初めて美容鍼させて頂きました。
説明を聞き 悩みに合わせてして頂きました。
得にこめかみ辺りにズンときて 目の周りの重みがスッキリしました。想像していたのより 気持ちよく またお願いしたいです。いつも丁寧な接客で気持ち良いです。
【初回限定】表情筋の凝り・しわたるみ・肌質改善 美容鍼60本2,980円
NAOさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!
初めての美容鍼、気に入っていただけて良かったです!
また美容鍼と、、、治療の方もよろしくお願いしますね!^^
産後ずっとむくみや眼精疲労に悩んでいましたが、ひさびさの美容鍼本当にすっきりしました!また来月もよろしくお願いします^_^
くーちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!
そしてご出産お疲れさまでした!
お久しぶりにお会いできまた施術をできた事、本当に嬉しく思います。
育児もありなかなか自分時間を見つけるのも大変になるかと思いますが、
また今月お会いできるのを楽しみにしております。
ぎっくり腰になり2回目行かせて頂きました。
担当の方は女性ですが しっかり 解して頂き 身体スッキリしました。話を聞いてくださり 丁寧に施術してくださいます。
また行かせて頂きます
土・祝OK【鍼灸整体45分】 腰痛/疲労感/肩こり/首こりの症状 5,500円
NAOさん嬉しい口コミありがとうございます♪
また症状が悪くなる前にご来院ください(^_^)/
おまちしております♪
ぎっくり腰で駆け込みました。
急でしたが 施術して頂きました。
カウンセリングもして頂き しっかり 施術して頂き 鍼治療も初めてして頂きました。
また定期的に通わせて頂きます
【定番人気】ボキボキしない本格整体《どんなお悩みもまずはコレ》メンズ可
NAOさん口コミありがとうございます!
初めての鍼はいかがでしたか?
またしっかりお身体診させて頂きます♪
顔が引き締まりました。
帰って、効果UPになる様シートパックしよう!
頭マッサージは、ほんと気も良く毎回やってもらってます。
れいかさん★
嬉しい口コミ有難うございます^^
ヘッドマッサージもいつも喜んで頂けてるようで
嬉しいです!
またお待ちしております(*^^*)
当日予約でしたがめちゃくちゃ丁寧にして頂いてアドバイスなどもありがとうございました。また近く通った時などぜひお願い致します^^
産後人気No.1【産後骨盤矯正】肩こり(首こり)腰痛 初回限定の施術体験
かずーやさん、
口コミ投稿していただきありがとうございますm(__)m
この度は当院を選んで来てくださりありがとうございました♪
こちらに来られる機会があるときは
またいつでもお待ちしております!
定期的に通うのが習慣になってます。
次回も宜しくお願いします。
れいかさん★いつもご来院ありがとうございます^^
たるみの改善と眼精疲労も楽になってるようで良かったです♪
またお待ちしております。
初めから丁寧な説明があり
終わってからも家でもしたら良いことを
教えてくださいました.
あーちゃんさん、
この度はご来院ありがとうございましたm(__)m
是非お伝えさせていただいた
自宅でできるケアを頑張ってみてください♪
この度は口コミ投稿をしていただき、
またお待ちしております(*^^*)
美容鍼して頂いた翌日はお肌がワントーン明るくなって、化粧のりが良かったです。
頭のマッサージも凄く気持ちよく…
定期的にやってもらってます。
れいかさん、
いつも美容鍼を受けにお越しいただき
ありがとうございます^^
お肌の調子が良い日を持続するよう、
これからもサポートさせていただくので
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
よろしくお願いしますm(__)m
全てにおいて満点すぎました。地元にあって嬉しいです!
いくみさん、嬉しい口コミありがとうございます!
症状が強く出ていて辛そうでしたので
満足して頂けて嬉しいです^^
また辛くなる前に是非ご来院くださいませ★
丁寧な方で接客も素敵でした!
選べる部分アロマオイルトリートメント 30分 3,300円→2,980円 背面or足or腕
にゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!
オイルマッサージなのに、骨盤状態などもお伝えしてしまい
余計なお世話だったのかもと思っておりましたが
喜んでいただけて良かったです!
お身体もよく疲れておりましたので、
また辛くなる前にご来院下さいね^^
オイルマッサージを受けました。
前回、今回ともにマッサージが上手で癒されますし、施術後にオイルがベタベタ残ってる感じもないのが特にお気に入りです。
なかなか通えませんが、またお願いいたします。
肩こり・首こり解消【オイルトリートメント】×【頭のマッサージ】60分
メグさん★嬉しい口コミありがとうございます^^
オイルマッサージ気に入っていただけているようで嬉しいです。
自覚はないとの事ですが、
いつも頭皮が硬くお身体が疲れ切っているのが
とても伝わってきます。
またご来院の際はしっかり施術させて下さいませ♪
美容鍼を施術してもらった後、知り合いに顔がスッキリした痩せた…って言われました。
美容鍼と頭のほぐしのおかげかなぁ~
れいかさん、
いつもご利用ありがとうございます^^
周りの方にも変化を気づいてもらえると
とても嬉しいですね♪
ヘッドマッサージは眼精疲労はもちろん、
おでこのシワや目の開き具合にも
効果抜群なので、これからも続けていきましょう!
よろしくお願いしますm(__)m
施術していただくと肌のトーン、化粧ノリがよく、定期的に通わせていただいてます。
次回も宜しくお願いします。
肌質改善 肌荒れ 乾燥肌 美容鍼が30本2,480円
れいかさん、
いつもご利用ありがとうございます!
お悩みに合わせて組み合わせるメニューを
これからもご案内させていただきますので、
定期的なメンテナンスお待ちしてます^ ^
よろしくお願いしますm(_ _)m
美容鍼は初めてでしたが、痛みもなくリラックスして施術を受けることができ、即効性を感じました。
副反応への対処も丁寧にご説明して頂き実践しています。
ゆったりとした雰囲気の先生なので、とにかくリラックスできました。
またお願いいたします。ありがとうございました。
肌質改善 肌荒れ 乾燥肌 美容鍼が30本2,480円 ※ネット予約限定
ことこさん、
この度は初めての美容鍼を当院で
受けていただきありがとうございました!
効果も実際に感じていただいていて良かったです♪
またリラックスされたいときなど、
いつでもお待ちしております^ ^
よろしくお願いしますm(._.)m
定期的に通わせて頂いてます。
今日は、美容鍼と頭のヘッドマッサージしました。
頭が凝ってるらしく、ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
また、宜しくお願いします。
頭皮や頭の筋肉は
お顔の筋肉まで連結しているので、
硬くなってしまったままですと
表情も硬くなり、強張っている状態なので、
ヘッドマッサージも一緒にしてあげると
美容鍼の効果もより高まるのでおススメです♪
これからもよろしくお願いしますm(__)m
いつも整体でお世話になっていますが、今回は食いしばりが気になり、美容鍼で行かせていただきました!
眼精疲労もひどいようで施術中は痛い箇所もありましたが、終わった後はとてもスッキリします!1回の施術で目が開きやすくなった感じがするので、整体も美容鍼も続けてお願いしたいと思います(^^)
肌質改善 肌荒れ 乾燥肌 美容鍼60本3,480円 ※ネット予約限定
しょこさん
いつもご来院いただき、口コミを記載いただきありがとうございます。
美容鍼の終わった後のスッキリ感は最高ですよね!
美容鍼も続けていただくと化粧ノリも良くなり、毎朝ウキウキ気分になりますよ♪
また来院お待ちしておりますね(^^)
スタッフみなさんの雰囲気が良くて、癒されます。美容鍼は今回で2回目でした!最後のケアもしっかりして頂いて嬉しかったです!お肌の雰囲気が変わってきてる気がしています♪
私たちスタッフも、いつも人柄の良さに癒されております(*^^*)
お身体もお肌も全力で対応致しますので
これからもよろしくお願い致します<(_ _)>♪
子連れで行きました!
日頃の疲れと最近精神的にも疲れてたのか
体調が良くなかったんですが
マッサージしてもらい少し楽になりました!
ありがとうございます♪
みいさん、
口コミ投稿ありがとうございます^^
楽になられたみたいで良かったです!
またご都合良い時お待ちしております!
この度はお越しいただきありがとうございましたm(__)m
いつも有難うございます。
気軽にお話ししていただき、楽しいひとときです。
また、よろしくお願いします。
れいかさん、
お越しいただき、ありがとうございます^ ^
また定期的なメンテナンス、
お待ちしております♪
よろしくお願いしますm(._.)m
週1で整体&ヘッドマッサージに通っています!
先月急に手術が必要になり通えない期間があったので久しぶりでしたが、とっっても楽になりました!凝りが酷い箇所は痛いけど、終わった後は身体も気持ちもシャキッとします(^^)
人見知り期の息子が施術中泣いてしまって毎度申し訳ないのですが、嫌な顔せず対応してくださり本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いします★
日頃の疲れにご褒美整体45分【女性限定】5,500円→4,980円
しょこさん
いつもご来院いただき、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
お身体が楽になられて良かったです!
いつもお子様の笑顔に癒されて、成長を見させていただきほっこりさせていただいています♪
また次回お待ちしておりますね★
身体ガチガチ状態でしたが、丁寧に身体を見ていただき、丁寧にほぐしていただけました。おかげで、久々ぐっすり寝られました。現在の身体の状態も教えて頂けて良かったです。
眼精疲労/疲れ顔解消/目元ほぐし/頭のマッサージ 60分 通常8,800→4,980円
hiso様、ご来意ありがとうございました(*^^*)
お仕事や日常生活でお身体に負担がかかっており
お身体の循環が悪くなり睡眠にも影響がでてきます(>_<)
ですが、施術後ぐっすり眠られたようで良かったです!
定期的にケアしていくことでお身体も軽くなりスッキリしますので
また、お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね♪
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
日頃の蓄積疲労で痛いダルいの身体の不調を、的確に示して施術をしてくださり、他店を転々としている中で一番手応えを感じています。
気軽に日々の身体の不調や生活習慣を話せるような先生のお人柄に、身も心も委ねてお任せすることができます。
また、こちらは高額なチケットを購入させるようなことはなく、都度払いも嬉しいポイントです。
やっと自分に合う整骨院を見つけましたので、スケジュールとお財布に相談しながら、教えていただいたストレッチをしつつ定期的に通いたいと思います。
今後共よろしくお願いいたします。
ことこさん、先日はご来院ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
中々に頑固な症状なのですが
ことこさんにお伝えした自宅ケアを
頑張ってくださっているので
今のペースでお身体が少しずつ改善されてきてます!
これからも引き続きお身体をサポートをさせていただきますので
一緒に諦めず頑張っていきましょうね!
美容鍼やっていただくと、顔のむくみがとれてシュとした感じがします。
目の開きもよくなった気も….
また、宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます^^
梅雨になる今からの季節は
お顔から身体にかけて、
全身「湿」っぽくなりむくみも
出やすくなってくるので、
定期的なメンテナンスをおすすめします♪
これからもよろしくお願いしますm(__)m
お待ちしております!
花粉の影響もあり、肌荒れがひどかったのですが、美容鍼を受けてから肌の調子が元に戻りました!いつもありがとうございます^_^
くーちゃんさん、
いつもご利用いただきありがとうございます^^
美容鍼の効果がしっかりと
出ているみたいでなによりです♪
またお悩みが出たときは
ぜひ手助けさせてください~!
担当スタッフさんの
丁寧な施術は、ほんとに疲れが取れて、
身体が、シャキーン!とします。
美容鍼も、
顔のヨドミがスッキリ取れて、
表情も明るくなり
リフトアップします。
ここのスタッフさんは、
皆さん丁寧で、
お喋りも楽しくて、最高です。
美容鍼は
最初は
怖いイメージがありますが、
痛くないし、
偏頭痛、噛み締めなどされている方には、効果テキメンです。
是非、迷っている方は、
お試し下さいね。
また、疲れた時は癒やされに行きますので、宜しくお願い致します。
眼精疲労/疲れ顔解消/目元ほぐし/頭のマッサージ 60分 通常8,800円⇒4,980円
りょうさん、
ご利用いただき、ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます<(_ _)>
いつも楽しい会話をしていただけるので
私たちも楽しみにしております^^♪
整体+美容鍼のセットで、
全身メンテナンスをサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願いします(^O^)/
いく期間が空いてしまって、頭痛や顔のむくみが凄く気になっていたのですが、美容鍼をしてもらい一気にましになりました。またよろしくお願いします^_^
くーちゃんさんいつもご来院有難うございます!
気に入って受けてくださりうれしく思います^^
また浮腫みや頭部の疲労を解決させてください★
美容鍼をしていただくと頭がスッキリ、お顔もワントーン明るくなってきている感じがします。
目の下のたるみが気になっているので、少しずつ薄くなれば良いなと思います。
ポンピーさん、
いつもご利用いただきありがとうございます^^
目の下のたるみが薄くなるよう
施術に入らせていただくスタッフ一同
サポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう!★
これからもよろしくお願いしますm(__)m
週1で通っていますが、いつも体の状態に合わせて、凝りの酷い箇所を重点的に施術してくださいます。
「ここ痛いですか?」と頻繁に聞いてくださるので、我慢せず「痛いです」と言いやすいのも嬉しいです★「ここが痛いのは肩が凝ってるからですよ~」や「こういうストレッチをするといいですよ」と教えて下さるので、家でも思い出してストレッチしています!
また次回もよろしくお願いします:)
しょこさん
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
日々体の使い方が変わり、負担や痛みが出る場所も変わってくるので
その日その時に合った施術をさせていただきます☆
ストレッチなど分からないことが有ればいつでもご相談くださいね!
次回もご来院お待ちしております。
先日に続き、顔の鍼をしてもらいました。
自分では気づかなかった凝りも教えてもらい良かったです。また行きたいと思います。
みさん嬉しい口コミありがとうございます!
お顔の凝りがあることで
症状が現れるのでいつも気にかけて見させてもらっています!
また状態確認したいので
ご来院お待ちしております♪
骨盤矯正 からだ筋肉整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー