3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミューネイル(MYU NAIL)   >

MYU NAIL

ミューネイル

• 愛知県東海市加木屋町1-146 ストークマンション206
  • 名鉄河和線 南加木屋駅より徒歩約3分

Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:54:13.0

週末の予定のために、
    突然当日予約させていただきました。
    快くご対応いただきありがとうございます!

初めて利用させていただきましたが、
    私がざっくりとしたデザインイメージしか持っていなかったものの
    相談に乗ってくださり大満足の仕上がりでした。

駅からも近くアクセスがいいのでまた利用させてください!ありがとうございました。

【hand】シンプルアートデザインコース(オフ込) ¥6600

ご来店ありがとうございました!
    当日予約大歓迎です(^^)
    ネイルはサロンで施術する瞬間までやりたいデザインは変化していくと思いますので
    沢山要望教えてください。
    またおまちしていますね。よろしくお願いいたします。

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:46:45.0

希望通りのネイルにして頂けました!

MYU NAILからの返信コメント

また可愛いデザイン考えておまちしていますね
    次回もよろしくおねがいいたします

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:35:23.0

短時間でとても可愛くして頂けました^^
    また利用させていただきます!

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお話しできて楽しかったです
    次回もおまちしていますね
    よろしくおねがいいたします

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:12:52.0

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても素敵なデザインで満足しております。
    施術の時間が丁寧で早く、仕上がりも素敵で、お話も楽しかったです。来月またお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    当日のご予約でも大歓迎です。ご都合もあると思うので都合のいい日にご来店してください。
    こちらこそ来月も担当させて頂けると嬉しいです。
    またデザインの相談もしてくださいね。
    よろしくおねがいいたします。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:39:59.0

リピートしました
    いつもお話が楽しくて、気がついたら素敵なネイルが完成しています
    きれいになった手元を見るとテンションも上がるし、お話ししているとストレスも発散できるので、毎月楽しみです
    次はどんなネイルにしようかななんて考えていると、寒くてもウキウキした気分になります

MYU NAILからの返信コメント

リピートありがとうございます!
    月に1度のネイルを楽しんで頂けるように
    私も新しいデザインを沢山考えておきますね
    また担当させて頂けるように精進していきますので
    よろしくお願い致します

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:45:20.0

希望の雰囲気から色々なアドバイスをいただき、とっても素敵な手元に仕上げていただきました。
    また絶対リピートします!

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えてよかったです。
    またやりたいデザインがあるときは遠慮なくご相談してください。
    次回も担当させて頂けるのをたのしみにしていますね。
    よろしくおねがいします

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:48:11.0

久しぶりのネイルでしたが、デザインのことやジェルの種類など細かいこともいろいろ教えてくださいました。
    引っ掛かりのないように整えていただきましたが、爪の内側にジェルがついていてそれを取るときに指先のジェルが少し剥がれてしまいました。(直しが必要なほどではないです)
    素人ではその辺りの力加減?がわからないので、細かい処理をしていただけると尚よかったなと感じました。

MYU NAILからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    引っかかる部分があったとの事で申し訳ありませんでした。
    施術後に触って確認していますが見落としがあったかもしれません。
    1週間以内は保証がありますのでご帰宅後に気づいたことがあった場合も遠慮なくご連絡してくださいね。
    今後はさらに気をつけていきますのでまた機会がありましたらよろしくおねがい致します

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:45:06.0

2回目の来店です。自宅近くで探しており、MYU NAILを見つけました。
    今まで 色々なお店へ通っていましたが、MYU NAILは施術時間も速く、丁寧。
    接客も気持ちいいです。技術はもちろん、接客も素敵だと、通いたくなるお店です。

MYU NAILからの返信コメント

リピートでのご来店ありがとうございます!
    引き続きリピートしていただけるように今以上に技術は勿論接客についても勉強しています。
    細かい要望も言っていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

• tenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 22:00:33.0

ケアだけの予定でしたが、予定を変更してネイル施術していただきました。手際がよくとてもスムーズで仕上がりも満足です。
    お値段もお手頃で便利も良いので、またお願いしたいと思います。お店のお部屋がわかりにくいので、ボードなど都度でも出していただけたらいいと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    ケアよりジェルの方が長く楽しんでいただけると思いご提案させて頂きましたが
    満足頂けたようで安心いたしました。
    マンツーマンサロンなので防犯上看板を出していないのですが
    サロンの目印になる物を検討させて頂きます。ご意見ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• さーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 13:19:33.0

すごく持ちがよくてデザインも可愛いくて満足です!

【hand】デザインアートネイルコース(オフ込) ¥7700

ご来店ありがとうございました!
    デザインとネイルの持ちが良かったとのことで安心いたしました。
    今後も満足頂けるように技術向上に努めていきますので
    是非また担当させてくださいね。
    やりたいデザインがあれば遠慮なく言ってください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ぱんだんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 17:43:45.0

とても可愛く仕上げていただき気分上がりました~お話も楽しかったです。

【foot】フットネイルデザインコース(オフ込) ¥7700

MYU NAILからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    私もお話しできてとても楽しかったです。
    まだフットネイル楽しめる季節が続きますのでまたお話しできるのを楽しみにしています。
    よろしくお願い致します。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:33:35.0

施術ありがとうございました!
    色もパーツもめちゃくちゃ可愛くて満足してます!
    ですがマシンオフが初めてだったのと爪が元々薄くなっていたためかもっと薄くなってしまったのでしょうか、何本折れてしまいました笑
    トップも薄くその時は気づかなかったのですがボコボコしてました。一週間のお直し無料期間がまた同じようなことになってしまってもなぁと思い結局自分で直しました。
    最初に厚めにお願いしておけばよかったかなと思いました、、、。
    カラー選ぶ時も見せてくれたのは選びやすかったです!
    ただどのようなカラーが他にもあるのか気になりチャートがあればなぁと思いました( ;  ; )
    ギリギリまでデザイン悩んで結局変えてしまってすいませんでした。お話楽しかったです、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    折れてしまったとのことで強度が足りず申し訳ありません。
    当店ではフィルインの施術をさせて頂いていますのでマシンでオフしたことにより前回より爪が薄くなる事は殆どないと思いますがトップジェルの種類や量についてはご相談頂ければ施術可能になります。
    またカラーはご用意以外にも混ぜてご希望のカラーをお作りしている為チャートは置いていないのでやりたいデザインでのカラーで施術させて頂いています。
    次回機会を頂けましたら強度の部分でも満足いただけるように施術させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:39:06.0

初めてのジェルネイルでした。曖昧なオーダーでしたがとても良い色にしていただき満足です。また機会ありましたらよろしくお願いします!

MYU NAILからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    初めてのネイルが満足頂ける仕上がりになってとても嬉しいです。
    また担当させて頂けましたら是非素敵な手元になるようにお手伝いさせていただきます。

• あやぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 07:35:20.0

丁寧かつ早くやってくれるので、
    とっても助かってます
    デザインも何となくで行っても
    沢山提案してくれて似合ったものを提案してくれるので
    とても嬉しいです!

MYU NAILからの返信コメント

デザインはぎりぎりまで悩んでしまうものだと思いますので
    その日1番気にいるデザインに完全するように頑張らせて頂きます
    これからもよろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:47:11.0

とても可愛くネイルしてくださってありがとうございました!!
    周りからもいいねと褒めてもらえました。
    イメージ通りに出来上がっていて感動しました。
    初めてのネイルが素敵なものになりました、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    周りからの評判も良かったということ、私も嬉しいです(^^)
    初めてのネイルはお客様にとっても
    今後のネイルのイメージを左右する特別な施術だと思っていますので
    希望のものが仕上がって良かったです
    またおまちしていますね。よろしくお願いいたします

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 04:00:02.0

ネイルのもちも良くてめっちゃくちゃ早く終わります!
    デザインも一緒に考えてくださって優柔不断の自分でもすごく楽しくネイルを決めることが出来て細かい所まで提案してくださるので安心です!
    リピ確定です!!

MYU NAILからの返信コメント

ご来店頂いてありがとうございます!
    ネイルのもちがよかったみたいでこちらも嬉しいです。
    持ち込みデザインがメインの当店では沢山のデザインから選ぶのは難しいと思いますが
    ご相談いただけましたらご提案させて頂けますので
    またおまちしていますね(^^)
    よろしくお願いいたします

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 03:23:38.0

ある程度のデザインしか考えてなかったですが、親身に相談に乗っていただき、かわいいデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

MYU NAILからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    デザイン喜んでいただけてよかったです!
    またやりたいデザインやお悩みがあればなんでもご相談ください
    お会いできるのを楽しみにしています

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:07:19.0

急で無理なお願いにも関わらず優しく親切に対応してくださりました。一つ一つ聞きながらやってくださり丁寧な施術で安心しました。クリスマスネイルの仕上がりも、可愛くなってとっても嬉しかったです! リピーターになりたいなと思いました♪ またお願いしたいです。お話もとても楽しかったです、

MYU NAILからの返信コメント

こちらこそ楽しくお話しさせていたたけてよかったです。
    ネイルの仕上がりも喜んでいただけたようで安心しました。
    また次回も機会を頂けたら嬉しいです。
    気になるデザインやアートなど遠慮なくご相談ください
    よろしくおねがいします

ミューネイル(MYU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー