あけましておめでとうございます。
昨年こちらのジムを知ってから通わせていただいてますが、最近、よりモチベが上がってきて楽しいです。
怪我後復帰したものの思うように体をつかうことができず、走るモチベまで下がってしまってましたが、担当スタッフさんに出会えて体の使い方が少しずつわかってきたように感じます。
今年もよろしくお願いします。
【飯田】2回目以降はコチラから!パーソナルトレ45分¥4125
Personal Gym K【パーソナルジム ケー】からの返信コメント
ゆん様へ
あけましておめでとうございます!
正しいカラダの使い方を身につけることが一番大切なポイントですね。
一緒に筋肉の動きを確認しながらトレーニングしていきましょう!
今年も楽しく笑いながら、良い筋肉痛と効果を味わいましょう!
今年もどうぞよろしくお願いします。
いろいろ教えて頂きました.
自宅トレ頑張ります
【10月/初回限定】お試しパーソナルトレーニング体験30分/1,100円【飯田】
何度も通わせていただいています。
いつも丁寧にコンディショニングしていただき、
普段の生活でも気を付けたいストレッチなどを教えていただいています。
自分の趣味にも活かせるので、助かっています。
また、うかがおうとおもいます。
さち 様
いつもご利用ありがとうございます。
さらに趣味を楽しめるようにこれからもサポートさせていただきます!
また、コンディショニングはコツコツ続けていきましょうね。
またのご利用をお待ちしております!
30分と短い間に家でもできる運動を3種類ほど教えて頂きました。次の日は少し筋肉痛でした。普段使わない筋肉を使うこともできありがとうございました。教えてもらいました運動をマスタしたらまた教えてください。
【9月/初回限定】お試しパーソナルトレーニング体験30分/1,100円【飯田】
てる様へ
先日はご利用ありがとうございました。
その後のご自宅でのトレーニングの調子はいかがでしょうか。
効果が定着してくる2か月後が楽しみですね。
またのご利用をお待ちしております。
2回目のパーソナルトレーニングでした。
体の動きの確認と、肩の痛み、ハムストリングの張りに的確なアプローチをして頂きました。
また、ヒップアップのトレーニングでは今までの自己流の間違いに気づかせて貰えて、とても良い発見でした。
トレーニングのモチベーションも上げてくれるので、これからのジム活を頑張れる気持ちになれました。
も さんへ
ご利用ありがとうございました。
ヒップアップのトレーニングは難しいですよね。少しのコツでここまで変わります!
姿勢を改善されてきて、良い感じです。
この調子で自主トレを継続してみてくださいね!
いつも、ありがとうございます!今回の筋肉痛、ヤバいです!足が棒になってます。これに負けず、頑張っていきます!!これからも、お願いします!
【飯田】2回目以降はコチラから!パーソナルトレ30分¥2750
ちびままさんへ
いつもご利用ありがとうございます。
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
運動効果も目で見てわかるようになってきましたね!
この調子で運動を続けて効果を定着していきましょう!
いつも楽しくトレーニングが出来て、嬉しいです!次回は仕事終わりにしか行けそうにないので、ストレッチを予約したいと思います。お願いします!
ちびまま様へ
いつもご利用ありがとうございます!
ストレッチやコンディショニングも筋トレ同様に大切な運動です。
是非やってみましょうね!
ご利用お待ちしております。
初めてパーソナルジムを体験しました。
辛いイメージがありましたが、
優しく丁寧にトレーニングしてもらいました。
大満足です。
また、利用したいと思います。
【初回限定】お試しパーソナルトレーニング45分/2,750円【飯田】
さち様へ
先日はご利用いただきありがとうございました!
大満足を頂き非常に嬉しいです。
そして、一緒にトレーニングとても楽しかったです。
また、ご利用をお待ちしていますね!
いつも、ありがとうございます!少しづつ、効果が見えてきて楽しくなってきました!秋までに少し絞れて可愛い服が着られればいいなと思ってます!楽しくなってきました!
ちびまま様へ
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
効果を感じて頂けて非常に嬉しいです。
ご自宅でのトレーニングがしっかり効果につながっていると思います!
この調子で楽しくトレーニングを続けて、
秋には可愛い服へ衣替えできるようにしていきましょうね!
カラダ作り、ボディメイクの指導を初めて受けましたが、雰囲気も良くてとても楽しく受けることが出来ました。
的確なアドバイスをしてくれるとても素敵なトレーナーさんです。
私のカラダの特徴を踏まえて、ボディメイクのメニューを分かりやすく指導してくれます。
効果が出るように頑張って続けられそうです。
【初回限定】お試しパーソナルトレーニング60分/4,125円【飯田】
も様へ
先日はご利用ありがとうございました。
ナイストレーニングでした!カラダの癖が強い部分があるので
毎回の自主トレの際にメモしていただいた部分を気を付けながらやってみてくださいね!
また次回トレーニングを確認する時を楽しみにしていますよ!
ケー(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー