3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 愛知県江南市古知野町千丸13-1
  • 名鉄犬山線江南駅から車で3分  駅から徒歩10分

3.8
  • かえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 16:01:03.0

はじめは肩が全く上がらず、肩の専門の病院でリハビリに通っていました。しかしなかなかよくならず、チラシでたまたま担当スタッフさんを知りました。今ではまっすぐ腕が上がるようになり、根本的な原因である猫背を矯正して貰っています。人柄も技術もお勧めできます。

【迷ったらコレ☆人気NO.1】1日2名限定 全身整体・矯正60分¥4950→¥3950

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:34:54.0

ぎっくり腰を治してもらいました。落ち着いた空間でいい先生ですよ~。

【口コミ】ご協力で次回施術¥500OFF!!

志村接骨院からの返信コメント

たか様、クチコミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もそのように思っていただけるような、接骨院を目指していきますので、宜しくお願い致します。

• mioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 18:38:33.0

骨盤矯正をしています。
    反り腰と猫背があったのですが、反り腰は大分良くなった感じがします。
    今7回程通っていますが、理想の姿勢になるのが楽しみです。

志村接骨院からの返信コメント

mio様、クチコミ投稿ありがとうございます。

長年の姿勢の癖はすぐには取れませんが、継続することで、徐々に身体に定着することができます。

少しづつ良い姿勢へと近づいておりますので、この調子で、理想の姿勢を手に入れましょう。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:14:52.0

若い頃から腰痛持ちで、特に疲れが溜まってくると右腰に痛みが走り、何とか楽になりたいと探していた所
    『オールハンド』による独自の『骨盤矯正』と言う言葉が目に入りました。すぐに志村接骨院に予約を入れて施術してもらいました。一回でかなり楽になりビックリしました。これからも続けて通いたいと思います。

志村接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー