3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

4.1
    4.0
    3.2
    3.7

れのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:25.0

凄い明るい方でなんでもお話しをして楽しかったです!
    時間が長いのは相談も乗ってくれて初心者の私でもまた来たいと思える所でした!
    1人で行っているので周りのお客さんがいなくてリラックスしやすくいい意味で気を遣わなくていいおねいさんでした!
    デコレーションでも迷ってる時に色々案を出してくれて私好みに仕上がって満足です。

[ スカルプ ]ワンカラーパーツつけ放題→200分9,000円

purity nailからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。これからも満足して頂けるように頑張ります。ありがとうございました。

• まひちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:17.0

爪の形や長さを私の要望に合わせてくれてとっても嬉しかったです!
    いろんな話を提供してくださったし、話しやすくて気が楽でした。
    作業もすごく丁寧で可愛いネイルをして下さりありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします

[スカルプ]ワンカラー→200分9,000円

purity nailからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有り難うございました。気に入って頂き有り難うございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談お声かけ下さいませ。有り難うございました。

• 山本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:29:31.0

とても可愛いし、楽しく時間を過ごせたのでよかったです

purity nailからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂き誠に有り難うございました。気に入っていだだき嬉しいです。有り難うございました。

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:18:13.0

2週間たたずで右親指は折れて、左中指は取れました。その他にも亀裂はいってました。
    スカルプしたことあるので距離感分からないなどが原因では無いと思います。

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 02:13:52.0

スカルプ+パーツつけ放題のメニューでお願いしました。

施術後、わずか3時間で1つパーツがとれ、お直しをお願いしましたがその1週間後に丸一本スカルプが取れました。

デザインや爪の形は気に入っていますが、生え際、側面のジェルの塗りが甘く、仕上がりは良いとは言えません。

口コミに有る事無い事書かれると仰っておりましたが、書かれても仕方がないような仕上がりでした。

お直しの際の対応はよかったです。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:47:54.0

初めて来店させていただきました。
    とても爪に関しても配慮していただいてありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました。

purity nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    嬉しいお言葉有り難うございます。
    今後もお客様に添えれる接客、対応をできるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:28:56.0

趣味の話で盛り上がったり、気さくに話しかけてくださって、とても楽しかったです!
    ネイルもゆっくりパーツを決めれて、可愛すぎ大満足です!

purity nailからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店有り難うございました。
    今後もご満足頂けるよう心がけてまいります。
    有り難うございました。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:01:18.0

スカルプの形も長さも理想通りに仕上げて頂きました。
    ワンカラーの予定から、グラデーションに急遽変更をお願いしましたが、快く施術してもらえました。
    マンションの一室で、ネイリストさんとマンツーマンの空間がとても落ち着きました。
    清潔感もあって、居心地良かったです。
    関西弁でハキハキ話すネイリストさんと沢山お話が出来たので、退屈にもならず過ごせました。
    メニューを変更したのに、金額をクーポンのままでやってくださいました。
    スカルプだけでも1万円超えるところが多いので、とても安くやっていただいた上に、仕上がりも大満足なので、出会えて良かったです。

purity nailからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 16:39:37.0

出張で行った先でネイルしていただきました。
    技術、接客、全てがダメでした。
    仕上がりはスカルプは表面に凹みがあり、爪裏に漏れていました。
    上から見たフォルムも揃ってません。
    施術中はフォームがハイポに当たりずっと痛かったです。
    パーツも一週間で半分は取れてしまい、結局は自分で付け直しました。
    セルフネイルの延長みたいなクオリティです。
    接客面なんですが、、なんというか、お話ししててとても不快でした。
    ご自分の技術について話しておられましたが下手すぎて途中で笑ってしまいそうでした。

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:52:05.0

雰囲気は良かったです。
    スカルプをフィルインされ、元のスカルプの根本を5mm程スカルプ追加しただけで、金額はそのままなのが不満でした。

技術的には値段相応だと思います。

2度目は無いなと思っています。

お店の場所すごくわかりにくいので行かれる方はご注意を。

• ひよゆめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 04:15:16.0

急遽行くことになりお邪魔させて頂きました。

途中まで良かったのですがカラーの塗りが横 根元が甘いと思います
    トップもパーツが乗っているところは凸凹で裏からはみ出るカラーのトップも均等に塗られていなくて残念です...技術的にいいとは言えません...。スカルプをしたのですが指の皮膚にベタベタ付けられていいとは思えませんでした。

お店の雰囲気はよかったです。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 14:41:06.0

時間がかかった割に、仕上がり良くありませんでした。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 23:10:58.0

今回行きつけのサロンの予約が取れず
    急ぎだっためこちらの当日空いているサロンを利用しました。まず他のサロンでも今回のメニューだと1時間半くらいで終わる所が3時間半程かかりました。長さと形とお願いしたのと全然違いました。会話は暗い話や反応に困る会話ばかりで居心地がよくありませんでした。
    時間の割に仕上がりも悪く残念でした。手直しも早く出たかったため頼みませんでした。最初で出来ない事は断って頂きたいのと何時に出たいか聞いて頂けると助かりました。

• ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 11:25:34.0

施術開始から間も無く「多汗症ですか?」と聞かれ傷付きました。約4年ネイルをしていますが一度も言われたことありません…。病院でも診断されたことないです。暖かい季節なので多少汗をかくのは普通のことだと思うし失礼に感じました。
    たくさん話題を振ってくださるのですが、「ネイルスクールの同期でまだ資格とってない人がいる、あの人は甘えてる」等ネガティブな話が多く反応に困りました。
    「グラデーションが苦手」と仰っていましたが本当にそうなんだろうな、という出来です。ぼかし切れてなくてワンカラーの塗りかけみたいになっている箇所があります。サイドの塗り忘れも。後に予定がありやり直してもらうと間に合わなくなると思ったので諦めました。後日友達に見てもらうとセルフネイルと間違えられました。
    前のネイルに満足できず、たくさん調べてここでなら綺麗にやってもらえそうと期待して行ったので残念です。お茶を出して頂いたり、エレベーターまで見送ってもらえたりとおもてなしの気持ちは伝わってきました。ありがとうございました。

今月のおすすめクーポン

• 愛ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 19:28:07.0

部屋の雰囲気が良くて、接客も良かった! 凄く話しやすい方で楽しかったです。 ネイルも色々分かりやすく説明してから可愛くやってくれました。長さ/形が最初のネイルと同じようにと頼んだけどあまり欲しかった形じゃなかったのが残念だったけど、オール可愛かったのでありがとうございました

【ハンド】フレンチネイル120分8,000円→7,000円(ケア・オフ込み)

purity nailからの返信コメント

先日はお忙しい中御来店頂きまして誠に有難うございました。
    長さ、形につきましては誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めて参ります。
    ご指摘有難うございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 12:00:06.0

初めてネイルだったので緊張しましたがすごい、親身に色からパーツまで色々と提案してくださって自分の理想の出来上がりになりました!
    やっている時も会話が楽しく出来上がるまですごい、よかったです!

【ハンド】ワンカラー/パーツ付け放題120分8,500円→7,500円(オフ込み)

purity nailからの返信コメント

この度はお忙しい中御来店いただきまして有難うございました。
    気に入って頂き嬉しいです。
    これからもお客様に寄り添った接客、ネイルを心がけて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    有難うございました。

• るんるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:52:24.0

仕上がり、とてもよかったです。
    お仕事しながら、お話もしてくださり
    そして、割れかけた爪をきれいに修復してくださり、ありがとうございました。
    作業もとても丁寧にしてくださいました。
    満足です。
    こちらにいる間お世話になります。

【ハンド】ワンカラー90分7,000円→6,000円(ケア・オフ込み)

purity nailからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店有難うございました。
    これからも気に入っていただけるサービス、技術を日々邁進していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。又の御来店お待ちしております。

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 19:15:14.0

お店が分かりづらく、不安に思いましたが、中に入ると居心地が良い接客でした。
    色々なお話ができてとても楽しかったです。

purity nailからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠に有難う御座いました。
    楽しいお時間を共有させて頂き嬉しく思います。
    ビル入り口に看板を出していない事もあり不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以上を踏まえ今後検討したいと思います。

ピュアティネイル(purity nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー