とても丁寧に対応してくれました。まつ毛の仕上げもきれいで満足です。
TRU NAIL & EYE 五反田店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ま様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
ま様の自まつ毛長くて痛みもなくて、とても綺麗でした☆彡
今回根元からしっかりと立ち上げ束感をつけさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月以内のご来店で通常よりもお安くなるクーポンもございますので、よろしければご利用ください(^▽^)/
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
雰囲気も良くてまつ毛の仕上がりも完璧でした~!ありがとうございました!またお願いします!
とっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^^嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足して頂いて良かったです!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
wakabayashi yukine
久しぶりのまつ毛パーマ(パリジェンヌ)で、部分的に切れ毛も多かったそうですが、綺麗に上げていただきました!ありがとうございます。
たま子様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
右目を長めに放置して調整してみました!
まつ毛の左右の落ち方でまた気になる部分がありましたら、お気軽にご相談ください☆彡
美容液使っていただくと切れてしまった毛も伸びていくのでおすすめです♪
たま子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
希望通りまつ毛ぱっちり立ち上がり良かったです!
のぞみ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
のぞみ様の自まつ毛、とてもきれいで長かったです!
パッチリとしたデザインとてもお似合いでした☆彡
1ヶ月以内のご来店で通常よりもお安くなるクーポンもございますので、よろしければご利用ください☆
のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
初来店で束間まつ毛をしてみたのですが、可愛すぎました。めちゃくちゃ綺麗に仕上がっていて、束間も完璧で来月から通います。本当にありがとうございました!!!
あすけ様
担当させて頂いた若林です!初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!束間まつ毛を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
デザインが可愛く、綺麗に仕上がったとのことで、こちらも安心しました。
またのご来店心よりお待ちしております^^
wakabayashi yukine
初めての来店です。まつげパーマと、眉毛waxをお願いしました。
眉毛waxには間抜きは付いていませんが、プラス500円で出来るみたいです。
私の要望と同じように細かく確認しながら、仕上げてくれました。
また、来店したいと思います。ありがとうございます!
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
りおちん様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
りおちん様の元の眉毛アートが綺麗でしたのでそれに沿って整わせていただきました!
間引きの方は+550円でできます!
パーマは元の自まつ毛がとても長かったので、より一層パッチリとしたお目元可愛かったです☆彡
りおちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
眉毛ワックスして頂きました。
眉の形のご相談に乗って頂き、最終的に自眉を活かした、とても綺麗な形にして頂きました!
雰囲気も落ち着いていたので、リラックス出来ました。
かなこ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
大事なイベントの前に任せていただき嬉しく思います!
一緒に相談しながらデザイン決めたの、楽しかったです☆彡
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
サロンも綺麗で、接客も丁寧で気持ちのよい時間を過ごせました。
まつ毛を可愛らしいぱっちりに仕上げていただきました!
あい様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます^^嬉しい口コミありがとうございます♪♪
満足頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
wakabayashi yukine
スピーディに綺麗にしていただきました。
とても満足です。またお願いします
な様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪♪
初めてで不安でしたが
色々と相談に乗っていただけました。
わだそ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪♪
初めてで不安な中、安心していただけて良かったです。今後も何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
wakabayashi yukine
眉毛のワックス脱毛をお願いしました。とてもキレイに仕上げて頂きました!眉毛が描きやすくなりそうです。ありがとうございました
さき様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今回平行アーチで目と眉毛の間は縮めるため、あえて眉下はあまり抜かないように整えました!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
形、太さはいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください☆彡
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
仕上がりも綺麗で、時間も短めでよかったです。
ようこ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
根元からしっかり立ち上げた、パッチリとしたデザインとてもお似合いでした☆彡
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
仕上がりが凄く綺麗でした。
接客もとても丁寧で、前回のまつパで気になった点も聞いて下さり、綺麗に仕上げてくださりました!
また利用させて頂きたいです!
おる様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
接客面、仕上がりお褒めの言葉とても励みになります>_<
ありがとうございます♪
おる様の自まつ毛痛んでることなく、とてもきれいな自まつ毛でした!
パーマ任せていただき嬉しく思います☆彡
おる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
初めて伺いましたが丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。
mi様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
今回アイブロウワックスは、元の形を活かして左右差をなくしていきました!
パーマは初めてのパーマを任せていただき嬉しいです♪最初は少しかかりにくいので放置時間長めにしました!パッチリとしたデザインとてもお似合いでした☆彡
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
とてもゆったりできておすすめです
こりえ様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
エクステかまつ毛パーマをするか一緒に考えさせていただきましたが、今回のパーマとってもお似合いでした★
根元からしっかり立ち上げましたので、ぱっちりとしたお目元を作りました!
こりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
眉毛のワックス脱毛でのお手入れをお願いしました。
ほとんどお任せする形でお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで気に入っています。
料金も良心的でありがたかったです。
もり様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
眉山を削って優しい印象になるよう整えさせていただきました!
眉山があるの都内の手印象が変わって、とてもお似合いでした☆彡
眉毛の形太さはいつでも変更できますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
対応も施術もていねいで、綺麗にあげていただいてよかったです。
なかしま様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今回根元からは立ち上げ過ぎず、カールは緩くならないようにパーマかけました!
左の放置時間も長めに行いました!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
本日こちらでパリジェンヌをお願いしました!
40分ほどで綺麗な束感のあるまつ毛になり、とても満足しています。
またお願いしたいと思いました。
ちより様
素敵なクチコミありがとうございます!
束感のある仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またぜひお越しください!お会いできるのを楽しみにしております♪♪
wakabayashi yukine
最初に上がりづらい箇所とか聞いてくれたのでそこは特に念入りにやってくれたのかなという印象です。
良心的なお値段だったのでどうだろうと思いましたがすごく綺麗に上げてくれました。
必要以上の会話がないのでリラックスできます。
ナマケモノ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです♪♪
またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
wakabayashi yukine
五反田店は初めて利用させていただきました。
親切、丁寧ではありましたが2週間で10本中4本取れてしまいました。
【平日限定】口コミ投稿/オフ無料★ハンドワンカラー200色以上から選択可♪
ゆみーゴ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
接客面お褒めいただきありがとうございます。
2週間で4本取れてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
技術面の再度見直しを徹底させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRUNAIL&EYE五反田店
TRU NAIL&EYE 五反田店 akari
綺麗に仕上げていただきました。大変満足です。
もも様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
いつも左のまつ毛の方が落ちてきやすいとの事だったので、左のまつ毛放置時間長めにしっかりパーマをかけました!
その後左右のまつ毛の落ち具合いかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
綺麗で清潔なサロンです。まつげをもっと上げたかったのですが立ち上がりにくかったようで、何度か通えば満足した仕上がりになるかなと思います
りこった様
そして口コミありがとうございます^^
まつ毛パーマの期間がかなり空いてたり、、元の自まつ毛がかかりにくい場合、薬剤の放置時間を長くして浸透しやすくしたりするのですが、予約時間を過ぎてからのご来店ですと十分な放置時間を取ることができないので、上がりにくくなってしまいます。
りこった様の自まつ毛も十分なお時間をいただけるともっと立ち上がります!
りこった様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
眉毛を整えていただきました!
ワックスはシートタイプかなあと思っていたのですが、熱タイプのものでした。
大満足の仕上がりでした。施術後にメイクしてもらい、メイクの書き足し方も教えてくださいました。ありがとうございました。
APA様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!メイクのアドバイスも今後の参考にしていただければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております!
wakabayashi yukine
まつげパーマで初めてお伺いしましたが、仕上がりの雰囲気を細かく聞いてくださり、お伝えしたとおりになり大満足です。またお伺いしたいです。ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
ゆう様の目尻が長いので横に流して、束感付けて全体的に同じ長さになるように施術いたしました!
全体的にまつ毛長いので、ぱっちりとしたまつ毛とても可愛かったです♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
丁寧に施術して頂けました。
仕上がりも綺麗で満足です。
りょうこ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
根元からパッチリとしたデザインとてもお似合いでした☆彡
1ヶ月以内のご来店で通常よりもお安くなるクーポンもございますので、よろしければご利用ください!!
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
接客も仕上がりも大変にきいに入りました。
ゆっきー様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
接客面、仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しいです>_<
ゆっきー様の目尻にかけて長いまつ毛と束感も付けたので、とても可愛い仕上がりでした!!
ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
よく持ちます
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト&潤いトリートメント
さき様
そして口コミありがとうございます^^
根元からしっかりと立ち上げて、薬剤の放置時間も長めに調整させていただきました!!
マスカラを付けないでご来店いただいた方が、放置時間もとれて薬剤も浸透しやすいのでおすすめです!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
丁寧に仕上げて頂きました!お店も広々としていて雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。ぜひまたお願いしたいです!
ひとみ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
目頭が落ちてきやすいとの事でしたので、目頭しっかり立ち上げたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 watanabe Fuka
初めて伺いました
静かで落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながら、まつ毛パーマと、アイブロウワックスをやっていただきました
心配事にも丁寧に対応いただき、とっても満足な仕上がりにしていただきました
また伺います!
みやび様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
みやび様の元の眉毛の形が左右差も少なく、とてもお綺麗でしたので元の形を活かして整えさせていただきました。眉毛の下側を少しメイクで足すだけでとてもきれいになると思います!
パーマは根元から立ち上げたデザインお似合いでした★
みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
しっかりまつ毛が上がって良かったです!
かえで様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ毛を根元から80度しっかりと立ち上げたデザインとてもお似合いでした☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なることがありましたらお気軽にご相談ください☆
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
トゥルーネイル アンド アイ 五反田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー