清潔に綺麗な感じに仕上がってます。
また、来月行きます。
宜しくお願いします。
@ito様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
これからも自爪を健康に育てて行けるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
@ito様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LOTUS
ハンドケア充実のサロンでジェルネイル色味も手指をきれいに見せてくれるニュアンスあり素敵に仕上がります。アロマ、リラックスシート、ライティング等のセッティングがお洒落でリラックスできグッド!
tmtmk様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
これからもケアやネイルを楽しんでいただけますように精一杯サポートさせて頂きます。
tmtmk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LOTUS
ライティング、アロマ、リラックスできるチェア・・・と 贅沢な気分でリラックスできるサロン!ネイルカラーは時間をかけてゆっくりアドバイスを受けられ 丁寧に仕上げてもらえ満足です。次はフットケアもしてみたくなりました。
tmtmk様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿と次回ご予約ありがとうございます!
またフットは早めのご予約でハンドと同時施術も可能です。
tmtmk様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LOTUS
初めて行かせて頂きました。外観からオシャレ感が漂っており中も雰囲気が良かったです。ふかふかソファに靴脱いで寛ぎながらドリンクサービスやネトフリ見て施術を受けるのは今まで無かったのでびっくりしながらもリラックス出来て良かったです。こだわりを感じました。スタッフの方の対応も説明等丁寧にして頂きとても良かったですし、何よりもネイルの仕上がりがとても満足のいくものになってました。素敵な時間をありがとうございました!
桜海様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿とありがとうございます!
定期的なケアとお家での保湿を意識してあげると
甘皮も指まわりもぐっと変わってまいります◎
桜海様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LOTUS
初めて行かせていただきましたが、お店の空間作り、自爪ケア・育成に対しての知識や情熱が本当に素敵でした!
シートもゆったりとしていて特別感があり、癒されました。
また行かせていただきます(*^^*)
【ハンドケア】¥5500 ※ご新規の方にネイルオイルプレゼント
R様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
健康なお爪を育てていけるよう精一杯サポートさせて頂きます。
R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ケアとワンポイントカラーでネイルをしました。
雰囲気良すぎて寝ちゃってました!
帰宅後も手元が綺麗で気分最高です。
@ito様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ワンポイントのネイル、とても似合っておられました!
今後もネイルを楽しんで頂けますよう、尽力して参ります。
次回もくつろぎの時間をお楽しみくださいませ。
LOTUS
巻き爪が痛かったのですが、すぐにケアしていただき夏のサンダルでガサガサになった足裏がフカフカになりました。
気づいたら気持ちよくて寝てました。
巻き爪にならない対処法など今まで知らない知識を教えていただきスタッフの方がとても丁寧で感動しました。
定期的に通いたいと思います^_^
【フットケア+角質除去+ペディキュア】 ¥11000
momo様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
また、何かあればいつでもお気軽にご相談ください◎
次回もくつろぎの時間をお楽しみくださいませ。
LOTUS
久しぶりにネイルの施術をしてもらいました。
気分が上がりました。
しかもハンド、フット同時施術をして下さったので、
時間もかからず私にはとても良かったです。
ハリウッドアイブローもしてもらいました。
良かったです。
雰囲気もスタッフの対応も素晴らしく、
またご利用させて頂きます。
【ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+ワックスケア)】¥7700 → ¥5500
チョコ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿と次回ご予約ありがとうございます!
定期的なケアをとお家での保湿を意識してあげると
甘皮も指まわりもぐっと変わってまいります◎
チョコ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LOTUS
今回も可愛くしていただきました。落ち着いて過ごすことができて良かったです。
【ハンドケア+艶ワンカラージェルネイル】 ¥7700
あーる様先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
またゆったり過ごして頂ける空間づくりをして
あーる様のご来店を
LOTUS
久しぶりのジェルネイルでした!
スタッフさんの対応は良かったですが
5日目ほどで3本くらい浮いてきてしまったのが残念でした(;_;)
sal.様
ジェルが浮いていしまったということでご満足いただけず申し訳ございません。
sal.様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めてまいりたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
LOTUS
今まで行ってたサロンよりツルスベ&フワフワ仕上がりに驚きと感動です♪
内装もとてもオシャレで雰囲気がドンピシャ過ぎでワクワクしてました。今までのサロンは角質ケア=足裏のみだったので今回もそうなのかなー?と思いましたが、そこまでしてくれるの!?足裏~指先全体ケアで驚きました(笑)
帰ってからもニヤケながらツルスベの足をサワサワしちゃいます(笑)
また予約して行きたいと思います♪今度はフットネイル♪
【フットケア+角質除去】¥9900 ※ご新規の方にネイルオイルプレゼント
紅玉様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ツルスベふわふわ仕上げにご満足頂き
私もにやけながら返信させて頂いております♪
また次回はペディキュアしつつ
LOTUS
以前よりお世話になっているネイリストさんがこちらに移られたので、今後はLOTUSさんでお世話になります。
他にもそういった方が何人もおられるようで、改めて安心してお任せできるネイリストさんに出会えたなと感じています。
リラックスできる空間を目指して作りこまれた店内は、初めは少し緊張しましたが、とても落ち着きがあり、こだわりを感じることができます。
出入口の扉が特殊ですが、毎回笑顔で出迎えてくれる際に開けてくださいますので大丈夫です。笑
今後もよろしくお願いします^^
りぃちゃん様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
長年指先をおまかせ頂き
Lotusにもお越し下さり嬉しい限りです。
これからも縦長の自爪作り一緒に頑張りましょう♪
りぃちゃん様のまたのご来店を
LOTUS
今回もNetflixを見ながらゆっくりとすることが出来ました。また次回もよろしくお願いいたします。
【ハンドケア+艶ワンカラージェルネイル】 ¥7700
あーる様先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
ロングの透け感ネイルに
キラッキラのラメがホント可愛くてお似合いでした♪
あーる様のまたのご来店を
LOTUS
素敵な外観で通り過ぎる所でした(笑)
入口の扉もお洒落だし、ソファも内装もめっちゃいい感じでネイルして頂きながらNetflixを見れるのも良い。
寛ぎすぎてその内寝るんじゃないかなと心配してる所です(笑)
また次回も宜しくお願いします。
といチャン様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
次回もNetflixを見ながら、うとうとしつつ
LOTUS
お店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
お話もたくさんできて楽しかったです^^
なー様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
次回もサンダルやパンツに合う色の提案が出来ればと
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております
LOTUS
お店の雰囲気とても良かったです。可愛いネイルに仕上がり、リラックスできました。次回もよろしくお願いします。
あーる様
次回もNetflixを見ながら、
LOTUS
ロータス(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー