5. ライズ   >

ストレッチ専門店 コンディショニングルーム:ライズ

ストレッチセンモンテン コンディショニングルーム ライズ

• 東京都足立区千住仲町40-18松岡コーポV 102号室
  • 北千住駅南口徒歩4分/千代田線徒歩3分/京成関屋駅徒歩10分

[投稿日] 2023-02-19 18:57:11.0

今回も肩腰まわりを中心に施術していただき楽な日が続いてます!また、担当スタッフさんのストレッチには飽きを感じませんね。というのも、施術の種類が豊富で、どれをやられても効果がある!良くなるまで通いたいと考えているので、マンネリ化しないストレッチが毎度楽しみです!また、よろしくお願いします!

• はるっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:46:28.0

本日は2回目のブライダルコースでした。前回よりも肩甲骨の動きが良くなった感じがしました!ラストもお願いします!

【バレンタインキャンペーン!】肩甲骨はがし+ヘッドスパコース

ストレッチ専門店 コンディショニングルーム:ライズからの返信コメント

はるっぺ様

口コミありがとうございます!

ご返信が大幅に遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日結婚式前ラストの肩甲骨剥がしもありがとうございました!
    きっと素敵なウェディングになったんだろうなと思っております!
    またお身体の不調などございましたらいつでもご連絡ください!

• Jenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 11:02:23.0

以前は普通の一般的なマッサージに通っていましたが、こちらのストレッチマッサージに切り替えてから、背術後の効果に大きな差を感じています。
    効果の持続期間もマッサージより高いです。

【バレンタインキャンペーン】全身ストレッチ+ヘッドスパコース

Jen様

口コミありがとうございます!

しっかり定期的に来て下さっているお陰でお身体の方に変化が出ているようで私も嬉しく思います!
    一つの課題をクリアしたらまた新しい課題が発見されるのが身体だと思うので、これからも責任持って施術させて頂きます!
    またお待ちしております!

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:30:09.0

毎回おしゃべりしてリラックスしながらの施術です。お陰様で、床に指がつくようになりましたし、以前に比べて肩こりや腰の重さを感じることが減ったと思います。ストレッチすごいなぁを実感しております。
    今後ともよろしくお願いします。

さく様

口コミありがとうございます!

床に安定して指が付くようになってきましたね!
    さく様の普段の努力もあってのことです!
    本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-18 11:56:08.0

今回も楽しく会話をしながら全身をほぐして貰いました。
    やはり肩、首が硬く、家でもやれる事をしようと思います。
    いつも帰りは心身共にスッキリしています。
    また、お願いします。

口コミありがとうございます!

この時期はお仕事がお忙しくなりますよね、、
    首肩がだいぶダメージが入りやすいのでこれからもしっかりとケアして行きましょう!
    また次回もお待ちしております!

• カメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:50:57.0

施術が気持ち良く、次の日には体がスッキリしました!
    パソコン仕事で肩が凝っているのも見破られ、ほぐしてもらいました!気持ち良かったのでまた来店します!

カメ様

口コミありがとうございます!

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    お仕事柄首肩が大変だと思いますがしっかりケアして行きましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 08:50:09.0

しっかりやっていただいてすっきりします。まだ2回目ですが、下半身がだいぶ柔らかくなってきて早速変化が出ています。

【バレンタインキャンペーン!】全身ストレッチコース

まき様

口コミありがとうございます!

周期よくご来店いただきありがとうございます!
    柔軟性のチェックも今回だいぶ縮まりましたね!
    この調子でお身体の不調もやっつけて行きましょう!

[投稿日] 2023-02-12 16:36:24.0

今回は肩首の疲れがひどかったため、肩周りを中心に施術していただきました!
    やはり、もみ返しもなく、施術後のスッキリ感には驚きでした、、!姿勢の改善が捗りそうで、かなり良かったです!
    また、施術前のヒアリングが丁寧で、気になる部分をどんどん話してしまいました。

[投稿日] 2023-02-11 13:01:54.0

ストレッチを受けてから1週間程経ちましたが、体の調子がよく、教えて頂いたセルフストレッチもやっていて気持ちがいいです!
    今までよりも体が良くなっているのを実感出来ていて嬉しいです。
    これからもストレッチで体のメンテナンスを続けます!

[投稿日] 2023-02-10 20:21:54.0

今回も肩の調子が良くなりました!!
    どんどん良くなって嬉しいです!

口コミありがとうございます!

お身体の調子が少しずつ良くなっているみたいで何よりです!
    これからもコツコツと改善を進めて行きましょう!

• はるっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:50:19.0

先日初めて予約しました。個人となると少し緊張しお店選びに迷いましたが、親切なスタッフさんのおかげでリラックスしながら施術を受けることができました。駆け込みブライダルでしたが対応してくださいありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【肩こり/眼精疲労/頭痛解消】肩甲骨はがし+ヘッドスパ 60分 特別価格¥5000

はるっぺ様

口コミありがとうございます!

最初は緊張していたようでしたがだんだんリラックス出来たようで良かったです!
    結婚式は人生に一度なので抜群に輝けるように準備して行きましょう!

[投稿日] 2023-02-08 00:03:09.0

いつもは仕事帰りに夜のですが
    お休みが取れたので急な予定変更

空きがあったので直ぐに対応してくれました!

せっかくの休みなので
    全身くまなくストレッチしてもらいました

通うようになってから
    背筋がよくなり鎖骨が見えるようになりました^^

口コミありがとうございます!

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    定期的だとお身体の調子も違いますよね!

• でらのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:29:13.0

1.雰囲気
    ワンルームマンションの1室で、床には人工芝を敷き詰め、裸足でも安心です。間接照明もうまく使っています。
    2.コンディションチェック
    体のバランスを重視してチェックしてくれます。また、その日の状況によって、施術を変えてくれます。
    3.ストレッチ
    その人の特性にあった施術なので、私の場合は回数重視でストレッチしていくパターンです。痛い直前で止めてくれる絶妙な力加減です。
    4.ヘッドマッサージ
    毎回、行くごとに上手になっています。寝てしまいそうになります。
    5.トーク
    サッカーやアニメが好きな方なので、スポーツ好きの方は時間を忘れて施術を受けられると思います。

でらのすけ様

口コミありがとうございます!

ご丁寧に5つの視点からご評価頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    ご評価いただいた内容に応えられるようにこれからも学びの姿勢を持って頑張ります!
    また次回もよろしくお願い致します!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:36:02.0

ストレッチは初めてでしたが、かなり細かくみてくださり、今までの不調が少し楽になりました!定期的に通いたいと思います!

【迷ったらコレ!!】疲労感を解消!全スト+ヘッドスパ 90分 特別価格 ¥7500

まき様

口コミありがとうございます!

先日は初来店ありがとうございました!
    なかなかにお体は固かったですがリラックスして受けて下さったので
    とても施術しやすかったです!
    まずは目指せ前屈で床タッチということで
    これからも責任持って施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-02-04 18:52:41.0

今回も腰痛があるので、その辺りを中心に凝りのある肩や首など、全体的にほぐして貰いました。
    やはり、体が硬く痛みがある所もあるので、家でも柔軟などをしようと思います。
    施術中、色々楽しく話をしてくれるので、終わった後も元気になれます。
    また、お願いします。

口コミありがとうございます!

前回からオススメした周期で来店してくださりありがとうございます!
    お仕事が立ち仕事ということもありあらゆる部位に負担はかかると思いますが少しずつ良くして行きましょう!
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-04 16:29:52.0

背中がいたーい!と施術前に伝えたら
    ガチガチですね(笑)とすぐさま背中癒しモードてストレッチ開始

実は背中のコリは背中だけじゃなくて肩こり眼精疲労なども影響があるとのことで
    時間いっぱい全身フルコース

帰りには背中も楽に鳴りました!

口コミありがとうございます!

いつもよりも背中の張りもですし
    肩や首の硬さもすごかったですね!
    時間かけて上半身の施術をする事でだいぶ良くなりましたね!
    今後も上半身集中で行きましょう!

[投稿日] 2023-02-02 23:12:36.0

腰の痛みが減りました。
    改めて柔軟性の大切さを知る機会になりました!
    また、よろしくお願いします

口コミありがとうございます!

柔軟性はとても大事ですよね!
    少しずつ良くなって来ているのでこの調子で行きましょう!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:15:29.0

毎回終わった後は体がすっきりします!
    肩甲骨も剥がれてきて、動かしやすくなった気がします。

【前回来店日から2週間以内】肩甲骨はがしコース 特別価格 ¥4500

口コミありがとうございます!

本番まで残り施術回数も1、2回になってきましたね!
    日に日に動きが良くなっているのでこの調子で本番まで進めて行きましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

• ボッスング!!!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:11:09.0

いつもお世話になってます。ありがとうございました。

【前回来店日から2週間以内】全身ストレッチコース 通常¥8000

ボッスング!!!様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    今回はとてもお疲れのようだったので
    無理せず睡眠もしっかりと取って万全の状態でこれからも柔軟性を上げて行きましょう!

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:05:11.0

施術後は体がかなり楽になりました。
    翌日は筋肉痛の様な痛みがあったのと、
    背筋が伸びた感じがしたので、
    早速効果が出てると思いました。
    家でできるストレッチも教えていただいたので、
    定期的にやってみようと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【北千住駅すぐ/完全個室】カウンセリング後にコースを決定出来ます!

まーくん様

口コミありがとうございます!

会社の方々から姿勢について指摘されてしまうとの事でしたが
    一度の施術だけでも施術後は背筋が伸びていました!
    筋肉痛も来たとのことでしっかり反応が出ていて
    良かったです!
    これからも姿勢改善の手助けができるように
    全力でサポート致します!!

• チャビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:44:20.0

仕事やケガなどで行けず、2ヶ月以上ぶりかな?やっと行くことが出来ました。
    最初に施術台に座り後ろに首を回してトレーナーの顔が見えるか試すのですが、今までで1番回らない!
    忙しさと寒さで身体もガチガチに戻ってました。
    相変わらず楽しいお喋りと痛キモなストレッチで最後に後ろを向いた時には薄っすら顔も見えるくらいに首が回るようにしてもらいました。
    これで又しばらく頑張れそうです。

【HOT PEPPER Beauty・口コミ投稿者限定】お好きなメニューより500円引き!

チャビ様

口コミありがとうございます!

そしてお久しぶりでした!
    お仕事の面でとても今は大変な時期かと思いますが
    お時間とって頂けて嬉しかったです!
    これからも引き続き大変かと思いますが
    またお時間ができた際にいつでもお待ちしております!
    次回も痛キモなストレッチをお見舞い致します!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:20:15.0

肩甲骨はがし2回目でしたが、効果は毎回実感できました!
    施術後は肩甲骨だけでなく、姿勢も自然に胸を張れるように改善されたと思います。

今回も口コミありがとうございます!

残りの日にちも3週間ほどになってきましたね!
    前回よりも柔軟性が上がっていて施術もしやすかったです!
    自然と胸を張った良い姿勢になれるようにこれからも責任持って施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-28 20:55:55.0

肩こりが酷く頭痛が酷かったんですが、通うようになってから、頭痛がなくなりました!
    行く度にどんどん良くなっています!

口コミありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    トレーニングもされているとの事でお身体も硬くなってきてますが、施術後は毎回変化が出ていて何よりです!
    これからもよろしくお願い致します!

• 新ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 14:11:21.0

カウセリングの元、自分に合ったコースをお勧めしてもらい、悩みだった首筋の痛みも改善されました。頭も軽くなった気がします。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

新ちゃん様

口コミありがとうございます!

お仕事柄首肩のお悩みがあるとの事でしたが
    ストレッチで楽になれたみたいで良かったです!
    これからも責任持って施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• ボッスング!!!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:18:33.0

日に日に効果が実感出来るのでとても助かっています。

【新年キャンペーン!】全身ストレッチコース

ボッスング!!!様

ストレッチを始めて2ヶ月ほど経ちましたが
    どんどん体の柔軟性が上がっているように感じます!
    この調子で軟体を目指して行きましょう!

[投稿日] 2023-01-24 20:41:58.0

年末年始に予定が合わなくて久しぶりの施術!

やはり、凝り固まっていたので
    ストレッチか痛い痛い(笑)

でも終わったあとでスッキリ^^

これからも定期メンテナンスお願いします!

口コミありがとうございます!

年末から期間が空いてしまったので
    お身体もだいぶ硬くなっていましたね!(笑)
    年も明けたのでまたこれからも軟体目指して行きましょう!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:02:16.0

全身凝っていたので、痛いだろうなぁと覚悟していきましたが、要所で痛さを聞いてくれるので痛すぎないぐらいで負荷をかけてくれます。
    腰周りと脚のむくみが気になっていたのですが、ストレッチを受けたらなんだか脚が長くなったような感覚です。
    めちゃくちゃスッキリします!
    体の悩みはなんでも応えてくれる、凄腕整体師です!

人気NO.2【骨盤矯正/肩こり/浮腫解消/姿勢改善】骨盤矯正80分 通常¥9500

もえ様

口コミありがとうございます!

お仕事の関係もあってとても硬かったですね!
    不安もあったとは思いますがリラックスしようと努力してくださりありがとうございました!
    ストレッチも気に入って下さったみたいで良かったです!
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-17 21:28:56.0

まず、簡単なアンケートをして、自分の状態などを話して施術を開始しました。
    元々ある肩、首の凝りと最近腰痛も気になっていたので、その辺りを痛みなど様子を見ながらしてもらいました。
    それぞれの箇所の状態を丁寧に説明してくれて納得できましたし、その他にも色々楽しく会話もでき、体も楽になりリラックスできました。
    体調が不安定な所がありますが、少しずつ体の状態が改善できたら、と思います。
    また、宜しくお願いします。

【姿勢改善/血流を良くする】浮腫解消にも◎全身ストレッチ 60分 通常¥8000

口コミありがとうございます!

お身体のケアは久しぶりとのことでしたが
    終始お身体も力みなくリラックスされていたので
    私もとても施術しやすかったです!

少しずつお身体を良い方向に持って行きましょう!

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:41:32.0

リピーターです。いつも身体の調子の悪い部分をストレッチとマッサージでほぐしていただき、帰りには身体が軽くなります。またお願いします。

りーちゃん様

口コミありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先月施術できなかった為なかなか硬くなっていましたが
    最後はスッキリしたようで良かったです!
    また来月もよろしくお願い致します!

• のざわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:52:37.0

ストレッチは毎日一時間位自分で行っていますが、自分では出来ない部分や手法でストレッチして貰える。
    私はスポーツしているのですがパフォーマンスが上がるのでスポーツしている人はオススメです。

【新年キャンペーン!】全身ストレッチコース

のざわ様

口コミありがとうございます!

いつも大会前にご来店いただきありがとうございます!
    優勝報告をこれからも聞けるように責任持って施術させて頂きます!
    次回は少し先になりますがまたご連絡お待ちしております!

ライズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー