4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. リコア 浦添パルコシティ(ReCORE)   >

リュウキュウアスティーダ・リコアシンキュウセッコツイン ウラゾエパルコシティ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 沖縄県浦添市西洲3丁目1番1地 サンエー浦添西海岸 PARCO CITY 1F
  • 沖縄浦添パルコシティ1F【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:07:40.0

どんなことをするのか分からなくて来る前は不安だったんですが、カウンセリングを丁寧に行っていただき、自分の体の状態について知ることができました。また、施術も一つ一つ説明してくださったので安心して受けることができました。施術後は体の可動域が広がり、肩・首の痛みやだるさが軽減されていてすごく楽になりました!ぜひ通いたいと思います!

琉球アスティーダ×ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 浦添パルコシティからの返信コメント

かなこ様
    ご投稿だきありがとうございます!

→初めてのご来院ありがとうございました!
    お褒めのお言葉光栄です。今後も患者様が安心して施術が受けられるように精進して参ります。

→骨格矯正も合わせてさせて頂いているので骨の歪みが整い、可動域が広がっているので今後もしっかり骨格矯正していきましょう♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:39:43.0

初めてで緊張しましたが、説明から施術まで丁寧に対応して下さり、通いやすい雰囲気があると感じました。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:53:15.0

肩凝り、ギックリ腰で来院しました。1回でもだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:46:23.0

気になるところをしっかり施術してもらえました。対応も良かったですよ。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:38:39.0

身体の動きが悪いところや原因など身体の仕組みを詳しく説明してくれました。1回でもある程度効果を感じたため、次回もまた予約してみます!

→初めてのご来院ありがとうございました!
    効果を実感して頂いたようで安心致しました!(^^)!
    仕事がスムーズに出来るようなお身体を目指して、全力でサポートさせて頂きます!
    何かお困りごとがありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いよっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:42:46.0

初めての接骨院でしたが、お兄さんが楽しくお話をして下さりながら施術をしてくださり、心も体もリラックスできました。ありがとうございます。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

いよっぽ様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    施術中リラックスできたようで安心致しました(*^^*)♪
    今後もいよっぽ様の健康な身体づくりをサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:17:30.0

初めて来たのですが受付の対応もとても良かったです♪
    施術は説明もとても丁寧でわかりやすく安心して受けることができました!施術後の痛みもなく逆にスッキリしています!帰ってからの自分の状態を観察するのが楽しみです
    またよろしくお願いします

めぐ様
    ご投稿いただきありがとうございます!

初めて来たのですが受付の対応もとても良かったです♪
    またよろしくお願いします
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます♪
    今後の治療でお身体の変化をより強く感じて頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!
    お困りごとがありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mu10さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:02:33.0

説明も丁寧で雰囲気も素晴らしい!
    施術前と後の違いに感動!
    定期的に通いますので宜しくお願いします。

mu10様
    ご投稿いただきありがとうございます!

説明も丁寧で雰囲気も素晴らしい!
    施術前と後の違いに感動!
    定期的に通いますので宜しくお願いします。
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます!
    今後もmu10様の健康な身体づくりをサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    お身体でお困りごとがあればいつでもご相談くださいね♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たかひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:09:19.0

担当した施術師さんがすごかった!
    腰痛がすぐ治った!

たかひろ様
    ご投稿いただきありがとうございます!

担当した施術師さんがすごかった!
    腰痛がすぐ治った!
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます(*^^*)
    普段の姿勢を意識するだけでも腰への負担に変化が見られるかと思います。
    またお困りごとがありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:51:31.0

カウンセリングがとても丁寧で自分で気付けなかった身体の歪みも矯正してもらい施術後とても身体が軽くなりました。

りょうちゃん様

お褒めの言葉を頂き光栄でございます!
    お身体のお悩みが解決したようで安心致しました。
    またお困りごとがありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• VIVAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:15:58.0

カウンセリング、アドバイスが良かった。
    とっても痛くて驚いたがとっても楽になりました。
    繰り返さないための話もしていただけてよかったです。

VIVA様
    ご投稿いただきありがとうございます!

カウンセリング、アドバイスが良かった。
    とっても痛くて驚いたがとっても楽になりました。
    繰り返さないための話もしていただけてよかったです。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    最初のうちは施術中痛く感じるかもしれませんが、身体の悪いところにしっかり効いてる証拠です!
    またお身体でお困りごとがあればいつでもご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:16:10.0

施術前も今からどんなことをするのかの説明も丁寧で、施術中も説明等してくて、終わった後の痛みやコリなどとれてスッキリしました。ありがとうございました。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

はる様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    施術の前後で変化を感じて頂いたようで安心致しました(*^^*)
    お身体の症状でお悩みごとがありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:54:24.0

今の身体の状況や、こんな施術をします、など丁寧な説明がありとても良かったです。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

ゆーた様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    当院では初めて整骨院を訪れる方でも安心できるよう、施術前にしっかり説明して治療を行います!
    電話予約だけでなく、WEBからはいつでもご予約承っておりますので、お困りごとがありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りーえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:06:12.0

説明も丁寧でとても対応良かったです
    継続的に通えるところ探していたのでこれから利用していきたいと思います

りーえ様

説明も丁寧でとても対応良かったです
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます!
    りーえ様の健康づくりの為に、精一杯フォローしますので、お困りごとがあればいつでもご相談下さい!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:53:40.0

腰のだるさあり、マッサージと骨盤矯正をお願いしました。
    少し限界だった症状も、アドバイスとマッサージで次の日の仕事も乗り越える事が出来ました。ありがとうございました。

なっちゃん様
    ご投稿いただきありがとうございます!

腰のだるさあり、マッサージと骨盤矯正をお願いしました。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    無事にお仕事乗り切れて良かったです♪
    お困りの際は、いつでもご相談お待ちしております!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:31:04.0

整体、初体験でしたが首こり・肩こりがすぐ改善してびっくりです。また行きたいです。

しおり様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    効果を実感して頂いたようで安心致しました(*^^*)
    当院はパルコシティ内にあるので、予約して頂ければ、お買い物の隙間時間を有効活用することも出来ます♪
    またお困りごとがありましたらいつでもご相談お待ちしております!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:27:38.0

丁寧に分かりやすく説明もしていただき、効果も感じられました。
    自分の体ですが、今まで知らなかった凝りや不調を知れて良かったです。
    メニューや今後の来店など押し付けも全くなく、とても感じが良かったです。

たま様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き光栄です!
    長年の姿勢の癖で、ご自身ではなかなか気づけない症状もあります(*_*)
    またお困りごとがありましたらいつでもご相談お待ちしております♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:57:53.0

首肩が痛くて初めて利用しました。
    施術後、本当にスッキリ気持ちいいです。
    骨格矯正も初でしたが、ゴリゴリなりながらも姿勢が良くなる感じが実感できました。

Yumi様
    ご投稿いただきありがとうございます!

首肩が痛くて初めて利用しました。
    施術後、本当にスッキリ気持ちいいです。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    効果を実感して頂いたようで安心致しました♪
    骨格矯正で姿勢を正すことで、体を効率よく動かせる正しい位置に整えることが出来ます!
    お身体の痛みでお悩みの際は是非ご相談ください!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:00:39.0

身体のことについて色々教えていただきました。
    メニューや金額などわからないことに丁寧に教えてもらいました。感謝です!

うっちー様
    投稿いただきありがとうございます!

身体のことについて色々教えていただきました。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    その日のうっちー様の症状に合わせたメニューをご提案させていただきます!
    いつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 02:11:56.0

昨年から首肩の凝りが気になっており、時折だるさもあったので今回初めて来店しました。
    丁寧に身体の説明をしてくださり、要因がわかったのでとてもよかったです。
    背術後は肩甲骨の凝りもなくなり、だるさがだいぶなくなった気がします!
    また落ち着いたら伺います!!ありがとうございました!

もも様
    ご投稿いただきありがとうございます!

また落ち着いたら伺います!!ありがとうございました!
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    効果を実感して頂けたようで安心致しました(*^^*)
    またお困りごとがあればいつでもご相談お待ちしてます♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あーやーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:13:12.0

本日はありがとうございました!!
    初めて骨格矯正をやって頂き、施術前後でかなり体の動きに変化がすぐ現れたのでとても満足でした!!
    次回もまたよろしくお願いします!!

あーやー様
    ご投稿いただきありがとうございます!

本日はありがとうございました!!
    次回もまたよろしくお願いします!!
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます!
    施術後すぐ効果を実感して頂いたようで安心致しました(*^^*)
    当院ではネットや電話で当日予約も承っておりますので、お身体でお悩みがありましたらいつでもご連絡ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めいぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 12:17:40.0

施術開始前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    数日肩や腰の痛みに悩まされていましたが、体が軽くなりました。ありがとうございました。

めいぷる様
    ご投稿いただきありがとうございます!

施術開始前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    お身体のお悩みが解消されたようで安心致しました!
    気になることがありましたいつでもご相談お待ちしております♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 20:51:58.0

旅先での急な腰痛で、お世話になりましたが、あまり改善もなく、残念ながら私には合わないようでした。一度で痛みが取れるとは思いませんでしたが、少しは改善するかと期待したのですが。急なメニュー変更を勧められて期待したのですが、残念でした。

そら様
    ご投稿いただきありがとうございます!

→初めてのご来院ありがとうございました。
    旅先でご足労頂いた中、お力になれず申し訳ありません。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    どのような症状にも患者様に合わせた施術がご提案できる様、スタッフ一同研鑽を努めて参ります。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• minajさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:25:43.0

産後の骨盤矯正で施術をお願いしました。
    初めてなのもあり不安でしたが、優しく丁寧な対応で説明、相談にのってくれました。
    施術中は、身体の状態をしっかり確認して下さり、施術後すっきりしました。
    店内も清潔でとても気持ち良かったです。

minaj様
    ご投稿いただきありがとうございます!

産後の骨盤矯正で施術をお願いしました。
    店内も清潔でとても気持ち良かったです。
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます!
    産後の骨盤の広がりによってお身体が不安定になるので、しっかりサポートさせて頂きます!
    お悩みごと等あればお気軽にご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:32:35.0

施術後首、肩周りのダルさが軽減しました。整骨院、整体にいくのは初めてでしたが、説明が丁寧だったので安心して任せられました。

まこ様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    効果を実感して頂いたようで安心致しました(*^^*)
    当院では初めて整骨院に通われる方でも安心して頂けるように、治療内容をしっかり説明して施術を行っております。
    お身体のことで気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:12:35.0

LINEで友達登録しないと施術を受けられないのは予約時に記載して欲しかったです。
    マッサージは骨を鳴らす系でした。

み様
    ご投稿いただきありがとうございます!

マッサージは骨を鳴らす系でした。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    ご案内時に説明が足りておらず申し訳ございません。
    ライン登録の際は、必ず患者様へ説明と確認を行って参ります。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• トロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:05:17.0

施術当日も眼精疲労からの頭痛で困っていたのですが
    カウンセリング後に肩、首、背中と固くなっている部分をほぐして頂いたお陰で血流が良くなって体がぽかぽかし、終了後には頭痛が治まってました!ありがとうごさいました!

トロ様

施術当日も眼精疲労からの頭痛で困っていたのですが
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    効果を実感して頂いたようで安心致しました!
    今後もトロ様の症状に合わせた施術してまいりますので、よろしくお願いします!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なーみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:49:19.0

説明も分かりやすく自分の身体の不調の原因や場所が分かり、日常生活でも気をつけるべき事が明確になったのでとても良かった。

少しの施術だけでも身体の動きが格段と変わったのでものすごく満足です!

なーみー様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    身体の変化を実感して頂いたようで安心致しました!
    日常生活でも身体の動きやストレッチ等を取り入れることで、お悩みが軽減されるので是非お試しください♪
    またお困りごとがあればいつでもご相談ください!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:48:34.0

初めての整体でしたが丁寧に説明してくださりました。
    施術後とても軽くなり満足です!

みな様
    ご投稿いただきありがとうございます!

初めての整体でしたが丁寧に説明してくださりました。
    施術後とても軽くなり満足です!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:22:56.0

丁寧な説明で、施術もしっかり行っていただき、直後から効果が実感できました。スタッフみなさん感じがよく、とても雰囲気が良かったです。

na様

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リコア 浦添パルコシティ(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー