3. エステサロン東海トップ   >
  5. コーラル(CORAIL)   >

美肌追及脱毛サロンCORAIL【コーラル】

ビハダダツモウツイキュウサロンコーラル

• 愛知県刈谷市板倉町2丁目 詳細はご予約確定後にお伝えさせていただきます。
  • JR東刈谷駅から徒歩8分

メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 19:23:15.0

丁寧にカウンセリングをしていただいた後、全身痩身のコースをしてもらいました。
    普段こんなに汗をかくことがないのと、施術のおかげで全身スッキリしました。
    翌日はお腹が筋肉痛になるくらいで効果を実感できました。
    メンテナンスとして定期的に通いたいと思います!

無料カウンセリング

美肌追及脱毛サロンCORAIL【コーラル】からの返信コメント

メリーさま

温活痩身の効果を実感していただきとても嬉しいです。
    これからもダイエットのアドバイスをさせていただきながらお体のメンテナンスをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 22:01:31.0

先日はありがとうございました
    メニューは顔の脱毛をしてもらいました
    気なっている所をしっかり打って下さり痛みもなくスムーズでした。
    スタッフの方もフレンドリーでとても話しやすかったです
    これからよろしくお願いします。

はる様

口こみ投稿ありがとうございました。
    そして本日は別メニューでご来店いただき誠にありがとうございます。

毛が抜けたのがわかったと効果を実感して頂けたようで私も嬉しかったです。
    顔脱毛することで毛穴やざらつき、くすみが目立たなくなりきめ細かい明るい肌に繋がると言われいます。
    はる様のお肌が更にキレイになるようお手伝いさせていただきますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:08:04.0

vio脱毛をうけました。
    落ち着いた雰囲気と、無駄のない説明~施術で、通いたいな、と感じました。
    痛みなども、気にしてくださり、不安なく施術を受けることができました。

★1周年記念★全てのメニュー40%オフ!メニューを選択してご利用ください

いしちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    不安なく施術を受けていただけて良かったです。
    これからもお客様に愛されるサロン作りに努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ko-moさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 22:40:39.0

アロママッサージ、とてもよい香りにリラックスできました。隠れ家的で、ゆっくり落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

≪新生活応援≫  アロマセラピー 5500円 → 2750円

ko-moさま

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

心身ともに疲れが出やすい時期ですので、メディカルアロマの香りに癒されにきてくださいね。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

• こまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:17:22.0

脱毛初心者ですが、丁寧に施術頂けるので安心です。
    4回行って、効果は感じてきています。

施術後の保湿ケアをしっかりやって頂いたり、その後のケアの仕方等教えてくださるのでありがたいです。

スタッフさん自身隙間時間に勉強をたくさんされているので、今後もお任せしたいと思える方です。

≪メンズ≫全顔脱毛1回 ¥5980 清潔感アップ/朝の身支度時間短縮

こまさん

こまさんのような美容男子をたくさん作りたいです。

これからもますます努力してキレイのお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• イズムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 15:21:32.0

脱毛は初めてでしたが、知人の紹介で行かせてもらいました。
    不安はありましたが、カウンセリングで話も聞いていただいて施術後のケアもしっかりして満足でした。

効果はかなり実感してます。
    ありがとうございます。また伺います。

イズムさま

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになりました。

これからも益々努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:46:00.0

初めての脱毛でしたが、メリットデメリットそれぞれしっかり教えて頂けました!
    施術中も、痛みは大丈夫か、室内の寒さなど気にしてくださりとてもリラックスしながら受けることができました!
    これから、通うのがとても楽しみです。

『土日祝限定』≪女性≫美肌LED脱毛☆全身(顔、VIO含む)¥7,700

めぐみん。様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、リラックスできたと言っていただき大変うれしく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、よろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぷ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:48:23.0

とても丁寧に対応していただきました
    初めての施術内容で、不安がありましたが
    キャビテーションや、EMSの強さなど
    こまめに聞いてくださり安心しました
    全身受けましたが、効果を感じられてとても良かったです

≪モニター価格≫温活痩身★全身コース 16,500⇒8,250 限定5名

ぷ。様

口コミ投稿もありがとうございます。

私が何度も試して選んだキャビテーションなので、効果を感じていただけてとても嬉しいです。

これから寒くなりますので遠赤マットでじんわり身体を温めにいらしてください。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:50:52.0

フェイシャル脱毛、いつもお世話になっております。
    今は3回目の施術を終え、だんだんと効果が実感できるように!

毎朝のヒゲ剃りのわずらわしさ、電動シェーバにも剃り負ける敏感肌が悩みでしたが、
    ヒゲが細くなってきたので、処理が楽で時短、肌にも優しい感じです。
    男性で同じような悩みがある方にはオススメだと思います。

また、個人の状況に応じた丁寧なカウンセリングや施術後のケア、
    料金形態の説明もしっかりしていただけたので、満足しています。
    今後も効果が実感できることを楽しみにしていますので、
    よろしくお願いいたします。

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/

自己処理の煩わしさから少しずつ解放されているようでとっても嬉しいです。
    これからもツルツルになるまでお手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:15:45.0

安心して施術を任せられるサロンです。
    施術中も確認しながら進めて貰えますし、癒されるひとときを過ごせられました。
    これからも通わせて頂きます。

『9月限定』≪女性≫LED美肌全顔脱毛★炭酸パック付き ¥4500

みーやんさん

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

これからも癒しの時間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております。       ( 店長 tomoko )

• いくりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 12:35:57.0

全身脱毛を施術させていただきました(^^)丁寧にやっていただきとても肌も綺麗になって毛も減りました!

お得に通える!両ワキ脱毛1回¥2000

いくりさん

毛をなくしながらお肌をキレイにすることが出来るのが
    LED脱毛の良さなので、そこをしっかり実感していただけていることが
    とても嬉しいです。

これからも満足いただける施術をご提供できるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。     (店長 tomoko)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:27:41.0

ここからいきますね!始める時に声かけして頂いたり
    毛があると痛いからとチェックして剃ってくれました。安心して通えるお店だなと思いました!

《女性限定》全身脱毛(顔・VIO除く)1回¥6980

りさ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。

これからもお客様に安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。      (店長 tomoko)

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 01:49:01.0

脱毛の効果はまだ分かりませんが、施術自体は大満足です。
    初回は一番弱いパワーでしかやってくれないサロンが多いですが、ここは痛みや肌の様子を見ながら、可能な限り強いパワーで実施してくれるので、脱毛の効果が出るのが早いのではないかと思います。
    施術中も色々なお話しをしてくださって、リラックスして受けることができました。
    希望に合わせて柔軟に対応してくれるので、脱毛機のから早く卒業したい人にはオススメだと思います!

『8/11~8/21期間限定』女性全身脱毛¥6980→¥4000、顔VIO込み¥4980

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    お客様の声が一番励みになります。

これからもしょこ様をはじめ、みなさまに喜んで頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 23:06:42.0

昨日は夜遅くにありがとうございました!
    仕事終わりに余裕をもっていけたので
    大変助かりました(*^^*)
    遅い時間でも予約ができるのはとても嬉しいです!
    サロンの場所は、ここであっているのかな?と
    初めてだったので不安でしたが
    中に入ると、とても暖かく迎えて頂いて
    大変素晴らしい接客でした☆
    しっかりカウンセリングもしていただいて
    安心して脱毛していただくことができました。
    背中やうなじなど自分では自己処理できない箇所もシェービングしていただいて、脱毛する度に痛みの確認や、気になる部位は強めにあてていただいたりと、
    お気遣いも大変素晴らしかったです!
    施術中のお話もとても楽しい時間でした☆
    また是非お邪魔したいと思います!ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました☆

そして励みになる素敵な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    まいち様が益々きれいになるお手伝いをさせていただきたいと思っております。

これからもどうぞよろしくお願い致します★

• しげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 18:52:27.0

雰囲気がおしゃれで丁寧に接客してくれました。
    技術、仕上がりも良かったです

《女性限定》全身脱毛+VIO+顔1回¥16000

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。しっかりとサポートしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。サッカーを頑張りながら日焼け対策もしっかりお願いいたします。

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:48:43.0

脱毛・炭酸パックをしました。
    脱毛は初回なのでまだわかりませんが、炭酸パックのおかげか今日の化粧ノリは最高です。

《女性限定》全身脱毛+VIO+顔1回¥16000

先日は遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。脱毛の効果は10日後から2週間後と言われておりますが、当店のお客様は知らないうちになくなっていた、生えるスピードが遅くなり自己処理の回数が減ったとおっしゃる方が多いので楽しみにしていてください。出張などでこちらにお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 07:32:22.0

2回目の施術の時点ですごく効果がでてきたのでとても嬉しかったです!

《男性》両脚(膝上・膝・膝下・足の指甲)¥5,000

いつもご来店ありがとうございます。太くてしっかりとした毛ですが早く効果を感じていただけて良かったです。つるつるになるまでしっかりサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ひめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:50:18.0

とても丁寧に満遍なく施術していただきました。
    他店で脱毛したときにムラになってしまったので
    施術の様子を伺っていましたが、安心できるサロンと
    確信できました。
    効果が出てくるのが待ち遠しいです。
    これからもお世話になります。

【肌荒れ防止!毎日の面倒な自己処理から解放!ヒゲ脱毛1回¥3480】

ひめ様、先日はご来店ありがとうございました。他店でムラムラになってしまった足を一緒にキレイにしていきましょう。メンズスタッフ在籍日をご連絡しますので、予定が合えば是非、指名予約をお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• KIKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:58:21.0

全身コースを申し込みました。
    カウンセリングや施術中の声かけ、気配りなど、凄く丁寧で安心して施術することができました。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思うサロンでした。
    脱毛で悩まれてる方、絶対オススメです。

《女性限定》全身脱毛(顔・VIO除く)1回¥6980

KIKU様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

色が白くてきめ細やかなお肌をされているのでこのまま維持できるようお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    割引クーポンを送らせていただきますので次回ご来店時にお使いください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:25:23.0

丁寧な対応で、自分で強さも調整できるので良かったです。痛みや熱さはなく、むしろ冷たいくらいで気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました。次回からも快適に脱毛ができるよう出力を調整しながら施術していきますね。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 00:43:32.0

初めて脱毛しましたが、思っていたより痛みはなく肌が綺麗になったように感じます。
    痛くないか確認しながら強さを調整してくれるので安心できました。これからもよろしくお願いします。

《女性限定》両ワキ脱毛1回¥1000

T様。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

女性の、脱毛の入口人気一位が脇脱毛です!
    安価ですが効果が出るので、それを実感していただけて良かったです!

当サロンの脱毛機はお肌を綺麗にしながら脱毛ができる美肌脱毛です。
    回数を重ねていきますと、毛が無くなり肌が綺麗になっていきます!

またのご来店をお待ちしてます!

• そぼろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:28:39.0

髭脱毛で色々なお店に行きましたが、ここのサロンはカウンセリングも丁寧にしてくださり、痛みによってパワーを変えてくれたのでとても安心できました。

また行きます!

ご来店ありがとうございました。おひげを無くしながらお肌もきれいにするお手伝いをこれからもさせてください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

コーラル(CORAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー