お気に入りサロン過ぎて他は考えられません
【mai指名限定】ボリュームラッシュ(3D~5D)100束/最大500本 ¥7300→¥6800
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^^
リピーター様★大人気ふんわり☆まつげパーマ ¥4300
希望通りの目元にしていただきありがとうございました。
自宅で美容液を付けても瞼に当たらず、綺麗な状態で維持できています。
リピーター様★大人気ふんわり☆まつげパーマ ¥4300
今回も同じスタッフさんに担当していただきました。
とても丁寧で想像通りの仕上がりありがとうございます!
細かい部分への気配りも嬉しいです。
また次回もお願いしたいです!
2回目以降☆フラットマットラッシュ120本オフ込み¥5800
満足した仕上がりです!
リピーター様★大人気ふんわり☆まつげパーマ ¥4300
カウンセリングをしっかりとして下さいました。
常にお声かけしてくださるので安心して施術を受けることができました!
もちの話や長さもしっかりと見てくださっています。
ナチュラルやけどぱっちりでと要望させていただきましたが、仕上がりもとても綺麗です!
ご新規様☆最高級セーブル120本 オフ込み ¥4300
知り合いに紹介してもらって初来店でした。
施術前のカウンセリングから丁寧で、希望に合わせてしてくださいました。
仕上がりもしっかり上がって大満足です。
ふかふかの椅子で個室になってて、リラックス感も最高でした。
ご新規様★大人気ふんわり☆まつげパーマ ¥4300→¥4000
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
またお願いします!!
2回目以降☆フラットマットラッシュ100本オフ込み¥5300
施術がとっても丁寧なので今回も爆睡してしまいました。
マツパだけでなくマツエクもNo.1だと個人的に思います!
メンテナンス付け足し☆リペア80本まで¥3800※オフ,ボリュームラッシュ不可
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
いつも綺麗に上げて下さりありがとうございます!
瞼に当たらないようにカールをつけて貰っているので
ストレスなくまつパを楽しめています!
次回もよろしくお願いします!!
リピーター様★大人気ふんわり☆まつげパーマ ¥4300
今回もとても綺麗で満足です^ ^
リピーター様★大人気ふんわり☆まつげパーマ ¥4300
今回も最後かわいい束感でお気に入りです!
2回目以降☆最高級セーブル120本 オフ込み ¥4800
いつも丁寧にわかりやすく説明して下さりありがとうございます。久しぶりにマツエクして目元が明るくなり気分が上がりました。小さい子供がいるのでなかなか行けませんがまたよろしくお願いします!
いつも
エクステ 綺麗に仕上げてもらって、
満足してます。
2回目以降☆最高級セーブル120本 オフ込み ¥4800
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
持ちもとてもよくて嬉しいです
いつも素早く施術してもらい満足です。
付け足しで綺麗に整えて貰いました!
次もお願いします(^^)
《メンテナンス付け足し》30分付け放題¥2800※オフ,ボリュームラッシュ不可
いつも心地よくって毎回開始5分で寝てしまうぐらい
起きたら可愛いしでほんとうにおすすめのサロンです
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
今回グルーしっかりめにつけてもらったおかげで1本も抜けることなく保てています。
またよろしくお願いします:)
前回初めて行ってすごい良かったので2回目行かせてもらいました!今回も思ったとおりの仕上がりで満足です!
リピーター様★大人気ふんわり☆まつげパーマ ¥4300
今日も綺麗に仕上げてもらいました。
違和感なく、持ちもいいです。
2回目以降☆最高級セーブル100本 オフ込み ¥4300
いつも可愛く、バチバチにまつげをあげてくださってありがとうございます♪♪♪♪
リピーター様★次世代まつげパーマ《ラッシュリフト》¥5100
今回もきれいに仕上げて頂きました!
いつも丁寧な施術で安心してお任せでき、メニューの相談もしやすくて、とても助かります。
もちもすごくいいです!
次回もよろしくお願いします♪
2回目以降☆最高級セーブル120本 オフ込み ¥4800
担当の方がとても話しやすく、デザインなどの相談もでき、とてもいい感じにして頂きました。ありがとうございました。
ご新規様☆フラットマットラッシュ120本¥5300→¥5000
今回も綺麗にしてもらいました!
デザイン私の希望で変えたのですが
ちょっとボリューム足りなかったので
次からまた長めでお願いしたいと
思います。ありがとうございました!
2回目以降☆最高級セーブル140本 オフ込み ¥5300
いつも満足した仕上がりです!
いつもと違うスタッフさんが担当でした。
施術途中何度か、あと最後にブラシのようなものでまつ毛を整えているんだと思うのですが、まぶたや皮膚に当たりとても痛かったです。それ以外は不満ないのですが、今後気を付けてほしいなと思いました。
La SHE's 加古川店 【ラシーズ】からの返信コメント
施術中にブラシがまぶたや皮膚に当たり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば細心の注意を払い、快適にお過ごしいただくべきところを至らず、反省しており
ます。
今後同様のことがないよう施術方法を見直し改善いたします。
次回は安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術でお迎えいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてこの店舗利用しましたが、すごく最高でした。
マツエク120本つけてもらって、理想通りの目元にもなって、ソファベットもすごくフカフカで、1時間爆睡しちゃって、目開けた時すごく幸せでした!!是非リピートさせていただきます!!^ ^
ここちゃん様
先日はLa SHE's加古川店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回付けさせていただいたエクステで気になったところはなかったでしょうか?
気になったところがあったり、してみたいお目元のデザインがございましたら次回ご来店の際、気軽に担当スタッフにご相談ください♪
ここちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
お友達にも紹介させてもらいました!またよろしくお願いします!
2回目以降☆最高級セーブル80本 オフ込み ¥3800
KANAN様
先日はla SHE's加古川店にご来店いただき
誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後モチはいかがでしょうか??
何か変更したい点などがあれば
いつでもご相談くださいね(^O^)
ご友人様にも、ご紹介していただき、ありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
kaede
ラシーズ 加古川店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー