3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アーバンメイエキアネックス(URBAN.MEIEKI ANNEX)   >

URBAN.MEIEKI ANNEX

アーバンメイエキアネックス

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目9-18 シバタビル3F
  • 名駅徒歩3分  大名古屋ビルヂング徒歩2分
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:00:42.0

定期的に眉ワックスで通わせていただいてます!
    丁寧でスピーディーな施術で毎回大満足です!
    仕上がりもとても気に入っています。
    これからも定期的に通います。

【2回目以降】メンズ・レディース アイブロウWax   ¥5500

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

ま様、いつもありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけてうれしいです!
    いつも定期的にご来店頂いているので形も安定してきて生えにくくなっていて大変嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう、季節に合わせたお仕上げのメイク等ご提案できればな、と思っております(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!
    また気になったらいつでもご来店ください。

アイリスト・アイブロウリスト田川

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:50.0

こういう施術を受けるのは初めてでしたが
    優しく話しかけていただき、説明してくださったので
    とても安心して施術を受けることができました。
    自分の眉毛の特徴、
    それに合わせたメイクの仕方も教えていただいたので
    これから頑張ってみたいと思います!
    きれいにすっきりしたのがうれしくて
    家族にもたくさん見せました!

【垢ぬけ眉に】アイブロウWAX・美眉/眉カット・間引き・メイク付き!¥5500→

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

さや様、先日は数あるサロンの中から初めての眉毛ワックスを当店にお任せいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての施術はご不安な事が多いかと思いますが安心頂けて嬉しいです。
    メイクのコツをつかんだら簡単ですのでぜひ頑張ってみてください(^^)

眉毛ワックスは繰り返すとより綺麗に眉毛が整っていくのでぜひ機会があればお待ちしております!

眉毛整うと気持ちも明るくなりますよね(^^)
    お手伝いできてうれしい限りです!

さや様の、またのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト・アイブロウリスト田川

• shionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:34:12.0

2回目の来店ですが雰囲気も良く、美容院のなかにあるので雑音は多少気になりますがそれでも全然リラックスできてまた通いたいです!
    担当の方もマツエクの種類などわかりやすく説明してくれます!

• めるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 22:46:41.0

眉ワックスをして頂きました。
    終始丁寧で、痛みなどもないか聞いてくださいました。
    しかし、仕上がりが左右差はバラバラ、ワックスで毛を抜かれすぎているなどとても前髪をあげられるような状態ではありませんでした。今思えば、他のお店でやって貰えるような黄金比なども測っておらず、そりゃガタガタになるよな、、という印象です。私の眉毛の形も悪かったため、「綺麗な形には今はならないかもしれません」と最初に言われましたが、最後眉メイクをして頂いたときにも形がガタガタでした。
    少し悲しいですが頑張って伸ばすことにします。

【垢ぬけ眉に】アイブロウWAX・美眉/眉カット・メイク付き!¥5500→

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

める様、ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店舗により黄金比の測り方はそれぞれございますが、当店も全お客様計らせていただいております。
    お仕上がりご満足いただけず申し訳ございませんでした。

アイリスト田川

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:06:28.0

説明も丁寧で仕上がりも満足でした!!

【マツエク】フラットマットラッシュ付け放題 ¥8250→¥7150

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

さえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます(^^)

その後まつげエクステの調子はいかがでしょうか?
    今回シングルラッシュをつけさせて頂きましたがダブルフラットもございますので
    またお気軽にご相談ください!!

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト・アイブロウリスト田川

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:40:37.0

事前説明も丁寧で、施術もスピーディーに綺麗にしていただき、また行きたいです。

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙し中嬉しい口コミありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等変えたくなった際は是非ご相談ください(^^)

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイリスト・アイブロウリスト田川

• yuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:40:25.0

初めて眉毛の施術をさせて頂きました。
    施術前のカウンセリング~仕上げまで
    非常に丁寧でスムーズでしたので
    不安なく受けることができました。
    仕上がりも大変満足しています。

【垢ぬけ眉に】メンズアイブロウWAX/眉カット付!¥5500→¥4400

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

yuu様、先日は数ある眉毛サロンの中からご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めての眉毛ワックスでご不安なことも多かったと思いますが、ご満足いただけてうれしいです!
    ナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かご相談やご不安な点があればお気軽におっしゃってください^_^

お仕事お忙しいかと思いますが、yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト・アイブロウリスト 田川

• ayongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:09:09.0

ブラウンカラーの種類が多そうだったので初めて伺いましたが、とても親切にカウンセリングしていただきました。
    あまり派手にしたくないという意向を汲み取っていただき、ナチュラル目につけていただき良かったです!
    リペアなどもあるとのことなので通いやすそうだと思いました。ありがとうございました!

【当店人気NO.3☆抜け感eye】選べるフラットカラーラッシュ120本¥7700→¥6050

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

ayong様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

自然なモカブラウンのお色大変お似合いでした!
    リペアで違うお色をミックスすることもできますので、ぜひお気軽にご相談ください!

ayong様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト・アイブロウリスト 田川

• マヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:44:44.0

まつぱとWaxが同時に施術可能なところを探しており、来店しました。
    まつぱは右目が不揃いな上がり方で上がりにくい周期だったのかなと思います。
    まゆがガイドを引くお声がけ以降、こちらに確認なく進んでいき驚きました。
    左右で長さが全然違います。
    事前に形としては上だけ取ると確認いただいたはずですが…当分前髪で隠します。

【当店人気NO.1☆】まつげパーマ+アイブロウWax脱毛 ¥11550→¥8800

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

マヤ様、ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

毛周期により、上がりにくい細かい毛がある場合もございますが、
    もし気になる場合掛け直しさせていただけますのでご連絡ください。

お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。

アイリスト田川

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 22:46:59.0

眉カットをしていただいたのですが、申し訳ない程全くの無知で行ってしまったのに、丁寧に1から説明してくださったおかげで安心できました!
    また、仕上がりもとても綺麗で、メイクの仕方や今後のことなど細かく分かりやすく教えてくださったので、不器用な私でも今楽しく眉メイクできてるし、今後も通って形がより綺麗に整ってきたらおでこ出したヘアアレンジしたいな~とか色々想像を膨らまして楽しんでいます!

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

りの様、先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうおございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてのワックスで分からないことだらけなのは皆さんなので気になるとこがあればお気軽に聞いて下さい(^^)
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです。
    眉毛の周りが整うとメイクもやりやすくなりますよね(^^)
    続けて頂くとより簡単に楽しく眉毛メイクが出来るようになるので私も変化が楽しみです!!
    夏に向けておでこだしヘアもお似合いになりそうです!
    そのお手伝いが出来たら嬉しいです!
    りの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト・アイブロウリスト田川

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:35:02.0

マツエクと眉毛をお願いしています。
    いつもとても可愛く仕上げてくださり嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

りか様、いつもご来店ありがとうおございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

気分などでデザイン変えたいときはお気軽にご相談ください!
    その時の一番かわいいを一緒に見つけれると嬉しいです(^^)

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

アイリスト・アイブロウリスト田川

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 12:09:18.0

ロットの種類が豊富ではなかったのと仕上がりも毛先が折れて根本も交差してました、細かい希望が無くただ上げるだけならいいかもしれません。
    施術中も手が頬や口元に何度も当たっていて少し不快でした。

【ぱっちり目元で小顔効果】まつげパーマ 上下¥10450→¥8910

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

N様、ご来店ありがとうございました。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

ロッドの種類はサイズ含め約40種類ございます。
    お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

施術中の不快感、ご指摘ありがとうございます。
    今後、気をつけて参ります。

アイリスト田川

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:39:17.0

とても綺麗にしてもらえました。

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

レイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!!

デザイン等お似合いのものを探し中との事で、今現状すこし足りない部分のメイクもさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    繰り返し行うことで眉も整っていきますのでまた是非ご相談ください!

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイリスト・アイブロウリスト田川

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:49:05.0

メニュー選択時、眉毛の手入れは2~3週間しないで来店してくださいと記載があったので2週間手入れをせず行きましたが、3週間以上じゃないと施術できないと言われてしまいました。そうならそうと記載しておいてほしかったです…。
    お店の雰囲気もよく、まつ毛パーマの仕上がりも良かったですが、予定に合わせてアイブロウの予約をしていたのでとても残念でした。
    メニュー詳細のところの記載を直していただいた方がいいと思います…。

ちー様。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

ご指摘の通り、ちー様がご予約時にご選択いただいたクーポンの記載してある期間がこちらのミスで変更できておりませんでした。
    せっかくご予定に合わせてまつ毛パーマとアイブロウワックスのご予約頂いたにもかかわらずまつ毛パーマのみの施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。
    今後このような事が無いよう気を付けてまいります。

アイリスト・アイブロウリスト田川

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:38:18.0

とても綺麗につけていただきました!
    もちもよく、満足してます。

【マツエク】フラットマットラッシュ120本 ¥7150→¥5830

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

ma.様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

束感まつ毛とてもお似合いです!!
    またデザイン等ご変更したい場合はお気軽にご相談ください!

アイリスト・アイブロウリスト田川

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 11:22:47.0

美容室併設だったので予約したサロンであっているか戸惑いましたが、半個室に案内され、ゆっくり施術して頂けました。担当のスタッフの方の説明もわかりやすく、予測できる肌荒れ等への配慮もとっても丁寧でした!
    目安1時間予定でしたが、作業の手際が よく、30分であっという間に仕上げて頂きました。
    仕上がりも満足です!教わったメイク試してみます!

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

めい様、先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    入口から美容院しか見えず、ご不安にさせてしまい申し訳ございません(::)
    皆様がより分かりやすくなるよう試行錯誤して参ります!!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後眉毛の状態やご自宅でのメイクはいかがでしょうか??
    是非お伝えさせて頂いたメイク試してみてください(^^)
    難しい点があればまたご相談ください!

こちらこそありがとうございました。
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:24:20.0

眉のサイズまで整えて頂き大満足です!!
    大学生の頃から時たま眉サロンで眉を整えてもらってました。しかし数日経つと自分的に眉毛がやぼったいと言うか、あまり眉毛の印象が変わらないな~となんとなく思ってました。
    今まで、自分の顔タイプが太眉が似合うとされていたことと勇気がなく眉のサイズは変えてこなかったですが、今回アドバイス通りに目のサイズに眉を合わせて頂き、すごくしっくりきました!!
    テキパキ施術ですし、ほんとにおすすめです!!

【NEWオープン限定価格】アイブロウWAX/眉カット・メイク付き!¥5500→

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

太さをすこしバランスに合わせて変えてあげるだけで印象が大分変りますよね(^^)
    お仕上がり気に入って頂けてとても幸せです!

お化粧の仕方や形も少し変えるだけで雰囲気は格段に変えることが出来るので
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

またかな様にお会いできるの心よりおまちしております。

アイリスト・アイブロウリスト田川

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:32:32.0

とても良い感じに仕上げていただきました。
    また伺います。ありがとうございました♪

【NEWオープン限定価格】まつげパーマ+アイブロウWax脱毛 ¥11550→¥8800

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

Y様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    また、お忙しい中励みになる口コミありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    眉毛の術後の赤みは引きましたでしょうか?

アイリスト・アイブロウリスト田川

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 20:45:10.0

長年お世話になっているアイリストさんです!
    いつも丁寧に施術してくれてとても感謝してます!!!
    まつげパーマのカールの種類もたくさんあってその時の気分に合わせてオススメしてくれるので助かります!
    お店の店内もオシャレで居心地が良いです。これからもよろしくお願いします!

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

かなこ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(^^)

いつも担当させて頂けて、お会いできるのが楽しみです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回も気分やまつ毛の状態でやりたいカールを一緒に決めていきましょう~

またお会いできるのが楽しみです。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

アイリスト・アイブロウリスト田川

• ひいちやん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 13:45:27.0

いつも、美容院の方と違う店舗のエステに
    通わせて貰ってます(^^)

美容院のいつもの担当さんに、
    まつ毛が始まったのを聞いて、予約させてもらいました!

何処の店舗に行っても落ち着く空間と
    スタッフさんの丁寧さやられてしまってます( ;  ; )笑

技術もとっっても大満足です♪
    まつ毛の説明や、パーマの種類を丁寧にわかりやすく教えていただけで、
    初めてでも緊張せずに、大爆睡でした。笑笑

また次回予約もとったので楽しみにしてます♪

【NEWオープン限定価格】似合わせまつげパーマ 上¥5280

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

ひいちやん。様先日はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

美容院、エステもご来店頂いていつもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ゆっくりくつろいで頂けて何よりです(^^)
    コーティング剤はいかがでしょうか?
    カールが少しでも長く持ってお楽しみ頂けてたら嬉しいです!

次回は大切なイベント前という事でまた今回とは違う華やかなデザインもお似合いになると思うので当日ご相談して決めていけたらなと思います(^^)
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!

アイリスト・アイブロウリスト田川

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 20:21:35.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれで
    ゆったりと過ごせて居心地が良かったです。
    施術は、丁寧なのにスピーディーで
    仕上がりも大満足です!
    担当の方もとても優しくどんなデザインにするか
    相談にのってくれたので安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いします!

URBAN.MEIEKI ANNEXからの返信コメント

まあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    雰囲気、お仕上がりまで嬉しいお言葉いただけて励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もやりたいデザイン是非ご相談ください!
    お会いできるの楽しみにしております!

アイリスト・アイブロウリスト田川

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:44:53.0

完成イメージと次回の提案もして頂いて、とても信頼できました!!

【NEWオープン限定価格】メンズアイブロウWAX/眉カット付!¥5500→¥4400

りょうちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    眉毛はその後いかがでしょうか?

また、生えそろったタイミングや気になった際是非ご来店お待ちしております。
    理想の形になるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです(^^)

アイリスト・アイブロウリスト田川

アーバンメイエキアネックス(URBAN.MEIEKI ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー