5. 中国整体 足つぼ飛行船   >

【プライベートサロン】中国整体 足つぼ飛行船

プライベートサロンチュウゴクセイタイ アシツボヒコウセン

• 東京都中央区築地1丁目3-8 スカイコート銀座東901
  • 有楽町線★新富町駅徒歩30秒/日比谷線★築地駅歩4分/都営浅草線★東銀座駅徒歩7分/
  • barbiegirlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:52:05.0

回数券を購入して利用させて頂いてます。
    毎回、身体のことを考えて、その時その時の身体の状況に応じて丁寧な施術をして下さり本当に感謝しております。

【短期期集中】経穴推拿60分回数券【4回分】¥16000

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:14.0

脚の疲れやすさが気になり、お邪魔しました。
    マンションの一室で少し不安でしたが、部屋の中は清潔感がありました。平日は夕方からしか営業してないのか、予約取れる時間が遅い時間でしたので、早めに予約取るか終電チャレンジをするかかと思います。
    マッサージ自体は気持ちよくスッキリしたように思います。

【ふくらはぎまでしっかり施術★】足つぼ刺激60分 4000円

• トラットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:11:25.0

リピーターです。
    確かな技術と効果で私にとって日本一のサロンです。今後ともよろしくお願いします。

【短期集中】不眠解消!足つぼコース!60分回数券【4回分】12000円

【プライベートサロン】中国整体 足つぼ飛行船からの返信コメント

トラット様へ
    当サロン飛行船に再来下さり大変にありがとうございます。

トラット様が初めて来店された時の事をとてもよく覚えております。

あの時は飛行船がオープンしてからまだ間もない頃、私の足つぼで冷えが改善されたとお聞きした時にはとてもうれしく感じました。

先日は長期出張帰りとの事で、足つぼと全身の推拿を行いました。

効果があったようで何よりです。

今月はお誕生日月ですね!
    特典もございますのでまたのご来店をお待ちしております。

次回の足つぼも楽しみにしていてください。

船長

• barbiegirlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:42:24.0

様々なフットマッサージに行ってますが、一番良かったです!強めが好きで一般的なフットマッサージだと物足りなさを感じることもありますが、そんな私でも思わず唸るくらい痛気持ちかったです。施術者の方も研究熱心で良いものを届けようとする気持ちが伝わりましたので、今後も定期的に通わさせて頂きます。

barbiegirl様へ

この度は飛行船にご来店下さり大変にありがとうございます。

足つぼも闇雲に押すのではなく確認作業です。

足裏を指と目で確認をしながら進めていきます。

お顔の表情も常に確認しながら進めておりますのでご安心ください。

好みのポイントで施術する事が出来てホッとしております。

今後も気になる箇所は押圧する際に、こちらからきちんと確認をします。

意味のある痛みをご提供いたしますのでよろしくお願いいたします。

船長

• ろぺぺさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 00:32:50.0

進化する技術に感服しました。

【店長おすすめ★】足つぼ+推拿(中国式整体)100分 9000円

ろぺぺ様へ

当サロンに再来下さり大変にありがとうございます。

今回は確認しながらのいつも通りの施術に新しいアプローチを加えてみました。

私の中では再来のお客様でも毎回が初めてなのです。

身体の状態は同じ方でも毎回違います。

施術とは相手を決めつけずに確認しながらの共同作業です。

飛行船に乗船される時ははそんな空間を提供できたら良いなと日々思っております。

今回は心の疲労を取るちょっとした視角と聴覚の いたずら!?試み!をしてみました。

偶然にも、それが、ろぺぺ様の地元の映像でしたね。

自然に起きた物事が、ひょっとしたら人は一番癒されるのかもしれません。

東京にお越しの際にはまた飛行船に乗船ください。

お待ちしております。

船長

• satimerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:45:50.0

足つぼマッサージが好きで、いろいろ検索して気になっていた 足つぼ飛行船 さん。凄く良かったです。
    少し強めが好みの自分に合った施術をして頂けました!
    スタッフさんは施術に対して
    とても研究熱心、勉強熱心とお見受けし
    お話ししていて興味深かったです。
    またぜひ足つぼお願いしたいです。

satimer様へ

当サロンの足つぼを気に入って下さりとてもうれしく思います。

足つぼは反射区に圧を通すと痛みを伴います。

しかし時として私は圧を弱めません。

足つぼの手技は施術が終わると足のその痛みは消えます。

そして副交感神経が活発になってきます。

足つぼには安眠効果もあります。

またの機会のご来店を心よりお待ちしております。

船長

• MKMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:43:34.0

夜勤明けで朝8:30から伺いました。早朝から施術してくださり本当に助かりました。
    部屋は清潔感があり、間接照明で雰囲気も良かったです。
    肩甲骨周りと肩がしんどかったのですが、すごく軽くなりました。
    接客も丁寧でまたぜひお願いしたいです。

【しっかり施術コース!】経穴推拿(中国式整体)80分 6000円

MKM様へ

先日は当サロンにお越し下さり大変にありがとうございます。

私も過去に長い間、夜勤を経験しております。

夜勤明けで外に出た時に浴びる真夏の朝の太陽はとてもしんどく、ドラキュラになった気分です。

そんな私の経験から早朝にお越し下さる初めてのお客様をお迎えする際には、念のためサロン内を少し暗くしております。

夜勤明けのお客様には遮光カーテンと間接照明で雰囲気を作ります。

逆に早起きでご来店のお客様の場合にはカーテン越しの自然の明かりを店内に入れます。

施術と合わせて飛行船の空間で少しでもほっとして下さりほっとしております。

施術はお辛い部分だけでなく関連している部分も念入りにほぐしました。

私は東洋医学らしく施術のアプローチは大きく捉えております。

とても大変なお仕事をされているとご察ししております。

当店でよろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

船長

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:06:27.0

いつもありがとうございます!施術のみならず会話も寄り添ってしてくださり、本当のリラクゼーションが体験できます。また来ます!

ゆうと様へ

先日は飛行船におこしくださり大変にありがとうございます。

ゆうと様との出会いは約三年前、健康診断の悪い箇所と足つぼの痛みが一致してお越しくださる様になられました。

ストイックに生活される中での特化した鍛錬からくるそれ以外の部分への副作用だったと記憶しております。

今は距離のある中、またこの様に私の足つぼを受けに来てくださり私が逆に感謝の気持ちです。

またの期会がありましたらもちろん喜んでお受けいたします。

船長

• カサブランカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:27:14.0

足ツボ久々に施術しましたが、痛い痛い。体調不良だから仕方ないかなと思ってましたが、何と翌日は咳がピタリと止まりビックリでした。腰はずっと鈍痛だったのですが、何だかスッキリしました。初めてでもすごい体が軽くなる実感がありました。すごいですね!
    別件で相談してもすごく親切に対応して頂きました。ありがとうございます。
    次回は何にしょうかなぁ~と考えてます。定期的に通ってみたいと思います。

カサブランカ様へ

先日は飛行船にお越し下さり大変にありがとうございます。

咳が止まり腰の鈍痛が緩和されたのですね。

足裏にはお顔や呼吸器の反射区ももちろんございます!

そして首肩の筋肉の緩和から呼吸が楽になったりしますので体は相互に関連しています。

推拿は腰の筋肉の上からツボのラインを意識して押圧しました。

好転されたとお聞きしてとてもうれしく思います。

当店でよろしければまたのご来店をお待ちしております。

ほんのご相談だけでも大丈夫ですのでまた何かありましたらお問い合わせくださいませ。

船長

• kojimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:09:46.0

先日2度目に伺いました。
    初めて伺ったあと身体がとても楽になって、身体を使う仕事なのもあり施術後の効果が持続する長さ(日数)にも感動でしたが、何より施術中の圧が絶妙で、身体のなんとなく、もやっと固まっていると感じていた部分がピンポイントほぐされていくのが実感できて感動していました。
    ただ、どうしても苦手な体勢の施術があって、2度目を予約するか躊躇してしまっていましたが、それだけのためにこんなに良いところに行かないのは勿体なさすぎると思い予約し、言いづらかったですが苦手な内容をお伝えした上で2度目は施術していただきました。口下手なためうまく意図が伝えられたかはわかりませんが、伝えた後、「共同作業なので。遠慮なくしっかり伝えてください。」と言っていただき、言ってよかったな、と安心しました。
    今日も特に首周りが軽く、嬉しいです。お世話になり、ありがとうございました。これからも通わせていただきたいです。よろしくお願いします。

kojima様へ

先日は二度目の飛行船へのご来店大変にありがとうございます。

kojima様からの口コミを拝見させていただきました。
    正直なご意見を書いて下さりとても感謝しております。
    他の方にも参考になる内容です。

もしも次回にご予約を頂いた場合には、kojima様が感じていらっしゃる苦手な体勢の施術の箇所もう少し詳しく確認をさせていただきたいと思っております。

私からお伺いを致します。

その上で不安な部分を解消した状態で飛行船の施術を受けて頂きたいです。

よろしくお願いいたします。

• ろぺぺさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 03:10:29.0

驚くほど良かったです。

【辛い肩こりや腰痛解消!】経穴推拿(中国式整体)60分  4000円

ろぺぺ様へ

今回は当サロンにお越し下さり大変にありがとうございます。

私は何か、心の声を感じ、初めてのろぺぺ様のご来店にもかかわらず大胆な施術をさせていただきました。

お褒めの言葉を頂き大変に恐縮です。

次回はより緻密な施術を考えております。

同じお客様でも症状がいつも同じということは決してありません。

そして驚くほどよかった!とおっしゃった私の施術を今一度検証させてください。

距離がありますが、東京へお越しも際はぜひ飛行船に乗船ください。

船長

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:48:23.0

ひどい肩こりがほぐれてとても良かったです。
    施術前のお茶も心遣いを感じます。
    また是非お願いしに行きたいと思います!

YUKI様へ

当サロンに再来下さり本当にありがとうございます。

ひどい肩こりは、肩の筋肉のみと戦わずに関節や首、肩甲骨も一緒にほぐしながら様子を見ていきましょう。

実際に疲れが取れる施術を確認しながら作り上げていきたいと考えております。

船長

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:14:00.0

すごく良かったので、是非またお願いしに行きたいと思います!

YUKI様へ

今回は、当サロン足つぼ飛行船を選んで下さり大変にありがとうございます。

お身体の調子は如何ですか?

YUKI様がとても気持ちよさそうに施術を受けて下さっていた印象が残っております。

お過ごしになっている環境下によって身体に疲れが残る原因は色々とあると思います。

気持ちの部分もとても重要です。

次回も下腿には台湾式を取り入れていきましょう。

ファイトです!

我們期待再次見到YOU!

船長

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 23:03:24.0

本日はありがとうございました。
    雰囲気もよく心身ともに癒されました。
    久しぶりに本当によく眠れそうな気がします。

マッサージ自体も気持ち良くて、本当に身体中の凝りがとても楽になりました!気持ち良かったです。
    終わった後こんなに落ち着いた気持ちになれるマッサージ久しぶりでした。

すぐまた、ぜひ、伺わせてください。
    とても気持ちよかったです。

あい様へ

昨日は当サロンにお越し下さり本当にありがとうございます。

トータルでご満足いただき本当にほっとしております。

私の最初の施術で心身共にそこまでアプローチできたのは、あい様の協力があったからです。

お互い体力勝負の仕事です。
    心の体力も充電が必要です。

今回のあい様への施術で私も元気がもらえました。

私もありがとうございます。

船長

• ちっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 12:34:21.0

足つぼ+推拿100コースに変更しました。
    足つぼは痛かったですが足は軽くなり、体がポカポカ温かくなりました。
    整体は痛気持ちよくて、背中に羽が生えたような凄く楽になりました。全身を丁寧にして頂いたおかげで、身体を取り替えてもらったのかなって思えるほどスッキリしました。
    揉み返しは一切ないです。
    まだ肩甲骨が詰まってかたいということなので、また次回もよろしくお願いします。
    なかなか予約が取れないようなので前もって予約しますね。

ちっちゃんさまへ

先日は当サロン足つぼ飛行船にご来店下さり大変にありがとうございます。

足つぼの予約に推拿をご追加され体験下さりいかがでしたでしょうか?

背中を中心に陽線のツボのラインをしっかり押圧させてもらいました。

体が軽くなったのは筋肉のほぐれもありますが、そのツボ押しによる体内の好転反応だと思います。

楽になったというお言葉、本当にありがとうございます。
    もしも私の施術でよろしければまた是非お待ちしております。

船長

• oyjiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 17:45:12.0

初めは、マンションの一室なので少しは不安もありましたが、特に問題ないなかった。
    施術は、非常に良かった、通常のマッサージ店のものとは違う、押されて痛いときもあるが、あとの爽快感はいい。夜の遅い時間帯にやってもらえるのもいい。また行く。

oyji様へ

先日は足つぼ飛行船にお越し下さり大変にありがとうございます。

私の施術の基本は中国の経穴推拿です。
    そこに日本のお店にいた時代の手技を取り入れたところ、今のような推拿が出来上がりました。

私は時に関節を動かしながら押圧します。
    特に 腰、 鎖骨と上角の間、 肩甲骨等、場合によっては肩にもこの手技を使います。

その際に痛すぎる施術になってしまい申し訳ございません。

今後は、今まで以上にお身体の状態を見極めながら、時には言葉で確認をしながら施術をさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• LaLaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 02:45:14.0

まず初めにお伝えしたいことは、腕の良い先生であることです。

マッサージに定期的に通いたいけど、日中都合が付かない方や、本当はたくさん通いたいけど費用もできればおさえたい方へ、特におすすめしたいサロンです。(でも、本当は教えたくないです)

身体も足つぼも連続で通ってみたのですが、パーソナルに身体の具合を見てくれますので、高い技術で施術してくださいます。(なので、本当は秘密にしたいです)

美味しいお茶を出してくれるところや、足湯の時間に肩揉みをしてくれるのも嬉しいお心遣いのサービスです♪ (ちなみに先生は技術で語るタイプなので、眠りたい方もぜひどうぞ)

本当は教えたくないけど、でも誰かにこっそり教えてあげたい、そんな隠れ家サロンです。笑

LaLa様へ

当プライベートサロンへお越しくださり大変にありがとうございます。

本年に入ってからの出来事の一つが足つぼ飛行船にお越し下さる様になった事、とお話を聞いた時、当サロンを選んで下さった事を大変うれしく思いました。

今後も、LaLa様のご都合のお時間に、お体の具合を見ながら飛行船の施術をさせていただきます。
    またのご来店の心よりお待ちしております。

• nihonbashiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 19:01:29.0

普通のマッサージをやってくれる店より、はるかにいい施術です。また行く。
    不安などいらない、一にも二にも施術の内容で、ここは良かった。

nihonbashi様へ
    先日は当プライベートサロンにお越し下さり大変にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き素直に嬉しく思いますが、nihonbashi様からのお言葉だと思うと恐縮です。
    先のご予約も頂きありがとうございます。
    先ずは、身体の芯の部分を意識してほぐしていこうと考えております。
    nihonbashi様から、私は生まれて初めて感じるくらい強いインパクトを受けました。
    覚悟を持って施術してゆきます。
    そして私へのお褒めの言葉は励みに致します。
    船長

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 15:51:43.0

痛気持ちいいのギリギリを攻めて頂けます笑 施術後の体のスッキリ感が凄いです。気持ちがポジティブになれます。体と心は繋がってるんですね。
    先生が非常に研究熱心な方で施術の引き出しが多いです。ありがとうございます。

ともよ様へ
    先日は飛行船にお越しくださり大変にありがとうございます。

足つぼは体内の副交感神経を出す効果があります。
    お身体のみならず心もリセットできます。

気持ちのポジティブは好転反応だと思われます。

安眠効果もありますのでまた機会がありましたら是非当サロンにお越しくださいませ!
    お待ちしております。

船長

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:17:00.0

足がむくんで重だるい感じが続いていましたが、お陰様で施術後はスッキリしました。遅れたにもかかわらず、親切に対応頂き感謝申し上げます。またお願いします。

せいちゃん様へ
    先日は当プライベートサロンにご来店くださり大変にありがとうございます。

ママさんは24時間営業です。
    そのママさん業と会社のお仕事の両立という大変な中で、ご自身に使える本当に僅かな貴重なお時間を当サロンでお使いくださり私も感謝いたします。

飛行船でのデトックス効果が長続きしますように祈っております。
    またいつでもお越しください!
    本当に貴重なお時間をありがとうございます。

船長

• gassiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:34:11.0

状態に応じてしっかりと施術して頂きました!
    少し痛い系の中国系の足マッサージが好きな方には特におすすめできるかと思います。

gassi様へ
    先日は当プライベートサロンへご来店下さり大変にありがとうございます。
    私にはとてもレベルの高いお客様と感じました。
    しかし私は背伸びせずに今に自分の出来る施術をまず第一に心がけて対応いたします。
    回数券をご購入頂きましたので、今後の施術中に、色々なお体の発見がありました場合は、都度確認しながら共有させて頂きます。
    よろしくお願い致します。
    船長

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 08:46:47.0

お部屋の雰囲気もよく何より自分にあった手法で必要と思われる箇所を重点的に施術して下さり大満足でした。身体が軽くなりました。また宜しくお願いします

ともこさまへ
    この度は足つぼ飛行船にご来店いただき大変にありがとうございます。

私は揉み手側 受け手側のそれぞれが感じている感覚を、言葉や手技で確認しながら互いの感覚を合わせていく事が施術だと考えております。

私の力でお身体が楽になるかはわかりません。
    でも確認することはできます。

私はどこまでも相手の悩みを解決するのが目的です。
    まだまだ力不足ですが次回お越しになる際は今回できなかった臀部周りの施術もさせていただきます。 機会を頂けたら幸いです。

ありがとうございました・

• Oちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 02:53:59.0

足のむくみと、首・肩・腰の痛み、特に反り腰がきつかったのでお願いしました。
    今までの足裏の施術の中で一番痛くて、でも終わった後はスッキリでした。
    肩甲骨剥がしも完璧。肩の可動域が一気に良くなりました。
    また、首の深部の凝りもひどかったのですが、首の凝りがまだスッキリ取れていないとお伝えしたところ、さらにパワーアップして施術して頂いたので、1回の施術でここまで深部の凝りが取れたことがないのでは?と思うくらい、しっかりとケアしていただけました。
    また、私は星空と海が好きなのですが、天井を星空バージョンや、海から星空を眺めるバージョンに色々と変えて頂き、空間自体もとてもリラックスできました。
    まだ足のむくみと首の痛みが取れないので、すぐに再訪させていただきたいと思っています。
    単なるリラックスだけでは飽きたらない、しっかりと結果の出る施術を求めている方にはかなりお勧めかと思います。

【ふくらはぎまでしっかり施術★】足つぼ刺激60分 3000円

Oちゃん様へ
    この度は【プライベートサロン】足つぼ飛行船にご来店下さり大変ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変に嬉しく思います。今回のように、良かったところは継続し、後で気になったところは原因をよく考慮し、その経験を次に活かせる様に心がけ、施術の幅を広げていきたいと思います。次にご来店される時は今回以上の施術を致しますのでよろしくお願いします。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:48:58.0

4年前からお世話になっています。
    この度プライベートサロンをオープンしたとのことでお伺いさせていただきました。
    お店のコンセプトがはっきりしており、プラネタリウム、海洋プロジェクターともに凄く癒され、別空間にいるような雰囲気になります。こういった部分はプライベートサロンならではって感じがしますね。

技術に関してですが、整体、足つぼともに非常に高いです。
    今までたくさんの先生に施術してもらっていましたが、やはりこの先生が1番ですね。もみ返しもなく、即効性があります。足つぼは刺激が強いですが、終わったあとは凄い楽になります。施術を受けた日はぐっすり眠れますので不眠の方は1度行ってみてほしいです。

K様へ
    私のプライベートサロンにお越し下さり大変にありがとうございます。
    4年前の出会いは今でもはっきりと覚えております。
    当時の私の施術は横向き中心の指圧、現在の施術は推拿です。
    お褒めの言葉は大変にありがたいです。そして冷静に相性の部分が大きいと思います。
    私も毎回勉強させていただいております。
    これからも一生懸命がんばりますのでよろしくお願いいたします。

• ウイスパーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 15:57:45.0

こちらの先生は合わせる能力に長けています。初回でも満足の内容でした。ここの足つぼであれば受け終わった後のすっきり感を味わえます。格安の初回クーポンで誤解されるかもしれませんが技術力は決して低くないと感じました。知る人ぞ知る穴場のお店として人気が出そう!定期的にリピートしようと思います。

【まずはお試し】足つぼ未経験の方へ 40分 1500円

ウイスパー様へ
    お褒めの口コミを書いてくださり大変にありがとうございます。
    ウイスパー様はご記憶があるかわかりませんが私は新宿時代のお客様と記憶しております。
    私の過去の店舗のお客様がご来店され宣伝をしてくださっている様です。
    過去の看板を取り外した私の施術は如何でしたでしょうか?
    飛行船で空間を作り上げていきますのでこれからもご縁を保てるように頑張ります。
    よろしくお願い致します。

• 北島さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 00:08:57.0

足ツボ、最高でした!全部ツボに入っていて、足が軽ーくなりました!40分1500円で、申し訳ないくらい、しっかりみてもらえました!近かったら通いたい!

【まずはお試し】足つぼ刺激40分 1500円※次回予約を頂ける方は無料施術

先日は当サロンにご来店下さり大変にありがとうございましました。
    1500円はお試し価格です!
    私の施術で足が軽くなりとても嬉しく思います。
    ご来店前は不安もあったかと察しております。
    そして私の自分のサロンでの動きがまだまだぎこちなくて至らないところがあったにも関わらず全体的な評価も高くしてくださり、私は自分の心の中で気持ちを今一度引き締めております。
    本当の意味で北島様にいただけた評価をもらえるように、このサロンで頑張ろうと思います。
    また東京にお越しの際は是非当店にお越しくださいませ。
    きっとその頃には私の動きは今よりも慣れていると思います。
    当サロンにて私の以前からのお客様を除くと北島様が第一号のお客様でした!
    順番の施術で店内でお待ち下さったお連れ様にもよろしくお伝えください。

代表
    鈴木

• たつおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 15:37:52.0

こちらの担当スタッフさんとは銀座の足つぼマッサージのお店で知り合いました。
    銀座店でも人気のある方だと頷けるその技術、具体的には力加減とツボを把握する力、そして関節を動かしながら行う力強い指圧。
    力強いんですが痛くないんですよ。
    これって技術のある人の証拠。
    本人曰く、結構力を入れてほぐしても疲れないですよ、とのこと。
    これぞ中国式推拿の奥深さですよね。
    次回は足つぼマッサージを受けるのが楽しみです。
    身体のことでしたら担当スタッフさんに色々と相談されると良いですよ~。
    自分は身体だけでなくメンタル的に鬱っぽくなっていたのもかなり改善しています。
    身体だけでなく心も整えてくださる方です。
    有り難い限りです。
    これからも定期的に通わせていただきますね!

たつお様へ
    私のプライベートサロンがオープンして直ぐにご来店下さり大変にありがとうございます。
    施術に対してお褒めの言葉を頂きましてとても恐縮です。
    お褒めいただいた技術をより安定させる為に感覚に頼りすぎず今後は必要な知識を少しずつ身に着けてまいります。
    私は施術はお客様との共同作品だと考えております。
    コミュニケーションを取りながらお客様ご自身の力でお身体か好転する様にそのお手伝いをさせて頂いている感覚です。
    後で後悔しないような施術を心がけています。
    不思議なもので最初はお客様と食い違っていたお辛い箇所の会話も終わる頃には一致してきたりします。
    人間は2つの箇所が辛いとどこが辛いのか認識しづらくなります。
    だからこそ外から見る目というのが大切になってきます。
    今後も少しでもたつお様そして皆様のお力になれるように微力ですが精進してまいりますのでよろしくお願いします。
    足つぼお任せください!
    痛いので少し覚悟してご来店ください。
    ご予約お待ちしております。

中国整体 足つぼ飛行船の口コミ一覧/ホットペッパービューティー