3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クオレ 上新庄店(Cuore)   >

Cuore nail 上新庄店【クオレ】

クオレネイル カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区大桐2-20-17ムーンライト大桐1F
  • 瑞光四丁目駅 徒歩6分/だいどう豊里駅 徒歩9分

アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:08:54.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に仕上げてもらい、とっても気に入っています(^^)/サンプルとても可愛いものばかりで次回も楽しみです(^人^)
    今までのお店では時間が長く気疲れしていたのか、終わってすぐまた行きたい!と思ったのはクオレさんが初めてです。これからもよろしくお願いします。

【ご来店3回目まで★】ハンドジェルグラデーション ¥4500→¥3500

Cuore nail 上新庄店【クオレ】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます♪

デザインサンプルの中から選んでいただいて、施術中も一緒に楽しいお時間を過ごさせて頂き、私もとても嬉しく思っております☆

次回もご一緒させていただくお時間、楽しみにお待ちしております♪

• aaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:55.0

今回もありがとうございました。
    しっかりカウンセリングしてもらえて
    まつ毛の状態に合わせて付けてくれて
    とても綺麗になりました。

【オープン記念】アイメニュー(マツエク/パーマ) 全メニュー半額!!!

aa様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    前回とデザインを変えたのですが
    その後いかがでしょうか?(^ ^)
    また何か気になるデザインございましたら
    ぜひご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにしてます(*^^*)

• rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:35:22.0

はじめましての来店でした。
    店内は素敵で静かで、
    仕上がりはとても綺麗に仕上げて頂きました。
    また、お願いしたいです。

【オフ込】◎口コミで話題◎フラットマットラッシュ上140本★

rinrin様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    鏡で仕上がりの確認していただいた際に『綺麗~!』と
    言っていただけたの嬉しかったです(*^^*)

いつでもご予約くださいね!

• ななさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:07:53.0

あまりこだわりがないので要望は特に伝えませんでしたが、とても綺麗に仕上がってて大満足です!!

ななさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大満足との口コミ、ありがとうございます!
    目元をお任せいただき嬉しく思います(^ ^)
    とてもお似合いでした♪
    またこだわり等出てきたら教えてくださいね!

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:25:17.0

すごく上手にしてくれて大満足です!
    またお願いしたいです。

m様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とてもお似合いすぎてたくさん写真撮らせてくださり
    その後、まつげの調子はいかがですか?

ぜひぜひ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• aaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 00:56:23.0

マツエクのオフとシャンプーをしてもらって140本つけてもらいました。
    とても丁寧で早くて安心してお任せできました。
    二週間以上経ってますが綺麗なままです。
    次からもよろしくお願いします。

aa様

この度は数あるサロンからCuoreにご来店いただきありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    当店2月にアイラッシュをスタートいたしました!
    初めましてだったので私自身緊張してましたが
    気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:40:30.0

初めて行かせて頂きましたが、とても雰囲気良く楽しく接客して頂きました!
    そして何より自爪トラブルで急遽探して行ったにも関わらず、デザインまで丸投げしてしまいましたが
    とても素敵でめちゃくちゃ可愛い大満足な仕上がりにしてくださいました(*^^*)
    リピ確定です!!

【初回★】スカルプネイルワンカラーorクリア ¥8500→¥8000

Cuore nail 上新庄店【クオレ】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございます♪

デザイン気に入って頂き、とても嬉しく思います♪
    また何かありましたらご相談ください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:00:03.0

オフ中に皮膚まで削られあ、すいませんだけ
    爪の長さが左右で違うなーと思って言ったら
    確認もすることなくほんとですね~だけ
    そもそも最初に合わせて確認すらなかった
    爪の形もこんな感じがいいですと伝えてるのに左右差がかなりある
    横がはみ出てたり塗れてないとこも多い。
    最初に行った時爪の気になるところや形など細かく言うとわかりました!任せてください!と快く言っていただき、人当たりの良い方で話しやすく2回目行きましたが、ただ適当に返事してるだけだったんだってなりました。

【ご来店2回目まで★】ハンドジェルワンカラー ¥4000→¥3500

ナ様

この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    そして、ご指摘ありがとうございます。

ご指摘頂いた事を再確認し、気をつけて今一度丁寧に施術するように心がけさせていただきます。

• すちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:57:28.0

仕上がり最高です。可愛すぎました。
    スカルプでデザインもしていただけて
    この値段は破格すぎてびっくりです。
    場所的に伺いにくいですがまた必ず行きます!

【初回★】スカルプネイルデザインアート2~4本付 ¥9900→¥9500

すちゃん様♪

先日のご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

デザイン、施術内容にご満足いただけたようで、私も嬉しく思います^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• 梅吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 14:32:31.0

今回娘が伺いました。
    とっても可愛く仕上げていただき、大満足で帰って来ました♪
    また行きます(^^)

【ご来店2回目まで★】ハンドジェルデザインアート2~4本付 ¥5000→¥4500

梅吉様♪

娘さんのご来店、嬉しく思い楽しみにしていました^_^♪

とても可愛いネイルアートのご希望で私もとても楽しく施術させていただきました♪
    とても喜んでいただき、私も思わず顔が綻びました(o^^o)

素敵なお時間をありがとうございますとお伝えください♪
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

次にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:龍本

• 梅吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 21:01:07.0

初めて寄せていただきましたが、感性、センス、クオリティ、技術、全てにおいて最高でした(o^^o)
    仕上がりまでの工程をワクワクしながら見てました!
    絶対また行きます(^^)

【ご来店3回目まで★】ハンドジェルデザインアート2~4本付 ¥5000→¥4500

梅吉様^_^♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとってもワクワク(顔は真剣でしたが笑)しながらの施術とご興味持っていただいた梅吉様の視線♪の中で楽しく施術させていただきました!

次のご来店も楽しみー♪にお待ちしてます♪

• kozueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 13:02:39.0

いつも予約してるネイルサロンの予約が取れなくて急遽家の近くで探してた所ここにたどり着きました。

【ご来店3回目まで★】ジェルデザインアート10本 ¥7000→¥6500

kozue様♪

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミもいただいて嬉しく思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 07:26:12.0

どストライクなサンプルデザインに程よい会話‥‥
    勿論、技術は言うまでもありません。
    少し遠いんですが通いたいと思います。

よっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただきましてありがとうございます。
    私もとても嬉しいです!

次回も楽しいお時間を楽しみにお待ちしております♪

• maayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:10:09.0

職業柄 ネイルができないので ケアしてるところさがしたら でてきました。普通ケアだけなら 嫌がられそうなのに 快くやっていただけました。
    綺麗になりました(満足)
    オイル仕上げになりましたが 爪は次の日でも
    ツヤツヤしてます。

【キレイな手元★】ハンドケア ¥2000→¥1700

maaya様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきまして♪ありがとうございます^_^

お話聞かせていただいたランチ作戦決行させていただきます!笑

またご都合合う時にお会いできる事も楽しみにしております(o^^o)♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 14:57:09.0

ネイルサロンの口コミ初めて投稿します。それぐらい大満足の仕上がりでした!
    デザインの下調べもろくにせず、こんな感じで~とお伝えしてあとはお任せでお願いしたのですが、夏らしくてとても好みのデザインに仕上げてくださいました。
    いつもネイルの持ちがわるくて悩んでいたのですが、爪が柔らかいからと教えていただき、分厚く頑丈にして頂きました。
    時間もこんなに可愛いデザインとオフ込みで2時間とスピーディすぎます!なのに丁寧でもっと早くこちらのサロンに出会っていたかったと思いました。またお願いします。

Cuore nail 上新庄店【クオレ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

デザインにも満足いただけて、私も満足です笑

また、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回も爆笑の時間を楽しみにしております♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:36:26.0

はじめて行ったんですが、すごく気さくな方でお話ししやすく楽しい時間をすごさせていただきまさした。
    サンプルのネイルデザインもすごく目を引くものばかりで 派手好きな私の要望にもこたえていただけそうで、次回もすごく楽しみです。リピ確定です。

えみ様♪

私もとても楽しい時間を過ごさせていただいて嬉しいです♪

デザインも気に入っていただき、ありがとうございます♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:22:12.0

フットケアをしていただきました。
    すごく気持ちよかったのと、お話が楽しかったです。
    また行きます!

【つるつるかかとへ♪】フット角質除去 ¥2000→¥1500

りか様♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    マッサージ、しっかりさせていただいたのでどうだろう?と思っていたのです^_^
    むくみも少しの間だとは思いますが楽になられたならよかったです♪

お話、わたしも楽しかったです♪
    またのご来店、楽しみにおまちしておりますね♪

担当:龍本

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 18:40:04.0

初めてお伺いしたのですが、爪の状態をしっかり見て下さって丁寧な施術をして下さってとても感謝しております。なにより施術中の会話がとても楽しく、ネイルサロンでこんなに話したのは初めてと言えるくらいでした。

とても親しみやすく、話すのがお上手な方なので2時間があっという間でした。ありがとうございました。1ヶ月後にまたお話しできるのが楽しみです^ ^

【ご来店3回目まで★】ハンドジェルワンカラー ¥4000→¥3500

あかね様♪

とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    わたしもとても楽しくお話しさせていただきました♪

ありがとうございます♪

次のご来店も楽しみにしております♪

担当:龍本

• お嬢oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:46:41.0

初めて来店しました。

こちらの要望をふまえて色を提案してもらい
    何回も見てはニヤけるほど満足しました 笑

ほんのりブルー、ビジュー、大正解でした(*^^*)

形も綺麗だし、何より......

同年代なのもあって、初対面とは思えないほど
    同じ香りが...... 笑

また行きたいなと思えるお店です!!

【ご来店3回目まで★】スカルプネイルグラデーション ¥8000→¥7000

お嬢o様♪
    先日のご来店ありがとうございます♪

デザイン、ネイルの形などお気に召されたようでとても嬉しく思います♪

同じ匂い…♪バッチリはまってましたね笑
    次のご来店、お話しさせていただくお時間、デザイン楽しみに致しております!

素敵な口コミとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

• ちゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:05:16.0

めちゃくちゃ話しやすくて、初めて行くサロンとは思えないくらい居心地よかったです!
    スカルプも、形もめちゃくちゃ綺麗に作ってくださり、料金も破格だと思います!!!

また、次回からもお願いします!

Cuore nail 上新庄店【クオレ】からの返信コメント

ちゅり様、先日はご来店ありがとうございました♪

私も楽しくさせていただいて、帰宅してからもちゅり様とさせていただいた会話、思い出してました(笑)

次のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 龍本

[投稿日] 2023-02-28 18:17:19.0

ありがとう^ ^

ともちゃん様♪

前回もありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 22:40:11.0

緊張したのですが気さくなスタッフで、落ち着いて受けることができました、オフ込みで2時間でスピーディも有難い。カラーも豊富で、とても可愛いデザインにして頂きありがとうございます!また時間が合えば伺いたいです!

とら様♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪

デザインもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお時間ございましたらお立ち寄りください^_^

楽しみにお待ちしております♪

龍本

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:36:31.0

初めて利用させて頂きました。
    今までのサロンよりも…的確にアドバイスして頂き安心してお任せすることができました、主婦にとっては有難いリーズナブルで…担当の方も…とっても素敵な方でした。
    また…利用させて頂きたいと思いました。

ミカ様♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
    またワイワイとネイルしながら(おしゃべりメインになってる気もしますが笑)楽しいお時間をと思います(*´∀`*)

またお待ちしています♪

[投稿日] 2023-01-28 18:02:47.0

またよろしくお願いしますネ。

Cuore nail 上新庄店【クオレ】からの返信コメント

ともちゃんさん♪

口コミありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願いします♪

次回のお爪の状態、また見させていただきますね!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:10:16.0

いつも、凄くキレイな仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    ネイリストさんのセンスに感激。
    自分の指に合わせて型や色を進めてくれるので、安心してお任せできます。

【ご来店3回目まで★】スカルプネイルワンカラーorクリア ¥7000→¥6000

なみ様^_^

毎月のご来店ありがとうございます♪
    初ジェルのもち、爪の使いやすさ…など、また教えていただけると嬉しいです♪

• つきかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 00:16:14.0

年末に初めて施術して頂きました。
    その場で色々と相談をさせて頂き
    とても、可愛くて綺麗なネイルに
    仕上げて頂きました。
    家族や友達にも好評です。
    剥がれや浮きも無く、快適です。
    来月も、よろしくお願い致します。

つきか様♪

嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

快適に過ごしていただけたという事で、とても嬉しく思います♪
    わからないことや疑問などがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またお会いするのを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 20:13:35.0

2度目の施術ありがとうございました!
    ネイルが大満足なのはもちろんなのですが、それに加えて話もたくさん聞いてくれて、施術の時間がとても楽しみになりました!
    ネイルをしてもらっている2~3時間が私にとって何より満たされる大切なものです。
    明るくて強くて芯のある素敵なネイリストさんのいるお店を、私はたくさんの人にオススメしたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

Cuore nail 上新庄店【クオレ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

ちょっと照れました(//∇//)笑
    一緒に笑わせていただくお時間で楽しんでいただけるのは嬉しい限りです!
    (私の方が爆笑してる気もしますが笑)

次のご来店時でのお話も楽しみにしています♪

• いちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:09:52.0

希望通りに可愛く仕上げてくださりました。
    手際よく、かつ丁寧に施術してくださり大変満足です!
    可愛いネイルで年末年始もルンルンです♪
    ありがとうございました^ ^

Cuore nail 上新庄店【クオレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミいただき、わたしもルンルンです♪笑
    また楽しいお話聞かせてください(o^^o)♪

[投稿日] 2022-12-20 18:30:38.0

ありがとう^ ^
    またよろしくお願いしますね。

Cuore nail 上新庄店【クオレ】からの返信コメント

こちらこそご来店、ありがとうございます♪
    次回もまたワクワクなお話聞かせてください!

楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-12-12 17:36:22.0

Cuore nail 上新庄店【クオレ】からの返信コメント

初めてのネイルをさせていただけで、わたしも嬉しく思います♪
    何かございましたら、お気軽にお声かけしてください^_^

またのご来店、楽しみにしております♪

クオレ 上新庄店(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー