5. ラビス(RAVIS)   >

バストアップセンモンテン バストサロンラビス

• 東京都渋谷区恵比寿2―22―13 グランデュオ恵比寿101
  • 東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩6分 恵比寿駅徒歩10分  バストアップ専門店

かっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:50:23.0

今まで通ってきたバストサロンでは、マシンがメインだったので、「オールハンド」だって言われて、迷いがありました。ただし、担当スタッフさんは本当に腕がすごいです。痛みもないのに、体形が短い間に劇的に変化します。しかも、施術中だけでなく、食事、栄養、ホームケアなど、全面的に生活を見てくれますので、美活にちょうどいいサロンです。都内に本当にいろいろサロンなどがありますが、たくさん試したサロンの中で、ここは一番自分の人生への向かい合い方に合っています。

会員様限定☆最強サイズアップ美胸コース☆

バストアップ専門店 Bust salon RAVIS【ラビス】からの返信コメント

かっきー様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    バストやおカラダの具体的なお悩みのご相談もありがとうございます。
    全体的にコリがとても強いので、まずはそこを取り除いてあげるだけでも、
    バストは変化してくれます^^普段の生活や今されているスポーツの面も考慮して
    理想のバストとボディになるようにお手伝いさせていただきます!
    まだスタートして前半ですが、既にかなり変わってきましたね^^
    今後の変化がとても楽しみです!

• はああちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:49:59.0

初回、親身になって悩みを聞いていただき、丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!一回だけでもかなり変わっていることが分かりました。
    これまでは無縁だった、谷間のある世界に近づいたような気がします。まずは半年の間、頑張ってまいりますので何卒ご指導の程よろしくお願いいたします!

《当店1番人気》最強全身オールハンド施術バストアップ集中ケア 180分 ¥16500

はああち様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンと出会ってくださりとても嬉しく思います。
    以前からバストにお悩みだったとの事で詳しくお話いただきありがとうございました^^

初回ですが、とても変化されましたね^^
    バストアップして谷間を作るためには、まだまだやれることが沢山あります!
    これまでのサロンで、上半身のみのケアだけだったとのことですが、
    バストは実は、カラダ全身が関係しています。足から始まり背面、前面と全身にアプローチを
    行っていくので、バストはもちろんですが、様々な部分の変化も期待できます。
    これからが楽しみですね!”谷間のある世界”に是非いきましょう^^

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:13:45.0

バストアップサロンに行くこと自体は前回が初めてだったので少し不安でしたが、サロンの雰囲気や担当のスタッフさんのお人柄から、安心して施術を受けることができました。
    体験で目に見えて効果を感じられたこと、バストアップだけでなく、悩みである体の凝りや冷えにも対処していくことができ、より健康な身体を目指せそうだと思い、コースでお申し込みしました!これからが楽しみで今からワクワクしています。

coco様
    初めてのバストサロンとの事で、選んでいただき大変嬉しく思います。
    初回でも、とても変化されていてデコルテのふっくら感も増していましたね^^
    長年のお悩みである、コリや冷えはバストアップの妨げになる大きな要因です。
    ここは、根本から改善していく事で劇的にバストアップが早くなりますよ!
    健康なカラダを作ることが、最短でバストアップさせるコツになるので、
    これから一緒に頑張っていきましょう^^
    私も楽しみでワクワクです♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 23:41:36.0

(体験を含め、)まだ2回ですが、ボヤけて見えた胸の輪郭がはっきりしてきた感じがします!すぐに大きくはならない、食事を正して施術をしてもらって徐々に胸に脂肪を定着させていく。という体験時の説明が明確で、とても信頼できました。期待しながら通います!半年後がとても楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

さっちゃん様
    ご来店、誠にありがとうございました!
    ケアスタートして、まだ数回ですが、先日のご報告でバスト全体のボリュームと形、
    下乳の輪郭もはっきりしてきたとのご実感!とても嬉しいです^^
    人のカラダを変化していくサイクルがあるので、そこに沿ってケアしていく事で
    本当に効率よく変わってくれます^^ここはとにかく、最速で変えるポイントにもなります!
    半年後がとても楽しみですね^^楽しくケアしていきましょう!

• ravinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:49:18.0

最近デコルテ辺りのハリが無くなってきて、サイズ、左右差も気になっていたところ友人から教えてもらい人生で初めてバスト専門サロンに来ました。
    担当のスタッフさんがとても優しく親切で分からない事は丁寧に説明して頂き、とても満足しました。
    施術は手足の隅々までほぐしてもらい、老廃物が溜まっているところやセルライトの部位など激痛でしたが終わった後のボディラインや体がスッと軽くなった気がして嬉しかったです。バストはほぼ触れず、他部位をほぐしただけでデコルテからふっくらとしたのには本当に驚きました!!
    これからコツコツとバストケアを頑張りたいと思います^ ^
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします^_^

ravina様
    この度は、素敵なご縁がありサロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    元々持っている、バストのポテンシャルが高く、一度でもかなりのふっくらされましたね!
    磨けば磨くほど、バストはもちろん、ボディラインも変わってきますよ^^
    これから理想のカラダを目指して楽しくケアしていきましょう^^
    今後の変化がとても楽しみですね♪

• miyajimaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:34:59.0

バストが小ささ、左右差、デコルテの削げなど以前から悩んでおり、snsやホットペッパーで色々検索してravisさんに行ってみることにしました。最初のカウンセリングから説明がとても丁寧でわかりやすく、食事からも指導いただけるということで新年新しい気持ちでやってみようと思いました!一緒に頑張りましょうと言って下さりとても嬉しかったです^^体の歪みが思ってた以上に酷く自分でも驚きでしたが笑 これから色々と改善できるように前向きに頑張ります!

Miyajima様
    この度はご来店ありがとうございました。
    バストのお悩みも具体的にお聞かせいただき、
    これから改善するためにやれることが沢山あります^^
    お悩みの左右差も、姿勢や歪みから来ることも多いです。
    自分の理想のバスト、カラダになるように全力でサポートしていきます!
    これから楽しみですね♪どうぞよろしくお願いします。

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:15:34.0

全身をケアしたいと思っていた所、見つけたバストサロンです。肩凝りも酷かったのですがほぐして頂き、身体をケアして頂きバストも大きくなり一石二鳥です。これからよろしくお願いいたします。

のりこ様
    この度は御来店いただき、誠にありがとうございます。
    全身の凝りのケアもしたかった!とのことで、おカラダしっかりと診させていただきました^^
    首・肩こりや背中などを中心に凝りが強めでしたが、施術後は一度でも変化が出ていて、
    カラダもとても楽になった!とのお声、大変嬉しく思います^^
    バストアップを最速で叶える秘訣は、バストだけにアプローチせず、全身のケアを
    行うことなんです♪是非、これから姿勢の改善と一緒にバストアップも叶えていきましょう!
    よろしくお願いいたします^^

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:12:28.0

バストの悩みもありますが全身の凝りもほぐしてもらいたいと思い予約しました。
    理学療法士の方ということで信頼もあり、終始安心して受けられました。
    1回ではいきなりビックリする程の変化はありませんでしたが、脚はむくみが取れてスッキリしましたw
    お姉さんも気さくな方でサロンの雰囲気もプライベート感があり居心地が良かったので、体質改善も兼ねて思い切ってコースで契約させていただきました。今後の変化が楽しみです!

あさ様
    この度は当サロンと出会ってくださりありがとうございます。
    お仕事などもお忙しい為、全身の凝りは強めでしたが、2回目既にふっくらと
    変化していましたね^^お伝えした、お食事やセルフケアを丁寧に行ってあげると
    さらに身体の変化は早くなりますよ☆
    魅力的な女性らしいおカラダを目指してこれから頑張っていきましょう!
    今後の変化がとても楽しみですね♪

• tomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:41:32.0

バストだけでなく、体の疲労やコリなど全体的にケアができたり、内側からのインナーケアを教えてもらえるサロンを探していました。

とても丁寧なカウンセリングと一緒に頑張っていきましょうという気持ちに後押しされて、安心して通うことを決めることができました!

施術後は体全体的に解れて巡りが良くなったのを実感でき、バストも柔らかくなっていました!

自分のバストや体が好きになれるよう、また自信が持てるように頑張りたいと思います!

tomi様
    この度は当サロンに御来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事の事も考慮し、お身体の方見させていただきましたが、一度でもふっくらと
    変化されて喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    まだ始まって序盤ですが、既にバストが変化してきていて素晴らしいです^^
    これから一緒にバストアップ楽しんでいきましょう!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:05:05.0

産後のバストケアをしたく理学療法士の方がスタッフさんのこちらを予約しました。元々バストにコンプレックスがあり、諦めようかとも思いましたが、諦めるなら誰かに一度相談してからにしようと思い伺いました。
    サロン内はとても綺麗で説明も丁寧にして頂きました。サロン任せではなく、自身の生活も変えることが大切だとわかり私にあったプランを提案頂きました。施術は痛いところもあり、気持ちいいところもありリラックスもできました。一度行っただけですが、明らかに成果がありマッサージの効果もあるなと思い通うことに決めました。
    コース設定のため値段だけ見るとやや高額かなとも思いますが、担当スタッフ様とマンツーマンで取り組んでいけるのでトータルで考えたら満足度は高いのかなと思います。今後ともよろしくお願いします。

まな樣
    この度は、数あるサロンの中から当サロンと出会ってくださり誠にありがとうございます。
    産後のバストのお悩みはとにかく多い!ですが、産後のバストもケアをしっかり行う事で
    必ず復活させることができます。当サロンでは、妊娠前よりもサイズアップされる方も多くいらっしゃいます。
    女性としての自信を、取り戻した!という方がほとんどなので是非これから
    一緒に頑張っていきましょう^^どうぞよろしくお願いいたします。

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:08:59.0

バストアップしたいけど、サロンって本当に効果あるのかな?という半信半疑な気持ちで体験コースを予約しましたが、思い切って予約してみて本当によかったです。
    ヒアリングもバストアップに関する説明もとても丁寧で、流れ作業のようなサービスでなく、一人ひとりにしっかりと向き合って対応して下さるんだなと感じました。
    また、施術後に体を触ると今まで自分の体を触って感じたことのないような弾力があり、すぐに効果が出ていて驚きました。
    コースを受ける前はバストアップをなんとなく頑張ってみようかな、ぐらいの気持ちでしたが、コースを受けて、本気で頑張ってみたいと気持ちが変わりました。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

せりな樣
    御来店いただきありがとうございました。
    そう言っていただけて大変嬉しく思います!
    お客様に合わせてバストアップのサポートを行っていくので
    ご安心頂ければと思います。
    バストも変化していて、これからのケアでまだまだ変わりますよ^^
    これからよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 02:00:54.0

施術後は笑ってしまうくらいフワフワでハリも出て
    バストが本当に綺麗になって自信がでました!
    バストだけではなく身体もスッキリするので最高です
    下着の付け方などもわかりやすく説明してくれるので
    お家帰ってからも意識してつけてます☆
    お話もいつも楽しくてあっという間な時間です!

会員様限定【回数券をお持ちの方】

みほ様
    いつも御来店いただきありがとうございます^^
    毎回驚くほど、笑っちゃうほどの変化が出て、素晴らしいバストの持ち主だなと
    驚かされている大城です!
    磨けば磨くほど、最高に綺麗なバストとボディになります!!
    引続き、丁寧におカラダ労っていきましょう^^

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:19:13.0

育乳エステは元々別のところに通ってましたが、契約満了に伴い別の場所も探していたところ、今回お伺いしました。
    最初はカウンセリングから始まり、前のエステでは教えてもらえなかったさまざまなことを教えていただきました。食事に重点を置いて身体のことを教えていただき、自分自身の生活習慣の中で改善事項が山ほどあること気付かされ、前向きに育乳へのお話を伺えてタメになったと同時にすごく面白かったです。私自身はボリュームよりも形を綺麗にしたいのと二の腕や背中に流れるお肉を本来の場所に戻して綺麗なスタイルになることが目標でしたが、そのことについてもしっかりヒアリングしていただきました。
    施術は、全身をしてもらい、普通のマッサージでもあまりしてもらえなかった爪先から首までしっかりやってもらい、次の日揉み返しはありつつもデコルテや肩こりが以前よりはるかに改善され、育乳だけでなく身体のマッサージとしても大変ありがたかったです。
    親身にお話を聞いてくださり、これからは頑張りたいと思わせてくれるお話をたくさんお伺いできましたので、しっかり通って半年後には周囲の人にびっくりしてもらえるよう頑張りたいと思います。

さち様
    御来店ありがとうございいました。
    当サロンと出会ってくださり本当にありがとうございます。
    一度でもかなりの変化が出て喜んでいただけて嬉しく思っております^^
    バストのボリュームは維持しながら形をきれいに☆
    背中や二の腕へ逃げたお肉を元に戻しつつ、ウエストなどのボディラインも
    綺麗に作っていきましょう^^
    今後の変化がとても楽しみですね!よろしくお願いいたしいます^^

• chizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:53:40.0

初めてのバストサロンで緊張していましたが、カウンセリングもしっかりしてくれ、とても安心しました。
    施術も痛みがないか等声かけもしてくださりありがたかったです!そして痛くない!
    初対面なのに色んな話をしちゃうくらい…笑
    施術後の自分のバストに感動したので、これから頑張って女子力あげていきたいです!笑

chizu様
    バストサロンのご来店が初めてとのことで、大変嬉しく思います。
    ご来店ありがとうございいました^^
    本当に楽しい時間であっという間でした!
    施術後、バストの変化に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    chizu様のバストは、かなり育ちやすいと思うので今後の変化がとても楽しみです!
    一緒に楽しくケアしていきましょう^^

• おむらいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:13:35.0

4回目の予約で、いつもびっくりするくらいの効果を感じています。
    他県に住んでいますが、2時間半かけてでも通いたくなるくらいふっくらになります…!

バストサロンは初めてで、正直最初は勇気がいりました。
    でも初めて担当スタッフさんにお会いして、お人柄と話が楽しすぎて一気に安心感とこの方にお任せしようという気持ちになりました!

施術も毎回統一ではなくて、私の今の胸や体のコリや状態を丁寧に把握してから、それに合った施術をしていただけるので嬉しいです。

オールハンドでつま先から手先まで全身施術なので、少し痛みを感じる部分があると最近ここ凝ってるんだな~と身体の状態も知れます。
    バストアップに来ているのに、全身の状態も知れてお得な気分です!

また、2年間くらいプロテインとサプリメント迷子で色々試していましたが、やっとここのお店のものに落ち着きそうです。
    日々の食事や身体の状態を見た上でどれがいいかおすすめしてくださり、使い続けるのが楽しみです。

おむらいす様
    本当に丁寧にケアされていて素晴らしいなと感じております^^
    バストも変化してきているので、今後がとっても楽しみです!
    引続きバストケア楽しんでいきましょう^^

• syさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:59:55.0

これまでバストサロンはいくつか通ったこともありましたが、なかなか結果が出ず、諦めかけていた時にこちらのサロンを見つけました。私は、胸が昔からコンプレックスで、色んな方法を試してきたけど、結果が出ず…
    ですが、こちらで体験時だけでも1度で驚くほど変化してバストがふっくらしました!デコルテ部分から膨らみがでてきて、こちらでお世話になってから、どんどんバストとカラダが変わってきていて凄く嬉しいです!自分に手をかけてあげればあげるほど変わっていくので、とてもモチベーションも上がりますし、自分の体が好きになっていきます。バストだけじゃなく、二の腕痩せ、形も綺麗に、本気でバストアップしたい方は、是非こちらのサロンに通われるこをゆオススメします!

会員様限定☆最強の美胸バストアップコース☆

sy様☆いつもありがとうございます。
    バスト育ってきてかなり良い感じですね^^
    引き続きお伝えしているバストアップケア意識してみてくださいね♪
    2カップアップまでもう少し^^

• まめもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 11:24:00.0

本気でバストケアをされたい方にとてもおすすめなサロンだと思います。
    言うなれば、バストケアのライ○ップ?みたいな。バストケアも自分で地道に頑張る必要があるんだなと学んだのですが、こちらのサロンは、コースはそれなりにしますがサポートもきちんとしていて必ず結果にコミットする、みたいな印象でした。理学療法士の方ということもあって、バストケア意外に姿勢についてのアドバイスもいただけて説得力ありました。
    わたしはサロンの特性を知らずに体験で行ってしまったので少し自分とのギャップがあったので正直な評価をさせていただきますが、本気の方にはとても良いサロンだと思います。

【二の腕・背中のお肉をバストへ】 バストアップケア 180分 ¥22000→¥14500

まめも様
    ご来店ありがとうございます!
    バストのお悩みやボディに関するお悩みなども教えていただき、
    施術後はバストはもちろんですが、背中の後ろ姿も変化していましたね^^
    今後の変化も楽しみですね!
    引き続き頑張っていきましょう^^

• あばばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:07:18.0

今までデコルテやボリュームのないバストにコンプレックスをいだいていましたが、1回の施術でもかなりボリュームが出ました!痛みは全くなくリラックスした状態で受けられます。バストアップに必要なケア方法や栄養面、身体の管理まで丁寧なアドバイスをして下さいました!元々リハビリ職をやられていたということで姿勢や筋の状態から評価し問題点に添いながら施術してくれたのでとても信頼できます!

あばば様
    ご来店ありがとうございます。デコルテ部分のお悩みを持たれている方はとても多いですが、
    しっかりケアを続けていくことで、デコルテにもお肉を付けて、ふっくらさせることができますよ^^今後の変化がとても楽しみですね!しっかりサポートさせていただきます。

• ほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:57:50.0

毎回、疲れている箇所など聞いて下さり、丁寧に施術して頂いてます。バストだけじゃなく、疲れや懲り、ストレスもかなり取れて帰れるので大満足です。施術者が変わることも無く、でも流れ作業もなく、親身になってケアして頂いてます。
    こんなに丁寧で話しやすく、楽しく通えているサロンは初めてです。施術後は、バストはふわふわ、二の腕やウエストラインは細くなっていつも驚いています。引き続き、教えて頂いたケアを意識して落ちないバスト作っていきたいので頑張ります。

ほちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。人の身体は毎日同じ状態ということはないので、
    その日の身体の変化や気になるところはお聞きしてから施術に入ります。
    同じ流れ作業では、バストアップの変化も出にくい為、
    今後もしっかりとケアさせていただきますね^^

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:01:08.0

バストが無くて悩んでおりましたが、希望の持てるお話をたくさん聞けて前向きな気持ちになれました!
    私が確認不足でしたがコースで続けるのが基本とのことでしたので、子育てしながら自分に時間をかけられるか、不安があったので保留にさせていただきました。。
    下着はすぐにでも変えたほうがよさそうでしたので奮発して購入させていただきました!
    届くのが楽しみです。
    時間と心とお金に余裕が持てたらぜひ通いたいなと思いました。。
    施術もとても気持ちよくて体のめぐりがとても良くなったのでまた受けたいなぁ…と思ってます…。

《産後バストにお悩みの方》バストアップ施術180分¥22000→¥14500

なっちゃん様☆
    ご来店いただき誠に有り難うございました。
    バストは正しいケアを続けていく事で、ちゃんと変化していきます。
    これまでの生活習慣やお食事などがほとんどの原因なので、生活の中で改善させていく事でバストアップへ近づいていきます^^
    日頃の疲れなど溜まっていましたが、少しでもおカラダ楽になりましたら嬉しいです^^

当サロンのバストアップ法は、豊胸せずにカラダの力で胸を作っていく方法となります。
    産後のバストでお悩みの方も、1~2カップUPされいる方がほとんどなので、是非色々と落ち着きましたらお気軽にメンテナンスにいらしてください^^お待ちしております。

お下着を変えるだけでも、バストへの負担はかなり変わってきますよ♪
    ご自宅に届きますので、もうしばらくお待ち下さい^^

• Yukkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:57:11.0

施術後の仕上がりにとても感動しました。
    これから理想の大きさ・形になるように頑張りたいと
    思います!

《速攻バストアップ◎集中ケア》育乳バストアップケア 180分 ¥22000→¥16500

Yukko様☆
    施術後は、とてもバストがふわふわ、ふっくらされていましたね!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^

ここから更にバストアップを加速させていく為に、お伝えした方法を是非実践してみてください!Yukko様の理想のバスト、戻らないバスト手に入れましょう!!
    全力でサポートいたします^^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:53:53.0

ここまで全身をほぐしてもらったのは初めてで本当にリフレッシュできました!
    一回の施術で絶望的なバストもデコルテもふわっとして、身体も軽くなって帰り道にすぐ楽になったのを実感できました(o^^o)!
    栄養面や自宅でのセルフケアについても教えて頂いたので、30代になる前にしっかり体質改善して健康で女性らしくなりたいと思いました!
    担当スタッフさんの人柄が本当に本当に素敵で丁寧にお話を聞き、理学療法士ならではの的確なアドバイスもしてくれるのでとても信頼しています!これからよろしくお願いします!

《とにかく大きくしたい》バストアップ◎集中ケア 180分 ¥22000→¥16500

あーちゃん様☆先日はご来店ありがとうございました^^
    とっても楽しい時間であっという間でした♪
    施術後も実感していただけてとても嬉しいです。
    かなーり全身凝っていましたが、毎日の生活の中でお伝えしたケアを行っていく事で
    少しずつカラダが変わり、体質が変わっていきます。
    何十年もかけてできた今のカラダを、コツコツケアで
    バストアップしやすいカラダにしていきますよ~!
    これから楽しくバストケアしていきましょう☆

• syさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:53:22.0

いつもガチガチの体、解してもらいながら、バストアップできるので本当に一石二鳥も3鳥も得だなと思います。丁寧でそれぞれに向き合って貰えているのが伝わります。これからも通いたいサロンです。引き続き宜しくお願い致します。

【会員様限定】バストアップコース

sy様☆いつもご来店ありがとうございます。
    お仕事でカラダも凝りやすいですが、お伝えしたセルフケアで少しずつ
    以前より柔らかくなってきましたね^^
    バスト周りだけでなく全身のケアができるとよりバストアップは加速していきます!
    どれだけ自分のカラダに手をかけてあげられるかがポイントです♪
    楽しみながら頑張っていきましょう^^

• チロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:41:54.0

一人一人に合ったアドバイスやきめ細やかな食事指導、施術も丁寧です。まさに二人三脚です。とても心強く、目標に向けて頑張りたいと思います。迷っている方は勇気を出してぜひ体験されてみてください。

【会員様限定】バストアップコース

チロ様☆ありがとうございます。
    お食事やセルフケア、施術で2人3脚でのバストアップ頑張っていきましょう^^
    一人だと途中で続けられなかったり、諦めてしまう方も多い現状がありますが、
    2人3脚だとパワーも倍になります!!
    なりたい自分を常にイメージして、バストケアしていく事が大切です。
    これからも全力でサポートして参ります。
    よろしくお願いします^^

• ほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:21:42.0

これまで光バストアップ、エステ等色々なサロンに通っていましたが、これといってサイズアップもせず、なかなか通っても大きくならなかったので諦めかけていましたが、ようやくバストアップできる!と確信できるサロンに出会いました。これまで胸が変わらなかった原因がやっと分かった気がします。バストアップの食事やケアなど、どこに行っても教えてくれなかった内容が全て教えて貰える事など、かなり寄り添ってくれる内容で、1人で続かなかった事もこれならやれる気がしてバストアップを決めさせて頂きました。
    また、他のサロン様と違って理学療法士というのも決めてになりました。圧倒的に知識の量と施術が違います。医療出身の方は体にかなり詳しくて信頼出来ると思います。1度でも変化を感じられたので私でも希望が持てました!
    長年悩んできたので、絶対に結果を出したい。これまで胸がなくて水着や服など好きな物が着れなかったり、温泉やプールも抵抗がありましたが、ナイスバディになって、自分に自信が持てるようにバストアップして綺麗な女性になりたいと思います!これからよろしくお願い致します。
    バストアップしたい方は是非オススメです!

【会員様限定】バストアップコース

• あしたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:48:44.0

身体のメンテナンスの他に、リフレッシュを兼ねてお伺いしています。
    身体のこと以外にも、相談に乗ってくださり、些細な連絡でも必ず対応してくださる優しさ、、
    本当に出会えてよかったな~と思うサロンです!

【お得な回数券をお持ちの方】 会員様限定

あしたん様☆ありがとうございます。
    いつも色々なお話ができて私もとっても楽しく癒されています♪
    私も出会えて本当に良かった☆感謝感謝です!
    バストアップのお悩みもありがとうございました。
    お伝えしたケアを継続していくとちゃんとバストは変わっていきます^^
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

• 郁実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:52:47.0

いつもお世話になってます。

胸ではなく全身のマッサージからバストアップにアプローチしてくれます。
    そのためバストアップだけでなく姿勢やむくみ・凝りの改善にも効果があって嬉しいです。
    スタッフさんはとても親身に丁寧に、個人に合わせた施術やアドバイスをしてくださるので、物凄く信頼できる方です。

【会員様限定】バストアップコース

郁美様☆ありがとうございます。
    いつもお仕事お忙しい中、出来るケアを頑張ってくださって、とても素晴らしいです!!
    バストアップも本格スタートしたばかりなので、引き続き一緒に頑張っていきましょう^^
    変わらない胸はありません^^
    今後も全力でサポートさせて頂きます。

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:40:30.0

バストアップサロンを回っており、
    ご縁があってこちらのサロンへ行きました!

料金や時間がお高めで長いなぁと思っていましたが
    「育乳」について、しっかりとした知識を
    始めから最後まで丁寧に教えて頂きました!

施術も、タオルの上から全身を
    しっかりめにほぐしてくれて
    ウトウト…気持ち良かったです!!

バストマッサージは少ないと感じましたが
    ビフォーアフターを撮ってくれていたので
    自分の胸がふっくらしていてびっくりでした!

正しいブラの着け方も教わり
    家のブラを合わせていくと
    ブラが合っていないものが沢山!
    買い換えなければ…

ブラの着け方や食事次第で変われる!
    施術は気持ち良いし学ぶことが多く、
    「育乳」したい!そう思えたお店でした!

【お得な回数券をお持ちの方】 会員様限定

K様☆ご来店ありがとうございました!
    当サロンはバストサロンですが、バストにはあまり触れず、露わにもせず、
    バスト以外の部分にしっかりとアプローチをかけて結果を出していきます^^
    お客様も全身の施術は初めて!と驚かれる方がほとんどです。
    食事と下着のケアでもバストアップする為には必要不可欠!
    是非お伝えしたケアを続けてみて欲しいなと思っています^^
    育乳一緒に頑張っていきましょう☆

• コジマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:06:39.0

丁寧に接客してくださりとても良かったです。

《OPEN記念☆口コミ限定》育乳バストアップケア 180分 ¥22000→¥15500

先日は、ありがとう御座いました!
    とても楽しいお時間でした♪
    バストの変化には、体の凝りの強さや栄養の状態、脂肪の量、乳腺の量でも変わってきます^^
    施術でのバストの変化も、お客様それぞれにお伝えするケアで体質を変えていく事で、バストもちゃんと変化してきます。
    レクチャーさせて頂いた、お下着の着け方などご自宅で実践して頂けると嬉しいです^^
    お客様に満足いただけますよう、今後も知識や技術、更に磨いて参ります!
    ご来店誠にありがとうございました。

• SNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:44:39.0

昔から小さなバストにコンプレックスがあり、自分はバストとは無縁なんじゃないかとまで思っていました。ですが体験で施術していただいて、自分にもバストがある!と驚きました(笑)また今まで知らなかった知識もたくさん教えていただいて、ここだったら私もバストアップできるかもしれない!と思えたので継続して通わせて頂いてます^^そして何よりも担当スタッフさんの心強いサポートのお陰で続けられていると思います。
    少しずつですがしっかりバストアップできていて嬉しいです!

【回数券をお持ちの方】 会員様限定

SN様☆ご来店ありがとうございます。
    体験時からこれまでで、デコルテのバストのふっくら感♪柔らかさ、全体のボリュームなど
    かなり変化しています!!お伝えしたケアをできる事からコツコツ続けてくださり、
    体質もしっかり変わってきていますね^^素晴らしいです!
    毎回の施術後の変化も大きくなってきました^^
    バストへの脂肪の定着も出来てきているので、引き続きバストアップのケアを続けてみてください♪
    毎日の生活での、小さな意識の積み重ねが体が早く変わっていく【コツ】になります^^
    引き続き、しっかりとサポートさせて頂きます。

ラビス(RAVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー