オープンしたばかりの3年前ぶりに来ました。県外に住んでおり、頻繁に来れないため、私のことは覚えておられないだろうなぁと思っていましたが、私のことだけではなく、私のお肌のことまで覚えてくださっていたのはさすがプロだなぁと感動しました。オープン当初にはなかった、新しいコースを紹介してもらったのですが、これがめちゃくちゃ良かったです!とにかく、くすみが気になっていて、何をしても血色が悪く、お疲れ顔だったのが、お手入れして一週間経った今もクマが薄いままです。正直もう年齢も年齢だし、エステではなく医療の力をかりねばなんともならないだろうな、と思ってましたが、めちゃくちゃ効果がわかりました。施術中もハケで優しくマッサージされているような感覚がとっても気持ち良くて、ウトウトと大変リラックス出来ました。また大阪に来た時には必ずこちらのサロンさんでお手入れしたいと思います。ありがとうございました。
【水光艶肌】ララピール全顔~首+LED+ゲルマスク超音波導入 体験 ¥13200
Esthetic Salon nature【ナチュール】からの返信コメント
先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いでき とても嬉しかったです♪
ララピールは素肌を育てる、はく離なし・敏感肌の方も安心して受けていただける最新ピーリングです。
ララピールは、角質を緩めて自然に除去していき、肌質改善に効果抜群でお肌に栄養を与え、キメを整えツヤ肌へ導く施術です。
あや様のお肌も施術後はツルツルピカピカの憧れの水光肌でしたね♪
シミやニキビ跡には繰り返しのケアが必要にはなりますが 継続することで肌が再生し、あや様の理想のお肌に近づけますのでまたいつでもお気軽にご利用下さい。
また次回 お会いできるのを楽しみにしております♪(*^^*)
私のコリがひど過ぎて劇的な変化は分かりませんでしたが、ハリや詰まりがある場所は痛く効いている感じがしたので
また時間を見つけて行きます。
【数量限定☆半額】ヘッドスパ×全身リンパマッサージ 90分 ¥17600→¥8800
初めて、耳ツボジュエリーをやってもらいました!私の身体の悩みを真摯に聞いてくれて、その症状にあったツボに貼ってもらえました!仕上がりも可愛くしてもらって大満足です!
今回はプラピールをお願いしました。前回から間が空いてしまったので、乾燥が進んでしまいましたが、施術後はすごくツヤツヤになってました^_^ 施術後1週間程経ちますが、化粧水の入りはすごく良いと思います!
施術の最後にネックマッサージを選ばせてもらいましたが、背中から首にかけてのマッサージで、すごく気持ち良かったです^_^ 身体もスッキリしますし、顔色が良くなる感じがします!またお願いします♪
久しぶりに来ました。
当日にララピールと肩のマッサージを追加でお願いしたら、快く引き受けてくださりありがとうございました!
マッサージでは力強くてとても気持ちよかったです。
ララピールはやっぱりした後からピカピカになるので良いです。
やっぱり夏の間ハイドラをしていなかったので毛穴詰まりがあり、次回2週間後にすぐ予約させてもらいました!
次もよろしくお願いします。
【いちご鼻黒ずみ撃退】ハイドラフェイシャル×光美容 45分 ¥7700
社会人になってからのニキビと毛穴詰まりが酷くて、何回も通うつもりで、数あるエステサロンから選んで来店させて頂きました
施術後、自分の顔をまじまじと見ることが久しぶりで、施術前がどうだったかも記憶から消してる状態だったのですが、圧倒的に化粧のノリが違うこと、肌を触った時のゴワつきも無くなってることを実感しました
また、きちんと私の肌の何が良くないかという部分を教えてもらえて、自分の肌と向き合って頑張ろうと思えました
私自身、肌が汚いことがコンプレックスで、鏡を直視できず自分の顔に自信が持てない状態ですが、綺麗な肌を目指して通いたいと思ってます
何回か施術したあとの肌がキレイになったっていう口コミが書けるように頑張っていきます
とても丁寧な施術をありがとうございました
【年齢&肌質改善】天然ハーブピーリングエイジング体験120分¥19800→¥8900
初めてエステ行かせて頂きすごく丁寧にしてもらってとても満足です。毛穴詰まりが自分で思ってるよりもあるとは思わず、施術後は肌がツルツルで定期的に行きたいと思ってます!
【人気No.1】ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄 ¥17600→¥11500
初めて伺ったのですが穏やかな対応でリラックスして施術を受けることが出来ました 勧誘も全くなく都度払いで通ってみようと思います また肌の悩みに寄り添ってください
【3周年特別価格】ハイドラフェイシャル×光美容 45分 ¥7700
あで様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
秋の肌は角質肥厚や落ち込んだ皮脂が取れなかったりとターンオーバーが乱れがちになっています。あで様のお肌も代謝不良が見られましたのでハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄がおススメです!
次回のご来店も 心よりお待ちしております(*^^*)
いつも足のむくみが気になり、リンパマッサージをお願いしますが、全身隅々までしてもらえて本当にスッキリします^_^
今回は腕の張りも指摘されてへぇ~と思いましたが、終わった後には軽く感じました!利き手だったので、包丁を持つ時にしんどさが無かったです^_^最後に背中からタオルを入れて首を伸ばしてもらえるのが本当に気持ち良いです^_^
またお願いします♪
【3周年特別価格】ヘッドSPA×全身リンパマッサージ 遠赤保温付 70分 ¥8800
しゅべお様
いつもnatureをご利用いただき 誠にありがとうございます。
足のむくみが強くでていたのでスッキリされて とても嬉しく思います!!
急に気温が低くなり何となく不調が続いている方が増えてきてますので しゅべお様も体調管理に気をつけて下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
お肌の調子が格段に良くなります。もう少しまめに通いたいのですが…中々行けないのが残念です。
気持ち良く過ごさせていただいています。
【3周年特別価格】ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄 ¥17600→¥11500
まっちゃん様
先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
お肌変化をご実感いただけて とても嬉しく思います♪
お仕事にプライベートとても忙しそうですが あまりご無理なさらないで下さいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
肩こりがひどく施術をお願いしました。
施術中は強めの圧でしっかりとほぐしてもらい気持ちよかったです。
肩こりが酷すぎて全回復とまではいきませんてましたが、定期的なメンテナンスが必要とアドバイスをいただきました。子どもが小さくなかなか時間がとれないですが、また伺いたいと思います。
【デトックス】ヘッドSPA×全身リンパマッサージ 60分¥14850→¥7700
だ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
全身のハリ・コリが大変強かったので翌日の好転反応等を考慮し施術させていただいています。
毎日のストレッチや半身浴・全身浴はとても有効になりますのでお時間ある時にお試し下さい♪
またいつでもお気軽にご利用下さい(*^^*)
今回は初めてのハーブピーリングと毛穴洗浄。色々なメニューを試してるのですが毎回きちんと説明していただき納得。施術も丁寧にしていただき満足しています。ハーブピーリング毛穴洗浄1回の施術でも変化が分かりました。続けたいと思います。
また、次回もよろしくお願いします。
ひとみ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
今の時季 角質肥厚でシミ・くすみが目立ちやすくなりますので定期的なケアがおススメです!
秋の肌ケアは一年で1番重要になりますので 次回のご来店も心よりお待ちしております♪(*^^*)
今回は背面のリンパマッサージとフェイシャルでお願いしました。リンパマッサージは身体が本当に軽くなります^_^足首のむくみがなくなり、スッキリします^_^
フェイシャルでブラピールをお願いしているからなのか、最近ではマスクの後の乾燥も気にならなくなってきました!日焼けは防げなかったのですが、乾燥はかなり改善されてると実感してます^_^
いつも話しも楽しく、アドバイスもいただけて助かります♪
またお願いします^_^
しゅべお様
今夏の紫外線対策には本当悩まされましたね。。。
でもプラピールを始めてからは肌のハリ感がアップ、目元のシワも浅くなってきています!保水力も上がり乾燥は例年と比べると軽くなっていると思います!!
プラピールは【肌育】+【エイジング】に長けた施術になりますので これからのお肌変化が楽しみです♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
ずっとエステとリンパケアを探していました。
施術後は肌が白くなっていました。
ほうれい線も薄くなって、マリオネットラインも薄くなってびっくりしました。
続けてみたいです。
ありがとうございました。癒やしの時間でした。
【数量限定☆半額】ヘッドSPA×全身リンパマッサージ 90分 ¥17600→¥8800
kei様
先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
お肌変化を実感いただけて とても嬉しく思います♪
今の肌状態はお肌の土台が痩せてしまっているのでまだまだ元に戻りやすい状態です。繰り返しケアをすることで維持力がついてくるので定期的なケアがおススメです。
kei様の理想のお肌に近づけるようにお手伝いさせていただきますので 今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
オイルマッサージとても気持ちよくて最高でした!
子供連れて行ったけど、すごく施術に癒されました。
顔も次の日の化粧ノリが凄く良かったです。
まーちゃん様
先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
癒しの時間を提供でき とても嬉しく思います。
その後、肌荒れは落ち着いていますでしょうか。季節の変わり目はバリア機能がゆらぎやすくなるのでまたいつでもお気軽にご利用下さい。
お子様達 とても可愛くてこちらが癒されました♪ありがとうございます(*^^*)
連日の紫外線ダメージと毛穴が気になりお世話になっています。回を重ねるごとにごわごわしていた肌が柔らかくなり毛穴汚れも改善しています。秋はいつもシミだらけになるので引き続きケアしていきます。宜しくお願いします。
はるる様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
角質の着ぶくれ状態だったお肌は改善できてきているので次はお肌の土台ケアとシミ撃退ができるといいですね♪
次回のご来店も 心よりお待ちしております(*^^*)
足の疲れや自律神経が乱れていたのでアロママッサージを受けました。
しっかり流していただきとてもスッキリしました。
まっきー様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
猛暑日が続いたり屋内の冷房などの気温差で自律神経が乱れ お身体のダルさや疲労感、冷えむくみ等原因不明の不調が続いている方がとても増えています。適度な運動や半身浴、定期的なマッサージがおススメですのでまたいつでもお気軽にご利用下さい♪
次回のご来店も 心よりお待ちしております(*^^*)
2週間に1回のペースで通わせてもらってるんですが
どんどんお肌の調子がよくなってきました!
あみ様
先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
回を重ねる毎に毛穴が引き締まり、キメもしっかり整ってきました!これからのお肌変化が楽しみです♪
次回のご来店も 心よりお待ちしております(*^^*)
今回もとてもスッキリしました!リンパマッサージの後は足の指の間に隙間ができるので、本当に効果を実感出来ます!
この時期本当に日焼けが酷いのですが、フェイシャルの施術をしてもらったり、対策を教えてもらったりしてるおかげで、乾燥を感じにくい肌になってきています!いつも施術後のピカピカなおでこにびっくりします(^^)ありがとうございます!
またお願い致します♪
しゅべお様
プラピールを始めてからハリ感がしっかり出てきています!施術後はピッカピカのツッヤツヤで輝いています♪
秋に向けて夏のダメージがお肌やお体にも出てくるのでメンテナンス強化できるといいですね(*^^*)
次回のご来店も 心よりお待ちしております。
丁寧な施術で身体も心も癒されました。
またお願いしたいと思います。
【デトックス】ヘッドSPA×全身リンパマッサージ 90分¥17600→¥8900
おお様
先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
その後、首肩の辛さは軽減されていますでしょうか。
同じ体勢が続くと血行が悪くなり酷いコリになってしまうので 合間に軽いストレッチ等できるといいですね♪
連日の暑さと冷房等で自律神経が乱れやすい時季にもなりますので またいつでもお気軽にご利用下さい(*^^*)
初めてのハーブピーリングでしたがすごく丁寧に説明して頂き施術していただきました。
普段のスキンケアのアドバイスもらいお手入れ頑張ろうと思いました。
おはる様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
夏の紫外線ダメージがこれからでてきますので 続けて肌ケアできると良いですね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
リンパマッサージが慣れていない私でも気持ちよくしていただけました!
楽しくお話もさせていただいてリラックスできました!
ともよ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
リンパ節のつまりがみられますので 定期的にケアすることで血行促進、疲労回復できるのでまたいつでもお気軽にご利用下さい♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
とても丁寧に接客していただきました。初めてで緊張してましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。リンパマッサージが好きなので少し強めでお願いしました。終わってからは全身スッキリしてました。また機会があれば施術を受けたいと思います。
たくみん様
先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
お身体の疲労感が改善でき とても嬉しく思います。
まだまだふくらはぎの張りと肩・肩甲骨周りのコリは強いので、また限界がくる前にお身体メンテナンスができると良いですね♪
次回のご来店も 心よりお待ちしております(*^^*)
今回で3回目の施術でお世話になっております。
物腰の柔らかいスタッフさんで安心してお任せしております。
今度はお値段が少し高めですがプラピールも試してみたいなと思っています。
ひとみ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
屋外は連日の猛暑で暑く、屋内は冷房で冷え冷え…自律神経が乱れなんとなくの不調が続いている方がとても増えています。半身浴やストレッチ等で筋肉の緊張をほぐすとお身体も少しラクになるので お時間ある時にお試し下さい!
次回は韓国最新肌管理 プラピール☆シミしわたるみ…エイジングができる【肌育】になりますので楽しみにしていて下さい♪
次回のご来店も 心よりお待ちしております(*^^*)
ララピールが気になりお伺いさせていただきました。
肌がすごく明るくなり、引き締まりビックリしました。
手触りもツルンツルンで、施術していただいてから、
5日経ちますが今だに肌が柔らかいですし、肌触りもいい感じです。
【3周年特別価格】ララピール全顔~首+LED+ゲルマスク付き 体験 ¥9900
yukiyuki様
先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
ララピールの効果ご実感いただけて とても嬉しく思います。
施術後は保水力が上がり手触り良く 透明感がしっかり出ていました。フェイスラインもグッと引き上がりアゴのラインがキレイに出ていました!!
ララピールは肌内側を育てていく【肌育】なので これからのお肌変化楽しみにしていて下さい♪
次回のご来店も 心よりお待ちしております(*^^*)
肌が白くなったりサラサラになったり
とても満足です!
あみ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
施術後は皮脂詰まりが取れて保湿力UP!びっくりするくらい透明感が出ていましたね!
次回のご来店も 心よりお待ちしております(*^^*)
今回は久しぶりに全身のリンパマッサージをしてもらいました。膝下から足首のダルさや、背中がスッキリしました!!今回1番びっくりしたのはお腹周り、腰骨の辺りのたるみがスッキリとした事です!!
フェイシャルでは肌の日焼けが気になっているのでライトを当てて頂きました。施術後は肌が明るくなってます!自宅でも、ビタミン入りの化粧品を使ってみようと思います(^^)
またよろしくお願いします♪
しゅべお様
久しぶりの全身リンパマッサージ 効果実感いただけてとても嬉しく思います。全身の流れがよくなったことによりお腹や腰回りの変化も実感いただけたのだと思います!
今夏はとても陽射しが強く 紫外線対策と保湿ケアは必須です!光老化は避けたいですね♪
次回のご来店も 心よりお待ちしております(*^^*)
今回はハーブピーリングをお願いしました。
お肌がモチモチして、生き生きしました(*^^*)
痛みもないので、最近は途中で寝てしまうくらい、気持ち良くリラックス出来ます。
またよろしくお願いします(*^^*)
ナツ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
今の時季、皮脂量が増え毛穴がつまりやすく、また冷房等で乾燥も進んでしまいがちに…
ハーブピーリングは新陳代謝を上げ、肌質改善もしてくれるので定期的なケアがお薦めです!
次回のご来店も 心よりお待ちしております(*^^*)
リンパ痛かったけどスッキリしました。
毎日ほぐすようにしてますが、また色々教えて下さい
まーちゃん様
先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
初めての本格リンパマッサージはいかかでしたでしょうか。
施術後はむくみが取れてボディラインがキレイに出ていました!
屋内外の温度差で自律神経が乱れやすくなりますので、半身浴やマッサージなど簡単なことから少しずつ始めてみて下さい♪
次回のご来店も 心よりお待ちしております(*^^*)
今回初めての施術をしてもらいました。
肌がピリつく事もなく、仕上がりはツヤツヤになって、肌が明るくなったと思います!
頬骨のシミが気になっているので、続けていくのが楽しみです♪
いつも肌の状態もチェックしてもらえて、アドバイスもしていただけるので、助かります^_^
しゅべお様
初めてのプラピール 効果実感いただけてとても嬉しく思います。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
施術後は日焼けダメージが落ち着き、本当にツヤツヤで保水力も上がり透明感ある水光肌に仕上がりました!?ピッカピカでした♪
シミに関しては繰り返しのケアが必要なのでこれからの肌変化楽しみにしていて下さい!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ナチュール(nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー