3. エステサロン中国トップ   >
  5. クリスタル(CRYSTAL)   >

CRYSTAL

クリスタル

• 島根県松江市大庭町792-1コンフィアンス102号室
  • ジュンテンドー大庭店・セブンイレブン大庭店より徒歩1分以内

みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:52:27.0

施術時間も短くて、綺麗な仕上がりお値段の安さにビックリです!うなじが気になるという人がいたら、紹介したいと思うお店でした

みっこ 様

口コミの投稿ありがとうございます
    ご自身で処理の出来ない場所だからこそプロにお任せください♪
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:11:43.0

手際よく丁寧に施術してくださいます!

口コミを投稿して下さる方はお会計から1,000円オフ!

• おっさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:50:00.0

今回はじめての利用でした。他店でワックス脱毛の経験ありですが仕上がり普通でした。値段は今まだ通っていたサロンよりかなりリーズナブルで満足です。ただ人気店のようで予約は激戦になると思います。

[投稿日] 2024-04-12 13:50:55.0

2回目のWAXとの併用でしたが、仕上がりがよく肌もツルツルでした。

口コミを投稿して下さる方はお会計から1,000円オフ!

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:45:02.0

ワックス脱毛をしてから機械をあてていただくのですが
    お話ししながらであっという間に終わるし、仕上がりも綺麗なので大満足です!

かえで 様

いつもご利用ありがとうございます
    定期的に通っていただいていますので施術時間もどんどん短縮されていますね。
    お気づきな事がありましたら何でも申し付けくださいませ。

• matsukisiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:51.0

2,3ヶ月に1回のペースでMIX脱毛をお願いしています。丁寧ながらもスムーズな施術をしてもらっていると思います。脱毛の際に少し痛い場合は、その事を伝えればちゃんと調整してくださるので安心できます。効果も感じているし、今後もお世話になります。

お気づきな事がありましたら何でも申し付けくださいませ。

• みちるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:53:08.0

手早く、でも丁寧に仕上げていただけて毎回満足です。

みちるさん 様

お気づきな事がありましたら何でも申し付けくださいませ。

• ミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:52:09.0

いつもお世話になってます。
    VIOのワックスと脱毛を定期的にして頂いてますが、もうあまり毛が生えてこなくなり満足です!
    施術もいつも丁寧かつスピーディーにして下さるのでとても助かります。

お気づきな事がありましたら何でも申し付けくださいませ。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:38:23.0

施術時間も早いし、ブラジリアンワックスの痛みも少なくて、1ヶ月半~2ヶ月はツルツルなので、本当にコスパ最強です!

お気づきな事がありましたら何でも申し付けくださいませ。

• いそさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:25:43.0

今回5回目です。
    Vラインはかなりまばらになりスッキリしてきました。
    ワックス脱毛はそれなりの痛みがあります。
    今後も継続していきたいです。

お気づきな事がありましたら何でも申し付けくださいませ。

• こめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:12:10.0

いつもお世話になってます。合わせてだとかなり長くきれいな状態が維持できるのでいつも助かってます!またよろしくお願いします。

お気づきな事がありましたら何でも申し付けくださいませ。

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:45:28.0

いつもお世話になってます。
    もうVはほぼ生えてこなくなって、生えてきても産毛みたいになってきました。
    Waxしてから機械あててもらうので、生えてきてちくちくしたりしないし、もう毛がある方が違和感です。
    今後ともよろしくお願いします。

し 様

お気づきな事がありましたら何でも申し付けくださいませ。

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:42:55.0

vioのmix脱毛をしました。
    だんだんと効果が出てきて定期的に通っています。
    スタッフさんが話しやすく丁寧に施術してくれます。

ともこ 様

口コミの投稿ありがとうございます
    効果が目に見えるとモチベーションもあがりますよね!

[投稿日] 2024-02-23 14:00:33.0

初めての脱毛で、最初は痛かったです。ただその後はスタッフさんが調整をして頂き、よかったです。

お気づきな事がありましたら何でも申し付けくださいませ。

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:23:22.0

VIOのMIX脱毛をしていただきました。
    他店のVIOワックスよりも痛みが少ないことに感動しました!また利用したいです。

ヒ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    サロンによって使用する商材はちがいますが、施術者の技術にもかなり差があると思います。
    痛みが苦手な方がよりチャレンジしやすいような施術を今後も追求し続けて行きたいとおもいます。

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:24:05.0

初めての顔ワックス&脱毛でした。
    施術翌日の化粧水の入りとメイクノリが全く違いびっくりしました。洗顔からお肌のツルツルを感じました。感動です!

こめ 様

産毛がなくなるだけでびっくりするほどお顔がツルツルになりますよね!
    繰り返し施術することで少しづつ毛が薄くなっていきますのでぜひ続けてみて下さいね!

[投稿日] 2024-01-23 19:24:14.0

今回で4回目のワックス脱毛ですが、今回も声掛けをされたことであっという間に終わりました。次回からは、併用を試していこうと考えています。

フジさん 様

併用で更に脱毛効率アップですね!
    楽しみにしていてください♪

• ちーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:55:00.0

2回目のワックス脱毛をお願いしました。
    雰囲気もよく気さくに色々なお話をしてくださるのであっという間に終ります。また仕上がりもすごく綺麗になるのでまたお願いしたいです。

ちーさん

いつもご利用ありがとうございます♪
    自分でケアの難しい箇所は是非!当店にお任せ下さいね♪

• スカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:08:08.0

いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます、
    仕上がりにとても満足しております。

スカ 様

口コミの投稿ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• stmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:00:52.0

初めてWax脱毛をしてもらいました。ある程度毛が細くなってから、下肢のWax脱毛をしました。が、やっぱり痛かったです(^^;笑
    まだ太い毛のところはWax脱毛後も残っていたので、また頑張ろうかなーと思います。

stm 様

口コミの投稿ありがとうございます
    肌が乾燥する時期で少し痛みを感じる箇所があったと思います。しっかり保湿しながら施術させていただきます。気になることがあればなんでもおっしゃってくださいね。

• カイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:48:59.0

素早く丁寧に施術して下さるので、いつもお世話になっています。また、気さくに話しかけて下さるので安心して施術を受けられます!なかなか定期的に通えてはいないのですが、毛も減ってきているので少しずつ綺麗にしていけたらいいなと思っています。

カイ 様

いつもご利用ありがとうございます
    忙しい中でなかなか定期的にとは行かなくてもマイペースで少しづつ綺麗にしていきましょうね♪またのご来店お待ちしております。

• ひよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:01:05.0

スピーディーで入店から終わるまで無駄がなくてとても助かっています。仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も良く駐車場も停めやすいので、またお願いしたいと思っています。

ひよこ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    移転前の店舗で駐車場が非常に停めにくいという声を複数いただき、今回の店舗では駐車場の停めやすさにも重点をおいて場所探しをしました。
    今後も引き続き宜しくお願いいたします。

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:14:50.0

綺麗に仕上げていただきました。一度にできるのでとても重宝しています。ありがとうございました。

【レディースW施術 VIO】ワックス脱毛+ルミクス光脱毛 ¥8,910

こめ 様

口コミの投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです♪

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 11:32:34.0

何度か利用させて頂いていますが、生えてくる周期もゆっくりになり目に見えて効果を実感しています!施術中も気さくに話しかけて下さいます。また利用させて頂きたいと思います。

まー 様

口コミの投稿ありがとうございます
    効果を実感していただけているようで嬉しいです
    これからもお気づきの点などありましたら何でもご相談くださいませ。

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:54:21.0

会話をしっかりしてくださり、施術も丁寧でスピーディーで良いです☆

みーたん 様

口コミの投稿ありがとうございます
    お気付きの点がありましたらなんでもご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• スカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 18:30:43.0

いつも丁寧に施術してもらってます、髭もかなり薄くなってきたので満足しております

スカ 様

口コミの投稿ありがとうございます
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:25:56.0

何度も利用させて頂いております。
    2024年も宜しくお願いします。

たっちゃん 様

いつもありがとうございます
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 02:44:44.0

とてもきれいになり満足しています!
    これからも通いたいと思います!

ありさ 様

口コミの投稿ありがとうございます
    自分から見えない箇所のお手入れは難しいですよね。
    今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• 藤伸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:44:51.0

今回で3回目ですがどれも接客がよく、毎回丁寧に施術して頂いおります。特にワックスを剥がす際に、声掛けをきちんとしており良かったです。ありがとうございました

藤伸 様

口コミの投稿ありがとうございます
    髭のワックスは特に痛みの強い箇所ですのでこれからも慎重に施術させていただきますね!
    またのご予約をお待ちしております。

• アフさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:05:07.0

本日2回目の来店でした。全開同様仕上がりも大変よく、お店の雰囲気もとても素敵でした。これからも通いたいお店の一つです!ありがとうございました

アフ 様

口コミの投稿ありがとうございます。
    ショートヘアの襟足処理は美容師さんでも判断の難しい所だとおもいます。
    同じように襟足の毛の処理にお悩みの方がおられたらぜひおすすめしてあげてくださいね♪

クリスタル(CRYSTAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー