ブックマークする
癒しサロン ゆるる
イヤシサロンユルル
※10件以下の口コミの平均点です。
12件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ごんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/10/30
疲れを溜めて行きましたが、スッキリしました。ありがとうございました。
癒しサロン ゆるるからの返信コメント
ごん様お仕事の疲れは取れたみたいでよかったです。今回ははお身体全身コースでリセットされましたね。バリバリ働いた後のケアは大切ですね。いつも当サロンを選んで下さりありがとうございます。
[投稿日] 2024/9/27
今回もしっかりやっていただいて、とてもスッキリした。翌日目がぱっちりしたと周りにも変化に気づいてもらえたくらい効果が実感できた。
コルギ整体30分+頭蓋骨UP小顔コルギ45分
ごん様2回目になると、少し本格的に側頭筋を中心に上げていったので、目の疲れも軽減されぱっちりになったのですね。少し痛そうだったけれど、やっていくうちに全然痛くなくなり、ここちよくなりますよ(*^-^*)いつもありがとうございます。
[投稿日] 2024/9/18
すごく丁寧にやってくださり、終わったあとスッキリした。乾燥気味だった肌ももちもちして、これからも通いたいと思いました。
美肌パワーアップ!小顔コルギスペシャル100分」背中デコルテ腕.手付 ¥8500
ごん様 夏はクーラーの風や強い紫外線でお肌は乾燥気味になりやすい季節ですね。ごん様のお肌も少し乾燥していましたが、コルギ手法でリンパや老廃物を流していくと、お肌の深部からお肌も潤い、輪郭もスッキリしましたね。施術が終わるころは、しっとりしていました。お肌もちもち、嬉しい口コミありがとうございます。
ゆぅさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024/7/3
昨日はありがとうございました。すごく感動しました(笑)アドバイスなども、すごく分かりやすく説明してもらえたので、出来るだけ頑張ってしようと思います。次回もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。終わった後にすごく感動して下さっていましたね!ゆぅさんは元々お身体やお顔、頭の凝りも少なくて施術の効果も素晴らしくて、私もとても嬉しかったです。より毎日の過ごし方、姿勢、心の持ちようで、小顔の効果が持続できます。またゆぅさんと会えることを楽しみにしています(^-^)
しょうこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/6/17
いつも予約がいっぱいで…。久しぶりに予約を取ることが出来ました。身体がスッキリしたし、お肌も整ったし、癒されました。ありがとうございました♪
「頭蓋骨UP小顔コルギスペシャル100分」背中デコルテ腕.手付 ¥8500⇒ ¥7500
しょうこ様 いつも気にとめて頂いていてありがとうございます。身体がスッキリ、お肌が整い、癒されたと、3つの嬉しいお言葉を頂戴できて、私の方もとっても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています。
ばばさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/5/8
小顔こるぎで、すっきりします。引き締めや艶がきたいできますし、施術メニューにより体の凝りやバランスも整います。リピートしたくなるサロンだと思います。
ばば様、嬉しい口コミありがとうございます。ばば様がお帰りの際はお顔も引き締まり、お肌もツヤツヤになってらっしゃいましたね。ご満足して頂き嬉しい限りです。”リピートしたくなるサロン”と最高の言葉を頂きほんとうに、ありがとうございます(^^)
もとさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/3/25
体が軽くなりました^_^
猫背改善、巻き肩メソッゾ付き コルギ整体60分
口コミありがとうございます。身体が軽くなったと言うことで、本当に嬉しいです。嬉しいおことばを届けて下さってありがとうございます。
たこちゅさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/11/3
初回は痛みが強かったですが、2回目以降はいた気持ちいい感じです。施術後は目の奥のだるさも改善しました。
「小顔コルギスペシャル100分」お顔引き上げ、付き ¥8500⇒ ¥7500
たこちゅ様(^-^)いつもありがとうございます。初めて来られた時はむくみもあり、パンパンに張っていて痛みがあったと思います。次に来られた時は、痛くないっておっしゃっていましたね(^-^)リンパや老廃物が流れて血行もよくなった証拠です。コルギ施術は老廃物が滞っている方は関節やリンパにアプローチしてどんどん流すので、流れてしまえば健康で美肌、美姿勢を保つことができますよ。
ゆいさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023/8/19
よくエステやマッサージに色んな店舗に行きますが、深部からほぐれた気がし大満足できたお店は久しぶりでした!これから通いたいと思います。
数あるサロンの中、ゆるるサロンを選んで下さってありがとうございます。深部までほぐれ、大満足なんて、すごーく嬉しいお言葉。とてもとても励みになります!ありがとうございます(^-^)
ミホさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/7/27
初めてコルギ整体を体験しました。丁寧な説明と施術で、スッキリしました。翌朝びっくりしたのが、会社の朝礼時に気づいたのですが、いつも見る視点の高さが違う!身長が伸びたのか、歪みが取れ姿勢が良くなったのか…笑指摘された身体の歪みも、意識する事ができたので普段から気をつけていきたいと思います。お土産まで頂きありがとうございました。また、予約します。よろしくお願い致します。
【コルギ整体】ボディケア70分 ¥6500⇒¥5000
初めてのコルギ整体でとても変化を感じられたとのことで、私も嬉しい限りです。悪い姿勢や、歪みなどは、毎日のご自分の意識でかなり違ってきますよ。当サロンを気に入って下さりありがとうございました。またいつでもお待ちしています。
たこちゅさん(女性/50代)
[投稿日] 2023/6/4
パン屋さんの2階にあります。一度パン屋さんに入ってから2階に上がる必要があります。ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。コルギは痛気持ちいいです。
「小顔コルギスペシャル90分」お顔引き上げ、バストケア付き ¥8000⇒ ¥7000
当サロンにおいで頂いてありがとうございます。ゆったり、リラックスして頂いたみたいで、ほんとうによかったです。痛気持ちいいのも、コルギ特有の特徴です。また癒しにおいでくださいね。
きらたんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/5/5
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。この料金でコルギ体験でき(思っていたほど痛さを感じず気持ちの良い施術)大満足です担当スタッフさん~また伺いますね♪
「小顔コルギ60分」お顔引き上げ、腕、デコルテ付き ¥7000⇒ ¥6000
先日は当サロンにおいで頂いてありがとうございました。コルギ施術のサロンが近くにあってよかった~と言われていましたね(^-^)私の方も、お客様のお近くに私のサロンがあってよかった~と、思いとても嬉しく思いました。施術もご満足頂けたみたいで嬉しいです。またいつでもお越し下さいませね。お会いできたことに感謝致します(^-^)
ゆるるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧