3. エステサロン四国トップ   >
  5. ラー(La)   >

イリョウテイケイサロン ビューティーサロン ラー

• 徳島県徳島市住吉3丁目1-7第4三宅ビル305号室
  • 徳島駅から車で10分

あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:05:03.0

開き毛穴、鼻の黒ずみがずっと悩みだったのが、通い出して毛穴が締まり、黒ずみもすごく改善されてスキンケアもメイクのノリも以前と劇的に変わりました!
    スタッフの方々もとても話しやすく、お肌の事を深く知っていて的確な事をいつも言ってくれるので頼もしいです!

医療提携サロン Beauty salon La【ビューティーサロン ラー】からの返信コメント

明けましておめでとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます♪効果を実感して頂けてとても光栄です♪今年も宜しくお願い致します。

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:56.0

初めて伺いました!
    高校生の頃から小鼻の黒ずみがコンプレックスで、
    これまで色々試してきましたがなかなか取れず。
    半分以上諦めていたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて的確にアドバイス頂きました!
    ハイドラもガッツリ吸引してくれてめちゃくちゃスッキリ綺麗に!!
    これから通って更に綺麗にしていきたいなと思えました。

【4月限定】当サロン大人気メニュー毛穴洗浄が衝撃価格にてご案内♪

• askさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:11:52.0

今回もお肌ツルツルになりました。
    ターンオーバー後の肌も楽しみです!
    丁寧な肌診断、ホームケアの方法などもしっかりと教えて下さり有難かったです。

【悩まれている方はこちら】看護師にてお肌のお悩みに合ったメニューを提案♪

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌の変化を実感して頂けた事を心より嬉しく思います。
    これからも、お客様のお肌を責任を持ってサポートさせて頂きます。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:27:46.0

まつ毛の状態をみて、色んな提案をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました!終始楽しい時間を過ごせました!また行かせて頂きます!

【初回オフ込み】フラットマットラッシュ120本 デザイン自由自在♪

当サロンをご利用いたただき誠にありがとうございます。
    お客様からの嬉しい口コミ投稿が私たちの活力になっています。
    これからも、お客様に合ったサービス提供に努めて参ります。

• よこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 19:16:49.0

施術前に肌悩みの原因やスキンケア方法を教えて下さり、また丁寧な施術で安心して受けることができました!ありがとうございました!

角質&毛穴の汚れ&黒ずみをごっそり除去!ツルスベお肌へ大変身♪

明けましておめでとうございます♪有難いお言葉ありがとうございます。初めてのエステを当サロン選んで頂きとても光栄です。理想のお肌に近づける様しっかりサポートしていきますので、これからも宜しくお願い致します。

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 14:04:02.0

今日は綺麗にしてもらって
    とても嬉しいです。
    肌ワックス
    見違えるほど変わった!
    お話も楽しかったです
    またお願いします

今話題の最新ワックス脱毛でハリとツヤ肌が手に入るコース

明けましておめでとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます。お顔のワックス脱毛は汚れも取れる&艶肌が手に入るオススメメニューです♪こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪またのご来店お待ちしております。今年も宜しくお願い致します♪

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:33:51.0

豪華コースでお肌を整えてもらい、週末の友人の晴れ舞台に自信を持って臨めそうです。久しぶりに行くと、暫くぶりなので汚れが溜まっていて、、大人ニキビが治らないワケだと気づきました、汗。お肌ツルツルでしっとりが維持できるように定期的に通いたいと思います!

【人気No.2】当サロン人気メニュー詰め合わせ♪お得な美肌革命メニュー♪

明けましておめでとうございます。いつもご来店ありがとうございます。お久しぶりに会えて嬉しかったです♪大切な日の前のお手入れとして当サロンを選んで頂きありがとうございます♪これからも宜しくお願い致します♪

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:26:49.0

初めての脱毛で皮膚も弱いのでとても不安でしたが、看護師さんが分かりやすく丁寧に教えてくれたのでとても安心しました。どこの脱毛に行けばいいか分からなかったですが、ここなら安心して脱毛できると思いました。痛くないのも良かったです。看護師さんが脱毛してくれるのでとても安心です。
    次も宜しくお願いします。

【最新脱毛方式】脱毛コース特別価格有り!男性(要電話)

口コミ投稿ありがとうございます。初めての脱毛で不安だったと思いますが当サロンを選んで頂きありがとうございます。お肌の状態を確認しながら看護師にて施術致しますので安心して頂けて光栄です。次回ご予約ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します♪

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 03:37:22.0

初めてのエステで緊張しましたが、たくさん話してくださり施術も丁寧にしてくださいました。
    今回は毛穴洗浄をしていただきましたが、顔の脱毛も来月に希望しているので楽しみです。
    自分の理想の肌に近づけるよう、無理のない範囲で通いたいです。

角質&毛穴の汚れをごっそり除去!スベスベ肌へ♪初回30%OFF今月末まで!

口コミ投稿ありがとうございます。初めてのエステで当サロンを選んで頂きとても嬉しいです。理想のお肌に早く近づける様全力でお肌のサポートさせて頂きますね♪これからも宜しくお願い致します☆次回ご予約もありがとうございます♪

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:15:49.0

顔全体の毛穴洗浄をしていただきました。
    以前別のサロンで鼻だけ洗浄してもらったことはありましたが、全体は初めてで、思った以上にすっきりしました。
    帰る前に日焼け止めも貸して頂き、とても助かりました。
    また気になったら伺いたいと思います。

【8月限定】毛穴綺麗になりたい方オススメ!毛穴美人へ大変身コース♪

口コミ投稿ありがとうございます。当サロンの毛穴洗浄はかなり大人気メニューとなっており、気に入って頂けて光栄です。肌質改善には力を入れているサロンでもありますのでこれからも宜しくお願い致します♪

• Yukoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:28:36.0

半年ぶりにやっと行けることができてよかったです。久しぶりに行ったのに変わらない対応をしてくださり、居心地がよかったです。次こそちゃんと4回通い続けます!
    宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。施術の時間が楽しく時間が過ぎるのが早く感じます♪これからも宜しくお願い致します☆

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:15:04.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらい満足です。お値段も安くできました。また、利用したいと思います。

6月末まで!衝撃プライス!フットジェルネイルワンカラー【オフ込み】

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んで頂けて光栄です。
    また宜しくお願い致します♪

• chic.chicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:59:30.0

おしりのケアをしたかったのにあまり他サロンではメニューを見かけなかった中、看護師さんがされているサロンという点でもとても信頼出来そうだと思い初めて利用させていただきました。
    説明もしっかりして下さり、プラスアルファの情報も頂けてあっという間の予約時間でした。長年放置のお尻も黒ずみがちゃんと薄くなり、フォトを当ててもらいはりがすこし戻ってきたように思います。嘘をつかないというモットーも気に入っています!等身大で話して頂けていつも楽しいです。これからもよろしくお願いします!

【お尻のザラつき、ニキビ撲滅】デスクワークなどでお尻ケアに悩む方必見!

数多くのサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉光栄です。喜んで頂けて良かったです♪
    お客様に対して感謝と嘘をつかないをモットーにお仕事させて頂いております^_^☆楽しい時間はあっという間だったので、またお会いできる事楽しみにしております♪こちらこそ宜しくお願い致します♪

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 23:54:12.0

初のエステでしたが、雰囲気も良くて話もしやすくてとてもよかったです。お肌も少し白く明るくなり、嬉しく思います。

【6月限定イベント第1弾】期間限定!衝撃プライス毛穴ツルスベ洗浄コース!

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    当サロンの毛穴ケアは汚れも除去しお肌のトーンアップ、リフトアップなど
    沢山の効果を感じられる毛穴ケアとなっております♪
    楽しい時間はあっという間でした。貴重なお時間ありがとうございます♪

• 碧陽ママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:32:19.0

人生初のエステで少々緊張してましたが居心地が良く施術はもちろん美容の知識も増え良いひとときでした!他のメニューでもお世話になる予定です、今後もよろしくお願いいたします!

角質&毛穴の汚れをごっそり除去!スベスベ肌へ♪ダイヤモンドピーリング付☆

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
    美容についてのお話が色々お伝えできて良かったです。
    こちらこそよろしくお願い致します♪
    美肌を目指して一緒に綺麗になっていきましょう♪

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:01:47.0

開店当初からお世話になっています。
    いつも色々な美容情報やお手入れのアドバイスもしてくれて、話しやすい雰囲気を作ってくれます。
    施術もとても丁寧に時間を掛けてくださって、ありがたいです。脱毛や顔の施術の際も痛みがないか等、常に気にしてくださるので、安心感があります。
    料金もママさん割引もあり、良心的で助かります。
    今までちゃんとエステに通ったことのない私でも、また行こうと思える素敵なサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます。口コミの内容も素敵な内容でとても嬉しいです。開店当初から通って頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い致します♪

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:40:13.0

今回もバストケアをしていただきました!
    背中と脇に流れていたお肉をバストへ持ってきていただきました。おかげ様でいつも施術後は肌がもちもちで、背中と脇のお肉がすっきりしています!
    バストのお手入れやブラの付け方まで教えていただけるので、とても満足しています。

人気No.3【ハリ、潤いのある美バストケア】フォト+エアバリ+EMS

嬉しい口コミありがとうございます。いつもご来店誠にありがとうございます。美乳を目指してサポート致しますのでこれからも宜しくお願い致します!!

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:55:41.0

エアバリから始まった、ラーさんとの出会いですが、脱毛やEMS、ハイドラ、エアバリもマルっとコミコミでお得なコースを用意してくれるので、お願いしてきました。

最新の機器と丁寧な施術で、効果が分かるので通う楽しみがあります。

【桜コース】毛穴綺麗になりたい方オススメ!毛穴美人へ大変身♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    素敵なご意見とても光栄です!!
    これからも楽しんで施術できるよう
    色々考えていきますので
    宜しくお願い致します♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:40:49.0

久しぶりのバストケアで、変化を感じることができとても良かったです。親身になって考えてくれたり、対応していただいたりと、大変ありがたかったです。また、美容の知識量も豊富でお話を聞いていて、充実した施術時間を過ごすことができました。引き続きバストと、他にも別のメニューもしてみたいと思います!

御来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉光栄です。
    バストケアは1回の施術でかなりの効果を実感して頂けたと思います☆
    どのメニューも当サロンは一回の施術の効果と持続力は自信がございます!!
    次回予約もありがとうございます(^ ^)
    一緒に綺麗になるお手伝いをさせてくださいませ♪

• るいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 20:41:40.0

ずっとコンプレックスだったバスト…今更と諦めていましたが、勇気をだして施術して頂き小さいバストですが変化を感じることができ良かったです。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方もお話しやすく楽しい時間でした。また2週間後宜しくお願いします。

最初の勇気ある一歩を当サロンに託して頂き
    ありがとうございます♪♪
    そして嬉しいコメント光栄です!!
    バストケアはどんな方でもハリのある
    素敵なバストへ変身させていただくので
    これからも宜しくお願い致します^_^★

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 22:31:42.0

いつもはエアバリだけなのですが、今回はお得な顔脱毛とEMS+エアバリのセットのコースが期間限定であったので、お願いしてみました。

時間をかけて丁寧に施術してもらえますし、効果も目に見えて明らかなので、定期的に来たいなと思えるサロンです。

【桜コース】艶肌コース

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメント光栄です★
    これからも喜んで頂けるよう精進してまいりますので
    宜しくお願い致します^_^♪

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 07:13:13.0

お肌のトーンがあがりました。触った質感ももちもちして自分のお肌じゃないくらいキレイになりとても満足です。ありがとうございました。

角質&毛穴の汚れをごっそり除去♪嬉しいダイヤモンドピーリング付♪

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメント光栄です!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 21:32:44.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で親身に相談に乗ってくれました。よもぎ蒸しは身体全体がほかほかになるのでやみつきになりそうです。次回も楽しみです。

当サロン開発【よもぎの原料にこだわったここでしかできないよもぎ蒸し】40分

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉光栄です♪
    よもぎ蒸しはかなりこだわりすぎて自分達で
    全ての工程を、させて頂いております。
    良さを実感して頂けて嬉しいです。
    しっかりケアをして不調なところを一緒に改善していきましょう♪

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 18:09:57.0

2度目の施術でした。
    息子の脱毛をお願いしました。
    以前からの経過についてと疑問に思った事について詳しく丁寧に説明していただけました。
    また期間をおいてお願いしようと思っています。宜しくお願い致します。

2回目のご来店ありがとうございます♪
    ありがたいお言葉光栄でございます!
    これからも宜しくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしております☆

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 22:44:21.0

顔のたるみや赤みをどうにかしたくて、お試しのお手頃価格で施術して頂きました。
    丁寧にしてくださり、あごがスッキリ!赤みが少なくなってビックリしました。
    お店の雰囲気も、お店の方も話しやすくて良かったです。
    是非また行きたいと思います。

エアバリお試し【30分】

口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉光栄でございます。
    一回の施術で効果を実感して頂けることが
    当サロンの強みになります!
    これからも宜しくお願い致します♪

• m,fさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 15:11:16.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    お悩みにも丁寧に答えてくれるので、相談しやすかったです!
    脱毛 エステ初めての方にもオススメだと思いました!
    またお願い致します!

【青髭知らず最新美容脱毛】メンズ顔脱毛 +エアバリ

数あるサロンの中から
    当サロンを選んでご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉光栄です!鼻の下が伸びて床についてます笑
    これから宜しくお願い致します♪

• カツオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:17:38.0

とても明るく接してくださり、施術を受けやすかったです。
    初めてのことだらけでしたが丁寧に説明してくれました。
    また、今の肌の状態とこれから施術を受けていくとどうなるかを説明してくださり、これからの状態を想像しやすかったです。
    美容については知らないことが多いので、これからもたくさん教えてほしいです!

しっかり真皮層まで水分アプローチ♪EMS+エアバリフェイシャル【60分】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。楽しくお話しながら色々お話してイメージを持って頂き光栄でございます。次回ご予約も取って頂き、ありがとうございます!これからどんどん変わって行く自分をワクワクしながら楽しんで下さい。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 19:05:33.0

息子の脱毛をお願いしました。初めての脱毛で不安でしたが、詳しく説明して頂き、安心してお願いする事ができました。顔の脱毛も追加でお願いしました。
    施術中も話安くて良い印象を受けたみたいです。
    また続けて通わせて頂きたいと思います。
    今度はわたしがお願いしたいくらいです。

【剛毛とはおさらば最新脱毛】メンズ脱毛足+エアバリ

数あるサロンの中から
    当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
    初めての脱毛で安心して頂けて光栄です♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    しっかりと施術後もフォローさせて頂きますので
    ご安心くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております★

• Yukoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 14:12:24.0

バストがずっと気になっていてどの店に行こうが悩んで一年半程たちこちらを見つけてすぐに行きたいと思い、予約しました!
    雰囲気もよく、話やすく、わかりやすい説明もしてください!1回したバストはめちゃくちゃ実感できるので絶対に続けます!

【ハリ、潤いのある美バストケア】フォト+エアバリ+EMS

悩んで悩んで当サロンを見つけて頂き
    ご来店ありがとうございます♪
    一回の施術で効果を実感して頂けてとても、光栄です♪
    しっかり継続的にバストケアをして
    一緒に美乳を目指していきましょう☆

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:40:15.0

ずっと気になっていたフェイシャル脱毛と初めてのエアバリをして頂きました!
    分からないことに関しては細かく丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けられました!フェイシャル脱毛も全く痛みなくエアバリもお肌がぷるぷるになりずっと鏡見てました!(笑)
    施術してくださった方も話しやすくとても楽しかったです!これからたくさんお世話になります!

【最新脱毛&エアバリでツルスベ肌へ大変身】フェイス脱毛+エアバリ

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果を実感して頂き光栄です♪
    次回のご予約もありがとうございます
    これから宜しくお願い致します♪

ラー(La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー