3. エステサロン北信越トップ   >

【フェムケア&脱毛サロン】penna nuuc

ペンナヌウク

• 長野県長野市川中島町上氷鉋1411-1 2階
  • 【川中島駅より徒歩2分】駐車場完備

ヤナギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 16:57:45.0

2回目のご利用です。
    前回周期の話をして頂き、次の周期の目安がわかり予約しやすかったです。
    施術もあっという間で本人もご満足!
    予定みながらまた利用させていただきます。
    初めての方、初めてでなくても脱毛で悩んでる方、是非オススメです!

【当店で施術6回目の方限定】6回目無料クーポン ¥0

【フェムケア&脱毛サロン】penna nuucからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    施術内容も満足していただき、よかったです。

オススメとのお言葉もとてもありがたく
    嬉しい限りです。

お客様のニーズに沿ったサービスができるよう
    今後も努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:47:04.0

脱毛は全然痛くなく、あっという間に終わりました!
    引き続きよろしくお願いします。
    沢山のお話ができて、お勉強になりました!
    自分の体のこともっと大切にしないといけないなと思いました。

【男女利用OK!肘下(肘/手の甲/指含む)体験脱毛♪】2回¥6600→2回¥2178

この度はステキな口コミをありがとうとございました!
    色々なお話ができて、とても楽しい時間をすごさせていただきました。
    勉強になったと言っていただき嬉しいです。

またいつでもご相談ください!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ヤナギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:51:38.0

3回目のご利用です。

他の脱毛サロンは隣の人の会話が聞こえたりして、周りに気を使ってしまうのですが、ここは完全1対1なので周りの人に気をつかう事なく施術が出来るのが良いです。

今まで周りに気を使いながら脱毛サロンに通ってた方、是非オススメです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもとてもうれしかったです!

他のお客様がいらっしゃらないこともあるせいか、
    いつも楽しくお話してくださるので
    私も楽しい時間を過ごさせていただいています!(^^)!

また次回ご来店をお待ちしておりますね!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ヤナギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 16:35:28.0

高校生の息子の脱毛で利用しました。
    男性の脱毛してくれる場所が限られてる中、ここは男女問わず施術してくれました。
    最新の機械のメリットもきちんと説明して頂き、また周期やご自宅でのお手入れなど細かい事などもお話しして頂き、息子も安心して施術をうける事が出来ました。
    是非オススメです。ありがとうございました。

この度は当サロンへご来店いただき、ありがとうございます!

安心して施術を受けることができたとの口コミ、大変嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にご来店、お問い合わせくださいね。

喜んでいただける環境をご提供できるよう、今後も努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-01 18:50:37.0

今回は脱毛もやっていただきましたが、時間も速くありがたいです!
    色々な話をしながら毎回楽しい時間です♪♪
    またお願いします!!

【選べるハーブのおかま直伝よもぎ蒸し】フットバス付き 3,300円→3,000円

今回はよもぎ蒸しもペアで来ていただき、
    また脱毛のご予約までうれしかったです!

毎回あっという間に時間が過ぎてしまうくらい
    私も楽しみな時間です。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしていますね

[投稿日] 2023-03-10 18:07:42.0

汗もダラダラかけて気持ちいいし、価格も通いやすい金額でありがたいです。
    いつも楽しい時間だし、定期的に通ってます!ありがとうございます!

ゆっか様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミに感激です!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    来ていただく時間がもっと充実できるよう
    またもっと色々な情報をお伝えできるように努めていきますね。
    ゆっかさんにとってリフレッシュできる空間になれば嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-09 18:14:16.0

丁寧に対応していただき初めてでしたがとても楽しい時間でした。
    よもぎ蒸しも初体験でしたが、想像以上の汗でとても気持ちよかったです!
    よもぎ蒸し以外にも色々と教えていただき参考になりました。
    日中行くのは難しいですが、時間を見つけてぜひ通いたいです!

12月末まで限定!!足湯付き「おかま直伝よもぎ蒸し」通常3,300円→2,750円

ゆっか様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます!
    よもぎ蒸しを気に入っていただき、ホントに嬉しいです!

また色々お伝えできることができるように私も勉強しますね。
    ぜひまたのご来店をお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ペンナヌウク(penna nuuc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー