3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. シャイン(shine)   >

eyelash salon shine

アイラッシュサロン シャイン

• 北海道旭川市豊岡3条6丁目1-1 エスペランサ103
  • リトルグランド・ザ・ベーカリーから徒歩3分。

芽花椰菜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:57:55.0

相談に乗っていただき、いつもとは違うデザインに。
    今回のも とっても気に入り嬉しいです。
    長持ちさせれるように頑張ります。

芽花椰菜 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もとても励みになります!
    ご自宅でのケアも慣れるまで大変だと思いますが
    エクステを長持ちさせるために一緒に頑張っていきましょう♪
    またいつでもお待ちしております!

eyelash salon shine   Ayaka

• 芽花椰菜さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:52:38.0

3回目の施術をして頂きました。
    毎回丁寧なので安心してお願い出来ます。

駐車場の雪はねも綺麗にして下さってたので、駐車もしやすかったですし、歩くのもとっても楽でした。

フラットラッシュ120本(アイパック付き)

• きいちともなかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:32:39.0

いつも親切かつ丁寧な対応をしてくださり、安心してお任せしています。今回、時間変更やマツエクの長さの変更などにもこころよく対応してしてくださり、感謝しています。今回のマツエクもナチュラルで気に入ってます。またお願いいたします。

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    何かございましたら出来る限り対応させて頂きますので
    ご相談いただければと思います。
    今回は長さを少し変えてみましたがいかがでしょうか?
    今後もお目元に似合ったデザインを探していきましょう♪

eyelash salon shine    Ayaka

• aokotoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:33:18.0

いつも丁寧に仕上げていただきお気に入りの場所になっています。すぐ寝てしまいあまりお話しできません(笑)が、柔らかい雰囲気の素敵な方です。オススメです!

aokoto 様

先日はご来店いただきまして
    落ち着いた空間を心がけているため
    オルゴールの音でリラックスしていただけて嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉もありがとうございました!
    これからもキレイのサポートをさせて頂きますので
    またいつでもお越し下さい♪

eyelash salon shine    Ayaka

• Misaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:27.0

ナチュラルに丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Misa 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また、付けたくなりましたらいつでもお越し下さい♪
    お待ちしております。

eyelash salon shine   Ayaka

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 06:29:26.0

いつも丁寧に対応して頂き仕上がりも気に入ってます

【平日限定】フラットラッシュ80本アイシャンプー付き5800円→5500円

まあちゃん 様

先日は当店にお越しいただきまして
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

eyelash salon shine   Ayaka

• あいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:35:33.0

目元が華やかになりました!とっても癒されました!またよろしくお願いします

あいさん 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります!

今後も素敵なお目元になるサポートを
    させて頂きますので

eyelash salon shine     Ayaka

[投稿日] 2023-12-30 23:16:32.0

今回もありがとうございました!気のせいかもしれませんが、今回の毛の角度?が絶妙に良くて、いつにも増して気に入ってます!また来年もよろしくお願いいたします。

きいちともなか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    とても励みになっております!
    今年もよろしくお願い致します。

eyelash salon shine  Ayaka

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:24:51.0

いつも丁寧で優しい方で素敵です☆
    わがままゆったにも関わらず対応してくれて
    またお願いいたします!!

【リペア】2週間以内 ¥3300(自店のみ)

Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回よりも自まつ毛の状態が良くなっていたので安心しました。
    今後もサポートさせて頂きますので
    何かありましたらご相談下さい。

eyelash salon shine   Ayaka

• きいちともなかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:25:00.0

いつも丁寧な施術で安心しておまかせしてます。
    安心し過ぎて、爆睡してしまい、恥ずかしい限りです。
    これからも、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもお褒めの言葉もありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-18 20:24:37.0

今回もありがとうございます。いつもくだらない話を聞いていただき丁寧にまつ毛をしてもらいありがとうございます。いつも長持ちするので大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ付け放題(200本まで)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミとても励みになっております!
    毎回面白いお話が聞けて楽しいです♪
    また来月もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-01 21:45:49.0

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。いつも長持ちしてます。また今月暇をみて行きます。

フラットラッシュ付け放題(200本まで)

ミルク 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ち致しております。

eyelash salon shine  Ayaka

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 14:02:15.0

まつエクをつけて頂きました

施術して頂いてから…
    3日後には
    ポロポロ取れ始めました
    自分のまつ毛も一緒に抜けてしまい,悲惨な状態でした

一週間後には
    長いまつエクが、数本残った状態でした

施術後、色々質問させて頂きましたが…
    「それだったら、はずしますか…?」
    と冷たい口調で言われました

色々不安で、質問させて頂いたのですが…
    嫌な顔をされてしまいました

【1周年記念!!】フラットラッシュ100本アイシャンプー付¥6400→¥5300

そら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    今後はそのようなことがない様に努めて参ります。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:44:37.0

いつもお世話になっています!!
    先日は帰り際雨が降っているとのことでお気遣い頂き、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

【リペア】3週間以内 ¥3900(自店のみ)

ちい 様

いつも遠くからお越し頂きありがとうございます!
    気温も下がり季節の変わりめですので体調には気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-09-06 04:16:21.0

色々適切なアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。

【何度でも使えるお得なクーポン】フラットラッシュ付け放題(200本まで)

ミルク様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また、カラーエクステのご要望がありましたらご相談下さい。
    心よりお待ち致しております。

eyelash  salon  shine   Ayaka

• ああかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 01:59:37.0

アットホームな空間ですごくよかったです!
    丁寧な説明もよかったし、終わったあとまつげを見たらすごく綺麗で要望通りで満足してます!また行きたいです☆

ああか 様

先日は遠いところからお越しいただきまして
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またエクステをされたくなりましたら是非お越し下さい。
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-07 01:24:17.0

いつも丁寧かつきれいで持ちの良い施術をありがとうございます。もうずっとお世話になるつもりです。よろしくお願い致します。

きいちともなか 様

昨日はご来店いただきまして
    いつも口コミのお言葉嬉しく思います。

eyelash salon shine   Ayaka

• チエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 21:20:10.0

丁寧な説明とカウンセリングで安心して,初めてのマツエクに挑戦することができました。しかも,とってもステキな仕上がりに大満足!

【ご新規様】フラットラッシュ100本アイシャンプー付¥6400→¥5300

チエ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのエクステに喜んで頂けて嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    普段のケアで分からないことなどありましたら
    いつでもご相談下さい!

eyelash  salon  shine   Ayaka

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 19:39:45.0

ぱっちり綺麗なまつ毛になり、鏡を見るのが楽しいです。

あす 様
    先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    エクステを楽しんでいただけて嬉しく思います!
    また、付け足しのクーポンもございますので
    いつでもお待ちしております。

eyelash  salon shine   Ayaka

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:21:32.0

いつも、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂いて、親切にして頂いて、大満足です。

【何度でも使えるお得なクーポン】フラットラッシュ120本(アイパック付き)

のりたま 様

先日はご来店頂きまして

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    カラーエクステでより素敵なお目元になり
    私も嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 21:31:14.0

今回もまたまたありがとうございました。いつも長持ちしてかなり助かってます。
    予約して当日キャンセルなどしてしまい色々ご迷惑をおかけし直ぐ対応して頂きありがとうございます。また行きます。よろしくお願いします。

ミルク様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご連絡頂けましたら対応しますので
    よろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております♪

eyelash  salon  shine     Ayaka

[投稿日] 2023-07-08 00:15:40.0

今回、初めてリペアしていただきました。前回同様とてもキレイに仕上げていただき、大満足です。
    いつも気持ちよくてぐっすり眠ってしまい、申し訳ないです。
    またよろしくお願い致します!

【リペア】2週間以内 ¥3300(自店のみ)

きいちともなか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    リラックスしていただけてよかったです。

[投稿日] 2023-06-25 08:15:38.0

時間のない中相談にのってくださり、さらに急な変更に対応してくださってありがとうございました。とても理想通りになりました!いつもながら丁寧かつきれいな仕上がりに満足しています!次は、初メンテをしてみようと思います。またお願い致します。

【リペア】3週間以内 ¥3900(自店のみ)

先日はご来店いただきまして
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールや長さ、太さなどご要望がございましたら
    ご相談いただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-06-18 12:13:46.0

今回は少し色入れましたがなかなかいい感じなので次もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして
    今回はパープルのお色を入れたので
    とても夏らしい可愛さでした!
    次回もご来店心よりお待ちいたしております。

eyelash salon shine  Ayaka

• 芽花椰菜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 06:00:58.0

今まで数店舗で施術してもらってきましたが、1番丁寧で説明もわかりやすく、まつ毛も満足のいく仕上がりでした。
    まつげエクステ自体久しぶりだったので少々緊張しましたが、声かけも丁寧にして下さるので安心して目を瞑っている事が出来ました。笑
    次またマツエクをしたくなったらまたshineさんにお願いしたいです。宜しくお願いします。

芽花椰菜 様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらに来られる機会がございましたらお立ち寄り下さい。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-04 19:06:37.0

とても丁寧な応対と施術をしていただきました。
    居心地が良すぎて、眠ってしまいました。
    また、お願い致します。

きいちともなか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    左目はクセがありましたので少し取れやすいかもしれませんが
    付け足しもメニューにございますので
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:04:37.0

今回もパーフェクトです。毎回長持ちしてるので助かってます。またよろしくお願いします。

ミルク様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    もちが良いとのことで嬉しいかぎりです。

eyelash salon shine ayaka

[投稿日] 2023-03-28 15:07:45.0

毎回満足です。着けすぎず着かなさすぎず(^ω^)ありがとうございます。また旅行の前に行きます。

ミルク様

いつも遠方からご来店いただきましてありがとうございます。
    ご旅行に行かれるということで!楽しみですね!
    是非ご旅行前にお目元可愛くさせて頂きます!

eyelash salon shine   Ayaka

• moonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 15:57:06.0

落ち着く雰囲気で、すぐに寝ちゃいました!
    対応も良くて本当に行って良かったです(T_T)

moon様

先日はご来店いただきまして
    当店を気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

eyelash salon shine   Ayaka

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 01:47:16.0

初めて、お世話になりました。とても親切に説明して頂き、本当にほんわかなムードでリラックスできました。丁寧な施術で、出来上がりもきれいでした。また、是非行きたいです。冬場は遠いので、なかなか行けませんが、春から秋までは頑張って行きます。
    とても可愛らしい方で、お若いのに、頑張っておられる姿に感動します。

フラットラッシュ付け放題¥7800アイシャンプー付き(200本まで)

うさぎ様

先日は遠方からご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

eyelash salon shine   Ayaka

シャイン(shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー