5. リンクス(Link's)   >

リンクス

• 東京都目黒区洗足2―7―18
  • 目黒線:洗足駅より徒歩2分

4.0
  • peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

今回も綺麗に仕上げていただきました
    ナチュラルなカラーでとても気に入ってます
    次回新しいデザインも楽しみです
    またお伺いします!

peach様
    今回のカラー、気に入っていただけて私も嬉しいです。
    ナチュラルでシアー感があって、少し個性のあるカラーがとてもお似合いでした!
    次回もデザイン選びを楽しんでいただけるように
    マンスリーデザインも少しずつバリエーションを増やしていきますね。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• maiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/1/15

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    ムダなサービスがなく、シンプルに快適なネイル時間が過ごせて感謝です。まあ宜しくお願い致します。

【パラジェル/他店オフ無料】フレンチ ¥8800→¥7700

mai様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    色々と共通点があり、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    感謝の言葉もたくさん頂き、ネイリスト冥利に尽きます。
    あまり無理をなさらず時々楽をしに来てくださいね。笑
    お仕事頑張ってください。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/14

今回は私の好みのお色を配合して作っていただきました!結果、うるさい娘からも大好評でした。試行錯誤しながら私の求める色を作ってくださって感謝です!リピ確定の可愛いお色を作っていただきました。次回もよろしくお願いします。

あつ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    カラー配合、お気に入りに出会えて私も嬉しかったです。
    そして娘さんにも好評でひと安心です。笑
    とてもきれいなカラーでしたね!
    また是非やりましょう。ワンカラーでも可愛くなりそうですね。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またご希望がございましたらご対応致しますのでお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/22

今回はフレンチでお願いしようと思って伺いましたが、マンスリーネイルを見たら素敵だったので、変更して仕上げていただきました。
    年末年始はキラキラで過ごせます。
    またお伺いします!

peach様
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!
    マンスリーデザイン、気に入っていただけて私も嬉しく思っております。
    キラキラ輝いていますが、上品な輝きでとてもお似合いでした!
    また気に入っていただけるようなデザインをご提供できるように新しいデザインを考えておきますね!
    良いお年をお迎えください。
    来年も宜しくお願いいたします。

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/9

もちも良く、仕上がりが綺麗です。
    色々希望も聞いてくれて、提案もしてくれます。
    また利用したいです。

【パラジェル/新規オフ無料】12月マンスリーデザイン¥7700→ ¥6600コース

はち様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    再びご来店頂きとても嬉しかったです。
    アート付きのマンスリーデザインというメニューをご用意しておりますが、
    豊富なメニューと言えるほどご用意が出来ていないので、ご要望を頂きアレンジも楽しくご提案させていただいております。
    次回も是非お気軽にデザインをご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/6

お世話になるのは3度目です。
    爪が薄くて弱い私でも、傷まないように丁寧に施術してくださるので、安心してジェルネイルを楽しめます。近所に気軽に行けるサロンが見つかって良かったです。お美しく気さくなネイリストさんがこちらの要望を丁寧に聴いてくださいます。3週間つけていてもヨレもハガレも無しでした。これからもお世話になります!

あつ様
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店で扱っているパラジェルは自爪を削らないで塗る事ができるので
    お爪が薄くて弱い方や、削ってから塗るジェルネイルで酷使してしまったお客様も
    安心して楽しんでいただけるかと思います。

ご近所のお客様に愛されるサロンづくりをヘアのスタッフとも心掛けておりますので、
    気軽に通っていただけるようにこれからも精進してまいります。

今回は年末年始に合わせてオフとケアでしたが次回はまたカラーで楽しみましょうね!
    いつも丁寧にネイルを扱っていただきありがとうございます。
    また次回お話しできるのを楽しみにしております。

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/27

今回も綺麗に仕上げていただきました
    マンスリーデザイン楽しみです

peach様
    仕上がりにご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。
    マンスリーデザインは毎回お客様に喜んでいただけるよう考えておりますので
    楽しみにしてくださり励みになります。
    素敵なデザインをご提案できるようにこれからも頑張っていきますね。

またお話し出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/2

I was very shy at the beginning, as it was the first time having my nails done by a pro. My Japanese is not very good but staff-san does her best to communicate with me, so I can feel she is a warm person. I was very satisfied with the result before so I will entrust my nails to her again!

【パラジェル/新規オフ無料】10月マンスリーデザイン 8800円コース

Link'sからの返信コメント

Thank you for coming to our store the other day!
    And thank you for your nice comment!

You are good at Japanese. I always look forward to speaking with you.
    I will do my best so that I can always have nice nails, so I look forward to seeing you again.

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

初めて伺いました。丁寧に対応していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。又お願いします。

【パラジェル/新規オフ無料】マンスリーデザイン ¥6600コース

peach様
    先日はご来店ありがとうございまいした。
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらまたお気軽にご相談ください。
    次回お会いできることを楽しみにしております。
    また色々お話しもしましょう!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• sakuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/14

綺麗なネイリストさんでお話もとても楽しくさせていただきました。ネイルも分からない事を優しく教えてくださったので信頼できるなーと思いました。やりたい要望も叶えてくださるので嬉しかったです。美容室の中なので今度は美容室の方にもお世話になって同時にしてもらいたいです

【パラジェル/他店オフ無料】ラメグラデーション ¥4950

saku様
    ご来店ありがとうございました!たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    私も沢山お話しできて楽しかったです。
    ネイルの仕上がりもとても素敵になりましたね!お似合いでした!

是非次回はヘアと同時でのご予約お待ちしております!
    お子様がいらっしゃると、おひとりタイムが貴重ですよね。

付け替えは1ヶ月以内ですとオフ代がサービス出来ますのでお得です!
    目安にして頂けると幸いです。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

リンクス(Link's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー