4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エストレーラ(estrela)   >

estrela

エストレーラ

• 千葉県松戸市上本郷901-4 アロー北松戸27番館 302号室
  • JR常磐線 北松戸駅 東口徒歩1分

[投稿日] 2023-04-03 10:03:07.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございます。
    毛周期の関係でまつ毛が抜けやすい時期で、まつ毛がスカスカな部分があったのですが、見事に復活しました!
    今回も楽しい時間をありがとうございました。

あっこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    先日は娘同伴でお騒がせいたしましたm(_ _)m
    毛周期は必ず来ますので、その都度状態に合わせていきましょう♪
    次回も楽しみにしております\(^o^)/

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:29:22.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足です。
    マツエクは安定の素早さと、希望通りのボリューム感^_^
    そして何より眉毛のお手入れがかなり楽になりました!!
    毎日の眉毛描きも断然楽です。
    今までの苦労は何だったんだろうと思います。
    やって良かったと本当に思ってます^_^
    次回以降も宜しくお願いします。

【4週以内】Wフラットorバインドロック60束

ぽぽ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    眉毛の形も短期間で定着していてビックリです!
    もともと長さもあるので長さでも遊んでみてください\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 10:37:08.0

久々にマツエクを付けましたが、カウンセリングでお願いした通り、派手過ぎず地味過ぎず、可愛らしい仕上がりに大満足です。
    口コミ通りスタッフさんのお人柄も明るく素敵な方なので、あっという間に時間が経ってしまいました。
    施術用の椅子も噂通り腰や首が痛くならず本当にリラックスしてお願いできました。
    またリペアに伺います。

【人気No.1 高持続!】ダブルフラットorバインドロック他店オフ込み100束

estrelaからの返信コメント

先日は当店へご来店いただき有難うございました(o^^o)

ついついお話ししすぎてしまうのが私の難点ですので、ゆったりしたい時は遠慮せず言ってくださいね♪笑
    お仕上がりもお気に召していただけだようで、とても嬉しいです(o^^o)!!
    また、施術中はリクライニングとはいえ同じ姿勢ですと辛くなる方も多いので、膝を立てたりしていただいても構いませんので次回もゆっくりお過ごしください(^O^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました★

• 柴田さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:20:47.0

前回100束付けていただき、今回も同じ感じになるように直していただきました。施術の仕方やお値段など気持ち良く相談にのっていただき、納得して安心してお任せする事か出来ました。仕上がりもバッチリで、大満足です!

【4週以内】フラットラッシュ120本

柴田様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)♪
    トータルで何でもご相談ください(^o^)!
    その時のベストをご提案させていただきます☆
    初のリペアでしたが、日が経ち不便はないですか?
    次回また教えてください(o^^o)
    柴田様のまたのご来店楽しみにしております\(^o^)/

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 18:16:51.0

いつもありがとうございます^_^
    前回から眉毛もお世話になってます。
    お陰で朝の眉毛描きが楽になりました。
    まつ毛に関しても相談&アドバイスとても助かってます。
    いつも色々なお話も出来て楽しいです^_^

【4週以内】Wフラットorバインドロック60束

ポポ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます(^^)♪
    眉毛楽ですよね\(^o^)/
    こちらこそ子どもの情報など、とても有難いですd(^_^o)

次回も楽しみにしております☆

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 13:01:26.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    今回も子供連れでお邪魔してご迷惑おかけしました(;_;)
    すみません(;_;)
    暴れん坊の子供にも優しく話しかけてくれたり本当に有り難いです(;_;)
    子供もすっかり慣れて大好きになっちゃってます(^^)

今回もまつげの状態を見ていただいて毛が抜けてしまってるところも合わせてデザインしていただいて仕上がりも大満足です。
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

なっつ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます☆
    毎回お片付けまで手伝っていただき有難うございます(T ^ T)!
    私も大好きでーーーす(^.^)!!
    ママは大変ですが、また一緒にご来店ください☆
    まつ毛は一緒にケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-03-12 12:28:04.0

毎回、きちんとカウンセリングしていただいて、こちらの要望を聞いてくださり感謝です(^^)
    仕上がりも大満足!お話ししてたらあっという間に終わってしまいます。持ちも良いしボリュームアップできてるしと良い事ばかり!
    サロンも素敵で良い香りです!
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき有難うございます☆
    前回は私の知らない世界のお話しが聞けて楽しかったです)^o^(!
    まだまだ面白い事がありそうで笑
    次回も楽しみにしております\(^o^)/

• プルメリアン73さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 09:52:03.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    施術中もメイクや美容に関するお話しでとても楽しい時間になってます。
    またよろしくお願いします☆

estrelaからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有難うございます(^^)♪

私も毎回楽しく施術させていただいております\(^o^)/
    定期的なメンテナンス有難うございます☆

[投稿日] 2023-03-09 09:22:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今回も綺麗な仕上がりに大満足です。
    とてももちが良いので、助かっています。
    何より、話が面白いので、施術時間があっという間で、もっと話をしていたいくらいです。
    また次回もお願いします。

あっこ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます\(^o^)/
    私もついつい話しすぎてしまい申し訳ございません、、笑
    今度はお店に行った時遠慮せずお声がけさせていただきます\(^o^)/笑

• みなまんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:34:53.0

清潔でおしゃれなサロンで、落ち着いて施術が受けられました。
    リクライニングチェアがとても快適で、1時間を越える施術でも腰など全く痛くならずリラックスできました!
    (以前別のサロンでフラットなベッドで腰痛が悪化してしまったので)
    丁寧なカウンセリングで好みをよく聞いてご提案下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりも自分の好みの自然なカールで大満足です。

ラッシュリフト 2種トリートメント込み¥6500→¥5500

みなまんじゅう様

先日は当店にご来店いただき有難うございました☆
    フラットベッド私も反り腰がひどいので、とても分かります。。
    リクライニングでも足腰疲れますので足を上げてしまっても構いません♪
    カールもお気に召していただけたようで、とても嬉しいです\(^o^)/
    またのご来店楽しみにしております(^.^)

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 21:48:47.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのマツエクでしたが、サロンの雰囲気も担当の方もすごく丁寧でなにからなにまで相談にのってくださって、とても気に入った仕上がりになり、大満足で帰ることができました!また次回もよろしくお願いします。

【当店人気NO.2】ボリュームラッシュ120束(360本~480本) 他店オフ込み

さゆり様

先日は当店にご来店いただき有難うございました☆
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです\(^o^)/
    久しぶりとの事でしたが、新しいデザインなど色々ご提案させていただきますので、是非またのご来店楽しみにしております☆

• miroriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:25:55.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!居心地良く会話も楽しくて、約1時間の施術もあっという間です。また来月もよろしくお願いします。

【4週以内】フラットラッシュ100本

mirori様

こちらこそ有難うございます(^^)♪
    いつも話しすぎてしまいすみません(^◇^;)

またのご来店お待ちしております☆

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 06:44:59.0

子供も一緒にお邪魔してご迷惑おかけしてすみませんでした。
    子供と行けるサロンはなかなかないので本当にありがたいです!
    サロンも綺麗でかわいいお部屋でした。
    カウンセリングで自分の好みなどを相談させていただいて状態も見てもらって施術していただきました。
    他のサロンだと付けられないなど自分の好みの仕上がりにならないのがほとんどでしたが仕上がりも自分好みで大満足です(*^^*)
    本当にありがとうございました!

これから通わせていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

【当店人気No.1 高持続!】ダブルフラットorバインドロック他店オフ込み100束

なっつ様

先日はご来店有難うございました(o^^o)
    毎日必ず見るお目元ですので、可能な限り理想のお目元に近づけるようお手伝いさせて頂きます(o^^o)
    また何かございましたら、お気軽ご相談ください♪

お子様は楽しくて癒されました(*^_^*)
    ママの方が疲れちゃいましたね笑!
    私は迷惑なんて微塵も思いませんので是非またご一緒にご来店ください\(^o^)/
    またのご来店楽しみにしております(o^^o)☆

• 柴田さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 12:47:59.0

サロンの可愛い雰囲気も明るい接客も居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    ダブルフラットラッシュをオススメいただいて、望み通りのパッチリ可愛い感じに仕上がりました!ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

柴田様

先日はご来店有難うございました(*^^*)
    評価点数を見て冷や汗が出ましたが、お仕上がりなどご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)♪
    またのご来店楽しみにしております(^O^)!

• miroriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:56:14.0

先月末に初めて伺いました。
    お店の雰囲気も可愛くて、担当の方は気さくで話しやすく、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    引越してきてすぐに素敵な場所を見つけることが出来て、とても嬉しいです!またよろしくお願いします。

フラットラッシュ100本◇他店オフ込み

mirori様

先日は当店にご来店有難うございました(o^^o)
    ついつい寅さんで盛り上がってしまいましたが楽しかったです(^O^)
    当店はメニューを沢山ご用意しておりますので、是非色々とお試しください☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-13 18:26:19.0

行く度に、ご相談にのってくれて本当に丁寧対応して頂きありがとうございます。
    目にしみないし、とっても持ちがいいので満足してます。

【4週以内】ボリュームラッシュ60束

りっちゃん様

いつもご来店有難うございます(o^^o)♪
    今回は時間が限られてしまっていてオフ出来ず申し訳ございませんでした(>_<)!
    次回オフメニューも一緒にご選択ください(o^^o)♪
    またのご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-11 20:02:04.0

技術もトーク力も素晴らしく、楽しく居心地のいい時間を過ごさせていただいています。
    持ちが良くて、本当に助かっています。
    また次回の施術も楽しみです。

あっこ様

いつもご来店有難うございます(o^^o)!
    初めてのリペアでしたが、その後いかがでしょうか?
    リペアでも気にならないようでしたら、多少のデザイン変更も可能ですので、いつでもお申し付けください(^-^)☆

いつもありがとうございます(o^^o)♪
    またのご来店楽しみにしております(^-^)☆

[投稿日] 2023-02-09 22:03:41.0

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます!

プルメリアン73様

いつもご来店有難うございます(^O^)!
    少し毛周期と重なっていましたが、その後いかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにしております(o^^o)☆

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:27:48.0

友人の紹介で初めて利用させていただきましたが、スタッフさんがとても気さくで、お店の雰囲気も心地よくてまた利用させていただきたいです。
    仕上がりのイメージもご丁寧に説明してくださってありがたかったです。

パパ様

先日はご来店有難うございました!
    その後いかがでしょうか(^-^)?
    今回は本数控えめにさせて頂きましたが、まだまだ増やせますので目が慣れた頃、ご希望がございましたらボリュームアップも可能です(^-^)♪
    嬉しい口コミ有難うございます(o^^o)!
    是非またパパ様のご来店楽しみにしております☆

• きんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 16:38:48.0

駅から近いし、店内は とってもいい雰囲気で、施術する前のカウンセリングもとても丁寧で、細かい 作業も嫌がる事なくやってくれて、とてもいい仕上がりでした!
    また行きたいと思います

きんぐ様
    先日は当店にご来店いただき有難うございました(o^^o)
    ちょっぴりいつもと違うデザインにしましたが、その後いかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-01-14 20:04:39.0

2回目でした。
    持ちもよく、丁寧に仕上げていただき、とても気に入っています。
    楽しくお話ししながらやっていただいているので、時間があっという間です。
    また次回も宜しくお願いします。

あっこ様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます(*^ω^*)
    日が経つとまたデザインに迷ってくる時もありますので、いつでもご相談ください(o^^o)♪

[投稿日] 2023-01-14 19:08:03.0

こちらで2回目の施術でした。今回もカウンセリングでいろいろご提案をいただき、仕上がりも良くて大満足です!
    施術中も楽しくお話ししながらあっという間に終わってしまった感じです!
    自睫毛が少ない私でもボリュームアップも出来て長持ちするし、こちらの要望もいろいろ聞いてくださるのでありがたいです!
    担当の方の技術がすごいので、またいろいろ試してみたくなってます(^^)
    今後ともよろしくお願いしますね(^^)

【4週以内】Wフラットorバインドロック120束

miex様
    デザインは無限に出来ますので何でもお申し付けください(*^ω^*)♪
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(T . T)!!
    嬉しいです!常にレベルアップしてお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-06 19:53:10.0

2回目なんですが、とってもフレンドリーでそれでもって、丁寧に相談にのってくれてとても素敵なサロンです。
    また、宜しくお願いします。

【4週以内】ボリュームラッシュ60束

りっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き有難う御座います(o^^o)!
    綺麗に残っていて嬉しかったです♪
    ケアもしっかりして頂き有難うございます♪♪
    また次回も楽しみにしております(*^◯^*)

[投稿日] 2023-01-04 22:01:44.0

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます。
    持ちの良いバインドロックが通いやすい料金なので大変ありがたいです。

プルメリアン73様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます(o^^o)!
    これからも通いやすいサロンを目指してまいります!
    私こそ今後とも宜しくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2022-12-24 19:07:10.0

初めて今回こちらに行きました。今までずっと同じところでやっていたのでドキドキでしたが、雰囲気も良く、話しやすいし、お店もステキで良かったです。
    ボリュームアップも出来て満足です!いろいろな施術が出来るのも良いし、カウンセリングも丁寧だし次回も予約しました。またよろしくお願いします。

【高持続!】ダブルフラットラッシュorバインドロック他店オフ込み120束

miex様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    サロンチェンジも中々勇気がいると思いますが、ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです(o^^o)♪
    大型サロンでは対応出来ないメニューも施術可能ですので、次回またデザインなどのご希望を聞かせてください(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:32:06.0

久しぶりのマツエクでドキドキでしたがとても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
    お部屋の雰囲気も良くて居心地が良かったです^_^
    担当の方の感じも良くあっという間に時間が過ぎていました。
    出来上がりにも大満足です。
    ケアについても詳しく説明して頂きましたので、できる限りがんばります。
    次回の予約もバッチリしてきました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【マツエク初心者の方におススメ★】ダメージレスラッシュ80本 他店オフ込み

ぽぽ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めて同じくらいの大きさのベビー自慢が出来て楽しかったです((o(^∇^)o))笑
    施術に関しましてもご満足頂けてとても嬉しいです!
    リペアでもデザイン変更も可能ですので、希望がございましたら次回教えてください(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました★

• ゆきん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:09:32.0

家から近くに新しくオープンしたので、伺いました。
    数年ぶりのマツエクでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心できました。
    初めてのバインドロックに挑戦でき、持ちもいいですし、ボリュームも程よくて、気に入ってます。
    また伺います。よろしくお願いします。

【当店人気NO.3】フラットラッシュ120本◇超軽量ダメージレス◇他店オフ込み

ゆきん子様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)!
    久しぶりのマツエクはその後いかがでしょうか?
    バインドロックはとても持ちがいので今まで付けていたマツエクよりもストレスフリーかと思います\(^o^)/
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2022-12-12 20:59:42.0

先日は、ありがとうございました。
    色々とご相談にのっていただいて、丁寧な施術をして頂きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ナチュラル仕上げ】ボリュームラッシュ80束(240本~320本) 他店オフ込み

りっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    最後に衝撃なお話しを聞いてビックリ!
    私もたった1人の母ですが頑張ろうと思いました\(^o^)/
    また色々聞かせてください(//∇//)

またのご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-04 20:31:20.0

初めてお伺いしました。久しぶりのマツエク、初めての場所で緊張していましたが、担当の方がとても話しやすく、施術があっという間に感じました。
    最初のカウンセリングでも、細かく説明してくださり、仕上がりもとても満足です。
    また次回もお願いいたします。

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました★
    久しぶりのエクステライフいかがでしょうか?
    次回リペアでも多少のデザイン変更も出来ますのでご希望があれば、お伝えください(*´▽`*)
    次回のご来店楽しみにしております♪

• ぷにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:49:59.0

急な予約でしたが快くしてくださりありがとうございました。
    広い綺麗な店内で優雅な時間でした~
    すごく明るい方で楽しく施術もあっという間でした。
    次はエクステをぜひお願い致します。

◆11月限定◆SNSでも話題のハリウッドブロウリフト!!導入キャンペーン★

ぷにこ様

直前予約も大歓迎ですのでいつでもお待ちしております★

次回のご予約もありがとうございます!
    どんなデザインにするか今から楽しみです(=´∀`)人(´∀`=)
    嬉しい口コミありがとうございました★

エストレーラ(estrela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー