約3か月ぶりに伺いました。ありがとうございました。
疲労が溜まっており背中、首、肩、目の疲れなど。
診ていただいたあと、目が見開くようになりとても軽くなり楽になりました!
もっと期間を開けず伺わないといけないと思った次第です!
【口コミでお得!】幸せ睡眠ドライヘッドスパ60分¥7700→¥7200
久しぶりにお話しもできて私も楽しかったです。今回もかなり耳回りからガチガチでしたね~
お体も楽に感じていただけた様で嬉しいです。次回はあまり間を開けずにいらしてくださいね笑
お忙しい中口コミもありがとうございました。
初めての施術でしたが気持ちよすぎて5分ほどで熟睡。次に目が覚めたのは温かいタオルを目にあててもらった時でしたが、また寝てしまってあっという間の60分でした。とにかくリラックスできて肩こりも楽になりました。
【頭コリ!疲れ解消!眼精疲労◎】幸せ睡眠ドライヘッドスパ60分¥7700→¥6700
あぽ様
先日はご来店いただきありがとうございました!眼精疲労や肩コリのお悩みでしたが、スッキリしていただけて私も嬉しいです。また是非ゆっくりと癒されにいらしてください。
お忙しい中嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
久しぶりの施術でした
やっぱり
行ってよかったー
頭が凝るというのはあまり聞かないですがそんな感じだったので施術していただき、スッキリ目が覚める感覚でした
体の機能と改善法などもお話しいただきなるほど!と勉強にもなります
ゆき様
お辛い時にatama279を思い出してくださり、施術を受けにきてくださって嬉しかったです。
頭のスッキリ感も効果を感じていただけて良かったです!行って良かったのお言葉に、私がほっこりさせていただきました。嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
素敵な空間でのヘッドマッサージ、癒されます。毎日仕事や家事に追われる中での至福のひとときです。75分のコースでしたが終わった後は朝までぐっすり眠ったかのような回復感になりました。セラピストの方も素敵な方で安心してお任せできます。
ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
【とにかく疲れている方!】幸せ睡眠ドライヘッドスパ75分¥9300→¥8300
くぅ様先日はご来店いただきありがとうございました!お仕事や家事のお疲れを回復していただけた様で良かったです!!マッサージなど色々行かれているくぅ様から安心して任せていただけたとの事、とても嬉しいです。また是非くぅ様のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中素敵な口コミをしていただきありがとうございました。
前回とても良かったため2回目の訪問です。施術後は首・頭にあった重いコリのよもうなものが無くなりとてもスッキリします。あまりの軽さに嬉しくて首をグルグル回してしまいます。笑 どこのマッサージに行ってもこの感覚は味わえないのでやみつきです。またお願いしたいと思います!
【口コミでお得!】幸せ睡眠ドライヘッドスパ75分¥9300→¥8800
ゆうみ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!スッキリしたい時にatama279 を思い出してくださってとても嬉しいです!施術後の嬉しい感想もとても励みになります。ありがとうございます!またリフレッシュされたい時には是非お待ちしております。お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
店内は清潔感があり、セラピストの方も雰囲気がとても良く、親切丁寧に体のコリや姿勢について教えていただきました。ヘッドは初めてでしたが、頭から首肩がとても軽くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
A様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!久しぶりのマッサージとのことでしたが、リラックスしていただけた様で嬉しく思っております。時々は、体を緩めてあげることで、疲れはもちろん、自律神経も整いお仕事の集中力も上がります!
また是非A様のご来店お待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
初めてヘッドマッサージを受けました。丁寧に満遍なく施術していただき
これは内臓まで良くなること間違いない思いました。体も心もスッキリです。肩、首凝ってると思ってはいたけどむくみがあるまでとは知らず体の状態がわかってよかったです
また受けたいです
【お試し!】幸せ睡眠ドライヘッドスパ45分¥5500
ゆき様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
内臓まで良くなりそう!嬉しい感想です!
頭がほぐれると自律神経が整って免疫力も上がります。猛暑に負けずお過ごしいただけたら嬉しいです!
またゆき様のご来店お待ちしております。
2回目の訪問です。大きな行事が終わり、自分へのご褒美に利用しました。1週間の疲れが溜まっていたので、本当に気持ち良く、施術中には眠ってしまいました。終わった後は思わずため息が出るほど心地良かったです。
【1周年記念!】幸せ睡眠ドライヘッドスパ60分¥7700→¥6700
なすび様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
ご自身へのご褒美に当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います!
またなすび様の頑張られた時、お疲れの時、ご来店いただけたら嬉しいです。
口コミもありがとうございました♪
先日初めて伺ったサロン。ヘッドスパはヘアサロンでは受けたことがありますが、ドライヘッドスパは初めてでした。
今まで受けたことのあるスパとは違い、頭から肩甲骨まで優しいタッチの施術でした。施術中は眠りにおちる直前のような感じで、とてもリラックスできました。
ぐいぐい揉まれたわけではないのに、終わった後は首のコリが楽になり動かしやすくなりました。
サロンも駅近くにありながら静かで清潔感があり、スタッフの方も気さくで話しやすい雰囲気で安心して受けることができました。
疲れを癒してパワーを充電できる、素敵なサロンでした。
また是非行きたいと思います。
めぐっち様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
初めてのドライヘッドスパ、リラックスしていただけて私も嬉しいです。
首も動かしやすくなり良かったです!
まためぐっち様のご来店を心よりお待ちしております!
ゆったり&リラックスの極上時間。
頭まわりがほぐれてスッキリ軽くなりました!
心もスッキリ!
また、セラピストの方の雰囲気も非常に良く、
安心して任せられます。清潔感のある店内で
心地良く受けられました!
kintacky様
先日は暑い中のご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
とても励みになります!またお疲れが溜まってしまう前に、休息しにいらしてくださいね!
kintacky様のご来店を心よりお待ちしております。
アタマツナグ(atama279)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー