3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ブルーベージュ(BLUE BEIGE)   >

BLUE BEIGE【ブルーベージュ】

ブルーベージュ

• 岡山県倉敷市真備町下二万2077‐7
  • 【21時まで営業◎】[駐車場完備][倉敷駅近]倉敷駅から徒歩15分/倉敷駅から車3分
  • naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 21:43:50.0

今まで自己流で眉を整えていましたが、なかなか左右対称にならず眉毛迷子になっていました。今回初めて美眉アイブロウをして頂き、今までの悩みが解消されました。

心身共にリラックス出来る環境の中、施術前のきめ細かなカウンセリング、希望に合う眉の形の提案、施術後の眉の描き方のアドバイスしていただき、とても満足しています。

担当スタッフさんの人柄も好印象で、またお伺いしたいという気持ちになりました。ありがとうございました。

【Halloween/期間限定】美眉アイブロウ¥6,600→¥5,000

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 20:52:44.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、リラックスして過ごすことができました!まつげパーマの仕上がりも理想通りで、またぜひお願いしたいと思いました^^ Halloweenのプレゼントも頂き、大満足です◎ ありがとうございました!!

【Halloween/期間限定】まつげパーマ/パリジェンヌ¥6,600→¥5,000

• faizejpさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 21:02:36.0

初めて来店しました。とても笑顔の素敵な気さくな方で行く前は不安でしたが、とても安心しました。お店の中もプライベートルームで、落ち着いた雰囲気でした。普通のアパートにサロンがあるので、不安に感じていましたが、駐車場もあってとても安心しました。予約の前に電話でいちど問い合わせしましたが、とっても丁寧に対応してくださいました。
    メンズはサロンに行きにくいと思っていたけど、誰にも合わずに1人でコロナの影響もなくとても良かったです。
    メンズアイブローにもムチな僕でも丁寧に
    親切にアドバイスくださいました。またぜひリピートしたいと思います。

ぜひリピートしたいと思います。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:36:10.0

対応も丁寧で、分からないことも教えてくださって安心して施術を受けることが出来ました。デザインも強要なく自分で選ぶことができて最高です!次もお願いします!

【Halloween/期間限定】まつ毛パーマ/パリジェン¥6,600→¥5,500

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 16:47:52.0

初めて伺わせていただきましたが、話をしっかり聞いてくださって、要望通りのデザインでとても綺麗に仕上げていただきました!

【OPEN記念/期間限定】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ¥6600→¥4400

• イマイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 18:34:59.0

顔の黄金比を測っていただき、ワックス脱毛で自分に合った眉毛を整えてもらいました。仕上がりがとても綺麗で満足しております!
    また眉の描き方のアドバイスもしていただき、以前よりも上手く眉をメイクすることができました!
    また訪れた際はよろしくお願いいたします。

• rioさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 21:35:53.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、
    すごく丁寧に説明してくださり、
    メイクの仕方も分かりやすく丁寧に教えていただけました。
    次の日メイクをしたら眉毛が描きやすくて、びっくりしました!初めて自分で納得がいくようにかけた気がします!
    本当にありがとうございました!

【OPEN記念/期間限定】美眉アイブロウ¥6600→¥4400

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 23:23:13.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださったり、仕上がりのイメージを共有していただき安心して施術を受けることができました!
    スタッフさんの雰囲気がとても温かくて、店内の居心地も良く癒されました!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 21:09:11.0

先日初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も居心地良く、担当の方も親しみのある方で、リラックスしてお任せできました。最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり、思い通りのマツゲに仕上げてくださいました。大満足です。
    また利用させていただきたいです^ ^

• たこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 15:37:58.0

先日はお世話になりました。
    相談して美眉アイブロウに変更しました。
    初めて眉を整えていただいて、私の要望通りにしていただきました。
    眉のメイクの仕方等を一から教えてもらい、勉強になりました。ありがとうございます。

【OPEN記念/期間限定】美眉アイブロウ+眉パーマ¥9,900→¥7,700

たこぴさま

この度は、数あるサロンの中からBLUE BEIGEへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お世話になりました(^^)/

仕上がりのイメージをお伺いし、今回は眉毛パーマの施術はせず、美眉スタイリングのみさせていただきましたが、イメージ通りの仕上がりになったようで、本当に良かったです!

この度はお忙しい中、
    とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

たこぴさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 03:31:33.0

値段も他店と比べてお手ごろで、接客サービスもとても良かったです。個人店には珍しく、ソファもなり良いものを準備されており、施術中も苦痛なく受けれました。他店ではロッドを見せてもらうことは無かったですが、希望デザインに合ったロッドを見せて頂き、参考になりました。仕上がりも左右差なく、とても綺麗です。日数が経っていないため日持ちがまだ分かりませんが、10回で4000円引きチケットもあり、リピートしたいと思います。

まおさま

この度は、BLUE BEIGEへご来店いただき大切なまつ毛をお任せいただき、誠にありがとうございました(^^)/
    快適に過ごしていただけたようで、嬉しく思います♪
    サロンで過ごしていただくお時間を心地よく快適に過ごしていただけるよう、今後も努めて参ります。

この度は嬉しい口コミを頂きまして

まおさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:08:58.0

奥二重の私でもこんなに綺麗なまつぱがかかることに驚き、仕上がりに大満足です!
    私が気になっていることを聞くと、丁寧に教えて下さりました。初めて行くお店だったので不安もありましたが、とてもリラックスできる空間でした!
    またお願いしたいと思います。

あっささま

この度は、BLUE BEIGEへご来店下さり、誠にありがとうございます。
    「とてもリラックスできる空間」と仰っていただけて、とても嬉しいです!

お客様お一人お一人に合った、デザインに仕上げられるよう、お悩み事や困っていることなどをお伺いし、解決できることを心掛けております。
    カールを気に入っていただけたようで、一安心いたしました。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございました(^^)/

あっささまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 19:16:50.0

まつ毛パーマをお願いしました。丁寧にカウンセリングして下さったので、要望もきちんと伝えることが出来て安心して施術を受けられました!仕上がりも綺麗で大満足です(o^^o)また次回もお願いしたいと思いました。

ほーちゃんさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心しております!
    そして、嬉しいクチコミもいただき、とても励みになります(^^)/

ほーちゃんさまにまたのが来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 12:43:38.0

眉毛迷子を一瞬で理想的な眉毛に変えてくれました!
    施術前の丁寧な説明、施術後にも眉メイクの仕方や手軽に手に入る眉メイクに役立つメイク動画などもしっかり教えていただき、全てにおいて大満足でした。
    朝の眉メイクがとても時短になり助かっています!

担当スタッフさんの人柄もよくとても楽しい時間を過ごすことができました!
    次もまた担当スタッフさんにお願いしたいです。

りさま

先日は、ご来店いただき、大切なまゆ毛をお任せいただきありがとうございました!

仕上がりや朝の支度が時短でき、喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

最後になりましたが嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    りさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ほんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:18:14.0

前行ったところでは薬剤が染みたのですが、初めてでこんなもんなのかなと思って我慢していました。でも今回は全く染みなくて、快適すぎて途中眠ってしまうほどでした。仕上がりは根元から立ち上げて長く見せるデザインを初めてやりましたが、前やったカールがしっかりかかった可愛い感じの方がいいかも…と思ったので次回はそっちのデザインでお願いしようと思います!まだ社会人一年目で裕福では無いので、毎月のメンテナンスは厳しいですが、痛みもなく、色んな知識も教えてくださって、快適だったので是非定期的に行きたいです!

ほんぬさま

先日はBLUE BEIGEにご来店くださり、ありがとうございました(^^
    わずかな時間ですがストレスなく、過ごせていただけて、嬉しく思っています!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

次回は、パッチリかわいいデザインになるように仕上げていきましょう!

ほんぬさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Hopeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:25:01.0

お店の中がとてもいい匂いで、とてもリラックスしてました!相談にも丁寧に乗ってくださり嬉しかったです!

Hopeさま

先日はご来店いただき、大切なまつ毛をお任せいただき、ありがとうございます。
    リラックスして過ごせていただけて、嬉しく思います♪

また、Hopeさまにお会いできるのを楽しみにいたしております!

最後になりましたが、嬉しいクチコミ、高評価をいただきありがとうございました。

• もよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:22:57.0

相談してメニューを美眉アイブロウに変更しました。
    いろいろ教えてもらってとっても勉強になりました!眉メイクの話などゆっくり話せてとても過ごしやすかったです♪

もよさま

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミ、高評価をいただき、とても励みになります。

ご希望のデザインにそえるよう最大限務めさせていただきます(^^)

もよさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かぼちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 21:20:15.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりは要望通りでした。
    また急な要望にも対応してくれました。

かぼちゃさま

この度は嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます^^
    また、大切なまつ毛をお任せいただき、ありがとうございます!

かぼちゃさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:22:06.0

初めて本格的に眉をしてもらったのですが、とても綺麗になりました。眉メイクをしっかり教えて貰えて、これからのメイクの参考になりました。今日早速教えて貰ったメイク方法で眉メイクしてみたら、いつもよりも垢抜け感が出たように思います。次も自己手入れにせずお願いしたいなって思いました。

たけさま

この度はご来店いただき、嬉しい口コミ・高評価を頂き誠にありがとうございます^^

自眉毛をしっかり生やしてご来店いただいたので、より美しい仕上がりになりましたね!
    産毛が気になり始めたら、コンシーラーをのせていただき、次回のご来店までしっかり毛を伸ばしてきていただければと思います!

お仕事、息抜きしながらがんばってくださいね!
    陰ながら応援しております(^^♪

たけさまのまたのご来店をお待ちいたしております♪

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:43:34.0

他店でのピリつきを相談させてもらって痛くならないように綺麗に仕上げてくれました
    ロットの種類も詳しく教えてくれて初めてメーテルイメージのデザインにしてもらいました
    まつ毛についてとにかくたくさんの事を教えてくれて勉強になりました

なっちゃんさま

この度は嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます^^♪
    日々の励みになります!嬉
    ご自身に似合ったデザインをストレスなく楽しんでいただけるよう、ご提案、施術を心掛けております。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

なっちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:32:49.0

初めてでしたが緊張せずに落ち着いて過ごせました。
    とても話しやすかったです。
    短い時間でしたがリラックスできて楽しい時間でした!
    最初はメニュー的にこれだけでお伺いして大丈夫かなと少し不安でしたがとても優しく対応してくださり安心できました。
    そして丁寧な説明があったので安心してお任せする事ができました!
    他にも色々なメニューがあるとお聞きして気になったので次の機会があればその時にお願いしたいなと思いました!

ともかさま(^^

先日は、ご来店いただき、とてもうれしいクチコミを頂きありがとうございました♪

これからもみなさまに喜んで頂けるよう、親しみやすさ、環境づくり、接客を心掛けていきますので、ぜひまたご来店いただければとおもいます!

ともかさまのご来店を心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 23:53:11.0

落ち着いた環境でリラックスして、施術を受けることができました!!
    気さくな方でまつげの仕上がりに満足しただけではなく、素敵な時間を過ごすことができました。

BLUE BEIGE【ブルーベージュ】からの返信コメント

ももこさま(^^)

この度は、ご来店いただき、大変うれしい口コミを頂きありがとうございます!!
    とても励みになります!

ももこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:00:18.0

仕事終わりに施術を受けたくてこちらのサロンを選びました。他のお客さんがたくさんいるサロンが苦手なのですが、BLUE BEIGEさんは一室だけの完全貸切空間なのがとてもよかったです。眉の形の正解が分からないのが悩みでしたが、好みの眉の雰囲気や顔の形を見ながら形や濃さを整えてもらい、毎日のメイクがとっても楽に、きれいにできるようになりました。気にかけていただいた赤みも施術後3時間もすれば治まりました。通っていると自眉がきれいになっていくとのことだったので、これからもお世話になろうと思います。

さくさま

先日は、当店をご利用いただき、大切な眉毛をお任せいただきありがとうございました!

また、うれしいクチコミをありがとうございます。
    とても励みになり、嬉しく思います♪

毎朝のメイクが楽になられたようで一安心しております。
    またなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

さくさまのまたのご来店を心よりおまちしております!

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:02:16.0

夜遅くまで営業しているので、仕事終わりに行けるという休みを使わなくていいという所が1番の魅力だと感じました。また雰囲気が良くとても落ち着きました。施術をする椅子がとてもフカフカで座り心地が良く寝落ちしてしまう程でした。根元からしっかりあげるけどカールが欲しいというこだわりに沿って施術して下さったのでとても気に入っています。

【OPEN記念/期間限定】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ¥6600→¥4200

あみさま

当店をご利用していただき誠にありがとうございます(^^)

この度は、嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて安心いたしました。

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

あみさまのまたのご来店を心よりおまちしております♪

• もぐらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:01:35.0

まつ毛の悩みをとても親切にお応えいただき、また
    技術も素晴らしかったです!
    場所は、分かりにくいですが、ナビがあれば全然大丈夫でした!

もぐらちゃん様

先日はBLUE BEIGEにご来店いただき、大切なまつ毛をお任せいただきありがとうございました。
    そして、とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございました。
    もぐらちゃん様に喜んでいただける施術ができたようで安心いたしました!

• さえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 02:39:10.0

とても親切に丁寧に対応してくださって安心してできました!(^^)
    仕上がりも素敵でとてもキープされててメイクしやすくなりました!!!
    またお願いしたいです!

【OPEN記念/期間限定】まつげパーマ¥6600→¥4400

さえぴ様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて、私も安心いたしました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります!

また、さえぴ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

BLUE BEIGE 井上

• はぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:33:04.0

いつも利用させてもらっています
    丁寧な説明に接客、仕上がりの良さにいつも感動しております。
    眉毛も自分で処理していた時は迷子になりがちでいつも仕上がりがバラバラでしたがBLUE BEIGEさんで施術してもらうようになってからいつも形が整うので朝の準備がとっても早くなりました
    これからも目元はBLUE BEIGEさんにお願いしたいと思います

【OPEN記念/期間限定】眉パーマ(ブロウラミネーション)¥3300→¥2200

はぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます(^^)

その後のまつ毛や、眉毛はいかがでしょうか
    気になった所がございましたらおっしゃってくださいね!

この度は、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• おはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 16:23:37.0

パリジェンヌしてもらいました。丁寧な施術で、つい寝てしまいましたが、まつ毛がばっちり上向きで、気分も上がりました!ありがとうございます!

おはる様

先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました。

嬉しく感じていただき安心いたしました(*´`)
    こちらこそ、高評価な口コミありがとうございました!

おはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブルーベージュ(BLUE BEIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー