4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ナイスネイル トナリエ宇都宮店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル トナリエウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市駅前通り1-4-6 トナリエ宇都宮3階 【宇都宮駅・東武宇都宮駅・南宇都宮駅】
  • JR「宇都宮駅」西口から徒歩1分 [宇都宮/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    3.7
    3.5
    3.9
  • りこりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:17.0

パラジェルでお願いをしました。
    わかりやすい料金体系で施術も早いので利用しやすいかと思います。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL トナリエ宇都宮店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

りこり様

先日はナイスネイル宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのネイルという事でしたがやはりネイルはテンション上がりますよね(*^-^*)
    肌馴染みのいいお色も多数ご用意してますので、りこり様のご来店またお待ちしております♪

ナイスネイル宇都宮店 Suzuka.T

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:31.0

丁寧且つ手際も良くて仕上がりも満足です~!またお願いします

ayaka様

この度はナイスネイル宇都宮店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。

トレンドネイルご満足いただけた様で安心いたしました!
    お色の変更をさせていただいてネイルのカラーがayaka様のお肌に馴染んで
    とてもお似合いでした(*'ω'*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪*。

デザインカラーまだまだ沢山ご用意ございますので
    ayaka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ナイスネイル宇都宮店 Maki.I

• すーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:21:22.0

すみません、今回オフする時痛すぎました....何回も何回も熱かったです それと声小さすぎて何言ってるのかあまりわからなかったのと、離席した時は急に何も言わず放置されたのかと思いました。あと隣でサンディングしてる粉が思いっきりかかってるまま塗布するのって普通なんですか?すっごいかかってました。いま爪見てもその粉末が中にあるからかぼこぼこして気になります。
    とにかくオフの時熱くなるのが嫌すぎて今までやったこと無かったパラジェルに変えました。いつもは自爪削ってもらってるんですけど今回の方に削られるの怖すぎて..... 私が爪薄いのが原因なのか分かんないのですが率直な感想として受け入れて欲しいです...

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円[宇都宮]

すーちゃん様

この度はお忙しい中ナイスネイル宇都宮店にご来店いただきありがとうございました。

施術中のお痛み、接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また細かな配慮が足りず、ご満足いただけるお仕上がりにならなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同じ事を繰り返さぬよう技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル宇都宮店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:26.0

初めて来店しましたがとてもよかったですT T
    また来店したいと思います!!

• ゆっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:38:52.0

いつも素敵な仕上がりで感謝しています。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[宇都宮]

ゆっぺ 様

この度はナイスネイル宇都宮店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    淡い紫色に押し花のデザインとても素敵でした☆
    デザインをご一緒にご相談させていただきながら私も楽しい時間を過ごせましてとても嬉しかったです!

またお手元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います!
    この度お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ナイスネイル宇都宮店 Yukari.W

• はなねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:24:43.0

ノープランでチークネイルのコースを選択したのですが、ラメやストーンをいろいろと提案していただけて、とてもかわいくなりました!!手際がよくて、仕上がりも満足です!!

オフ無料☆ジェルネイル チークネイル 5,990円→5,790円

はなね様

先日は数あるサロンの中からナイスネイル宇都宮店にご来店くださり
    そして、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

デザインや仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    春らしい桜ピンクカラーのチークネイルに根本のパールがとってもお似合いでした☆*。

また機会がありましたら、是非デザインのご相談させて頂ければと思います!
    はなね様のまたのご来店、心からお待ちしております。

ナイスネイル宇都宮店 Maki.I

• ゆりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:29.0

とてもスピーディーに綺麗に仕上げる施術に見とれてしまいました。早いので忙しい私にピッタリ!持ちも良くて大満足です。次はどんなデザインにしようか考えるの楽しみです。

ゆりっぺ様

春らしい押し花を使ったデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    トレンドのコースは毎月20日にデザインが変わるので、来月もお好きなデザインをご選択いただければと思います♪

ナイスネイル宇都宮店 Suzuka.T

• ろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:27:45.0

綺麗なフレンチネイルにしてもらえました☆満足です!!ありがとうございます!!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ろ様

黒のフレンチとてもお似合いでした(*^-^*)
    さらにゴールドのラインでかっこよくなりましたね♪

ナイスネイル宇都宮店 Suzuka.T

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:33:00.0

5分前に到着しましたが、前のお客様が押していたのか、予約時刻の10分後に案内されました。お待たせしましたの一言もありませんでした。席に着いてからチェックインをとQRコードの読み込みを案内されました。(待っている間に案内すればいいのでは?)

持ち込みデザインだったのですが、こちらの要望や優柔不断にも対応していただき、その点につきましては大変感謝しております。

ですが、デザインの一部にスキニーフレンチをお願いしたのですが、ラインが爪によって均一でありませんでした。全体的に雑な印象を受けました。
    フィルインをおすすめされたので、追加料金でお願いし、どれぐらい持つか施術の際に伺ったのですが、早いと2週間ぐらいと言われました。その2週間も持ちませんでした。
    1週間たった頃から根元が浮き剥がれました。あれよあれよと2週間も経っていないのに、半分が剥がれ落ちました。とてもショックです。
    リペア期間(当日含め7日間)が終わった瞬間なのも、どうにもできず。。

タイパやコスパを重視されているかもしれませんが、このような残念な結果になったため、私は二度と利用しません。

coco様

貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    浮きに関しまして、確実にこちらの技術不足でございます。大変お詫び申し上げます。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

ナイスネイル宇都宮店

• しーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:48:54.0

丁寧な説明、施術で安心してお任せ出来ました!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[宇都宮]

しーちゃん 様

この度はナイスネイル宇都宮店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    ほんのり明るいベージュのワンカラーとてもお似合いでした!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました

宇都宮店 Yukari.W

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:03:39.0

今回は、カラーグラデーションをお願いしました!

爪が綺麗になりすぎて、何回も見てしまいます_。

丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございましたm(_ _)m

また、お願い致します♪

じゅんちゃん様

春らしいピンクのお色でのグラデーションとてもお似合いでした♪
    ラメ掛けでさらに華やかになりましたね(*^-^*)

ナイスネイル宇都宮店 Suzuka.T

• ミアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:38:17.0

オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,990円[宇都宮]

ミア 様

オーロラマグとてもお似合いでした!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

宇都宮店 Yukari.W

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:41:33.0

とても丁寧にネイルしていただけたので嬉しかったです
    色味もお気に入りです!

まりな様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^)

オレンジでもシアー感があるので、お肌に自然に馴染んでとても可愛く仕上がりましたね♪
    他にも様々なお色のご用意がございますので、是非色々お試し頂いてお気に入りを見つけてみてください!

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ナイスネイル宇都宮店 Haruna.N

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:09:45.0

早くて低コストで通いやすいです

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

Aya様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからも低価格でより良いサービスを提供出来るよう精進してまいります。

また、ご来店の際のチェックインにご協力いただきますとお得なクーポンなどが発行されますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル宇都宮店 Haruna.K

• Ackeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:44:06.0

今回で2回目になります。
    ピンクベージュのワンカラーを希望しましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    とてもお気に入りです(*^^*)

Ackey様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ピンクベージュのナチュラルなカラーとてもお似合いでした♪

同じベージュカラーでもクリアと混ぜて塗布することで雰囲気が変わって何通りもの楽しみ方が出来るのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ナイスネイル宇都宮店 Haruna.K

• とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:41:46.0

お店の雰囲気もネイルのデザインも接客もとても良かったですが、2週間しないうちに爪が3つも割れました。
    こんなことは初めてなのでとてもかなしいです

とうふ様

この度は数あるサロンの中から
    ナイスネイル宇都宮店をご利用くださり誠にありがとうございます。

2週間しないうちにお爪が割れてしまったとの事で不安にさせてしまい申し訳ございません。
    お爪が長かったり、薄いと割れやすくなってしまうリスクもございますのでお爪にやさしいベースジェルの
    ご案内などをさせて頂ければと思います。

次回ご予約いただいておりますので
    綺麗になるお手伝いさせて頂けることを楽しみに
    とうふ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ナイスネイル宇都宮店 Maki.I

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:17:24.0

可愛く仕上げていた抱きました!

おとは様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル宇都宮店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

可愛くなるお手伝いができ、また気に入って頂けたようで安心いたしました。
    あれからお爪の調子はいかがですか?

デザインやカラーまだまだ沢山ご準備ございますので是非お試しいただけたらと思います♪

おとは様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ナイスネイル宇都宮店 Maki.I

• ほっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:43:43.0

担当して下さったネイリストさんは、時間を気にされていたのか、前回のハンドネイル含め今回のオフも全体的に雑でがっかりしました。オフの際に痛みが数回あったり、完全にオフできずにジェルが残っていたところがあったので、今回この評価にさせて頂きました。ただ、隣で施術されていたネイリストさんは、お客様とコミュニケーションを取りとても楽しそうに見えたので、担当のネイリストさんによるのかな、と思いました。

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円

ほっち様

お仕上がりに関しましてご満足いくものが提供出来ず大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ナイスネイル宇都宮店

• ハムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:01:10.0

買物がてらに、ネイル!
    オフ代無料で値段がおさえられる事がありがたいです。
    毎日、眼にする手元なので気分があがります。
    しかし、担当スタッフさんで気持ちが下がった
    事もありましたので…
    私、個人感想ですが指名はしたいと思います。

ハムちゃん 様

いつもナイスネイル宇都宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のお仕上がりもとてもステキでお似合いでした♪

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!

これからも満足頂ける技術をご提供出来るよう勤めさせていただきます!

ナイスネイル宇都宮店 Yukari.W

• れんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:41:39.0

爪が可愛くなりすぎて、1分に1回は見てしまう。初ネイルで緊張していたのですが、こちらの店舗を選んで大正解でした。担当してくださったお姉さんは、綺麗な方で優しく、とても親しみやすいので、安心して任せることが出来ました。ありがとうございます!
    また、お願い致します!!

れん様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

ピンクのチークネイルにストーンやぷっくりハートをお乗せした事によって、より華やかさが増して可愛いお仕上がりになりましたね(*^^)

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回もれん様がご満足頂けるお仕上がりを提供できるように、スタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ナイスネイル宇都宮店 Haruna.N

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:51:01.0

手際がとてもよかったです^^

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,990円→4,790円

みほ様

この度はナイスネイル宇都宮店にご来店くださり、また嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

デザインお色、まだまだ沢山ございますので、
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル宇都宮店 Maki.I

• おひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:28:37.0

施術時間が短くてよかった反面、爪先をヤスリで削った残りがあったようで、その残りもジェルで硬化されていてちょっと気になりました!ネイルも空き時間に行っているのでその時に確認する余裕はありませんでしたが!気泡が入るのも仕方ないのかもしれませんが、もう少し丁寧に施術した方がいいと思います…料金も決して「安い!!」という訳では無いので!担当さん名前分かりませんが頑張ってください!次のお客様がいいネイルできますように!

おひな様

お仕上がりに関しまして、ご満足のいくものがご提供出来ず大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ナイスネイル宇都宮店

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:30:58.0

早くて綺麗で無駄なく
    やってくれました!

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[宇都宮]

Aya様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

ナイスネイル宇都宮店 Haruna.N

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:08:03.0

持ち込みデザインコースでしたが、アート何本まで・何本以上は別のメニューなどもっと分かりやすく記載があるといいなと思いました。
    片手3本ずつのアート持ち込みをしたら2本までと言われたのですが、そのような記載は特に無かったように思います。
    アートも、同じようには出来ないかもしれませんと言われましたが、ここまで似ないとは思いませんでした。
    最後時間がなかったのかこれでいいですかねみたいな投げやり感が出てたのもうーん、、という感じです。
    気泡もかなり目立ちます。
    マグネットは可愛く仕上がっただけに、他が残念でした。

ふじこ様

お時間を割いてご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

当店はお時間制のサロンになりますので、アートが多めのデザインですと制限をかけさせて頂く場合がございます。
    ご説明不足で申し訳ございません。
    お仕上がりに関してもこちらの技術不足でございます。
    ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイル宇都宮店

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:28:29.0

雰囲気や仕上がりはいたって普通ですが、安くて早かったです。
    忙しい時はまた行きたいです。

モモ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    機会がありましたらナイスネイルで様々なデザインやカラーのネイルを楽しんで頂けたらと思います。

ナイスネイル宇都宮店

• ONCEさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:09.0

持ち込みデザインで予約しました。
    カラーは変えられるしストーンパーツも一覧から選んで変えられます。人差し指のデザインを薬指に持ってくることができ、指によってデザインが固定化されていないところも良かったです。

ONCE様

ご満足頂けたようで安心致しました。

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    疑問等ありましたら当店までご連絡ください(^^

またのご利用を心よりお待ちしております♪

ナイスネイル宇都宮店

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:49:59.0

初めて来店したのですが、行って早々10分以上待たされていい気分はしませんでした…
    けど担当してくれた方がキレイに可愛く仕上げてくれたのでよかったです!

ありさ様

お時間を割いてお越し頂いたのにもかかわらず、始めのご案内でお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    お仕上がりに関しましては、ご満足頂けて幸いでございます。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    疑問等ありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

ナイスネイル宇都宮店

• ひよママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:17.0

接客態度が悪い。
    客に対して上から目線。
    最後まだ上着も着てないのに、さっさと帰れとばかりに居なくなった。何様ですか?
    肝心なネイルもびっくりするほど雑な仕上がり。
    素人でも出来るんじゃないかと思うほど。
    もう二度といきません。
    残念でした。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 通常4,990円→4,790円

ひよママ様

お忙しい中お時間を割いて来ていただいたのにもかかわらず、満足のいくお仕上がりが提供出来ず大変申し訳ございません。
    また、接客面でもご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようスタッフ一同改めて精進してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ナイスネイル宇都宮店

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:13:12.0

とてもスピーディーに仕上げていただきました!
    色もとても気に入りました。ありがとうございました!

s様

この度はナイスネイル宇都宮店をご利用くださり、また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お色気に入って頂けたようで安心いたしました(*^^*)♪
    まだまだ沢山カラーございますのでこれからもネイル楽しんで頂けたらと思います。

また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル宇都宮店 Maki,I

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:03:19.0

色味やストーンの大きさの相談など丁寧に対応してくださり自分好みの仕上がりになりました^_^大満足です◎

ayaka様

細かい部分まで気に入ってもらえて嬉しく思います!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

また春っぽいカラーも沢山ご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております!

ナイスネイル宇都宮店 Haruna.K

ナイスネイル トナリエ宇都宮店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー