※10件以下の口コミの平均点です。
2、3ヶ月ぐらいお世話になっています。
仕事の影響もあり、足組んだり、猫背だったり等姿勢が悪いと言われているものが癖になってましたが、意識して正しい姿勢に戻せるようになってきました。
肩こりや腰痛の頻度も減ってとてもありがたいです。
【口コミ】ご協力で次回施術¥500OFF!!(初回のみ適応)
産後の骨盤矯正からお世話になっています。
丁寧な説明をしながら施術してくださいます。
狭くなっていた可動域が広がるのがよく分かります。
いつも本当にありがとうございます。
いつも丁寧に状態を確認しながら施術してもらえるので、安心しておまかせしています。
施術が終わった後に、自宅でもケアできるような動きも教えてもらえるのでとても助かります。
去年夏にオーダーメイドでインソールを作りました。
毎朝の犬の散歩の時膝裏が痛み、足の歪みを見ていただいた所、両足の外反母趾と扁平足がありました。医療用のインソールの処方とシューズの提案をして頂きました。徐々に膝裏の痛みが無くなり、びっくりすることに、いつも半年で痛んでしまっていた靴が、一年経っても全然傷みがないのです。足のバランスが良くなったせいでしょうか?
また、外反母趾が改善しているのが分かります。インソールでアーチを上げることで、
ここまで色々と改善されるのに驚いています。一度足の歪みを検査してもらうことをお勧めします。
ぎっくり腰で急遽、施術してもらいました。
施術前は一人で歩けないくらいでしたが、施術後は一人でも歩けるようにまでになりました。 ぎっくり腰以外にも猫背や肩こりも改善されました。
しばらく通院して、矯正していくつもりです。
【4月19日(土) 9:30 11:30 ご来院限定】全身整体・矯正60分¥4950→¥3750
産後の骨盤調整で3回目の来店です。
子供を連れて初めて来院しました。
院内にハイローチェアが置いてあり、
そこに寝かしつける形です。
ミルクを直前に与えてたおかげかぐずることなく、ぐっすり寝てくれて、
アシスタントの方もベタベタさわるような(言い方悪くてすみません)ことはせず、見守るを徹底してくださり、
今の時代にあっているなと思いました。
安心して施術を受けることができました。
通院していますが、行くたびに少しづつ改善されています。
自分の体が今どんな状況なのかを、細かく説明いただいてとてもわかりやすかったです。
何度かお世話になっております。
まず、初回のカウンセリングが他と比べてもかなり丁寧で、姿勢の撮影をして、その写真を見ながら色々なことを説明してくださいます。
私は揉み返しがかなり酷い方で最初の方は揉み返しがありましたが、そのことを伝えると調節してくださって今はただ楽になるだけの状態です。本当に有難う御座います。
またこれからも通わせていただきたい接骨院さんです。
分かりやすく説明してくださり、納得して施術を受けることができました。
【お子様連れOK♪】大人気ママの為の産後骨盤矯正コース 60分¥4950→¥3950
以前から腰の調子が悪くなると先生に施術をお願いして毎回丁寧に説明をして下さり、家でのストレッチも状態にあったやり方を教えてもらい
私の駆け込み寺です。
志村接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー