3. エステサロン四国トップ   >
  5. ラー(La)   >

イリョウテイケイサロン ビューティーサロン ラー

• 徳島県徳島市住吉3丁目1-7第4三宅ビル305号室
  • 徳島駅から車で10分
  • Yukoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 14:12:24.0

バストがずっと気になっていてどの店に行こうが悩んで一年半程たちこちらを見つけてすぐに行きたいと思い、予約しました!
    雰囲気もよく、話やすく、わかりやすい説明もしてください!1回したバストはめちゃくちゃ実感できるので絶対に続けます!

【ハリ、潤いのある美バストケア】フォト+エアバリ+EMS

医療提携サロン Beauty salon La【ビューティーサロン ラー】からの返信コメント

悩んで悩んで当サロンを見つけて頂き
    ご来店ありがとうございます♪
    一回の施術で効果を実感して頂けてとても、光栄です♪
    しっかり継続的にバストケアをして
    一緒に美乳を目指していきましょう☆

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:40:15.0

ずっと気になっていたフェイシャル脱毛と初めてのエアバリをして頂きました!
    分からないことに関しては細かく丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けられました!フェイシャル脱毛も全く痛みなくエアバリもお肌がぷるぷるになりずっと鏡見てました!(笑)
    施術してくださった方も話しやすくとても楽しかったです!これからたくさんお世話になります!

【最新脱毛&エアバリでツルスベ肌へ大変身】フェイス脱毛+エアバリ

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果を実感して頂き光栄です♪
    次回のご予約もありがとうございます
    これから宜しくお願い致します♪

• わねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 17:52:36.0

普段エステに行きませんが、初めてエアバリというものを体験しました!スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったですし、お試しでしたが、一回で化粧ノリも全然変わってスベスベです!
    アドバイスもしていただいて大満足です!

エアバリお試し【30分】

嬉しい口コミありがとうございます!エアバリお試しでしっかり効果を実感して頂きとても光栄でございます。お客様や効果を一番に考えたサロンになるようこれからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 07:45:26.0

1週間ぐらい経つのに、肌の白さとツヤが続いてます!
    肌のアドバイスもくれるのでためになります!
    普通のエステとはやっぱり違うなって思いました!
    また、行こうと思います!!

角質&毛穴の汚れをごっそり除去♪嬉しいダイヤモンドピーリング付♪

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミや次回ご予約ありがとうございます!お客様の期待に応えれるようこれからも頑張りますので宜しくお願い致します!

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:57:55.0

当日の遅い時間の予約にも関わらず快く施術してくださいました!くすみや乾燥等悩みが大量だったけど、全ての悩みに対してのアドバイスやおすすめ施術を教えていただきありがとうございました(T_T)  なんならメニュー外の施術も少し入れてくださり、、おすすめしてもらって購入した美容液はここ何年か出したことの無い肌の白さを出してくれて、バシャバシャ使いたいくらい笑
    フェイシャルだけじゃなくてバストも脱毛も良いという声を聞くので、また機会があれば★  また2週間後よろしくお願いします!!
    サービス良すぎるし話面白いしめちゃおすすめ(ガチでサクラじゃないよ)

書ききれないほどの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術や面白さは当サロンの自慢でございます笑
    美容液もお水がいっさい入っていないプラセンタ主成分
    思う存分お使い下さいませ♪またのご来店お待ちしております☆

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:09:31.0

詳しく施術の説明をしてくださります。とても話しやすくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました( ^ω^ )

エアバリお試し【30分】

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。うれしいお言葉光栄です。またのご来店お待ちしております♪

• よしさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 12:44:50.0

脱毛は初めてで不安でしたが 丁寧に説明して頂きありがとうございました。スタッフの方が看護師というので安心して施術が受けれた事も良かったです。

脱毛お試し【両脇】

口コミ投稿ありがとうございます。看護師スタッフのみであり、実務経験もございますので安心して施術受けて下さいませ。うれしいお言葉光栄でございます。次回のご予約もありがとうございました♪

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:33:34.0

初めてのハイドラとエアバリでした!
    施術後すぐから毛穴汚れもなくなり
    フェイスラインも綺麗になりました。
    バストの方も施術して貰っているのですが
    背中からしっかり流してくれて
    ブラの付け方まで丁寧に教えて貰いました。
    フェイシャルもバストも1回目から
    目に見えてしっかり効果が期待できます!
    次回からもよろしくお願いします!

子育てママ応援価格

ご来店ありがとうございます。うれしいお言葉光栄です。これからも施術に満足していただけるよう技術を磨いていきますのでよろしくお願い致します♪次回のご来店お待ちしております♪

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 20:45:53.0

エアバリで2回ほどお世話になりましたが、今回美肌フォトとエアバリがセットになったお得なコースでお願いしてみました。

エアバリも良いですけど、美肌フォトをしていただいてよりお肌がワントーン明るくなったと思います。

またこんな風にお得な企画があれば、是非試してみたいなと思いました。

あと、年末の特別企画でくじ引きもあったりして、お客さんを楽しませてくれる工夫をいろいろ考えていてくれていいな思いました。

【雪だるまさんコース】ぷるぷる美肌コース

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉とても光栄です。お客様が楽しんで頂けるようこれからもイベントなど開催していきます。これからもよろしくお願い致します♪

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:01:35.0

月額制の通い放題のエステは初めて聞いたので、どんな内容なのかと興味が出たためインスタグラムに行くとビフォーアフターのすごい写真!すぐに説明を聞きに行きました。外見とは違ったお部屋の雰囲気にビックリしました。姉妹で経営され、二人共に看護師ということもあり、すごく看護師さんらしい振る舞いで安心しました。お話も楽しかったです。説明もすごく丁寧で、エアバリお試しを体験。皮膚の深い所がスッキリする何とも言えない感覚でした。鏡を見ると、お肌がすごく白くなっていて驚きました。お顔もスッキリ。徳島にこんなサロンさんができ、これから楽しみです。ここなら安心して自分のお肌を任せられると思いました。これから、お顔とバストで通わせて頂きます。宜しくお願いします。

お得に通える!【月額制の最新美容メニュー通い放題プラン】カウンセリング

ご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉とても光栄です。一回の施術で効果を実感できるのが当サロンの特徴でございます。これからもよろしくお願い致します♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:14:51.0

ハイドラで通わせていただいてるのですが、初回から効果がすごくわかりました。肌の悩みに合わせて丁寧に施術してくださるので安心です。今後もよろしくお願いします。

オープン当初からご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します♪

• リンぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 09:02:35.0

たるみ、くま、しわに悩んでいたところ、エアバリなるものを発見!なんぞ~エアバリって…と気になり予約。
    楽しく丁寧に説明して頂き、施術開始。
    頭皮EMSだけで、フェイスラインが上がってる!
    エアバリは空気の圧を感じながら、肌がもちもちになるのを実感。肌のトーンもアップ。
    気になるところを重点的にしていただき、自分の顔にびっくり。感動しかない仕上がりでした。
    施術はもちろんですが、サロン立ち上げまでのお話しなども聞かせて頂き、仕事に対する姿勢や人柄にも満点です。

しっかり真皮層まで水分アプローチ♪EMS+エアバリフェイシャル【60分】

嬉しいお言葉にニヤケが止まりません♪
    エアバリの良さを知って頂けて光栄です!
    色々お話しができて時間が経つのが早かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)★

• キキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 22:18:32.0

EMS・エアバリ・ハイドラも追加でして頂きました。
    疲労や浮腫で顔スッキリさせたく、最新機器に興味を持ち、当日予約。いろんなメニューが気になっていたので、たくさんお話させていただき、まずはお顔メインに。
    施術後、明らかにリフトアップ、目も大きくなり、鼻の毛穴もしっかり吸い取ってもらいつるんと仕上がり、とても満足でした!1回で効果実感でき、翌日の化粧ノリや肌の触り心地が気持ちよく、これから1ヶ月通ってみることにしたので楽しみです!ありがとうございました!

当サロンを選んで頂きありがとうございます。美容の色々なお話ができて良かったです。美容の最新技術に喜んで頂き光栄です。サブスクも始まったので一緒に美しくなっていきましょう♪素敵なコメントありがとうございます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:18:10.0

2時間×2みっちりほぐして施術してくれるところは初めてでした!!背中からほぐして寄せてくれて、めちゃくちゃ気持ちよかったです!

めちゃくちゃおすすめして下さった、フェイシャルのエアバリとハイドロも追加でお願いしました!翌日から、化粧のり凄すぎて、鏡ずっと見てました!笑

バストも、もっとブラに収まるよう寄せたり補強頑張ります!

ありがとうございました◎

【ハリ、潤いのある美バストケア】フォト+エアバリ+EMS

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    エアバリ後はしっかり保湿をするとキープしていくので
    よろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:15:59.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    医療の脱毛で看護師さんがしてくださるので安心です。
    ジュール数も確認してくれたり、顔と身体でタイプを変更してくれたり、より効果が出やすいように、個々に合わせてくれるので良かったです。

私は既に他のところで、半分全身脱毛は終わっているのですが、1週間ほど経って、vioなど抜けが少し確認出来ました!

とにかく、どこの機械よりも痛くない!!!
    コレが良かったです!ありがとうございました★

【オープン記念】最新脱毛機!オープン先行販売特別価格有り!女性(要電話)

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    脱毛も満足してくださりとても光栄です。
    痛みがなくて、抜けるスピードが速いのは当サロンの強みです♪

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 23:32:29.0

エアバリとはどんなエステなのかなと思い行ってみました。
    顔だけではなく頭皮から丁寧に施術していただいて、顔と頭皮は繋がってるんだなと実感しました。

施術中鏡で見せて貰った時は、垂れ下がっていた頬のたるみが、シュッとなった事に気を取られていたのですが、翌日身支度で鏡を見てみると、以前は左右の目の大きさが若干違っていたのが、瞼の垂れ下がりがなくなり左右同じ大きさになっていたのがビックリしました。

目の大きさが違うのは身体の歪みと思い、整体とかに行って姿勢矯正とかしないと治らないと思っていたので、それが瞼のたるみで、しかも1度の施術で治ったので嬉しかったです。

小さいお子さんを持つお母さんに嬉しい料金設定にしてあるし、素晴らしい心持ちだなと感激しました。

真皮層まで水分アプローチ♪EMS+エアバリフェイシャル15,000→7,500円

素敵なコメントとても光栄です。
    エアバリの良さを実感して頂きとても嬉しいです♪

• ピグパグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:37:42.0

フェイス脱毛+エアバリとワキ脱毛の予約をしていたけど、鼻の黒ずみが昔から気になっていたので追加でハイドラ&ダイアモンドピーリングもして頂きました。顔半分施術が終わった所で違いが分かるよう触ってみますか?とか鏡で見比べてみますか?と声掛けしてくださり大変気遣いが感じられました。終わった後顔を触ってみるとザラつき感がなくツルツルとめちゃくちゃお肌の触り心地が良くなってたのに感動しました。鼻の黒ずみもめちゃくちゃ綺麗になってたので大満足です。お肌も明るくなった感じで気持ち良く帰ることができました。また、次回行かせて頂きます。ありがとうございました。

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます♪嬉しいお言葉を頂き光栄です。励みになります♪これからも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:58:51.0

美容がとても好きで県外にまで行ってました。
    そこでエアバリをインスタで見つけて
    検索するとラーさんが出てきて脱毛とエアバリをセットで
    させて頂きました。もう、、、感無量です。エアバリ凄いです。
    脱毛したあとはかなり乾燥するのですが、モチモチになりました。
    脱毛も他のサロンさんは抜けないことが多いのですが、
    痛みもないし、抜ける速さを実感出来そうです!!
    全身コースも1年間が通い放題でお得過ぎてびっくりです!!
    素晴らしかったので次の予約もさせて頂きました!!
    本当にありがとうございます!!他のメニューも
    試してみようと思いました。

沢山のサロンの中から選んで頂きありがとうございます!!
    良さを実感して頂き光栄です。
    一緒にツルスベモチ肌に肌質改善していきましょう♪
    またのご来店お待ちしております!!

• みむっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 21:25:33.0

今日はエアバリを体験しました。頬から顎のラインがリフトアップしました。肌触りも凄く良くなり、大変満足です。

<新規限定>ハイドラクレンジングフェイシャル毛穴ケア 8,000→4,000円

嬉しいコメント光栄です。満足していただいて嬉しいです。
    またのご来店おまちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 13:32:05.0

すごくきれいになっていてびっくりです!!
    楽しくお話も出来て良かったです通います

効果を実感していただきとても光栄です。
    次回も同じメニューでの予約ありがとうございます。
    なんでもわからないことは聞いてくださいね♪

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 11:57:23.0

脱毛で予約しましたが、エアバリが気になり変更して頂きました。エアバリは徳島でここにしかないと聞き施術を受けリフトアップが凄くて とても満足しました。次の日顔を洗うと美白になり化粧のりもいいので 又エアバリで行かせて頂きます。丁寧な対応ありがとうございました^_^

【オープン記念】最新脱毛機!オープン前先行販売特別価格有り!女性(要電話)

一回の施術で効果を実感して頂きとても光栄です。
    結果重視を基本としております。
    エアバリが施術可能なサロンは当サロンのみですので

• ひろきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 17:59:33.0

店内の雰囲気もよく、施術してくださった方も凄く話しやすく色々と教えてくださいました。
    また次回も利用しようと思えるようなサロンでした。

<新規限定>メンズ脱毛 顔 7,500→4,800円

数多くのサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!!
    オール5評価の口コミとても嬉しいです(^ ^)☆

• rinkuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 15:19:11.0

オープン記念で半額と言うことなので
    来店させてさせて頂きました。
    今まで色んなバストケアやバストケアサロンに通っていていまいち効果が出ず悩んでいたのですが、
    1回で目に見えてわかるほど効果を感じとても驚きました!
    次回はもっと効果を感じられそうなので
    定期的に通いたいと思っています!

<新規限定>エアバリ+EMS【美バストケア】19,800→8,000円

数多くのサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    口コミの内容にとても嬉しいです( ^ω^ )!!
    喜んでくださることが励みになります★
    またのご来店お待ちしております!!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:54:32.0

肌幹細胞のエアバリと、EMSのコースを受けました。
    顔の輪郭がシャープになり、顔色もワントーン明るくなりました。皺も薄くなった気がします。一度の施術で目に見える効果があったので、とても満足です。
    接客も良かったし、なかなか一度で効果のみえるエステはこれまで他になかったので、次回も予約しました。

<新規限定>エアバリ+EMS【フェイシャル】15,000→7,500円

1回の施術で効果を実感して頂きとても光栄です。
    満足して下さる様子が励みになります(^^)/

ラー(La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー