3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プレジール 大野城店(plaisir)   >

高速美肌脱毛/フェイシャル専門店 plaisir 大野城店

コウソクビハダダツモウフェイシャルセンモンテン プレジール オオノジョウテン

• 福岡県大野城市白木原2丁目1-11 ピュアホワイト大野城 201
  • 大野城駅東口から徒歩3分!【安心完全のプライベートサロン♪お子様連れOK◎】

あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 08:33:50.0

口コミを見て来店させて頂きました!
    他店であまりの痛さにVIO脱毛を挫折してしまったのでドキドキでしたが、Vライン一部でちょっとだけ痛みはあったけど全然我慢できる範囲でした!他は全然あったかくて気持ちよく施術を受けることが出来ました!
    あっという間に終わるし無理せず通えそうです!
    次回から脇も追加してツルツルなお肌を目指します!
    一緒に購入した保湿液もすごくいい感じでしたー
    またよろしくお願いします~

【平日限定】lady's★VIO脱毛 通常¥6600→¥2480

高速美肌脱毛/フェイシャル専門店 plaisir 大野城店からの返信コメント

あい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    VIO脱毛は痛みを心配される方も多くいらしゃいます。
    気持ちよく施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
    ツルツルお肌目指して精一杯お手伝いさせていただきますね(*^-^*)
    保湿ローションも気に入って頂け良かったです♪
    ご自宅でのケアにご活用くださいませ☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ばしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:30:06.0

丁寧な対応、施術いただきありがとうございました。メニューに加えて生コラーゲンパックも実施いただきました。子連れに嬉しい環境設備が整っているので、安心して通えそうです。

【毛穴レスつるん卵肌♪】顔脱毛+毛穴洗浄¥4800

ばしこ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。お肌がトーンアップして更にハリが出ていましたね♪
    当店はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいますので、是非お子様も一緒にお越しくださいませ!
    スイッチやおもちゃ等ご用意してます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:38:55.0

ヒゲ脱毛で行かせていただきました!
    脱毛自体は久しぶりでしたが優しく丁寧に説明してくだったので安心して施術を受けることができました!
    また部屋も清潔感があって良かったです!
    次回の施術もよろしくお願いします!

【メンズ人気No1☆】ヒゲ脱毛(ドライヘッドマッサージ付!)¥6600→¥2200

かいと様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    残りの脱毛はお任せ下さい☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:24:48.0

脱毛で行かせていただきました!全身は初めてだったのですが優しく丁寧な案内のおかげでリラックスして安心してすることができました。部屋もきれいで清潔感があり良いです!キッズスペースもあるのでお子様でも楽しいと思います。これからもよろしくお願いします。

無料カウンセリング¥0

りん様
    初めての全身脱毛で緊張されていたと思いますが、リラックスして受けて頂けたとの事で良かったです(^^)
    今後もご満足いただけるよう、精一杯りん様の美肌のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ユミユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:07:38.0

自宅の近くで全身脱毛のお店を探していてこのサロンを見つけました。以前通っていたサロンは痛みが強く通うのを断念した経緯があったのですが今回ウトウトするほど痛みもなく、リラックスすることができました。
    デリケートゾーンの施術も大変丁寧でした。

スタッフさんと最初から最後まで2人きりのプライベートサロンなので、他人と会うことがない所もよかったですね。
    ジム通いや老後に向けてのエチケットとして今回はしっかり続けることができそうです。

【期間限定価格★】lady's全身脱毛(顔VIO込)¥19,800→¥7,980!!

ユミユミ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    痛みなく、リラックスして施術を受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    たくさんお話しさせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今後は精一杯ユミユミ様の美肌のお手伝いをいたしますのでよろしくお願いします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:25:39.0

清潔感あるサロンでスタッフの方は話しやすいです。
    肌悩みを親身に聞いてくださりアフターケアまで丁寧にしてくださいました。安心して施術を受けられます。

さき様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)
    お肌のことなど気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ!
    次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております♪

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:04:14.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    生コラーゲンパックは赤みがひいてトーンアップするのでおすすめです。

れい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    生コラーゲンパックでの肌変化をご実感いただけて嬉しく思います♪
    毎回、美容のお話などさせていただきお会いできるのを楽しみにしております。
    今後もしっかり施術させていただきます!何かあればいつでもご相談くださいませ(^^)
    次回もご来店お待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:33:03.0

毎回の施術では、担当の方からの経過の確認やメンテナンスケアの方法などアドバイスをいただき、ホームケアでも活かせるのがとても嬉しいです!
    施術中でも落ち着いた空間の中で担当の方とのお話しも楽しくリラックスした中で施術をしていただけるので毎回行くのを楽しみにしています!回数を重ねていくうちに肌のポツポツニキビもなくなりキレイになっていくのを実感できて嬉しいです!これからも宜しくお願いします!

なつみ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お肌変化をご実感いただけ嬉しく思います。
    BBL光フェイシャルは肌の生まれ変わりをスムーズにしますのでニキビやニキビ跡にも効果的です♪
    私も毎回なつみ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)
    今後も精一杯美肌のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回もご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:42:27.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄をして頂きました。
    マンションの一室でのエステは初めてでドキドキでしたが、緊張しないような雰囲気で説明も分かりやすくてよかったです。汚れが頑固で1度ではキレイになった感じはしないので定期的に通わないとと思います。お手入れ方法などもアドバイスして頂きありがとうございました!

【気になる小鼻の黒ずみやザラつきをケア♪】毛穴洗浄初回75分¥3980→¥2980

ちー様
    リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
    くすみが取れたので肌のトーンが明るくなっていましたね♪
    気にされていた毛穴の黒ずみに関しては定期的なケアが必要となりますので、
    ぜひ今後もちー様の美肌のお手伝いをさせていただければと思います。
    定期的に続けていただけるよう、当店の毛穴洗浄は続けていただきやすい価格となっております(^^)
    また、ご自宅でのケアも実践してみてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:51:37.0

以前から気になってたVIO脱毛しました。
    みなさんの口コミで痛みが少ないとみたので、どうなんだろうと不安でしたが、痛みもさほどなくあっという間に終わりました。
    自宅から通える距離だし、お値段も、他店に比べてリ-ズナブルだと感じました。
    しばらく通ってみたいと思います。

ri様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    VIOはデリケートな部分ですので痛みが心配ですよね。
    実際にご体験頂き、大丈夫と仰っていただけて良かったです(^^)
    毛も少しづつ減っていきますので楽しみにされてください☆
    ご自宅での保湿ケアもよろしくお願い致します(*^-^*)
    次回もご来店お待ちしております!

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:47:46.0

脱毛5回目ぐらいですが、すでに毛のはえが遅くなっていて、日頃のお手入れも楽になりました!
    肌も荒れることがないので良かったです。
    完全にはえてこないわけでは無いですが、明らかに少なくなっています。
    スタッフの方々も話しやすく、緊張せずに施術を受けれます!

【口コミ専用】クーポン

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    脱毛効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)自己処理の回数が減ると楽ですよね♪
    当店の機械は7歳から受けて頂けますので、肌負担も少なくなっております。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき施術の時間があっという間です☆
    今後もふ様の美肌のお手伝いをしっかりさせていただきます(^^)
    次回もご来店お待ちしております。

• わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:38:17.0

脱毛3回目ぐらいから普段の処理が楽になってきました!

【口コミ専用】クーポン

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    処理が楽になってきたご実感をいただけて大変嬉しく思います!
    自己処理による肌負担が減ることで、お肌も乾燥しずらく綺麗になっていきます♪
    今後もしっかりとわかば様の脱毛のお手伝いをさせていただきます(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ほのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 10:27:20.0

初めて全身脱毛を始め、最初は不安もありましたが施術が丁寧なので安心して受けることができます。学校の関係もあり、時間の変更もしていただけるのが本当に助かります。いつもありがとうございます♪

【口コミ専用】クーポン

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めての脱毛に当店を選んでいただき、安心してお通い頂けているとの事で大変嬉しく思います(^^)
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります!
    事前のご予約変更はペナルティ等ございませんので、お気軽にLINEにてご相談下さいませ♪
    今後もほのりん様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので、よろしくお願い致します(*^-^*)
    次回もご来店お待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:07:02.0

全身脱毛をお願いしました。
    テキパキと施術してくださるので、あっという間に全身終わりました。
    こちらの希望も会話の中から汲み取ってくださってプランをいくつか出してくれました。
    通いたいと思っているのでまたよろしくお願い致します!

【年末限定価格★】lady'sルミクス全身脱毛(顔VIO込)¥19,800→¥7,980!!

ぱんだ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お話させていただいていたらあっという間でしたね(^^)
    夏に向けて綺麗にしたいとの事でしたので、
    是非ぱんだ様の脱毛のお手伝いをさせていただければと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:25:25.0

2回目です!いつもきれいにしていただいて感謝です!

Refa炭酸小顔フェイシャル★冷えによるくすみやむくみに◎¥12,800→¥6,400

くらら様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    新menuはいかがでしたでしょうか?
    今回もご満足頂けておりましたら幸いです(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:29:14.0

優しくとても丁寧にしてくださいました!!

【lady's】人気No1★最先端ルミクス美肌全身脱毛(顔VIO込)お試し1回¥9800

す様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後のお肌はいかがでしょうか?ご自宅でも保湿をお願いいたします♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 10:10:12.0

初めての来店させて頂きました。当初予約していたコースではなくあててもらい毛穴洗浄をしてコラーゲンパックの内容への変更を提案して頂きました。丁寧にカウンセリングをしてもらい、こちらの肌悩みにはあったものを教えてくれた為とても満足いく肌になりました!ヘッドマッサージも気持ちよくてほぼ寝てました。無理な勧誘等もないからまた施術を受けに行こうと思います。ありがとうございました^^

【毛穴の開き/乾燥ケアに◎】生コラーゲンパックでハリ艶肌に♪¥2980→¥1980

anna様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
    今回施術させていただいたBBL光フェイシャル(小鼻の毛穴洗浄)と生コラーゲンパックの内容は
    anna様のお悩みにぴったりと思いご提案させていただきました。
    お肌の変化にご満足いただけて嬉しく思います♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:08:13.0

キッズスペースもあり綺麗な室内でした。
    施術も丁寧だったし
    次の日のお肌の調子もとても良かったです!

【平日限定】lady'sお顔脱毛通常¥4800→¥3000ドライヘッドスパ付♪

まー様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    お顔の産毛がなくなると、メイクノリも良くなりますよね♪
    お子様も是非一緒にお越しくださいませ☆
    次回もご来店お待ちしております(*^-^*)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:43:29.0

とても気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドマッサージは始まって数秒で、眠りの世界に入ってしまい、その日の夜もぐっすり 眠れました。頭が軽くなって、とても爽快です。
    接客も、無理やり話をすすめることなく、やりたいこと、求めていることを尊重してくれるので、居心地が良いです。また、ぜひお願いします。

【lady's】メイクのり◎お顔脱毛ドライヘッドスパ付♪通常1回¥4800→¥3300

みい様
    お褒めの言葉をいただき光栄です。
    また、ぐっすり眠れたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    ヘッドマッサージのみもご利用いただけます♪
    ご紹介させていただいたクーポンやお肌ケアも是非お試しくださいませ☆
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ぽんぽこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 13:09:39.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    また、伺います。よろしくお願いします。

【NEW】温活♪よもぎ蒸し初回10分無料サービス★¥4,000→¥3,000

ぽんぽこりん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸し、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    これから寒くなってきますのでしっかり温めていきましょう(^^)
    次回もご来店お待ちしております☆

• さきやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 22:29:29.0

初めての脱毛だったので緊張していましたが、丁寧にご説明頂き、安心して施術を受けることができました!
    平日の午前中に通える個室サロンを探していたので、近所で見つけることができて良かったです!主人にもヒゲ脱毛をおすすめしたいと思います!

【lady's】残り毛も◎ワキ脱毛¥980(2回まで使用可能)

さきやま様
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    初めての脱毛に当店をお選びいただけた事、大変嬉しく思います♪
    少しづつ毛が減っていき、処理が楽になってきますし肌も綺麗になります(*^-^*)
    しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    ご主人様のご来店も心よりお待ちしております。

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:57:13.0

すごく丁寧で、リーズナブルなお値段で大変満足です。
    顔も白くなり、リフトアップもしました!!

【男女OK!シミシワ改善◎】BBL光フェイシャル+ドライヘッドスパ¥9800→¥4800

くらら様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    BBL光フェイシャル、生コラーゲンパックの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    お写真で見ても変化出ていましたね♪
    また帰省された際は是非お越しくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ふみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:12:49.0

周りの目を気にせず来店することができました!
    スタッフの方もとても優しく、丁寧にして頂いたので良かったです!
    まだ、1回しか受けてないので、効果は分かりませんが、これからが楽しみです^^

【lady's】お得なセレクト脱毛★好きな部位を3か所選んで¥8,400→¥3,980

ふみか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも大変嬉しく思います。
    当店は完全プライベートサロンの為、他のお客様と会わずにお寛ぎいただけます♪
    少しづつ脱毛効果は出てきますので楽しみにしていてくださいませ(*^-^*)
    次回もご来店お待ちしております!

• マルちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:21:01.0

非常に丁寧にしていただきありがとうございます。

【men's/ヒゲ脱毛】初回価格2回分チケット★通常¥13200→¥4400

マルちゃん様
    数あるサロンより当店に足をお運び頂き大変嬉しく思います(^^)
    ヒゲ脱毛はいかがでしたでしょうか?回数を重ねるごとにシェービングも楽になっていきます☆
    次回もご来店お待ちしております。

• Keyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:50:39.0

初めてよもぎ蒸しをしたのですが、体中ポカポカになるし、終わったあとの爽快感と体の軽さにびっくりしました。
    事前の説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。
    通いやすいお値段で、店内の雰囲気もよく、利便性も高いため、リピします!!

Key様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのよもぎ蒸しとの事でしたが、お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!!
    続けていくことで様々なお悩みに効果が期待できます。一緒に温活していきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• かあやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 14:25:45.0

今回お見積で行きましたが、私のお得なプランや、息子のお得なプランも考えてください安心できるサロンだと思ったので早速来週からお世話になります。
    ただ、新規限定の施術受けてみればよかったーと少しだけ後悔www

無料カウンセリング¥0

かあやん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お客様のご要望やお悩みに合わせご提案をさせていただくよう心掛けております。安心していただけ大変嬉しく思います。ご新規様のメニューはフェイシャルでしたらご利用いただけますので気になるメニューがございましたらいつでも相談してください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:31:47.0

丁寧にカウンセリングをしてもらえたので安心して受ける事が出来ました。清潔感のあるお部屋と、綺麗なスタッフさんでまた行きたいと思いました。
    強い勧誘がなかったのも良かったです。
    毛穴の汚れを取るコースでしたが、トーンアップをしたのと、次の日のお化粧のりが良かったです。
    また中学生の娘と行かせていただきます。

【毛穴洗浄】気になる小鼻の黒ずみやザラつきをケア♪初回75分¥3980→¥2980

くみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ついつい沢山お話してしまいあっという間の時間でした(^^)
    お肌の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    様々なメニューがございますのでいつでもご相談くださいませ☆
    次回は娘様にもお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:15:05.0

今回が始めての来店だったので緊張しましたが、丁寧に対応して下さり安心しました。
    施術後は、肌のトーンがアップして毛穴も目立たなくなっていました!マスクを外すタイミングで受けて良かったです!

【lady's】お顔脱毛+生コラーゲンパック付♪毛穴の開き/乾燥ケアに◎¥4800

ひろみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンより当店にお越しいただき大変嬉しく思います(^^)
    安心して施術を受けていただけて何よりです。
    お肌が元々お綺麗ですが、更にトーンアップしていましたね♪
    脱毛以外のメニューもございますので是非お試しくださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 09:20:18.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明、施術でとても良かったです!

けん様
    初めての脱毛やサロンは緊張しますよね。安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    自己処理の手間をなくし、肌負担を減らせるようお手伝いさせていただければと思います!
    次回もご来店お待ちしております♪

• ほのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:14:42.0

初めての全身脱毛でしたが、説明、施術と丁寧にして頂きました!とても話しやすく、楽しい時間を過ごす事ができました!ありがとうございました!

ほのりん様
    初めての全身脱毛に当店をお選びいただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    これから一緒に綺麗にしていきましょう♪
    次回もご来店お待ちしております(*^-^*)

プレジール 大野城店(plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー