3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ケー(K)   >

Personal Gym K【パーソナルジム ケー】

パーソナルジムケー

• 北海道札幌市北区北13条西4丁目2ー20 タンディハウス2階
  • 北12条駅から徒歩4分

ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:43:31.0

あけましておめでとうございます。
    昨年こちらのジムを知ってから通わせていただいてますが、最近、よりモチベが上がってきて楽しいです。
    怪我後復帰したものの思うように体をつかうことができず、走るモチベまで下がってしまってましたが、担当スタッフさんに出会えて体の使い方が少しずつわかってきたように感じます。
    今年もよろしくお願いします。

【飯田】2回目以降はコチラから!パーソナルトレ45分¥4125

Personal Gym K【パーソナルジム ケー】からの返信コメント

ゆん様へ

あけましておめでとうございます!
    正しいカラダの使い方を身につけることが一番大切なポイントですね。
    一緒に筋肉の動きを確認しながらトレーニングしていきましょう!
    今年も楽しく笑いながら、良い筋肉痛と効果を味わいましょう!

今年もどうぞよろしくお願いします。

• レオメシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:23.0

娘が大変お世話になりました。とても楽しかったようでまたいきたいと言ってます。

【飯田】2回目以降はコチラから!パーソナルトレ30分¥2750

• 友希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:46.0

これまで自宅でトレーニングを頑張ってきましたが、1人で頑張る限界を感じたためプロに見てもらおうと思いお願いしました。
    フォームのチェックはもちろんですが、これまで気づかなかった自分の身体の癖まで知ることが出来て本当によかったです!

あとすごくポジティブな声かけをしてくれるのでモチベーションが上がります。
    これから夏に向けて頑張っていきたいと思います!

【初回限定】お試しパーソナルトレーニング体験30分/1,500円【飯田】

友希様

先日はご利用ありがとうございました。その後の筋肉痛などはいかがでしょうか。
    日常生活の癖が姿勢やボディラインに出てきますので、前回の癖を日々確認していきましょう。
    トレーニングは楽しく、一緒に夏に向けてがんばりましょうね!
    またのご利用をお待ちしております。

• レオメシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 06:56:29.0

とても親切にストレッチを教えていただきました!
    身体が楽になりました!ありがとうございました!

【飯田】見学◎本当に痩れる?続くか不安...大丈夫!まずはご相談ください!

レオメシ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    その後の経過はいかがでしょうか。気持ちよく運動ができていて安心しました。
    次回も一緒にトレーニングを楽しみましょう。ご利用お待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:55:47.0

いろいろ教えて頂きました.
    自宅トレ頑張ります

【10月/初回限定】お試しパーソナルトレーニング体験30分/1,100円【飯田】

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 09:31:02.0

何度も通わせていただいています。
    いつも丁寧にコンディショニングしていただき、
    普段の生活でも気を付けたいストレッチなどを教えていただいています。
    自分の趣味にも活かせるので、助かっています。
    また、うかがおうとおもいます。

コンディショニング・ストレッチ30分【飯田】

さち 様

いつもご利用ありがとうございます。
    さらに趣味を楽しめるようにこれからもサポートさせていただきます!
    また、コンディショニングはコツコツ続けていきましょうね。

またのご利用をお待ちしております!

• てるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:17:11.0

30分と短い間に家でもできる運動を3種類ほど教えて頂きました。次の日は少し筋肉痛でした。普段使わない筋肉を使うこともできありがとうございました。教えてもらいました運動をマスタしたらまた教えてください。

【9月/初回限定】お試しパーソナルトレーニング体験30分/1,100円【飯田】

てる様へ

先日はご利用ありがとうございました。
    その後のご自宅でのトレーニングの調子はいかがでしょうか。
    効果が定着してくる2か月後が楽しみですね。

またのご利用をお待ちしております。

• もさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:21:45.0

2回目のパーソナルトレーニングでした。
    体の動きの確認と、肩の痛み、ハムストリングの張りに的確なアプローチをして頂きました。
    また、ヒップアップのトレーニングでは今までの自己流の間違いに気づかせて貰えて、とても良い発見でした。
    トレーニングのモチベーションも上げてくれるので、これからのジム活を頑張れる気持ちになれました。

も さんへ

ご利用ありがとうございました。
    ヒップアップのトレーニングは難しいですよね。少しのコツでここまで変わります!
    姿勢を改善されてきて、良い感じです。
    この調子で自主トレを継続してみてくださいね!

[投稿日] 2023-06-06 15:35:14.0

いつも、ありがとうございます!今回の筋肉痛、ヤバいです!足が棒になってます。これに負けず、頑張っていきます!!これからも、お願いします!

ちびままさんへ

いつもご利用ありがとうございます。
    その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
    運動効果も目で見てわかるようになってきましたね!
    この調子で運動を続けて効果を定着していきましょう!

[投稿日] 2023-05-19 10:11:14.0

いつも楽しくトレーニングが出来て、嬉しいです!次回は仕事終わりにしか行けそうにないので、ストレッチを予約したいと思います。お願いします!

ちびまま様へ

いつもご利用ありがとうございます!
    ストレッチやコンディショニングも筋トレ同様に大切な運動です。

是非やってみましょうね!
    ご利用お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:09:17.0

初めてパーソナルジムを体験しました。
    辛いイメージがありましたが、
    優しく丁寧にトレーニングしてもらいました。
    大満足です。
    また、利用したいと思います。

【初回限定】お試しパーソナルトレーニング45分/2,750円【飯田】

さち様へ

先日はご利用いただきありがとうございました!
    大満足を頂き非常に嬉しいです。
    そして、一緒にトレーニングとても楽しかったです。

また、ご利用をお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-05-12 12:13:02.0

いつも、ありがとうございます!少しづつ、効果が見えてきて楽しくなってきました!秋までに少し絞れて可愛い服が着られればいいなと思ってます!楽しくなってきました!

ちびまま様へ

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    効果を感じて頂けて非常に嬉しいです。
    ご自宅でのトレーニングがしっかり効果につながっていると思います!

この調子で楽しくトレーニングを続けて、
    秋には可愛い服へ衣替えできるようにしていきましょうね!

• もさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:28:38.0

カラダ作り、ボディメイクの指導を初めて受けましたが、雰囲気も良くてとても楽しく受けることが出来ました。
    的確なアドバイスをしてくれるとても素敵なトレーナーさんです。
    私のカラダの特徴を踏まえて、ボディメイクのメニューを分かりやすく指導してくれます。
    効果が出るように頑張って続けられそうです。

【初回限定】お試しパーソナルトレーニング60分/4,125円【飯田】

も様へ

先日はご利用ありがとうございました。
    ナイストレーニングでした!カラダの癖が強い部分があるので
    毎回の自主トレの際にメモしていただいた部分を気を付けながらやってみてくださいね!
    また次回トレーニングを確認する時を楽しみにしていますよ!

[投稿日] 2023-04-21 12:28:48.0

運動不足解消の為、プライベートジムで私好みだったので予約させて頂きました!とっても楽しく運動不足解消できそうでした!短い時間だったけど、とっても楽しくて頑張れそう!時間の合間みて、通いますので、お願いします!

【4月/初回限定】お試しパーソナルトレーニング体験30分/1,100円【飯田】

ちびまま様へ

先日は忙しい中、ご利用ありがとうございました。
    トレーニングを楽しんでいただけて良かったです!
    楽しみながら苦しみながら一緒にカラダを変えていきましょうね。
    先日の身体の熱さ、だるさ、筋肉痛がカラダを変えていきますよ!

またのご利用をお待ちしております!

• リエリエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 20:21:51.0

ダイエットを決意し初めて利用したジムでした。
    お試しの金額や、都度払い、自分の都合で通える為
    魅力を感じました。
    トレーナーの方も話やすく、これからも通ってみたくなりました。
    目標の体型を目指して頑張れそうです。
    今後ともよろしくお願いします。

【3月/初回限定】お試しパーソナルトレーニング体験30分/1,100円【飯田】

リエリエ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    筋肉痛という名のプレゼントはしっかり届きましたでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございます。非常に励みになります!
    しっかりカラダの変化でお返ししていきますので一緒に楽しみながらがんばりましょうね!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゴンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:56:07.0

アキレス腱痛を抱えており、アキレス腱が痛めないようなトレーニングを教えてもらってます。月1~2回通って、教えてもらったトレーニングメニューを普段通っているジムでトレーニングして、またフォームを確認してもらってアドバイスしてもらってます。
    的確なアドバイスでフォームを修正されて、次回までの宿題がだされます
    ジムの雰囲気は、マシンの置いてあるジムスペースは無機質な感じですが、それ以外のスペースは、お洒落なカフェのようです。料金設定が良心的で通いやすいです
    この頃は予約が取りにくくなっています
    駐車場は、近くのコインパーキングを利用しています

ゴン様

いつもご利用ありがとうございます!
    きちんとトレーニングを継続してくれているのが、目に見えてわかります!
    身体の使い方のクセを知り、改善することが長く趣味を楽しむために重要ですから、
    一緒に自分の身体と向き合いながら進んでいきましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:34:39.0

短時間だったり、少ない回数でもしっかり効果がでるよう、鍛えてくださいます。どの筋肉に聞かせるかなどの気をくばる点も丁寧に教えてくださるので、短期間で体がどんどん変わっていくのが楽しいです。仕事でいけない期間があっても見守ってくれて、通いやすいのも大変ありがたいです。パーソナルなので落ちついた空間で、これからも続けたいと思います。

にゃにゃさん

いつもお忙しい中お時間を作ってご利用を頂き、誠にありがとうございます。
    効果がちゃんと出ているのは、にゃにゃさんの努力の賜物もありますよ!

ちょっとキツイトレーニングの時もポジティブに戦ってくれてありがとうござます。
    これからも一緒に楽しくトレーニングして、、目標達成をしていきましょう!

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:21:29.0

運動不足解消のため、初めて利用させてもらいました。
    トレーナーさんはとてもフレンドリーな方で、楽しく体を動かす事が出来ました。
    久しぶりの運動だったので、翌日の筋肉痛が凄かったです(笑)
    また利用したいと思います(^^)

momoさんへ

ご利用いただきありがとうございました。
    筋肉痛きます・・とはお話していましたが、やっぱりきましたね!
    きちんと筋肉を動かせた証拠です!
    そして、楽しくトレーニングができてよかったです。私も楽しくてあっという間でした!
    またのご利用をお待ちしてます!

• ゴンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:01:40.0

今回で4回目の利用 月1回ペースで利用しています。
    パーソナルジムっぽくなくすごくお洒落な内装です
    鍛えたい箇所(脚とか)、普段スポーツをして悩んでることをインストラクターに伝えると筋トレやストレッチの方法を教えてもらえます
    上手く出来ないところは、お願いしてスマホで動画撮影してもらい、それを見ながら自宅や別のスポーツジムでトレーニングして、1ヶ月後に、またアドバイスをもらってます。
    どうして、動画観てもトレーニングが自己流になるので1か月ごと利用するようにしています。インスタラクターの全身から溢れているガンバレーオーラを浴びて、また1か月ガンバ気持ちになります。
    なお、専用駐車場はありませんが近くにコインパーキングがあります

ゴンさん!
    いつもありがとうございます♪一緒に目標達成しましょうね!!
    苦手な種目はご来館時に念入りに確認をしていきましょう!
    またのご利用をお待ちしています!

• ちぃちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 10:21:02.0

たくさんの「伸びしろ」を発見してくれたトレーナーさんに感謝・感激!

私自身、独学で筋トレの知見を吸収し、実践していた。しかしながら、自分1人でやっていると、どうしても主観的で独断的になりやすい。そのような中、昔お世話になったトレーナーさんの記事を偶然発見し、ぜひ指導を受けてみようと決心した。

トレーナーさん自身も過酷なトレーニングに励み、研ぎ澄まされたナイスバディーに変化していたことには、感動した。そして、私自身も沢山の「伸びしろ」があることを指摘して下さった。

詳しくは、割愛するが、ぜひ、このトレーナーさんの指導を一度受けてみて下さい。苦しく、つらいトレーニングではあります。しかし、その苦しさを忘れさせてくれるくらい、前向きに、楽しく指導して下さるので、時間があっという間にすぎてしまう不思議な魅力がトレーナーさんにはあります。当然、次の日は、おしりが中心に筋肉痛になりましたが(笑)。

【初回限定】お試しパーソナルトレーニング75分/5,500円【飯田】

ちぃちぃ様へ

お忙しい中ご来館いただきありがとうございました。
    独学でここまでカラダを作った努力と成果は素晴らしいです!

昔のぽちゃぽちゃな私の経験があるからこそ、いろいろ伝えられることがあります。

今回のヒントを元にご自宅でトレーニングを続けていただき、
    月に一度でも一緒に楽しくトレーニングをしてかっこいいカラダをつくりましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• nnanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 03:00:33.0

初めてやるトレーニングで普段使わない筋肉を使ったトレーニングだったので、かなりキツく翌日は筋肉痛が残りました。でもトレーナーさんは、気さくなお姉さんっていう感じなので、あっという間に楽しく時間が過ぎました。
    なんと言ってもトレーナーさんの大変身した姿は説得力があります!ウエストはものすごく細くて、綺麗に線が入っていてとても美しいです。
    室内自体もこだわりが多くとてもおしゃれで隠れ家ジムといった感じで落ち着きがあります。また通いたくなるような雰囲気のお店です。また、時間があえば伺いたいです。よろしくお願いします。

先日はお忙しい中、お時間を作ってお越し頂きありがとうございました。
    本当に時間があっという間に過ぎてしまいましたね。
    人は誰でも変われると思っています。
    「変化」「変身」にこのパーソナルジムがお手伝いできれば嬉しいです。
    気軽にヒントをもらいにきてください!またお時間が合えば一緒にトレーニングしましょう!
    ご来店をお待ちしています。

• ちほっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 17:22:13.0

こちらのパーソナルトレーニングで、生まれて初めて沖縄出身の男性の方に指導させて頂いて、沖縄出身の方はあたたかくて優しい感じで、運動初心者でもわかりやすくて丁寧な指導で良かったです!!
    また利用したいなと思いました。

【三宮】まずはお試し!パーソナルトレ30分+筋膜リリース15分 ¥6600

ご利用ありがとうございます!
    わかりやすく、丁寧な接客、指導をこころがけています。
    沖縄人のゆったりとした空気でまたお待ちしています!

• kaoruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:17:01.0

動画を見ながら自宅でトレーニングしていましたがなかなか成果がでなかったので今回思い切ってパーソナルトレーニングを体験してみました。
    やっぱり実際にトレーナーさんに見てもらうと違うなと感じました。
    特にトレーニングの際はフォームを直していただけるので効きがまったく違います。
    担当スタッフさんは頼りがいのあるかっこいいお姉さん(私より全然お若いですが)で通い続けたいなと思っています。

都度払いなので初回後に入会や回数券を勧められることもなく安心できました。
    ウェアやタオルのレンタルなどはありませんがその分とても通いやす価格だと思います。
    とてもよい意味でシンプルでした。
    また、ジム内はとてもリラックスできる空間なのもよかったです。

【飯田】まずはお試し!パーソナルトレ60分+姿勢バランスチェック 15分 ¥5500

この度はパーソナルジムケーをご利用いただきありがとうございます。

初回ご利用時に、お一人でトレーニングされている頑張りがしっかり伝わっていました!
    kaoruさんの頑張りを「効果」につなげられて嬉しく思います。

そして、「かっこいいお姉さん」・・、ありがとうございます!!

今後も一緒に楽しみながらトレーニングを続けていきましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ケー(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー