3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ともさか整体院

トモサカセイタイイン

• 大阪府東大阪市西鴻池町2-2-15
  • JR鴻池新田駅から南西に90m

たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:40:18.0

控えめに言ってゴッドハンド!
    一回で歩きやすくなりました!
    今までいろいろ整体に行きましたが、ぜんぜんちがう方法で体が変わりました♪
    やればやるほど、変わるんだろうなぁと期待いっぱいで、今後もこちらでお世話になろうと思います^ ^
    次回の予約もとって帰りました♪
    先生は、仕事に対する意識の高い方でした!
    お部屋も清潔感があり綺麗で居心地が良かったです♪
    体を治したい方は、みんな行ってみる価値があると思います^ ^

人気No.1【頭痛/首肩コリ速効改善・首から腕にかけ痛む】骨格矯正×リリース

ともさか整体院からの返信コメント

口コミお書きいただきありがとうございます。
    普段口コミないので、ドキッとしますが、よい評価をいただきありがとうございます。
    毎日朝6時から掃除している甲斐がありました。

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 07:51:01.0

身体の歪みで長年困っており、様々な整体等を回っておりましたが
    ようやく、納得できるような先生と巡り会えた気がします。
    とても、理にかなった説明と手技で優しく丁寧に教えて頂き、施術して頂きました。
    普通に探していればここはすぐには見つけられなかったかもでしたが
    運が良かったです。
    また、定期的にメンテナンスに寄せてもらいたいと思います。

人気No.2【腰痛速効改善】全身骨格矯正×筋膜リリース×バランス調整骨盤矯正

ともさか整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お体の矯正ができている状態なので、日常生活(足を組むとよくわかります)で歪んでくると体感できると思います、又大きく歪む前にでも是非お越しください。 宜しくお願い致します。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 11:47:47.0

たびたび、右の目の上から、肩にかけて痛みを感じ、頭痛を伴う時もありました。
    オステオパシーと言う施術が、どういうものかは、わかりませんでしたが、期待を込めて、伺いました。
    丁寧に、問診をして頂き、私の状態を診てくださいました。
    オステオパシーの施術は、何をしているかは、はっきり言ってわかりませんでしたが、帰り道に、劇的に変わったと感じた事は、巻き肩が治っていたことです。巻き肩で姿勢が悪い事を、気にしていたので、凄いと思いました。

【肩こりのケアー】オステオパシーの施術で肩こりをしっかりケアー

ともさか整体院からの返信コメント

口コミお書きいただきありがとうございます。
    オステオパシーの施術につきまして説明不足であったこと心からお詫び申し上げます。
    メールにはなりますが、補足させていただきます。
    先日お越しいただいた時の症状等確認し、首の矯正(左に回旋しているのを戻す施術)又ストレッチについては、骨盤周りの筋肉を緩めるために実施しました。
    次に座っての骨盤矯正は、腰の1番から5番の関節の可動域を開放するのが一つもう一つは、棘突起(腰の骨の後ろのトゲトゲになっているところ)の並びを確認し回旋している関節を戻す施術になります。
    ボキボキ鳴らしたり強く揉んだりすると、捻挫や炎症がおきるのがかえって悪化させる場合がございますので、基本的にオステオパシーでの矯正では、ございません。
    又緩い力で動かすことにより、悪い方向に戻りにくくする、といったこともございます。
    何か不明な点等ございましたら、お電話でもメールでも結構ですのでご連絡ください。
    長々となりましたが、宜しくお願い致します。

• meruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:52:10.0

仕事やプライベートで蓄積された目の疲れや姿勢の悪さから首肩腰の痛みを感じたため、こちらに伺いました。

整体院はすごくおしゃれで、ゆったり広く静かなお部屋でリラックスして過ごせました。

施術前には丁寧なカウセンリングや説明があり、すごく安心感がありました。
    一目で体のクセや歪みを見抜かれそれを体感させてくださいました。

患部を必要以上に触ることはなくマッサージを受けるというよりは根本的に解決してくださる無駄のない的確な施術で、調整・メンテナンスを受けているという感覚でした。

最初と最後で体の歪みが改善されているのを体感し、長年悩まされていた体の悩みに対して一度でこんなに効果が出るものなのかと本当に驚きました。

また、先生は気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました。このような施錠は初めての体験でした。ぜひまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました^^

人気No.1【頭痛/首肩コリ速効改善】全身骨格矯正×筋膜リリース

ともさか整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    口コミの営業を一切していないので、口コミがあるとドキッとしますが、よい評価で良かったです。

• だいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 19:51:13.0

首と腰がとても楽になりました。
    これからも通いたいと思います。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:02:35.0

今回ですっかり楽になりました。
    今後のケアまで教えて頂いてありがとうございます。

【腰痛速効改善】全身骨格矯正×筋膜リリース×バランス調整

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:54:23.0

説明がとても丁寧で本当に痛みに真摯に向き合って頂けて痛みが楽になりました(^^♪
    何にしろとても親切な対応と施術   本当に感謝しています(^^)

人気No.1【頭痛/首肩コリ速効改善】頭蓋骨矯正×全身骨格矯正×筋膜リリース

ともさか整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー