5. GC整体院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 千葉県千葉市稲毛区黒砂台3-9-19-103
  • JR稲毛駅から徒歩9分

あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:57:24.0

しつこい頭痛がスッキリと解消しました!
    野球をしている息子2人が以前からお世話になっています。
    子供たちに明るく元気に挨拶をしてくれて、色々な会話を交えつつ親切にしてくださるスタッフの方々に日頃から好印象しかありませんでした。
    数日間続く酷い頭痛をなんとか解消したくて、藁にもすがる気持ちで予約を取りました。
    いざ施術をしていただいたところ驚くほどスッキリと治っていました。
    もっと早くにGC接骨院さんに通っていれば良かったと後悔しました。
    全身を揉みほぐしてくだり、身体の使い方や柔軟性が重要なことなどのお話しもしてくださりました。
    本当に痛みが無くなり心身ともに軽くなりました。
    今後は週一くらいで定期的に通うつもりです。
    子供達と同じ接骨院ということで子供たちと時間を合わせたりもできて非常に便利です。
    やっとお気に入りの接骨院が見つかってホッとしています。

【もみほぐしマッサージ】60分6000円→3000円肩こり、腰痛、頭痛におすすめ!

【骨盤矯正/マタニティケア】GC接骨院&トレーニングからの返信コメント

お忙しい中、口コミ有難うございます。
    首、肩以外にも、全身お疲れのご様子でしたね。
    リラックス出来たようでとても嬉しく思います。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:23:52.0

膝の痛みにともなって、太もも&ふくらはぎの筋肉がかなり凝り固まっていたのをていねいにもみほぐしていただきました。施術後はしっかりほぐれているのを実感しました。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:19.0

ここのところの腰痛を何とかして頂きたくて、施術を受ける事にしました。

通院前は、正直あまり期待はしていなかったのですが…的確なアドバイスと施術で、たった1回の施術なのにかなり痛みが改善したのには驚きでした!

費用的にも通いやすい設定だと思いましたので、継続して通院し、完治を目指したいと思います。

【腰痛改善コース】※施術フルカスタマイズ 4,000円→初回2,000円

• こっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:48:55.0

疲れによる肩とふくらはぎののコリで、おじゃましました。
    45分、全身もみほぐし、3千円の良心的なコースでした。
    丁寧にコリをほぐしてくれて、カラダがポカポカ温まり、軽くなりました。
    特にももの裏がこってるから、普段からもんだ方がいいですよ、とアドバイスをくれました。
    また機会があれば、お伺いしたいです。

3月限定【ほぐしたい全身疲労に】全身整体ほぐし45分4,500円→初回3,000円

口コミありがとうございます!
    またお困りの事がありましたら、お待ちしております!

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:42:55.0

とても丁寧で優しい説明でした。背中がとても痛かったのがとても楽になりました。通いやすい料金でまた伺いたいです。

【完全個室】パーソナルトレーニング30分4000円→2000円

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トレーニング頑張って行きましょう!

• たるやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:53:25.0

ぎっくり腰をしてからの足の痛みが取れずお伺いしました。 とても丁寧に施術していただきました。
    自分の体の特徴も教えて下さり為になりました。
    清潔感もあるので女性でも通いやすいかと思います。

素敵な口コミありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお越しください!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• やったまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 23:04:00.0

ひどい肩こりと首の痛みでマッサージをお願いしました!
    金額がとてもお手ごろで、1時間しっかりマッサージしていただきました◎
    姿勢なども測定してもらい、全身マッサージしつつ矯正もしてくださりとても満足です!
    パーソナルトレーニングや保険適用できる施術もあって
    とにかくリーズナブルだと思います!
    次は家族もお願いしたいのと、パーソナルトレーニングも是非お願いします!

今後とも宜しくお願い致します。

• アッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:25:08.0

筋トレとストレッチをしました。
    体力に合わせて教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    次回もパーソナルトレーニング頑張っていきましょう。
    お気をつけてお越しください。

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:42:56.0

腰痛が辛いのと、産後の骨盤矯正のため初めて伺いました。
    原因や痛いところを的確に突いてくれて、30分ほどでとても楽になりました。値段も2回目以降も他店に比べてお手軽です。

【骨盤矯正】反り腰、猫背、ポッコリお腹にアプローチ30分¥4000→¥2800

満足していただけたようで嬉しいです。

その日によって、お疲れの箇所は変わってきますので、お気軽にお申し付けください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:02:07.0

辛いと伝えた箇所をもう少し重点的にするなど、状態に合った施術をしてもらえると良かったです。
    少々混み合っていて5分遅く始まり、5分早く終わったのが少し気になりましました。

ご来院ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんせした。

以後、こういう事が起こらない様に改善をして参りたいと思います。

• さきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:15:24.0

凝り固まった筋肉を丁寧にほぐしてくれました。目に見てわかるほどに姿勢が改善し、その後の維持の仕方もレクチャーしてくださり、感謝しています。

満足していただけたようで嬉しいです。
    そのあとの、肩の調子はいかがでしょうか?

また辛くなることがありましたら、ご来院お待ちしております。

• ヤェさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:22:38.0

初めてお伺いしました。
    治療前のカウンセリングを割としっかりしてくれて、ツラい所を重点的に施術してくれました。
    最後の方のストレッチが痛くて、もっとしっかりストレッチしなきゃなぁ…と思いました。
    初回60分のマッサージが3千円は、試す価値あり!

先日はご来院ありがとうございました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

• かないさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:05:52.0

これまでもみほぐしを謳うマッサージ屋さんには行ったことがありましたが、パソコン、スマホの長時間使用による首、肩の痛みがひどくなってきたため、初めて接骨院に行きました。
    施術前の丁寧なヒアリングを通じて症状を理解していただき、他にも気になっていた腰もしっかりと施術していただきました。特に首周りは、リラクゼーション系マッサージ屋さんではあまり触ってもらえなかったのですが、知識のあるスタッフさんにしっかりとほぐしていただき、ガチガチだった首がウソのように柔らかくなりました。
    良いお店に巡り会えたなと思い、しっかり治すために早速、次の予約を入れさせていただました。次回もよろしくお願いします。

今後とも宜しくお願い致します。

• ともくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:20:22.0

ガチガチの身体、しっかりほぐしてもらいました。また行きますので、よろしくお願いします。

今後とも宜しくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 01:38:55.0

若い頃に事故で痛めた箇所がある事を話したら、一生懸命その周辺をほぐしてくれて有り難く思いました。近所ですし、駐車場もあるのでまた行こうと思いました。

☆ホットペッパー予約限定☆ 60分マッサージ¥6.000→¥3.500

ご来院ありがとうございました。
    満足していただけたようで嬉しいです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:26:15.0

丁寧に説明してくれたので、わかりやすかったです。
    今後も通いたいです。よろしくお願いします!

☆不動の人気No1メニュー☆【巻き肩・姿勢矯正】 ◆初回限定60分¥4,000◆

や様

素敵な口コミありがとうございます!

目標に向けて頑張っていきましょう!

• なっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:07:20.0

初回限定の60分メニューでじっくり施術していただきました。
    私は体が硬いので少し押されただけで結構痛みを感じることがあるのですが、上手に押していただいたので痛気持ち良い感じで、心地よさで少し寝てしまいました。
    駐車場も準備されていて通い良さそうな感じでしたので今後も時々伺いたいと思いました。

☆初回限定☆ 60分マッサージ¥6.000→¥3.000

なっちん様

またのご来院お待ちしております!

• るーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:38:38.0

初めての利用で緊張していましたが、落ち着いた優しい応対と丁寧な施術で身体も気持ちも軽くなりました。指圧で血流が良くなるのが感じられ、体が温まり驚きました。今は定期的には通えませんがまた利用したいです。ありがとうございました。

☆骨盤矯正☆肩こり・腰痛・肩甲骨のお悩み解決します!!◆¥4,000◆

るーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• りーのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 13:40:06.0

自分では気づいていなかったが、腰のはりと、肩甲骨が固まっていたらしい。
    今回もほぐしてもらい楽になりました。

素敵な口コミありがとうございます!

楽になっていただき良かったです!
    お家でもセルフケア頑張ってみてください!

またのご来院お待ちしております◎

• みなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 18:59:39.0

手際よく施術していただきました!
    感謝します!

☆初回限定☆ 30分マッサージ¥3.000→¥1.500

ご来院頂きありがとうございました!

またのご来院お待ちしております!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:03:24.0

痛みの位置を的確に把握いただき施術してもらいました。ちょうど痛かった箇所を重点的に指圧いただき楽になりました。
    継続的に施術していただき腰の痛みが早く良くなることを願ってます。
    今後ともよろしくお願い致します。

☆初回限定☆ 30分マッサージ¥3.000→¥1.500

ご来院いただきありがとうございました!

お身体が少しでも楽になって頂き良かったです!

これからも全力で治療させて頂くのでよろしくお願いします!

• ともくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 15:13:14.0

いつもありがとうございます。痛みは軽減しています。またよろしくお願いします。

ご来院いただきありがとうございます!

症状が軽減していてよかったです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• みちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:44:46.0

施術がとても丁寧で気持ちよく、どこが悪いかも丁寧に説明していただき、よかったです。
    また、お世話になりたいです。

ホットペッパー予約限定★50分マッサージコース◆¥4,000◆

ご来院いただきありがとうございます!

またのご来院お待ちしております!

• たかひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:56:24.0

今の体の状態に合わせたケアをして
    とても親切に対応して頂けました。

ご来院ありがとうございました!

高評価、素敵なコメントありがとうございます!

またのご来院お待ちしております!

• 小鉄さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:28:33.0

自分の身体に合う施術をしてくれます!

ご来院ありがとうございました!

高評価、素敵なコメントありがとうございます!

これからも一人一人のお身体に合った施術を心掛けていきますので今後ともに宜しくお願いします!

• たかひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:22:06.0

とても丁寧に対応して頂き良かったです

たかひろ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

また、当店の接客を褒めていただきとても嬉しく思います。

お身体の調子にかかわらずGC接骨院では365日いつでもご来院いただければ、お身体に合うメニューを提供可能ですので、ご連絡お待ちしております!

高橋

• りーのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:30:57.0

こちらの質問に一つ一つ丁寧に教えてもらぇした!

産後矯正・産前以上のあなたに☆マタニティケア☆パパも大歓迎!!◆¥4,000◆

りーのさん口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体の状態が安定するようにセルフケアを頑張りましょうね!!

次回来れるご予定が分かりましたらご連絡お待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:37:29.0

丁寧に接客していただき、日常で気をつけることの相談にも乗っていただきました。

しゅん様口コミの投稿ありがとうございます!!

今回は当院をご利用いただきありがとうございました。

また、丁寧な接客を誉めていただきありがとうございます!
    今後も喜んでいただける環境づくりを行なっていきます。

さらに、生活の中で疑問があればその都度お答えしますので、お気軽にどうぞ!

次回のセッションも頑張っていきましょう。

• TNKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:35:23.0

いつもお世話になってます。今回はクーポンがあったので当日空きを探して伺いました。
    調子が悪い箇所を詳しく伝えるときちんと対処してくださいます。みなさんフランクで話しやすいです。

60分3,500円!お盆です!限定クーポン!

素敵なコメント頂けて嬉しいです!

今後ともによろしくお願いします!

• きょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:09:36.0

首から肩甲骨にかけて痛みがあり、日曜日にも行けるところで以前から気になっていたので選びました。
    心地よいマッサージに深いコリをほぐしてもらい首回りが動きやすくなりました。
    コリが積み重ならないよう、しばらく通って改善していければと思います。

いつもご来院ありがとうございました。
    満足していただけたようで嬉しいです。

パーソナルトレーニング方も継続して、お身体の調子を保っていきましょう。

GC整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー