5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク イシス(YOSA PARK)   >

YOSA PARK イシス

ヨサパーク イシス

• 東京都東久留米市新川町1-3-32 フルヴィエール東久留米301号
  • 東久留米駅 東口 徒歩2分

4.0
    4.0

じゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:43:11.0

初めてのサロンで楽しみに伺いましたが、ゆっくり施術していただき、全身疲労がとても和らぎました。
    その後、素敵なお椅子に座ってとっても良い香りのハーブで蒸しあげていただき、とても幸せな時間を過ごせました。
    続けて通うと効果が倍増するとの事なので、お得な回数券で通ってみようと思ってます。

Wマッサージコース90分 7000円→初回限定20%引き5600円

YOSA PARK イシスからの返信コメント

じゃん様、この度は当サロンにご来店ありがとうございました!そして、早々の嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

本日のコースは、リンパマッサージでしっかりと全身のリンパを流してからLuluonn(
    YOSA)に入っていただいたので、より効果的にじゃん様の冷えて硬くなってしまった筋肉を温めることが出来ました。YOSA後は、始めに触った時より筋肉の張りが和らいでましたね。ハーブの香りもじゃん様に気に入って頂けて嬉しく思います。

YOSAは入れば入るほどご自身の身体の変化がわかりやすくなりますので、YOSAでじゃん様の美しい身体を作っていくお手伝いを是非させてください。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。じゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:25:19.0

すごく体がスッキリします。

YOSA PARK イシスからの返信コメント

のあ様、この度は当サロンに再びご来店ありがとうございました!

久々のYOSAでもしっかり良い汗をたくさんかかれていたので、身体のスッキリさを感じていただけて大変嬉しく思います。
    お身体だいぶ疲労が溜まって筋肉が硬くお疲れ気味でしたので、どうぞまたリンパマッサージとYOSAで筋肉を温めて、身体をスッキリしにいらしていただければ幸いです。

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 20:16:37.0

とてもスッキリしました
    忙しいからなかなか行けないのが残念ですが、またいきたいです

YOSA PARK イシスからの返信コメント

のあ様、この度は当サロンにご来店ありがとうございました!

初めてのYOSAでのあ様はしっかり良い汗をかかれていたので、とてもスッキリしたと仰っていただけて大変うれしいです。そしてお忙しい中、当サロンに足を運んでいただけた事もうれしく思います。

のあ様に次回もご満足いただけるよう日々精進して参りますので、どうぞまた、スッキリされたい時にお身体を癒しに来てくださいね。
    のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 塚田

• ちびっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:35:35.0

よさとは?とチラシを見ながら考え「行ってみたい」と思い予約しました。普通のワンルーム内での施術に戸惑いましたが担当の方が積極的に説明してくれ何となく理解しつつ施術を受けました。着替えをして銀色の石でリンパを流してもらいよさに座る…思ったよりジワジワ温かくなってくる。汗もジワジワ。終わってみると全身に汗をかいていてビックリした。その後もしっかりマッサージしてもらいスッキリして帰りました。正直、効能なんかはよくわからないので続けて3回行ってみることにしました。

YOSA PARK イシスからの返信コメント

ちびっこ様、この度は当サロンにご来店ありがとうございました!そして、早々の嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

初めてのYOSA、ちびっこ様がスッキリされて私も嬉しく思います。効能などたくさんありますので、戸惑わさせてしまったかと思いますが、たとえ分からなくても、しっかり身体の変化を感じられる所がYOSAの良いところですので、是非身構えず、ただゆっくり温かさに身を委ねていただければ幸いです。

特にこの最初の3回が身体の変化がすぐに分かる絶好の機会ですので、次回もスッキリしていただけるよう、私も尽力致しますね!
    ちびっこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

ヨサパーク イシス(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー