5. トトノエル(totonoeru)   >

totonoeru

トトノエル

• 千葉県船橋市中野木2-14-5
  • 津田沼駅からバス5分/駐車スペースあり
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:39:38.0

育児の息抜きで利用させていただきました。
    スタッフの方は柔らかい雰囲気で、施術もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。
    また利用したいです、ありがとうございました!

【人気のセットメニュー】熟眠ヘッドスパ+台湾式リフレ 70分 6800円→6500円

なつ様
    この度はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも息抜きになりましたでしょうか(^^)またお疲れが溜まってきたときには思い出していただけると幸いでございます。また、リフレなどはお子様を抱っこして施術することもできますので、何がありましたらご相談くださいませ。

• がんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 19:07:01.0

サービス券を利用して初めて利用しました。
    個室で落ち着ける雰囲気でした。
    使用するアロマは、その時の体調に合わせてチョイスしてくれて、その中からピンとくる香りを選ぶことができました。
    施術は強さを調節してくれたので、気持ち良くて途中から寝てしまい、いつの間にか終わっていました。怠かった足が楽になり、足どりが軽くなりました。

【疲労回復&むくみ&冷え】台湾式リフレ 60分 5500円→5000円

がんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも本当にありがとうございます!怠かった足が楽になったということで、私も嬉しく思います。足は日々のお疲れが、とても出やすいため、全身のだるさにも繋がっていきます。足だけでなく、身体の軽さに繋がったのではないでしょうか(^^)さらに落ち着く香りで、心の軽さにも繋がっていれば幸いでございます。

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:01:57.0

最初から最後まで、ほっこり癒される素敵な時間でした。
    丁寧なカウンセリングで疲れ・だるさの原因を一緒に考えて下さいました。
    その日の体調に合わせてアロマを調合してくださるので、
    まさに自分だけの至福のひとときを味わえます(^^)
    施術もちょうどいい力加減で、じ~んわりあったか夢心地でした。また癒されにいきます!

【辛~い全身の疲れに】台湾式リフレ+全身リンパ120分 11800円→11000円

彩花さま
    この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!癒やしの時間を届けることができたということで、私も大変励みになりました。お疲れが溜まったときには、また思い出していただけると幸いでございます。いつでもお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:29:03.0

首肩腰の凝りがひどく、少しでも改善したい思い、お店を検索していたところ、こちらに辿り着きました。
     お部屋の雰囲気はとても良く、カウンセリングも丁寧にして頂き、特にアロマの効能についてわかりやすく説明して頂きました。
     施術はとても気持ちよく、揉み返し等はありませんでした。
     アロマの香りと丁寧な施術で、とても癒されました。
     また近いうちに伺いたいと思います。

【全身癒されたい方】全身リンパトリートメント70分 6800円→6000円

トモさま
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。お疲れが溜まっていましたので、少しでもリラックスしていただくことができて良かったです。心や身体にご無理があったときには、また思い出していただければ幸いでございます。

• アンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 15:07:51.0

首と肩のコリが酷く、すぐに施術して頂けるところを検索してこちらに出会いました。初めてのところでしたがアロマやヘッドスパに興味があったので予約しました。
    施術前のカウンセリングもその時の体調を聞いてアロマオイルを選んでいただきました。コリの他にも花粉症である事と伝えるとそちらの対応もしていただけてとても良かったです。アロマオイルでのマッサージ、ヘッドスパはとても気持ち良くてあっという間に施術が終わってしまいました。スタッフさん、お部屋の雰囲気、アロマの香りやマッサージ、すべて心地よくとてもリラックス出来ました。施術後、目がぱっちり開いて顔がスッキリ!血行がよくなったのか家に帰ってから昼寝してしまいました。
    素敵な場所に出会う事が出来て良かったです。また予約したいと思います。ありがとうございました。

【首肩こり・眼精疲労・頭痛】熟眠ヘッドスパ 45分 4000円→3500円

アンちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。普段のお疲れに加えて、花粉症の時期はお疲れがさらに増してしまいますので、リラックスしていただけて本当に良かったです。
    ヘッドスパは、顔のむくみも取っていきますので施術後目元がスッキリとされましたね!アロマも体調に合わせてお選びしておりますので、きっとアンちゃん様の体調に合ったため、リラックス度が増したのだと思います(^^)
    私も素敵なお客様に出会えて感謝しております。こちらこそありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• まろまろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 00:56:10.0

初めて利用させて頂きました!
    とても心地よい接客に落ち着くお人柄、お店の雰囲気もとても良かったです!!
    今の状況に合わせて親身にお話しを聞いてくださり、アロマを選んで頂き、心身共にかなり癒されました。
    力加減も本当に丁度良く、終わってからは
    スッキリし、帰り道とても軽かったです!
    お茶も美味しかったです!!
    価格もリーズナブルで通いやすいので助かります!!
    またお願い致します!!

【首肩こり・眼精疲労・頭痛】熟眠ヘッドスパ 45分 4000円→3800円

まろまろ様
    先日はご来店ありがとうございます。そして励みになるような口コミもありがとうございます!
    帰り道、スッキリ軽かったという事で、私も大変嬉しいです(^^)
    お疲れが随分と溜まっておられましたので、ぜひまたお疲れになった際には思い出していただけると幸いでございます。お仕事や子育てで毎日お休みできる時間が無いと思いますので、来ていただいたお時間はゆっくりして頂けるよう私も心がけてお待ちしております♪

• プラネタリウムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 08:40:06.0

疲労が溜まっていたので津田沼近辺で探していたところtotonoeruさんを見つけました。地図を見たところなんと!散歩コースではないですか!すぐに予約しました。

最初は温かいお茶を飲みながら丁寧なカウンセリングから始まりアロマを選びます。選んだアロマはどれも好きな香りでした。
    施術は丁度良い強さで翌日揉み返しもありませんでした。
    腰痛があると伝えたところ腰痛体操まで教えていただきました。

施術後は最初とは別のお茶をいただきお話をしながら素敵な一時を過ごすことができました。
    心も体もリラックスできまた頑張れそうです。
    疲労が溜まったらまたお伺いします。

【全身癒されたい方】全身リンパトリートメント70分 6800円→6500円

プラネタリウムさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    心も体もリラックスしていただけたという事が、私にとっても何よりもの励みになります。いろいろなお話の中から、お疲れの原因が分かったりしますので、小さなことでもお話いただけて大変ありがたかったです。プラネタリウムさまの優しさゆえのお疲れでしたね!
    お疲れが溜まってしまった時には、お寄りいただけると幸いです。いつでもお待ちしております。

• まっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:50:53.0

アロマトリートメント、リフレ、ヘッドスパの施術をしていただきました。今回は初めてで緊張しながら訪問しましたが、その緊張はすぐほぐれました。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気と、おもてなしのお茶を頂きながらの丁寧なカウンセリング、施術コース(何に何分など)を決めていきます。
    体の不調や好みに合わせたアロマを選んでマッサージ、台湾式リフレ、ヘッドスパと進んでいきます。途中何度も眠気がやってきて、心も体もとてもスッキリ!気持ち良かったです。
    自宅サロンもとても素敵でした。また機会があれば伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

お誕生日月限定クーポン★リフレ&リンパのスペシャルメニュー♪120分10000円

まっきん様
    先日はご来店ありがとうございました。とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、まっきん様の優しい雰囲気に癒されてしまいました♪
    背中のコリや疲労を溜めすぎず、過ごされてくださいね。そしてまた、溜まってしまった時にはいつでもお寄りくださいませ(^^)

• ほぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:18:25.0

初めて伺わせて頂きました。落ち着ける空間と選んだ好きな香りのアロマの中、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    疲労が溜まりに溜まった体でしたが、施術後はもみ返しもなくすっきりとしました!また近くに行く機会がありましたら伺わせて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

【辛~い全身の疲れに】台湾式リフレ+全身リンパ120分 11800円→11500円

ほぴ様
    お身体スッキリされたということで、私も大変嬉しいです。ほぴ様がお選びになったアロマの香りは、その時の身体や心お疲れによって、今のご自身にぴったりの香りをお選びいただいておりますので、よりリラックスされたのだと思います。またお疲れになった際には、ぜひお越しくださいませ(^^)お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 10:57:10.0

急な予約だったにもかかわらず、快く受け入れて下さいました。メニューの相談も伺ってからゆっくりさせていただき、今の体の様子や、香りの好みなど丁寧なカウンセリングで施術を決めさせてもらいました。
    とても素敵で落ち着く雰囲気のお部屋で、ゆっくりと香りに癒されながら全身のトリートメントをしていただき、日々の疲れを忘れられる極上のリラックスタイムでした。
    終始、明るく丁寧に接していただき、とても楽しい時間でした^ ^
    施術後のダルさもなく、次の日もとても体が軽かったです!是非またお伺いできたらと思います!

【お疲れの箇所を入念に!】全身リンパトリートメント100分 9800円→9500円

ちい様
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体が軽くなったということで、私も嬉しく思っております。
    とてもお疲れでしたので、しっかりとコリやむくみをほぐしておりましたので、もみ返しなども無かったことも安心いたしました。お疲れになった際には、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております(^^)

• アラレちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 09:48:10.0

疲れが取れにくくなっていて癒やされたいなと思って予約しました。アロマの香りにとてもリラックスでき、技術も大満足で、もみかえしもありませんでした!
    その日1日帰宅してからも、時折アロマの香りが漂いすごく満たされた気持ちですごせました。ありがとうございました。

アラレちゃん様
    日々のお疲れが少しでも癒されたということで大変嬉しい口コミありがとうございます。
    アロマは心身の調子が少し崩れそうになった時に、とても心地よいですよね。お疲れの時にはまたぜひお越しくださいませ(^^)
    (帰り道は近道になりましたでしょうか?)

• ねもきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:03:48.0

木の温もりを感じる瀟洒な戸建てサロンです。
    臨機応変に施術箇所を変えられたり、サービスの観点からも個人経営ならではの良さが溢れていました。

特に良かったのはふかふかの敷タオルです。
    これ、大手でも個人でも関係ないんですけど、結構ガサついた敷バスタオルのサロン、あるんですよね…。
    なんかリラックスしに行って貧しい気持ちに陥るので、やはりふっかふかが満足度が高いです。
    家で洗濯しててもそうなんですけど、そもそも質のいいタオルじゃないとふかふかにならない上、それを維持するのにも手間もお金もかかりますから。そういうひとつひとつのところに細やかさのあるサロンでした。

施術は首周りデコルテ周りが特に気持ちよかったです。下から上に引っ張ってマッサージするのは自分では不可能なので、首が伸びたような気がします。続けていけば顔もしゅっとしそう。
    なぜ☆4かというと、自分のせいなんですが、あまりに凝り過ぎてて、右腕の感覚がなかったからです…。もう少し右腕を労わってあげようと思いました。

コスパも上々で、地元で通いやすさも後押し。またお世話になりたいです。
    マスカットティーごちそうさまでしたm(__)m

ねもきん様
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    右腕は相当お疲れのようで、随分と硬くなっていましたので、定期的にほぐされると良いかと思います。アロマにも筋肉を柔らかくしていく効果のあるものがございますので、ぜひまたお越しください(^^)お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:10:42.0

最近何となく体が疲れていましたが、ここに来てとても癒されました!
    使用するアロマの香りを事前に確認しながらいくつか選び、施術前からワクワクしました。横になるベッドもほんのり暖かく、BGMも心地よくてウトウトしそうでした。帰る時には体がスッキリしており、姿勢が良くなった気がしました!
    別のコースも試してみたいなと思いました。

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れの身体がスッキリされたということで、私も大変嬉しいです。寒い日が続きますので、体を温めてご自愛くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 18:53:07.0

とても丁寧に話を聞きながら施術してくださりました。
    とても気に入りました。また利用させていただきたいです。

もえ様
    この度は、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、体調はどうでしたでしょうか?お疲れの際は、またお待ちしております。

• zooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:43:14.0

初めて伺いました。最近疲れが溜まっていたのでリラックスしたいなーと思い来店。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、アロマオイルの匂いでとても癒されました。
    ヘッドスパが特に気持ちよかったです。
    また疲れが溜まったら伺いたいと思います。

zooさま
    この度は、ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたようでしたので、リラックスしていただけて良かったです。その後偏頭痛は大丈夫でしたでしょうか。お疲れや冷えを感じた際には、またお待ちしております(^^)

• ゴーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:19:39.0

駐車場に着くと、外にお迎えに出て来てくれました。

とても感じの良い方で安心して施術を受ける事が出来ました。
    その日の体調を聞いてくれてアロマオイルを選んでいただき、好みの香りでのマッサージは至福の時間でした。
    あっという間にに時間が過ぎてしまいましたが、身体がとてもスッキリし仕事も頑張ろうとやる気も出ました。

時間があれば、また伺いたいと思います。

ゴーヤさま
    お身体がスッキリされたという事で、大変嬉しいです♪これから寒さ本番になりますので、お身体の不調が出やすい季節になります。体力を使うお仕事かと思いますので、身体を温めてご自愛くださいませ。お疲れの際は、またいつでもお待ちしております(^^)

• 塚坂46さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:44:41.0

毎年この寒くなる時期、
    ・謎の頭痛と不眠からくる体調不良
    ・蓄膿からくる鼻づまりの悪化
    ・乾燥からの肌トラブル
    に必ずと言って良いほど悩まされてました。

今回友人のすすめで紹介されたのですが、
    特にアロマの効果に驚かされました。

体調や気分によって選んでもらえるアロマは
    ただいい香りで安らぐだけでなく、
    施術してもらったその夜には頭痛や鼻の詰まりがウソみたいに解消!おかげさまで久しぶりによく眠れました。不調は全部繋がってるんですね。。

次回は肌荒れの悩みに乗ってくださるということで、来月また予約します。ありがとうございました。

塚坂46さま
    鼻詰まりがスッキリされたということで、よかったです(^^)
    季節の変わり目やストレスなどから、謎の体調不良や頭痛が起こることがありますので、
    原因を見つけていくことが大切ですね。
    その原因を一緒に探していけると幸いでございます。

• きよこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 08:51:27.0

自宅近くにこんなにステキなサロンがあるとは!
    雰囲気もリラックス効果バツグン!
    アロマもご説明が分かりやすく理解しながら好みの香りを選べました。
    施術も手の圧、温かさが丁度よく即寝落ち。
    あっという間の時間でした。
    長時間ありがとうございました。

【贅沢ケア】台湾式リフレ+全身リンパトリートメント120分 11800円→11500円

きよこ。さま
    先日はご来店ありがとうございます。
    リラックススしていただけたということで、私も大変嬉しいです!
    これからもお客様に寄り添えるサロンを目指して参ります。
    アロマもお疲れ具合や季節により、お選びになるものが毎回異なるので
    次回はそんなところも楽しんでいただけると嬉しいです♪
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    (オーナー安藤)

• コムギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:15:35.0

まず初めに、最近の体調などカウンセリングをしてくれます。体調に合わせて沢山のアロマオイルから何種類か香りを嗅がせてもらいなが選びます。

足のむくみと攣りそうになるので、全身リンパマッサージ+リフレをお願いしました。
    翌朝、とっても楽になり実感しました。

施術中は強さなども調整してくれるので良かったです。
    お部屋の感じもとでも良く、癒しの空間でリフレッシュできました。
    また利用させていただきたいと思います。

コムギ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    むくみや疲労から足が攣りやすいと伺いましたので、足首のストレッチやふくらはぎのむくみがしっかり取れるよう施術させていただきました。
    翌朝、いつも攣りやすい時間帯に楽になったと言っていただき、大変嬉しく思います。
    今後もむくみを取り、長持ち出来るように私も更に勉強させていただきます。
    この度は口コミ頂きまして大変ありがとうございました。

• ココロ55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 21:55:05.0

私は担当スタッフさんの施術の虜の1人です。
    トトノエルさんは朝早くから予約ができるので本当に助かります。小さいお子様がいらっしゃる方は曜日によりシッターさんがみてくださるのでこれまた助かります。
    施術の前には、必ずカウンセリングとアロマの調香をしてくださいます、その日の気分で香りの感じ方がかわるのも何故なのか説明を丁寧にしてくださいます。毎度本当に良い香りです。今回はレモンの爽やかな香りでした♪
    台湾式リフレは、痛いだけではなくその後嘘のように痛みがなくなり足が軽くなります。痛みのある場所の説明も丁寧に分かりやすく教えてくださいます。
    毎回「だからかー( ´ ▽ ` )」と納得できます。
    熟睡ヘッドスパは鎖骨から始まり頭まで、とても程良い力加減です。寝ないで心地良さを楽しみたいのに気持ち良過ぎて寝落ちします。本当に熟睡します。毎回。
    あと、トトノエルさんのお部屋が素敵。
    また疲れを感じたらすぐ予約します!!!
    いつも癒しをありがとうございます。

ココロ55さま
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます★
    立ち仕事でお疲れのところに、湿度の高い日でしたので、レモンの精油でスッキリされたのではないでしょうか(^^)
    帰り道に足取りの軽さを感じていただけていると幸いです。
    これからも、頑張る人の癒しの場所になるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。     totonoeru安藤

トトノエル(totonoeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー