お店の雰囲気も良く、客席同士も充分にスペースが保たれている為ワンフロアですがとてもゆったり施術を受けられました!映像サブスクが見られるのも良かったです。
もちろんスタッフさんとお話しながらの施術も皆さんとても丁寧で物腰の柔らかい方ばかりです★オフから仕上がりまでとてもスピーディで助かります!いつも快く対応して下さって仕上がりも大満足です。
定額デザインがどれもオシャレでデザイン性も高く、カラー変更も無料なのがとても良いです!これからも通います★
CLEMORE NAIL池袋西口店 【クレモアネイル】からの返信コメント
Tmky24様
先日は、当店の【clear&nuance】のコースをご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
また、施術もリラックスして受けられたようで安心いたしました。
是非またのご来店も心よりお待ちしております♪
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
とても丁寧に対応していただきました!
カラー変更迷っていましたが、色々と提案して下さりとっても可愛くなりました。
miu様
この度はちぐはぐdesignをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく励みになります!
ピンク×シルバーの組み合わせがとてもお似合いでした☆
miu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
初めてのネイルで、いろいろ教えてもらいながら施術して頂きました。
パーツなどの追加料金も明確に提示してくださるので安心感がありました。
one color/glitter gradation ◆¥5980
はる様
この度はone colorコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ちゅるちゅるカラーにパールとてもお似合いでした☆
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
とても可愛く仕上げていただきました!
初めてネイルサロンに行ったので、デザイン選びに迷ってしまったのですが、ネイリストの方に丁寧にデザイン選びを手伝っていただき、とても気に入る色とデザインにしていただきました!
【期間限定】A/W Collection ◆ 7480~
ライブに向けてネイルをお願いしました!
初めて伺うお店でしたが、丁寧に色々教えてくださり私が希望した色味や雰囲気に合うようたくさんご提案して頂きました!!
お話も楽しく、大満足でした!また来月お願い致します!!
【期間限定】A/W Collection ◆ 7480~
もくそん様
この度はart nuanceコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
私も沢山お話が出来て楽しかったです!ライブ楽しんでください☆
もくそん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
誰にあたっても皆さんお上手なので基本指名はしないですが前にやっていただいたお姉さんにあたりまして、今回も可愛くしていただきました!
《人気No.1 》order 90min◆¥9480~
先日は当店のorder 90minのコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけた様で大変うれしく思います!
今っぽいレオパードのデザインとってもお似合いでした^^
また今後もご満足頂ける様、技術、接客の向上に励んで参ります。
せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが、とても素敵に仕上げてくださいました!
説明も丁寧で安心して施術をお任せできました、!!
また利用させていただきます!
ゆい様
この度はclear&nuanceコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのネイル楽しんでください☆
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
池袋での用事の合間に、前日に急遽新規にて予約させていたただきましたが、ご担当の方には凄く親切に対応いただきました!
しぇふ様
この度は当店のartnuanceコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います(^^)
また、お色やデザインんでお悩みの際は、お気軽にお申し付け下さいませ♪
今後もお客様のご満足に繋がるよう日々精進して参ります!
しぇふ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
明るくハキハキとした方で、とっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
おしゃべりしてたら気付いたらネイルが終わっていた感じで、スピーディーだけど丁寧で、仕上がりもキレイで嬉しいです(^^)
ありがとうございました。またお願いしたいです♪
st様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのネイル楽しんでください☆とてもお似合いでした!
私も沢山お話が出来て楽しかったです!
st様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
2年半ぶりのネイルでした!
やりたいもの詰め込んで理想のデザインにしていただきました!ありがとうございました!
ま様
この度はorder 90minコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのネイルご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
ま様のお洒落な雰囲気にとても似合っていてすてきでした♪
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
今日はありがとうございました!
とっても素敵に仕上げてもらえて大満足です!
お話も楽しかったです(^^)
ちぃ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
マグネットのキラキラがとてもお似合いでした☆
私も沢山お話が出来て、とても楽しかったです!
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
めちゃくちゃかわいいネイルにしてもらって大満足です^^
お話もとても楽しかったです^^
A/Wcollection ◆ ¥8480/¥8980/¥9480
ゆ様
先日は当店のA/Wcollectionのコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
秋らしい深いブラウンのカラーとてもお似合いでした♪
私も施術中楽しくお話させていただけてとても嬉しかったです!
次回のご来店心よりお待ちしております。
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
たくさん提案して下さり、ネイルの仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました。
mf様
この度はちぐはぐdesignコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ネイビーとゴールドの組み合わせとても素敵でした!
またデザインやカラーに迷われた際はお気軽にご相談下さいませ!
mf様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
ずっとニュアンスネイルをやってみたいと思っていましたが、通っているサロンがニュアンスはやっていなかったのではじめてこちらに伺いました。
選びきれないほど素敵な種類がたくさんあって迷いました(笑)
担当してくださった方もとても丁寧でたくさんアドバイスをくださり色々なお話もできてとても楽しかったです!
タブレットで動画も観れて良かったです(*^^*)
またリピートしたいです、ありがとうございました!
はな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります!
初のニュアンスネイル気に入っていただけて良かったです☆とてもお似合いでした!
またデザインやカラーに迷われた際は、お気軽にご相談くださいませ!!
私も色々お話できてとても楽しかったです!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
定額ネイルが20種類くらいあり、どれにするか迷っちゃいました。
カラー変更などの融通もきくのもとっても有り難かったです!
店員さんとも楽しく会話できて気分転換になりました!
またよろしくお願いします^_^
まみ様
この度はclear&nuanceコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
秋らしいニュアンスデザインまみ様にとってもお似合いでした♪
カラーやデザインでお悩みの際はまたお気軽に、ご相談くださいませ!
また今後もご満足頂ける様、技術、接客の向上に日々励んで参ります。
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
どれも素敵なデザインですごく迷いました!
こんなイメージも可能ですよとたくさん提案して頂いてありがとうございました。おかげで気に入るデザインになりました!!
あやか様
この度はワンカラー/ラメグラデーショコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
デザインも気に入っていただけて良かったです☆とてもお似合いでした!
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
初めてお伺いしましたが、事前の色味の打ち合わせも丁寧で満足する仕上がりでした◎ネイル中のおはなしも楽しかったです。またよろしくお願いします!
まき様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
透け感のあるちゅるちゅるブラウンがとてもお似合いでした☆
カラーに迷われた際は、お気軽にご相談くださいませ!!
私も色んなお話が出来てとても楽しかったです!
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
とても丁寧に対応していただきました。
完成したネイルも秋っぽく、可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!
とても大満足です!
あずき様
先日は当店のクリアニュアンスコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
秋らしいブラウンのカラーとてもお似合いでした♪
またカラーに迷われた際はぜひご相談下さいませ^^
あずき様のまたのご利用心よりお待ちしております。
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
細かい要望にも快く応えてくれて、終始気遣いしてくださりました!
仕上がりにも満足です!
ゆうか様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ブラウンとゴールドの相性がピッタリで、とてもお似合いでした☆
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
オフのみでした。
手際よくオフして下さりありがとうございました!
爪の休息期間終わったらまたよろしくお願い致します。
マコ=サン様
この度はHAND☆ジェルオフのみ(ファイリング込)ベースコート仕上げのコースをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!
一旦ネイルをお休みされ、クリスマス時期にまた再開されるとの事でしたので、
ぜひその際はクリスマスデザインのご相談もお気軽にお申し付けください☆
マコ=サン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店
初めて来店しました!
デザインが全て自分好みで選ぶのに迷うくらいでした!
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
みかん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
シルバーのネイルがアクセサリーと相性ピッタリで、とてもお似合いでした☆
またデザインに迷われた際は、お気軽にご相談くださいませ!!
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
卒業式を控えており、評判の良いサロンでネイルをお願いしたいと思い伺いました。
店員さんから「色を濃く出したいならこちらがおすすめです」とアドバイスいただき、そのデザインをお願いしました。ところが仕上がりはモデルデザインとは大きく異なり、家族も驚くほど素人目にも分かる低い完成度でした。
施術前のカルテや説明の中で「モデル写真と大きく異なる仕上がりになる可能性」については一切説明がなく、施術後にお電話しましたが謝罪もなく「お店のルールにない事例なので直せません」との一点張りでした。
「イメージと違う場合は直せない」というのは理解できますが、そもそもモデルデザインとここまで違う仕上がりになる可能性があることを、事前に説明されなかったことが問題だと思います。
アルバイトで頑張って貯めたお金が、こんな形で無駄になってしまったのが悲しいです。もう行かないです。
しっきー様
先日は当店のclear&nuanceコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切な卒業式に向けて当店をお選びいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
施術の際には、サンプルよりも透け感を少なくされたい等のご要望を伺い、1本ずつデザインの範囲や配置、色味等を調整させていただきました。
その際、お客様にもご確認・承諾をいただきながら、施術を進めていた認識ではございますが、最終的に仕上がりがご期待に沿わなかったことについては、真摯に受け止め、今後の技術向上に活かしてまいります。
また、お電話でのご案内に関しましても、「ルールにない事例なので直せません」といった一方的な対応を行った認識はございませんが、こちらの説明不足やご期待との行き違いによって、誤解を招いてしまった点について、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がない様、スタッフ一同、改善に努めてまいります。
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
はじめて利用しましたがとても良かったです!
【期間限定】S/S collection◆¥6980~
リリー様
先日は当店のs/s Collectionのコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
「とても良かった」と言っていただけて本当に励みになります!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
またお爪のお洒落を楽しみにいらしてくださいね♪
またのご利用心よお待ちしております。
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
色も形も理想通りでとても可愛いネイルにしていただきありがとうございます。
前回のネイルは持ちも良くて1ヶ月楽しめました!
次も楽しみです。またよろしくお願いいたします♪
rin様
先日は当店の【マグネットワンカラーコース】をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
くすみオレンジのマグネットネイルとてもお似合いでした^^
持ちもよかったとのこと大変嬉しく思います。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
持ち込みデザインでお願いしました!
終始気遣いを忘れず、仕上がりも大満足でずっと爪見てます!
せいら様
先日は当店のorder 90minのコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
マグネットとカラフルなパーツがせいら様の雰囲気にとってもお似合いでした^^
ネイルを見た際に少しでも気分が上がればと思っております♪
またのご利用心よお待ちしております。
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
定員さんは自分の好みや対応を寄り添ってくれるから毎度ネイルする時は満足して帰れる。いつもありがとうございます。
ジェレミ様
先日は当店のaurora one colorコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^▽^)
またお色等でお悩みの際は、お気軽にお申し付けくださいませ♪
ジェレミ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
担当の方にご相談しながら、かわいく仕上げていただきました!
また伺います^_^
おさき様
先日は当店のclear&nuanceコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変励みになります♪
お仕上がり、おさき様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした!
またデザインやお色でお悩みの際は、お気軽にお申し付けくださいませ♪
おさき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
持ち込みデザインでお願いしました。
細かいところも丁寧に聞いてくださって、再現度も高くて良い意味でびっくり!!
オフから仕上げまでとても安心してお任せすることができました!
rin様
先日は当店の【order90minコース】をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
バースデーネイルとても可愛かったです♪
素敵な1日を過ごせましたでしょうか?
1ヵ月ネイルも楽しんでくださいね^^
rin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
久しぶりにネイルしていただきました!
可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
マコ=サン様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりネイルがご満足いくものになり、こちらも大変嬉しく思います♪
デザイン、お色味どちらもマコ=サン様にとてもお似合いで素敵でした!
またデザインやお色でお悩みの際は、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
マコ=サン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
れいみ様
先日は当店の【aurora one color 】のコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
うるうるで爽やかなホワイトカラーとてもお似合いでした^^
次回も御来店心よりお待ちしております。
クレモアネイル池袋西口店【ニュアンスネイル】
クレモアネイル 池袋西口店(CLEMORE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー