もうどれぐらい通ってるか分かりませんが他のサロンに行く理由がありません
周りにもおすすめしてます
【ボリュームUP】ボリュームラッシュ(3D~5D)100束/最大500本 ¥7000→¥6500
カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けられました!
お店も清潔感があり雰囲気も良かったです!
仕上がりもすごく可愛く満足です!
【ご新規様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900
きれいにまつげパーマをしてもらい満足しています。
どのくらい持つか様子見ですが、次回もお世話になりたいです。
対応がとても良く、まつげの仕上がりも満足です。
【新規/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本¥4900 オフ込
クーポンでお値段もお安く、施術していただいたスタッフさんも優しく、接客もとても良かったです。どのような感じにするか丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足でした。
また利用したいと思います。
【新規/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ140本¥5900 オフ込
付け足しでお邪魔しました(^^)手早く綺麗に付けてくださり付け足しなのにモチもいいです♪伸びてきてばらつき始めたら、今度は付け替えしたいと思います。
【メンテナンス】お付け足し☆40本まで ¥2500 (フラット・カラー+¥1000)
良心的なお値段でいて、いい感じに仕上げて頂き満足です。
カーテンで仕切られているので、プライベート空間で落ちつきます。スタッフさんも気持ちのいい方ばかりなのも、ポイント高いです。
【大人気】フラットマットブラウン 100本 ¥4900 オフ込み/付け足し不可
La SHE's 加古川店 【マツエク/韓国風まつげパーマ/バインドロック/眉毛アイブロウ】からの返信コメント
まゆちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のカラーのお色味はいかがだったでしょうか??
また試したい色があれば
いつでもご相談くださいね(^O^)
KAEDE
いつも可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございます。
【キレイに元通り】リペア80本まで ¥3500 (フラット・カラー+¥1000)
いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています。
【再来/マツエク】最高級セーブル120本 ¥4500 オフ込み
全体的にまつ毛が伸びたおかげで、いつも以上に綺麗な状態に仕上げていただきました。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【リピーター様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥4500
ももか様
お仕上がり喜んでいただけて
すごく嬉しいです(^O^)
ケア頑張ってくださってるので
まつ毛の状態がすごく綺麗でした♪
また次回もよろしくお願いします☆
KAEDE
いつも満足してます!
【SNS&韓国で大流行!】韓国風束感マスカラまつげパーマ(コーティング付)
まゆり様
先日もLa SHE's加古川店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
今回あてさせていただいたパーマで気になったところはなかったでしょうか?
気になったところがあったりしてみたいお目元のデザインがございましたら気軽にスタッフにご相談ください♪
まゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
前回取れにくかったので指名させていただきました!いつも丁寧に付けてくださりありがとうございます!
mai
目の形に合わせて上がりにくさを説明してくださいました!それまでは知らなかったので知れてよかったです!
好みのパッチリ上がっている感じにしてもらいました!
みずき様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
まつ毛パーマ楽しんでいただけているでしょうか?
してみたいお目元のデザインがありましたら気軽にご相談ください(*^^*)
みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて上下のまつげパーマをお願いしました。
全く染みなかったし、今までで1番満足いく仕上がりでした。
丁寧な施術、ありがとうございました。
【大人気】上下まつげパーマ(ラッシュリフト可) ¥7000
あ様
先日はla she's加古川店にご来店頂き
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後モチはいかがでしょうか??
お仕上がり満足して頂けて
すごく嬉しいです(^O^)
初めての下パーマとのことでしたが
扱いにくかったりは大丈夫でしょうか??
何かお困り事があればいつでもご相談くださいね♪
kaede
久しぶりに利用させて頂きました。その間他を利用したのですが、やはり仕上がりが綺麗で自分好みにして下さるので大大大満足です!
これからもお願いします。
【ダブルラッシュ120束】 まつ毛が細い方にオススメ!持続力UP¥7500
maco様
先日はla she's加古川店にご来店頂き
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けてすごく嬉しいです(//∇//)
デザイン色々試してみて一緒に、
合うものを見つけていきましょうね♪
KAEDE
今回はデザインを少し変えてもらいました!
綺麗にまつ毛が上がっていてとても気に入りました
少し悩みだった目尻の下がりやすさも考慮していただきありがとうございます!
ゆきみ様
お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
今回のデザイン気に入っていただけて良かったです♪
次回ご来店の際、目尻のまつ毛が下がりやすかったかどうか教えてください(*^^*)
来月もゆきみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも手際よく、それでいて丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ80本 ¥3900 オフ込
いつも楽しい時間を
ありがとうございます♪
【キレイに元通り】リペア100本まで ¥3900 (フラット・カラー+¥1000)
まさちゃん様
いつもlashe's加古川店をご利用頂き
誠にありがとうございます♪
私もいつもたくさんお話しできて
すごく楽しませていただいてます(^O^)
KAEDE
いつも手早く素敵に仕上げていただいています。
【再来/マツエク】最高級セーブル80本 ¥3500 オフ込み
mai
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ykn様
先日はla she.s加古川店にご来店いただき
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
また何か変更点などがあれば
いつでもご相談くださいね(^O^)
kaede
今回も、120本しっかり付けてもらいました!
また、1ヶ月後お願いします!!
mai
丁寧な施術とご対応をしてくださります。
またお願いいたします。
えび様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
今回付けさせていただいたエクステで気になったところはなかったでしょうか?
気になったところやしてみたいお目元のデザインがありましたら気軽にご相談ください♪
えび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めてでしたが、明るく丁寧に接客してくださり、仕上げも理想通りで大満足です。ありがとうございました。
さや様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
お仕上がり喜んでいただけて
すごく嬉しく思います(^O^)
また何かご不明点などがあれば
いつでもご相談くださいね♪
kaede
今月もありがとうございました
仕事の話や愚痴を優しくたくさん聞いてもらって
申し訳無かったです
いつもキレイに仕上げてくださり嬉しいです
また来月も宜しくお願いします
たまちゃん様
先日もLa SHE’s加古川店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
今回あてさせていただいたまつ毛パーマは扱いにくかったりしていないですか?
たまちゃん様とお話しさせてもらえて嬉しかったです♪
また良かったらお話し聞かせてください(*^^*)
来月もたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも綺麗してもらって大満足です。
【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本 ¥4500 オフ込
またお話し楽しみにしてます(^^)♪
次回もよろしくお願いします!!
mai
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきとてもリラックスして過ごすことができました。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
【大人気】上下まつげパーマ(ラッシュリフト可) ¥7000
み様
先日はLa SHE's加古川店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
まつ毛パーマは楽しんでいただけてるでしょうか?
まつ毛パーマで気になったところや扱いずらいところはなかったでしょうか?
してみたいお目元のデザインがありましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
急な予約でしたが、親切に対応して頂きありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
またよろしくお願いします^_^
ニコ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
今回させていただいたリペアで気になったところはなかったでしょうか?
気になったところやお目元のお悩み事がございましたら気軽にご相談ください(*^^*)
ニコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも可愛いまつげに仕上げてくださりありがとうございます。担当スタッフさんが施術してくださると、まつ毛が根本からしっかりと立ち上がって、カールが長持ちして、、素敵なまつげに仕上げてくださり、いつも感動しております。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
ma様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
いつもたくさんお話しできて
とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^O^)
また次回もよろしくお願いします☆
kaede
いつも施術が速くて丁寧につけてくださりありがとうございます!
いつも来てくださり、ありがとうございます♪
いつも担当させてくださり嬉しいです!!
また次回もよろしくお願いします(^○^)
mai
色々と、お話出来て楽しかったです。まつ毛も綺麗にして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
毎回お話しするの密かに楽しみにしています♪
mai
ラシーズ 加古川店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー