3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ユノ(Juno)   >

Nail salon Juno  -ユノ-

ネイルサロンユノ

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-31 ネオハイツ天神 305
  • 赤坂駅5番出口徒歩4分、西鉄福岡(天神)徒歩9分
  • 寺田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 11:24:48.0

あらゆるパーツが揃っていて、理想の仕上がりになりました!お値段も手が出しやすく、リピートしたいお店です。

学割U24☆現金支払限定【ハンド】つけ放題(オフ込み135分/オフ無し120分)

Nail salon Juno  -ユノ-からの返信コメント

寺田様

先日は御来店頂きありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-01 00:23:50.0

いつもいろいろ汲み取ってくれてありがどうございます!
    また夏っぽいデザインでお願いします!

現金支払限定【ハンド】ワンカラー+2本アート(オフ込み)

[投稿日] 2023-08-01 00:22:51.0

キラキラして可愛くなりました!
    また来月お願いします。

現金支払限定【フット】つけ放題コース(オフ込み135分/オフ無し120分)

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:09:19.0

気さくに話しかけて頂いて落ち着いて施術を受けることが出来ました。ネイルも持ち込みのデザインと同じように可愛く仕上げて頂いて満足です

リオ様

先日は御来店頂きありがとうございます!

施術、デザインの仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:50:53.0

初めてお伺いしました!
    ジェルネイル自体も初めてだったのですが、とても丁寧にデザインの相談をして頂き、綺麗なネイルデザインに仕上げて頂きました!

さー様

先日は御来店ありがとうございました!

初めてのネイル気に入って頂けて、嬉しいです♪
    分からない事があればいつでもご相談下さい!

• aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:14:53.0

つけ放題コースでお手ごろな値段だったので利用させていただきました。パーツの種類も豊富で相談しながら施術してもらいました。お話も楽しかったです!ありがとうございました。

ai様

先日は御来店ありがとうございました!
    満足頂けてとても嬉しいです♪

• ギちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:42:37.0

つけ放題のコースで予約しました。
    持ち込み画像をみて、カラーやパーツの配置は相談しながら可愛いく仕上げていただきました。
    ネイルが綺麗だとテンションが上がります!
    次回もお願いします!

現金支払限定【ハンド】つけ放題コース(オフ込み135分/オフ無し120分)

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:36:52.0

好みをわかってくださるので相談しやすく、いつも可愛くしてもらえて嬉しいです。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 14:18:34.0

持ち込み写真通りに仕上げて下さりとても可愛くて嬉しいです!
    次もまたお願いしたいと思います。!

y様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです♪

またの御来店心よりお待ちしております♪

• Myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:18:54.0

つけ放題のコースで予約しました。
    持ち込み画像をみて、カラーやホログラムの配置を微調整してくださいました。
    長さやカラーの提案をしてくださるので、素敵なネイルになりました。
    ネイルが綺麗だとテンションが上がります♪

• a☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 23:35:55.0

丁寧な施術でもちも良いので嬉しいです^^いつもありがとうございます♪

現金支払限定【ハンド】ワンカラー(オフ込み)

• 舞香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 23:06:03.0

写真通りめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足でした!!!
    次もまたいつかぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

舞香様

先日は御来店ありがとうございました!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また機会があれば是非、長期休みの時に^^

またの御来店心よりお待ちしてます♪

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 10:30:51.0

初めてのジェルネイルをしましたが好きなデザイン、形をして頂き大満足です!
    担当スタッフさんも優しく一つ一つ丁寧にしてくださり有難いです!!

にこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのネイル喜んで頂いき嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

またの御来店心よりお待ちしております^ ^

• yuralanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:40:58.0

ラメの種類などたくさん試させて頂き、とってもかわいいネイルになりました!

yuralan様

マグネット可愛かったですね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております^^

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 23:59:19.0

持ち込みデザインでネイルをして頂きました。見せた写真通りのデザインでとても満足です。また、接客も良かったです。

さな様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!

チューリップが今の時期にぴったりで可愛いかったですね♪気に入っていただけて嬉しいです!!またさな様のネイルができる日を楽しみにしてます(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:05:40.0

初めて行かせていただいたのですが
    楽しくたくさんお話させていただきましたし、
    他店オフがなかなか手強くとても大変だったのにも
    関わらず笑顔で接客して頂きありがとうございました…
    とっても可愛くてお気に入りです!

先日は御来店ありがとうございます!

パーツ手強かったですね…
    持ち込みデザイン可愛かったです♪
    私もお話し沢山出来て楽しかったです♪

kuga

• みんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 17:48:14.0

優柔不断で悩んでいた中一緒に考えてくださって、
    120分があっという間でした!
    とっても可愛い仕上がりになってまた行きたいです!

学割U24☆現金支払限定【ハンド】つけ放題(オフ込み120分)

みんみ様

卒業式前のネイルで
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    マグネットネイルも可愛かったですね♪

またの御来店心よりお待ちしてます!

• keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:52:11.0

今まで行ったどのサロンより甘皮の処理が丁寧でした。仕上がり満足です。

現金支払限定【ハンド】つけ放題コース(オフ込み120分)

key様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご予定前の大事なネイルを任せていただき嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• tyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 23:55:02.0

親指のネイルが3日でとれ、今までこんなことはなかったのでびっくりしました。また、見せたデザインとあまりにもかけ離れており友人からもさすがに酷いねと言われました。できないならできないと最初から言ってほしかったです。予定もあって可愛くしたかったのに残念でした。

ty様

先日はご来店、誠に有難うございました!

施術後3日で取れてしまったとのことで、申し訳ございません。
    またデザインもご希望に添えなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    もし今後ご来店頂ける事があれば、固める前です
    と訂正可能ですので、お申し付けください。

今後の改善の参考にさせていただきます。

• YRNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:13:11.0

初めての来店でしたが、普段はネイルサロンであまり話しかけられる事がなく退屈をしていますが、今回はお話も楽しく久々に接客をしてもらえた気がしました。
    アート2本も何をするか考えてなかったので、バレンタインっぽいハートのパーツを提案して頂きとても可愛く仕上がりました。ありがとうございました!

現金支払限定【ハンド】ワンカラー+2本アート(オフ込み)

yrn様

先日は御来店、嬉しい口コミ

デザイン、接客、気に入って頂きとても嬉しいです!
    私も、楽しい時間でした♪

またの御来店心よりお待ちしております♪

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:52:46.0

持ち込みのデザインは再現度が高く
    おまかせも信頼と実績あるので
    いつも安心して通わせていただいてます(^^)

ナツ様

口コミの投稿、ありがとうございます!!
    いつも予約入れる際に時間のお気遣い、とても助かります>_<

今後も満足頂けるデザインが提供できるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-01-11 19:05:02.0

長期休暇に入るためいつもよりいろいろしていただきました。
    とても可愛かったです!

口コミをご投稿いただいた方限定☆100円引き

• ギちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:04:31.0

とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました♪再現度が高く非常に満足しています。やり放題でお値段も安いのでオススメです!
    途中で確認もしてくれるので、話しやすくて良いです。
    また今度もよろしくお願いいたします!

ギちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます!!

ミラー、マグネット、ハート、キラキラ、どのデザインも可愛くて楽しく施術させていただきました♪
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^

Instagramにも色んなデザイン載せてるので、ぜひチェックしてみてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:38:00.0

少し早く行ったにも関わらず快く案内してくださりました!可愛いデザインを一緒に選んでくださったり、親身になってお話ができたのがとても好印象でした!
    次回もお願いしたいです!

ご新規様限定☆全メニュー100円引き

なこ様

昨日はご来店ありがとうございました!
    ぷっくりしたお花のデザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)次回もいろいろ提案出来るようにデザイン研究しておきますね♪

またのご来店、お待ちしてます☆

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 16:58:25.0

毎回可愛く仕上げてもらってます!
    店内にサンプルはなく基本持ち込みなので、初めての方はしたいネイルの画像やインスタを見せた方がスムーズかと。
    出来ない事もありますが、なるべく近付けてくれるので助かります。

口コミをご投稿いただいた方限定☆100円引き

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 18:40:11.0

とても綺麗で、素敵なネイルありがとうございます!
    ネイル中の話もとても楽しいです!

口コミをご投稿いただいた方限定☆100円引き

• Myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:37:29.0

いつもこちらのサロンにお世話になってます。
    「こんな感じで」とお願いすると、具体的にカラーやストーン等のパーツを配置して素敵なネイルに仕上げてくださいます。
    ネイルデザインが決まってなくても、施術中にいろいろデザインのアドバイスをくださり、いつも満足いくネイルです。

My様

口コミの投稿ありがとうございます!!

毎度デザインやカラー可愛い!と言っていただけるのでとてもやり甲斐があります♪お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

• a☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 18:34:08.0

いつも画像を持っていきますが、再現度が高く持ちもすごく良いです^^またお願いします♪

a☆様

いつもご来店、ありがとうございます☆
    ご友人にもお勧めしてくださりとても嬉しいです!!

これからもご希望に添えるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-06 15:14:13.0

前のお店からお世話になっています。
    新しいネイルが増えていて迷ってしまいますが、悩むのも楽しみです!

くう様

口コミの投稿ありがとうございます!
    以前勤めていたサロンの頃からご指名いただき、とても嬉しいです(^^)

これからも色んなネイルデザインの提案ができるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します!!

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 17:38:40.0

いつもワガママや相談に乗ってくれ、持ち込み画像に可能な限り近づけてくれます。
    途中で確認もしてくれるので、もうちょっとこう、、とかこんな感じで、、とか話しやすくて良いです。
    あとは立体的なジェルができれば最高なんですが、できなくても通い続けます!

ユノ(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー