3. エステサロン東北トップ   >
  5. スズ(SUZU)   >

private salon SUZU

プライベートサロンスズ

• 青森県青森市筒井八ッ橋1405-18
  • 筒井駅より徒歩20分、車で5分ほど。

スコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:49:15.0

お試しで施術して頂いてから、姿勢や代謝がグンと良くなったことを日に日に実感しました。継続すると良いと伺ったのでお願いすることにしました!代謝が良くなるようアドバイスを下さったり、些細な会話も楽しい雰囲気でいつも帰りは心も体も軽くなります♪通うのが楽しくなります!

二の腕引き締め*バストアップ*姿勢矯正*肩甲骨流し

private salon SUZUからの返信コメント

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます*
    今後も締めて流して姿勢を整えて参ります*
    明るい今後とお悩み改善のお手伝いを全力でさせて頂きます!!
    次回も楽しみにしております♪

• スコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:05:37.0

初めてプラズマを体験しました。痛みはなく、小さなシミが一気に無くなってビックリしました!顎のラインもくっきりして帰宅後家族に顔が小さくなったと言われました(^^)遅い時間でも対応して頂きありがとうございました!

プラズマ*たるみシワ改善コース

• スコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:04.0

エステに行った次の日から肌がモチモチになります。やめられないですね。二重アゴもスッキリした気がします。年齢的に気になるところはケアして頂けるのでいつも助かっています。またよろしくお願いします!

マスク付*小顔*たるみ改善*スッキリ!リフトフェイシャル

private salon SUZUからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    更に美しくなり、若々しく私もとっても嬉しいです*
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します*!!
    楽しみにしております♪

• にゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:33:52.0

この時期、乾燥に花粉にマスクにと、もう肌がガッサガッサになって化粧ノリも最悪でズドーンとしていたので、相談したらこちらのメニューをオススメして下さいました!サッパリしてお肌もモチモチになりました!やはり春は花粉や乾燥で悩んでる方が多いそうです。このメニューとても良かったです!私も友人に勧めました!今日は特別な時間をありがとうございました。

とぅるとぅるお肌!毛穴汚れ一掃*イオン導出*導入フェイシャル

private salon SUZUからの返信コメント

毛穴の炎症が治り安心致しました*
    春は花粉や黄砂などによりお肌トラブルを起こしやすいのでお手入れ必須です!
    水分をしっかり溜め込めるお肌に今後も整えていきましょう^_^
    喜んで頂けて嬉しいです*
    楽しいお時間ありがとうございました♪

• manaSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:08:50.0

サロンに行く前に今の悩みを打ち明けました!

入園式が迫っていて、少しでも綺麗になりたい、、、
    育児で精一杯でサロンに通えない、、、
    今の肌トラブルを相談して、、、
    ほんとは通えれば1番いいけれど、なかなか難しいねってなったけど、最後までいろんな提案をしてくれました!
    親身になっていただきありがとうございます!

その中で今回はハーブをやってみました!
    私の毛穴がひどいのでとにかく写真見てみてください。
    顔の明るさも変わったし、毛穴もめだたなくなりました。

続けて通うのは難しいけど、またお願いしたいです!

国産*結果重視◎ナチュラルケアハーブお試し

private salon SUZUからの返信コメント

毎日育児お疲れ様でございます*
    貴重なお時間ありがとうございました♪
    トーンアップと毛穴の変化素晴らしかったです!!
    素敵な入学式となりますように*
    ご縁がありましたらぜひまたお待ちしております♪
    数あるサロン様の中からお選び頂きありがとうございました*

• スコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:32:59.0

年齢的にたるみが気になっていました。マスクを外す機会も多くなってきたので、こちらのメニューをお願いしたところとても刺激的でした!!帰宅したら家族が顔がシュッとしたと分かるくらい効果がありました。たるみケアのアドバイスも頂けたので頑張ります!またお願いします。

小顔*たるみ改善*フェイスラインスッキリ!リフトフェイシャル

private salon SUZUからの返信コメント

凄い変化でしたね!!!
    お肌も綺麗になって頂けてとても嬉しいです*
    またよろしくお願い致します*

• manaSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:08:28.0

前回の毛穴吸引から2週間たちました。
    小鼻、顎下、眉間以外は洗顔の見直しで、ツルツルが続いてます!
    引き続き洗顔がんばります。

今日はメイクアップコース
    眉毛、アイシャドウの塗り方他にも
    いろいろ間違いがたくさんありました笑

話しやすい方なのでみなさん一度行ってみてください!!
    今日もありがとうございました。

private salon SUZUからの返信コメント

ツルツルお肌が続いていて私も嬉しいです*
    ありがとうございます!!

メイクは奥深く何通りも変幻自在なのでぜひ色々試してご活用して頂けたら嬉しいです♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております*

[投稿日] 2023-12-14 18:50:28.0

顔の毛穴が気になっていて、乾燥もひどくて相談したところ、私の肌悩みに合わせて美容液を考えて下さったり、毛穴の洗い方も教えていただきました。肌のトーンも上がり毛穴もひどかったのが目立たなくなりました!これからも私のお肌をお任せしたいと思える素敵なエステでした!

毛穴、ニキビケア*ハイフルクエンシーフェイシャル

private salon SUZUからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    地道にコツコツ一緒に頑張っていきましょう*
    楽しいお時間いつもありがとうございます!!
    またお会いできることを楽しみにしております!!

• Smanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:57:26.0

なんですかあの魔法のような機械は!!!
    寝てるだけなのにお腹が減っ込みました!
    ほんとうに寝てるだけで、痛くもかゆくもないし。

凝っているところは多少くすぐったかったくらいで。
    終わってからすぐにトイレへlet's go。
    悪いものがどんどん出ていく感じです。
    産後のめちゃくちゃな体をありがとうございます。
    また行きたいです!

ぜひ皆さんも1度体験して見てください!
    1回でこんなに変わったらお得すぎます。

\12月限定クーポン/結果重視◎痩身*圧倒的体感お試し60分

private salon SUZUからの返信コメント

お腹スッキリへこみましたね*
    目に見える変化が楽しいですよね*
    老廃物を排出できてよかったです♪

定着のため引き締めるため、継続をお勧め致します*
    ぜひお待ちしております!!

• Smanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:25:27.0

初めてのホットストーンと毛穴吸引体験しました。

ホットストーンは暖かく、マッサージとても気持ち良かったです。

毛穴吸引は驚くほど汚れがとれました!
    ほんとに汚かったです笑
    終わった後はツルツル!!!
    最後に産後で慌ただしい日々の中でもできるスキンケアを教えていただきました!
    まずは洗顔から見直します。
    次回もまたお願いします。

保湿*デトックス*血行促進*ホットストーンフェイシャル

private salon SUZUからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ホットストーン心地よいですよね^ ^♪
    毛穴汚れスッキリしましたね*
    貴重なお時間ありがとうございました♪
    子育て大変かと思いますができる範囲でスキンケア応援しております♪
    ぜひまたお待ちしております!

• ミリヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:17:25.0

背中のコース初めてやりましたが
    なかなか,やってるサロンがなくて
    また行きたいです

見返り美人背中ケア*皮脂詰まり/痒み/毛穴/背中パックエステ

private salon SUZUからの返信コメント

いつも数あるサロン様の中からお選び頂きありがとうございます*
    背中ケアご体感頂き、スッキリ綺麗になり嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-30 22:45:08.0

寒さのせいか背中がカサカサ痒くて困っていたところ、こちらのメニューを教えていただき、今回施術して頂きました!やはりプロがみると毛穴が開いていたようで、しっかり保湿&パックをして頂きました!サッパリしました!定期的にメンテナンスしたいと思いました。またお願いしたいです!

private salon SUZUからの返信コメント

手が行き届きにくい部分なので皮脂の詰まり、乾燥が原因で痒みが発生することがあります。
    スッキリ痒みもなくなり、嬉しいです*
    ぜひまたお待ちしております♪
    楽しいお時間ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-21 13:56:52.0

初めてで緊張しましたが、とても接しやすく声がけもたくさんしてくれるので安心して過ごせました。バストアップも見てわかる程変わったのでまたお願いしたいと思います!

ふんわり上向き*バストアップ*マジックハンドのみ40分

private salon SUZUからの返信コメント

先日は、数あるサロン様の中からお選び頂きありがとうございました*
    バストも二の腕も劇的変化でしたね♪嬉しいです*
    楽しいお時間ありがとうございました*
    ぜひまたお待ちしております^_^*

[投稿日] 2023-10-19 07:58:49.0

前回と同じくハーブピーリングの施術を受けました。
    施術のおかげで、肌の調子がよくメイクのりもいいです。
    V3のファンデーションも購入しました。
    1週間使ってますが、周りの人に肌がきれいになったね!といわれました。
    リピ確定です。またお願いします。

むくみ*二重顎改善!陶器肌ハーブピーリング15000円→8000円

private salon SUZUからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    施術後お肌が綺麗になるたび明るくなるあさまが見れるのが嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:19:41.0

ホットストーンにずっと興味があって初めてお伺いしました!
    仕事柄定期的に肩が痛くて仕方がなかったのですが、リラックスしながら施術したいと思いホットストーンの上半身のみですが施術を受けました!
    熱さなども確認しながら施術してくださったので安心しながら出来ました!
    すごく芯から温まる感覚があり、気になっていたコリもほぐれて肩から何かが剥がれたように軽くなりました☆
    本当に辛かったので今回お願いして良かったです!
    次の日も体がだるくなることも無く、普段肩を回した時にゴリゴリ音が鳴る感覚があったのですが全くなかったのが感動しました!!
    施術以外にも美容関係の商品も取り扱っているので相談しながら購入も可能です。まつパもやられているとの事でしたので次回都合みてまたお願いしたいと思います!
    沢山お話もしてくださって楽しいお時間過ごさせて頂きました♪♪

首こり肩こり解消上半身ホットストーン

数あるサロン様の中からお選び頂きありがとうございます♪
    ホットストーン、お役に立ててよかったです^ ^*
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!
    また肩や体が辛くなった際は、是非お待ちしております♪
    しっかり流させて頂きます♪
    またお会いできること楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-17 12:50:47.0

前回受けたハーブピーリングを再度施術してもらいました。

普段の化粧ノリもだいぶかわり、家族にも肌が綺麗になったねと大絶賛され、本当に肌にあった施術だなと確信。

赤かったニキビ跡もクレーターも薄くなり、大感激です!

また受けようと思ってますし、他の施術もいくつか気になってるのでその際はよろしくお願いします!!(^o^)

剥離しない!敏感肌OK!陶器肌ハーブピーリング15000円→9000円

private salon SUZUからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます*

また施術にご満足頂きとても嬉しいです♪
    施術する度綺麗になるお肌を目の当たりにすることができ私自身とても幸せです^_^

ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-02 20:01:21.0

ハーブピーリングの施術を受けました!!
    ニキビ跡と毛穴、シミが気になっていましたが施術してから薄くなりました!大満足です!
    プライベートサロンで、内装も綺麗で接客もよかったのでリピーターになりそうです。

今度は別の施術もお願いしたいと考えてます。

数あるサロン様の中からお選び頂きありがとうございます*
    むくみもスッキリし、ニキビ跡も薄くなり、お肌が見違える程綺麗になり私も嬉しいです!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ぜひまたお待ちしております*

• ミリヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:55:24.0

初めての来店でしたが対応もよかったです。

〈癒し×デトックス〉ホットストーン全身BODY60分¥8000→¥7000

数あるサロン様の中からお選び頂きありがとうございます*
    お身体改善されたい点などお話し頂きありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております*

• チクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 14:43:10.0

2回目の利用です。
    きちんとした資格を持っていらっしゃるので技術はしっかりしているし、悩みに合った提案をしてくれて、接客もとても安心感があります。
    頻繁に通えないのですが、時間がある時はぜひまた利用したいと思っているので、よろしくお願いします!

ホットストーン+毛穴+リフトフェイシャル10000→8000

private salon SUZUからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今後も日々邁進し、お客様に最善のご提案ができるよう努めて参ります。
    お忙しい中お時間を作って頂き、ありがとうございました*
    是非またお時間がある時、お待ちしております♪
    お気軽にお声がけ頂けたら嬉しいです*

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:53:57.0

肩凝りが酷かったんですが、楽になって帰って来ました。
    また、お願いしたいと思います
    沢山の資格を持ってらっしゃって、安心、丁寧ですよ

〈脚のむくみや肩こりに!〉オイルトリートメント上半身or脚30分¥5000→¥4000

private salon SUZUからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    肩凝り、楽になられたとのことでとても嬉しいです*
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またお会いできる事、楽しみにしております♪
    ありがとうございました*

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:17:51.0

初めての利用でした。とても丁寧にしていただき脚の疲れもとれて満足です、またお願いします(^^)

数あるサロン様の中からお選び頂きありがとうございます♪
    脚の疲れがとれたとのこと、とても嬉しいです^_^
    また疲れた時や癒されたい時お立ち寄り頂けたら嬉しいです*お会いできる事、楽しみにしております♪

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:22:55.0

雰囲気もよく、肌のトーンも2トーンほどアップしたように感じました!
    またお願いしたいです

〈毛穴引き締め〉毛穴クレンジングコース60分¥5000→¥4000

private salon SUZUからの返信コメント

沢山のサロン様の中からお選び頂きありがとうございます♪
    お会いできて大変嬉しく思います*
    お肌見違える程綺麗になりましたよね♪
    ご自身の持っているお肌の力だと思います*
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• タエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 14:47:16.0

ホットストーンで背面を全体的にアロマオイルで施術してもらいました。気持ちよくリラックスもできました。首、肩の凝りが気になっていましたが、ヘッドマッサージもしてくれたので少しほぐれた感じです。

〈癒し×デトックス〉ホットストーン全身BODY60分¥8000→¥6000円

private salon SUZUからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中からお選び頂きありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になればと思いトリートメントさせて頂きました。
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

• はなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:25:54.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    スタッフの方に色々と相談にのって頂き、気になるところを重点的にやってもらったりと、とてもよい時間が過ごせました。また、お願いしたいです。

〈人気ナンバー1〉フェイシャル60分コース¥6000→¥5000

数あるサロン様の中からお選び頂きありがとうございます♪
    楽しい時間をありがとうございました^ ^♪!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪!
    疲れた時や癒されたい時
    是非お立ち寄り頂けたら嬉しいです^_^
    心よりお待ちしております*

• おきくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:29:05.0

建物が分からなかったけど、接客はよかったです!仕上がりもよかった、不満なしです

リンパ流し!オイルトリートメント全身60分7000円→5500円

private salon SUZUからの返信コメント

数あるサロン様の中からお選び頂きありがとうございました!
    建物わかりにくく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません><
    むくみがとれ、スッキリ足も細くなりよかったです!

• ひらめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:26:32.0

また行きます。よろしくお願いします。ありがとうございました。

フェイシャルクレンジングコース30分¥3000→¥2000

private salon SUZUからの返信コメント

数あるサロン様の中からお選び頂きありがとうございました!
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します!!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 08:29:39.0

とても話しやすく、気さくに何でも相談できたのがとても嬉しかったです(^^)
    施術後はフェイスラインが綺麗になり、帰ってから鏡を見ると鼻が高くなってました。笑
    目に見える変化があると、嬉しいです♪

〈人気ナンバー1〉フェイシャル60分コース¥6000→¥4000

数あるサロン様の中からお選び頂きありがとうございます♪
    また、楽しいお時間をありがとうございました^_^!!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪!
    今後も満足して頂けるようひとつひとつ丁寧に効果が感じられる施術を心がけて行きますのでよろしくお願い致します(^^)♪
    またお会いできる事楽しみにしております!
    ありがとうございました^ ^♪

• ちょこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 08:39:55.0

2回目の今回は脚のむくみをとりたくて利用させてもらいました!やっぱり施術がとても丁寧で、日頃の脚のむくみや疲れがとれて、スッキリしたました!脚が軽くなりました。また利用させてもらいます!

private salon SUZUからの返信コメント

数あるサロン様の中からお選び頂きありがとうございます!!
    また、リピートありがとうございます♪!
    お身体楽になり、よかったです^_^
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-10-22 19:30:47.0

値段がお手頃だったので利用させていただきました!
    個室でリラックスできて、施術も丁寧だったと思います!顔がスッキリして、お肌もワントーンアップしたかなって感じました。お家でのアフターケアなども教えていただき、まだぜひ利用します!!

全メニュー半額

private salon SUZUからの返信コメント

沢山あるサロンの中からSUZUをお選び頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ちょこちゃん様のお肌が綺麗になり、私もとても嬉しいです!
    是非また綺麗にさせてください^_^
    またのご来店お待ちしております^ ^

スズ(SUZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー