3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

charme【シャルム】

シャルム

• 宮崎県宮崎市源藤町原田368番地1串間ビル305
  • 南宮崎駅から徒歩20分

ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:58:14.0

お店に入った瞬間からアロマの良い匂いがして施術中もとても癒されました。施術中も、色んな話をして楽しかったです!マツエクと眉毛をしましたが、マツエクは1ヶ月経ってもあまり抜けずに、キープ出来てます。
    眉毛も綺麗に整えて貰って、朝の化粧が楽になりました。
    また行きます!ありがとうございました。

【最高級セーブル】まつげエクステ120本4,200円

charme【シャルム】からの返信コメント

いつもご利用、クチコミもありがとうございます^^アロマ癒されていいですよね♪日によりアロマも変えて炊いてるので楽しみのひとつにして貰えると嬉しいです♪(*´ `*)マツエクも丁寧にいつも扱って頂きありがとうございます(*^^*)またの御来店お待ちしております^^☆

• ゆかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:27:56.0

初めてのお店だったので不安もありましたが
    施術時間がとても早く感じ仕上がりも綺麗でした。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念】次世代まつげパーマ

• u-zuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:32:39.0

他店でマツエクをしたのですが、1週間たたないうちに取れてしまい、急遽予約ができたこちらの店でお願いしました。
    楽しくお話しながら、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    マツエクも取れる事なく全てにおいて満足です。
    また宜しくお願い致します(^^)

【最高級セーブル】まつげエクステ140本~(1時間つけ放題)

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:59.0

子供が初まつ毛パーマをしました
    綺麗にまつ毛があがり目元がぱっちりになりました
    次回も是非お願いしたいです♪

【学割U24】次世代まつげパーマ

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:07:00.0

エクステをしましたが、私が今まで行った中で1番良かったと思います。
    最初の仕上がりから違っていましたが、いつも自然な感じでと言ってもつけた感が出てましたが、本当に自然な仕上がりで大満足でした。
    スタッフの方もとても話しやすくていろいろな話をして楽しかったです!私はとても良かったのでオススメです!!

【最高級セーブル】まつげエクステ90本(30分付け放題)

• さちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:31:59.0

楽しかったです♪
    今度は、マツエクお願いします!

【学割U24】次世代まつげパーマ

• ココるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:50:29.0

初めて利用しましたが、色々癖など聞いて下さり、今まで行った中で一番綺麗に仕上げてもらいました!またお願いしたいです!

charme【シャルム】からの返信コメント

この度は御来店口コミありがとうございました(*^^*)お悩みの癖など細かく教えていただいたので施術も行いやすかったですありがとうございました♪*^^*)
    またご満足頂ける施術を提供できるよう頑張ります^^この度はありがとうございました^^またよろしくお願いいたします^^

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:17:12.0

初めてのサロンでしたが‥リラックスして施術を受ける事ができました。
    まつ毛も眉も‥思い通りの仕上がりで大満足です。
    料金もお手頃価格で、自宅からも近いので‥又、予約したいです。

【セットで綺麗に】まつげパーマ&ブロウリフト

charme【シャルム】からの返信コメント

この度は御来店口コミありがとうございました(*^^*)
    高評価もありがとうございます^^!またご満足して頂ける施術を提供出来るよう心がけていきますのでまたよろしくお願いいたします^^ありがとうございました^^

• かねじろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:31:39.0

まつぱをしていただきました。
    初めてでしたが、どんなデザインが良いか
    一緒に考えてくださったので ありがたかったです。
    仕上がりもとても素敵で、毎日うきうきです。

駐車場が1箇所しかなく、
    前の方が出られるまで待たなくてはなりませんでした。
    近隣の方の邪魔にならないよう、待つ場所やタイミングを図るのが少し難しかったです。

charme【シャルム】からの返信コメント

この度は御来店口コミた、ありがとうございました^^
    ここの建物が訪問看護や飲食店もあり駐車場が今の場所しか空きがなくお待たせする際不安にさせてしまい申し訳ありませんでした( т т )今は空きが無いそうなので、大家さんと話して考えてみます( т т )
    まつ毛に関してご満足頂けてよかったです(*^^*)またよろしくお願いいたします^^

• さちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:53.0

charme【シャルム】からの返信コメント

こちらこそ御来店ありがとうございました^^
    今回のデザイン以外にも色々なロットを揃えていますので気軽にご相談ください♪またよろしくお願いいたします^^ありがとうございました(*^^*)

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:26:12.0

初めてでしたが、すごくお話ししやすくて良い雰囲気でした。眉に関しても色々教えて頂き、そして実際に書いていただきありがたいです!!ありがとうございました♪

charme【シャルム】からの返信コメント

この度は御来店口コミありがとうございました!まつ毛もそうですが眉毛も凄く顔の印象を変えてくれるのでまた何かお悩みなどありましたら気軽にご相談ください^^一緒に解決してまゆみ様のお顔にベストなデザインをみつけていきましょう!^^ありがとうございました!(*^^*)またよろしくお願いいたします^^

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:43:56.0

とても丁寧に説明していただいたので分かりやすかったです

• まきえもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 16:35:16.0

娘がまつ毛パーマでお世話になっています。
    1人で行っていますがとても話しやすいそうで、将来の事も相談にのっていただいているようでありがとうございます。

【学割U24】次世代まつげパーマ

• シェリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:27:58.0

お喋りも楽しくてまつ毛の仕上がりも最高に満足です!またいきまーす

charme【シャルム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)口コミもありがとうございました^^ご満足いただけて嬉しいです♪またご来店お待ちしております♪

• れいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:30:12.0

昨日はありがとうございました!
    まつ毛がすごく綺麗に上がって、理想を超えた仕上がりにとても感動しました。
    アロマもいい香りでヘッドマッサージも癒されました。
    スタッフさんはとても可愛くて、柔らかい話し方とお話し上手ですごく楽しい時間でした。
    大満足すぎて、これからは毎回お願いしたいです!
    素敵な口コミばかりなことにとても納得しました。
    母もすごくいいねと言ってて、予約入れてました(笑)
    次回伺うのも楽しみにしています^ ^

【オススメメニュー】まつげパーマ&ヘッドマッサージ10分

charme【シャルム】からの返信コメント

先日はご来店口コミとありがとうございました^^!お母様までありがとうございす♪(><)アロマとても癒されますよね♪日替わりで色んな香りのアロマをたいているのでまた日頃の疲れを癒されにきてください(*^^*)ありがとうございました^^

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 23:54:14.0

ポジティブなレビューで溢れている事に納得のサロンさんでした(*^^*)
    落ち着いた空間、綺麗なスタッフさん、最高の仕上がり、控えめに言って大満足です!
    また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

charme【シャルム】からの返信コメント

みか様この度はご来店口コミありがとうございます(*^^*)すごくお褒め頂き感謝です!^^
    また喜んでいただけるように頑張ります^^!ありがとうございました(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:38:17.0

今回も素敵なまつ毛にしてくださってありがとうございました!過ごしやすいサロン雰囲気も相変わらずで落ち着いた状態で施術を受けさせていただきました!
    また宜しくお願いいたします!

charme【シャルム】からの返信コメント

ゆい様この度もご来店口コミとありがとうございました^^
    これからも心安らげるサロン作りと丁寧な技術を提供できるよう心がけていきます(*^^*)ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております♪

• はなとにーティアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:37:33.0

親切で丁寧で本当に感謝しております。こらからもどうぞよろしくお願いいたします。

charme【シャルム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)こちらこそこれからも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

• felicitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 16:03:09.0

とってもきれいなカールに仕上げてもらいありがとうございます。
    カールの持ちもいいです。
    また伺うのでよろしくお願いします。

charme【シャルム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    もちも良かったみたいで私も嬉しいです^^口コミもありがとうございました♪またのご来店おまちしております(*^^*)

• 団子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:15:40.0

今回初めて利用しました。
    しっかり話も聞いてくださり、施術も丁寧で良かったです!値段も高すぎず利用しやすいと思いました。
    まつ毛も綺麗にあがってます。ありがとうございました!

charme【シャルム】からの返信コメント

この度は御来店口コミと、ありがとうございました!その後の持ちや、カール感などもまたご来店の際に聞かせていただけると嬉しいです^^こらからも丁寧な施術を提供出来るよう心がけていきます^^なにか気になることなどあれば気軽に尋ねてくださいね♪ありがとうございました(*^^*)

• きゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:23:51.0

片目のパーマのかかりの悪いことを伝えると大満足に仕上げていただけました!
    こんな風に綺麗に仕上げてもらったのは初めてです☆
    またよろしくお願いします♪

charme【シャルム】からの返信コメント

この度はご来店、口コミとありがとうございました!^^ご満足していただけて嬉しく思います!♪また気になる事がありましたら気軽に仰ってください^^またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:24:01.0

いつも可愛くしてくれます!

charme【シャルム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いいたします^^♪♪

• はなとにーティアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:31:08.0

とても綺麗にまつげがあがりますよ。スタッフさんは優しい口調でお話し上手であっという間に時間が過ぎてしまいます。終わって鏡を見た瞬間はなんとも言いようがない程の感激です。まつげが上がると何で気持ちが上がるのでしょうね~。これからもよろしくお願いします。

charme【シャルム】からの返信コメント

はなとにー様、この度はクチコミご来店ありがとうございました(*^^*)なぜだか目元がパッとなると気持ちも明るくなりますよね^^☆こちらこそ末永くよろしくお願いいたします^^

• アイスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 07:27:42.0

入った瞬間から雰囲気がすごく良かったです!今回まつげパーマをしていただいたのですが、すごく綺麗な仕上がりでした!施術中のお話も楽しかったです♪ありがとうございました!

charme【シャルム】からの返信コメント

アイス様クチコミご来店ありがとうございました(*^^*)!
    次回も喜んで頂ける施術を提供できるよう心がけます♪またのお越しをお待ちしてます♪ありがとうございました(*^^*)

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:05:37.0

アロマの良い香りで、とても癒されました。
    私はまつげパーマとヘッドマッサージをしました。
    しっかりまつげがカールしていて、化粧が楽になりました。
    また行きます!ありがとうございました。

【オススメメニュー】まつげパーマ&ヘッドマッサージ10分

charme【シャルム】からの返信コメント

マナ様この度はクチコミとご来店ありがとうございました^^
    アロマすごく癒されますよね^^パーマも喜んでいただけてよかったです♪またお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:39:18.0

今回初めてまつげパーマをしていただきました!
    つい一昨日まで左右のまつ毛の毛量の違いやくせが悩みだったのですが、施術後悩みが全て飛んでいきました!
    とても綺麗に施術をしていただいた上に、たくさんのアドバイスをしてくださり、いろいろなお話が出来て私にとって癒しの時間でした!
    また次回はまつげエクステにチャレンジさせてください!
    素敵な施術ありがとうございました!

charme【シャルム】からの返信コメント

この度はご来店クチコミありがとうございました(*^^*)
    またまつ毛のお悩みや次は似合わせで色々してみたいデザインなどが出てくるかもしれないので、その時はまたご相談くださいね(*^^*)ありがとうございました♪

• Bさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:48:45.0

とても綺麗にまつげパーマをして頂きありがとうございます!
    周りの人からも、凄く綺麗にカールしてるーと何人も言ってくれました!

charme【シャルム】からの返信コメント

この度はご来店、クチコミありがとうございました^^目元で結構雰囲気が華やかになりますよね(*^^*)喜んで頂けてとてもやりがいを感じます(*^^*)また次回デザイン変更など、何かご希望ございましたら気軽におっしゃってくださいね^^

• まきえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 02:39:41.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりにとても満足しています。
    2週間ほど経ちましたが綺麗にキープしています。
    とっても話しやすくて楽しい会話ができ大満足だったようです。
    美容関係の仕事の事なども話していただいたみたいでありがとうございました。
    また、よろしくお願いします(^^)

charme【シャルム】からの返信コメント

この度は足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    パーマも綺麗にまだかかってるようでよかったです^^女の子の普段の目元にちょこっとプラスしてあげると益々可愛くなりますよね♪初めてのパーマでしたので、まだまだデザインもたくさん試していくと面白いかもしれませんね(*^^*)カルテも記録してあるので、変更等ございましたら気軽におっしゃってください^^こちらこそありがとうございました☆

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:27:12.0

2回目のまつげパーマでした!もちがよく、時短メイクで楽ちんです。きれいにカールしていただき大満足です!またよろしくお願いします!

charme【シャルム】からの返信コメント

この度は再来店、クチコミありがとうございます^^
    元々美容師をしていたので薬剤や置き時間巻き方、結構こだわってるので、もちが良かったという言葉嬉しく感じます!(*^^*)ありがとうございます^^
    これからもご満足頂ける施術を提供できるよう心掛けていきます♪また何かございましたら気軽にお声がけください☆この度はありがとうございました(*^^*)

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 00:18:10.0

とっても入った瞬間綺麗でいい匂いでとてもマツエクの時はぐっすり眠れて起きた時にはオーダーした通りの可愛らしい感じになれとても嬉しかったです!!!
    また是非行きたいと思います!!

【最高級セーブル】まつげエクステ90本(30分付け放題)

charme【シャルム】からの返信コメント

この度は口コミ御来店ありがとうございました^^お祭りは楽しめたでしょうか?(*^^*)また是非可愛いのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^ありがとうございました♪

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー