3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スプリング(Spring)   >

Spring

スプリング

• 大阪府東大阪市西石切町3-6-14 コスモレジデンス406号室
  • 新石切駅徒歩2分
  • さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 21:04:15.0

ずっと気になってたサロンにやっと行くことができました!
    説明がわかりやすく、丁寧にキレイに付けて頂きました!
    ありがとうございます♪
    また次回もお願いします!

最高級オードリーフラットマットラッシュ140本 5900円

[投稿日] 2022-10-05 01:10:15.0

今回もありがとうございました。
    上がりも、もちも良く
    毎回大変満足しています。
    また伺います。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 01:09:07.0

丁寧なカウンセリングで私の頑固なまつ毛をとても綺麗にして頂き感動しました。
    是非またよろしくお願いします。

• けいこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:10:18.0

まつげパーマは他店で何度かしたことがありますが、今までの中で一番良かったです。期待以上に綺麗に仕上げていただけて大満足です。イベント前には、またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

《ケラチントリートメント付》パリジェンヌorデザインパーマ 4900円

• かよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:46:20.0

初めてだったのですが、とても親切で丁寧に対応していただきました。次回も是非お願いしようと思います。

最高級オードリーフラットマットラッシュ100本 4900円

• aaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 23:19:23.0

初めて予約させて頂きました。丁寧に自分に合うマツエクはどんなデザインなのかカウンセリングして頂き仕上がりも大満足でした(^^)また来月も予約します。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-09-01 19:57:37.0

仕事終わりに、予約が取れるので
    大変助かっています。完全個室でとてもリラックスでき、まつ毛の上がりも大変満足しています。
    また伺います。

《ナチュラル派必見》パリジェンヌorデザインパーマ 4400円

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:08:42.0

はじめてのパリジェンヌでしたが、すごく丁寧に説明して下さり仕上がりも綺麗で大満足です!また来月もよろしくお願い致します。

まな様

Springをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのパーマも気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)
    口コミまで頂きありがとうございます♪
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• かよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:48:06.0

全く初めてのエクステ体験で緊張しましたが
    とても丁寧に説明してくださり、とても安心できました。

最高級オードリーフラットマットラッシュ100本 4900円

かよさん様

この度は、Springをご利用頂きありがとうございました♪
    また、初めてのエクステに当店をお選び下さり、嬉しい限りです(^^)
    口コミまで頂きありがとうございます♪
    わからない事等ございましたら、ご遠慮なくご連絡下さい!

またのご利用、心よりお待ちしております(^^)

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 07:49:22.0

たまたま、ホットペッパーでみて新店だったのと
    近いのでお伺いしました。

丁寧なカウンセリング、施術でまた通いたいと
    思いました。

最高級オードリーフラットマットラッシュ120本 5400円

ななちゃん様

この度は、Springをご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミまで頂き嬉しい限りです♪
    コート剤の使用感も気に入って頂けていると嬉しいです!
    ご要望や、お困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:26:19.0

家から近場というので初めて行かせてもらいました。
    まつ毛パーマは色々してきたのですがカウンセリングから丁寧で凄く綺麗に仕上げていただきました。

めぐ様

Springをご利用頂きありがとうございました♪
    また、口コミまでありがとうございます(^^)
    上げ方はまだまだ沢山ございますので、ご要望等ございましたら、お気軽にお伝え下さい♪

またのご利用、心よりお待ちしております(^ ^)

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 23:55:22.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    また行きたいと思えるお店でした!

しょうこ様

この度は、Springをご利用頂き、口コミまでありがとうございます(^^)嬉しい限りです♪
    ロッドの種類は、50種類以上ございますので、またご相談頂けたらと思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 73さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:29:57.0

初めていきましたが、とても細かく丁寧にまつ毛の状態など教えて頂きました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

73様

この度は、Springをご利用頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり、満足頂けて良かったです♪
    ケラチントリートメントもさせて頂いておりますので、長持ちするかと思います♪
    またご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
    また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております♪

• LiLyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:52:00.0

遅くまで営業しており、仕事帰りでも行けるサロンを探しておりました。この辺では遅くまでやっているサロンがないので凄く助かります♪

カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
    施術中も全く違和感がなく爆睡してしまいました。笑
    久しぶりのマツエクでしたが、仕上がり、接客共に大満足です!!
    今まで通っていたサロンの中で一番です(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!!

最高級オードリーフラットマットラッシュ140本 5900円

LiLy様

この度は、Springをご利用頂きありがとうございます♪
    お仕事帰りにお立ち寄り頂き、少し休息して頂けた様で良かったです(^^)
    エクステもご満足頂けた様で嬉しい限りです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゆあたん、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 11:47:56.0

思った通りの仕上がりになって大満足です!朝も早くからやっているのでとても助かります。また是非次もお願いしたいです★

ゆあたん、様

この度は、Springをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミまで頂き嬉しい限りです(^-^)
    お仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです♪
    他、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 16:35:15.0

仕上がり完璧!!
    施術後もまつ毛のことについて詳しく教えて下さったしすごく話しやすかったです!!

【学割U24】パリジェンヌorデザインパーマ 3900円

ほの様

この度は、Springをご利用頂き口コミまでありがとうございます♪
    まつ毛も気に入って頂けて嬉しい限りです(^-^)
    機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております♪

• あーちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 15:21:52.0

三ノ宮店にずっと通ってましたが、東大阪にも店舗を出されたとのことで、家から近いこちらを利用させていただきました!

いつも綺麗に仕上げていただき、周りからも褒められるので大変満足です♪

あーち様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミまで頂きありがとうございます♪
    以前より、お店が近くなって良かったです♪
    次回ご来店もお楽しみにしておりますヽ(^o^)

• Changesさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 11:00:27.0

初めてのまつげパーマだったので少し緊張していましたが、気さくにお話をしていただいてリラックスできました。綺麗なカールで毎朝のビューラーの時間が省けてとても満足しています。

【学割U24】パリジェンヌorデザインパーマ 3900円

changes 様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初めてのパーマをさせて頂けて光栄です(^-^)
    機会がございましたら、次回ご来店もお待ちしております♪

• mesanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:10:00.0

仕事帰りでいけるサロンを探していました。
    遅くまで営業しているのはすごく助かります!

カウンセリングがとても丁寧で瞼の重なり具合やじまつ毛の角度など細かく見ていただき、私の目に合ったデザインをオススメしてくれました。仕上がり大満足です!
    次もよろしくお願いします!!

mesan 様

先日はお仕事でお疲れの中、ご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミまでして頂きありがとうございます♪

カールや長さを変える事で、また違った雰囲気のお目元にも出来ますので
    お気軽にご相談下さい(^ ^)

次回ご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-04 00:12:56.0

近所にオープンされたということで
    仕事終わりに、早速伺いました。
    今までのサロンとは違い
    しっかり、カウンセリングしていただき
    とても理想通りの仕上がりに大満足です。
    完全個室サロンで、とてもリラックスでき
    また、伺いたいと思います。

mayumi1007様

この度は、Springにご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

その時のまつ毛の状態等に合わせて、今後も色々とご提案出来たらなと思います♪
    ご満足頂けて良かったです♪

次回ご来店も、心よりお待ちしております(^^)

スプリング(Spring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木

HOLOGRAM SISTER