3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アトリエ(Atelier)   >

ボディリフレッシュサロンアトリエ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-3湯浅ビル4FB室
  • JR京橋駅徒歩4分、京阪京橋、メトロ京橋駅1分

新宮さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 00:13:53.0

担当スタッフさんは丁寧で、嫌な感じが全くありませんでした。
    美容室でも男性に髪触られるのが嫌なくらいなんですけど、職場の上司が絶賛してたので、一度は受けてみないとと思い、担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです。
    オイルでここまでほぐれた事ないです!

【男性スタッフ】オイルマッサージ120分¥10,200→¥9,600※男性お客様1000円増

Body Refresh Salon Atelier  【アトリエ】からの返信コメント

新宮様

この度は、ご紹介でのご来店誠に有難う御座いました!
    担当セラピストの店長、岡本です^ - ^

男性のオイルマッサージに対するイメージが、昔と比べてかなり良くなってきている時代ではありますが、更に信頼、安心に繋がる貴重なお声を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。

何より同業者様のご紹介で皆様、度々ご来店頂いていること、そして大変嬉しいお褒めのお言葉をくださって、いつも大変恐縮でございますm(__)m

サロンスタッフ様一同、勉強のためお越し頂いているとのことで、毎回一度きりしかできないその日のお身体の調子に合わせた最善のアプローチを心がけておりますので、楽しみにご来店下さいね♪

オイルマッサージでは、しっかりほぐれない、という印象を払拭できて何よりでございます(^^)!

新宮様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 岡本

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:42.0

とても丁寧にしていただき、どうもありがとうございました。施術後は代謝が良く、とても調子が良くなりました。 技術は本当に最高でした。 トークもお上手でついついおしゃべりしてしました。 身体が軽くなって浮腫みも取れて体が本当に楽になりました。 施術中はとても気持ちがよく、その上 効果がすごく出るセラピストさんはあまり出会えていなかったのでとても嬉しく思っています。 また よろしくお願いします。

【女性スタッフ】オイルリンパマッサージ60分 ¥5,280→¥4,980

• 朱里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:50.0

足の疲労が溜まってたので利用しました。体が軽くなった気がします。また、利用したいです。

脚の疲れ、浮腫みに!全身フルコース100分(body70+リフレ30)¥6,580円→¥6,280

朱里様

先日はアトリエに足を運んでいただきまして、誠に有難う御座います。
    初回担当させていただきました、店長の岡本です。

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

立ち仕事ということで、脚の浮腫みと腰回りのお悩みに対してしっかりアプローチ致しました。
    その後、揉み返しなどの副反応は無かったでしょうか?
    しっかりと水分を摂取して老廃物の放出を促進してくださいね!

朱里様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 岡本

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:31.0

気さくな方でお店の雰囲気がよかったです
    力加減もよく、全身スッキリしました!
    また、行きたいって思いました

【男性スタッフ】オイルリンパマッサージ60分 ¥5,280→¥4,980

さえ様

この度は、数あるサロンの中からアトリエにご来店いただきまして、誠に有難う御座いました!
    担当させていただきました、店長の岡本です。

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

店内の雰囲気作りにはこだわっておりまして、皆様が無心でリラックスして受けられるように、あえて小物などを少なめにシンプルに仕上げております♪
    また、マイナスイオン効果で観葉植物や、リーフなどの緑を意識して取り入れております。

お身体、楽になられたご様子で何よりです☆
    是非ともまたお立ち寄りくださいね!

さえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長 岡本

• いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:31:19.0

毎週こちらにお世話になっています。
    いつも担当スタッフさんは、凝っている場所を伝えなくても的確に押して、ほぐしてくださります。
    もちろん終わったあとは毎回、身体が凄く楽になるのを実感しております。

母や友人にも紹介したので、宜しくお願いします。

いちご様

毎週のご来店、誠にありがとうございます。
    また、ご指名もいただき続けて心よりお礼申し上げます。
    担当セラピストの店長、岡本です^ ^

毎度お褒めのお言葉をありがとうございます。
    大変恐縮で御座います。

ご紹介までして下さり、嬉しい限りでございます!
    その後、お母様、ご友人様にも足を運んでいただいております(^.^)♪

今後も、しっかりと皆様のおケアを承りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

店長 岡本

• ペンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:21:57.0

全体的に良かったです。

ボディケア80分 ¥4,680→¥4,380

ペン様いつもご利用ありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございました
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト  筧

[投稿日] 2024-03-31 16:59:50.0

いつも最高のマッサージをありがとうございます!
    今回は結婚式の予定があったので、いつも指名している担当スタッフさんに二の腕を細くしてくださいとお願いしてみました!

いつもに増してしっかり強めのオイルマッサージをしてくださって、二の腕が見た感じスッキリしていました♪

今後もよろしくお願いします^ ^

【男性スタッフ】オイルリンパマッサージ 90分 ¥7,800→¥7,500

ちい様

いつもご来店に、ご指名いただき誠に有難う御座います!
    担当セラピストの店長、岡本です^ ^

二の腕スッキリ仕上がって良かったです♪
    元エステティシャンの手技で振り袖ラインを念入りにアプローチ致しました。
    また、ドレスを着たりされる場合などはなんなりとご要望をお申し付けくださいませ!

男性セラピストにしかできない、しっかりとした強いアプローチで、今後もおケアのサポートさせていただきますね^ - ^

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 岡本

• べるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:06:13.0

受付の方から施術担当の方、問い合わせの際に電話を出て頂いた方まで皆さまとても丁寧でした。マッサージも気持ちよく、お手ごろな価格でしたのでまた行きたいと思いました。

べる様

この度はご来店誠にありがとうございました。

肩がとてもお疲れでしたので重点的に施術させていただきました。

またのご来店心よりお待ちしております

可愛い作品を見せていただけたら嬉しいです。

担当セラピスト  筧

• みいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:31:40.0

また行きます。

みいまま様

先日は当サロンに足を運んでくださって、誠に有難う御座います。
    担当させて頂きました、店長の岡本です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、早速次回ご来店のご予約、ご指名まで頂戴しまして光栄でございます。

上半身を重点的にアプローチ致しましたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?^ ^
    次回も、その日のお疲れの部位を重点的にアプローチさせていただきますのでお申し付けくださいませ。

これからも、みいまま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 岡本

• ペンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:57:52.0

リラックスできて、よかったです♪

ボディケア60分 ¥3,500→¥3,280

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:15:38.0

以前行っていたアロマサロンで担当していただいてました。技術も接客も丁寧で疲れているところも分かってくださり、リラックスして受けることが出来ました。通いやすいところにあるので気軽に寄れます。またお願いします。

のんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)!
    以前のサロンより担当させていただいております、店長の岡本です!

たまたま見つけて足を運んでくださって、嬉しかったです♪
    お久しぶりに近況などの楽しいお話、嬉しいご報告なども聞けて良かったです^ - ^
    のんちゃん様の夢に向かって着実に進歩されているご様子を見て、私も更に良い刺激を受けてもっと多くのお客様に喜んでいただけるようなサロン作りに努めたいと思いました!

またお疲れの際には是非いらして下さいね^ ^
    かげながら応援しております。

店長 岡本

• もさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:01:01.0

この店ではないのですが以前に女性の担当だと力加減で物足りないことがありましたが、そういう方にはやはり男性の担当の方が良いかと思います。内容的にも大変良かったです。

も様

この度は、アトリエに初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当セラピストの店長、岡本です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    しっかりとした強い圧でオイルマッサージを受けたい方が大変増えていらっしゃいます。
    当サロンでは、私と数名が男性セラピストでオイルマッサージメニューの対応が可能でございます!
    お引越しされるとのお話をお伺いしましたが、またこちらの方面にお立ち寄りの際には是非いらして下さいね^ - ^

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 岡本

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:54:21.0

お世話になっております。
    前回の症状や話していた内容など
    細かく覚えていて下さり
    前回しっかり流していただいてたので
    今回はさらに身体がスッキリ、しっかりしたのを
    感じることが出来ました。
    本当にありがとうございました。

はなちゃん様

先日に続きまして、2度目のご利用ありがとうございました!
    担当セラピストの店長 岡本です^ ^

前回は、お久しぶりのおケアということでかなり凝り固まっておりましたが、定期メンテナンスに程よいスパンでお越しくださったので早い段階から緩くなっておられました。

大きな片付けごとが、ひと段落されたとのことで安心致しました。
    お忙しいかとは存じますが、またお時間を見つけて是非いらしてくださいね♪

はなちゃん様の、次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 岡本

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:22:36.0

前回に初めてお隣のお店に行かせて頂き担当して下さった方がすごく良かったので、今回はお忙しい所申し訳ないですが指名させて頂き行かせて貰いました。他のお店でのオイルマッサージでは紙ブラ?って言うのかわからないですが、した事なかったので少し違和感ありましたが、マッサージはすごく気持ちよかったです。むくみが酷かったのか右足は痛かったですが、痛気持ちいいくらいで気持ちかったです。長い時間頼んだのでお疲れさしてしまったかもですが、有難うございました。また宜しければお願い致します。

☆【店長指名限定メニュー】強揉みバリニーズマッサージ90分 ¥9,800→¥8,500

なみ様

前回からリピートでのご来店、ご指名までいただきまして誠に有難う御座います。
    担当セラピストの店長岡本です。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    セラピスト冥利に尽きます。

当サロンでは、女性のお客様のご利用が約75%を占めておりまして、私のような男性アロマセラピストが何人か在籍しているため、女性のお客様を不安な気持ちにさせないためにも紙ブラと紙ショーツをご用意させて頂いております^ - ^
    もちろん、ご着用はお客様にお任せしておりますので、違和感の無い方にはご自由にご利用いただいております!

長い時間だなんて、とんでもございません!!
    オイルマッサージでは、いつも120分コースから150分コースくらいまでのロングコースでご利用下さるお客様が多いくらいです☆

これからも、なみ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)!

店長 岡本

• かにゃにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:00:31.0

私は力加減は強めが好きなのですが、嫌な顔一つせず施術してくださり、お人柄も良く、最後まで大満足でした。
    また確実にリピートさせて頂きます。
    (マッサージ大好きマニアで色んなマッサージに行っていますが、今回は特に良かったので、口コミさせていただきました。)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かにゃにゃん様

いつも系列店をご利用下さっているようで、今回アトリエへのご来店も誠に有難う御座います。
    担当させていただきました、店長の岡本です!

強め、というよりも激強の、私の中のMAXパワーで遠慮なく最初から最後まで100分間施術させていただきました!!笑
    力加減というより、最後まで加減することなく圧をお届けする事に専念致しましたが、無事に足りておりましたでしょうか!?

マッサージマニアの、かにゃにゃん様よりこのようなお言葉をいただけましたこと、光栄でございます。
    遅いお時間でいつもお店を探されていらっしゃるということですが、当サロンは深夜24時に終わる予約を最終受付として、毎日遅くまで営業しております^ - ^
    是非是非、これからもリピートでのご来店お待ちしておりますね♪

次回もしっかり最初から最後まで担当致しますので、宜しくお願いします!

店長 岡本

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:29:55.0

背中の硬さがとれて呼吸しやすく
    背筋が伸びスッキリしました。
    とても丁寧に声かけ対応していただき
    嬉しかったです。

はなちゃん様

先日は、数あるサロンの中からアトリエをお選びいただき、足を運んで下さって誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、店長の岡本です!

特に右側の背中に酷い凝りがあり、長年取れたことがないということでしたが、スッキリされたとのお言葉をいただけましたこと、心より嬉しい限りです^ ^

花粉症で、お鼻が辛そうでしたので、お顔の下にローズマリーのアロマを染み込ませたコットンをセットさせていただきました♪
    施術中は、お鼻がスーッと通っていらっしゃるご様子で良かったです!

さっそく、次回のご予約もありがとうございます!
    子育てに奮闘されている、はなちゃん様にとって、貴重な無になれる癒しのひとときをアトリエはこれからもご提供致します。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 岡本

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:48:23.0

前回から3ヶ月近く間があいていたから身体がバキバキだったんですがしっかり強揉みで腰、首を解してもらったお陰で凄く楽になりました♪要望も沢山聞いてくださるので助かってます!
    また近々伺います(*^^*)

【男性スタッフ】ボディ30分+オイルマッサージ60分¥6,980

Ri様

長らくご来店続けて下さり、いつもありがとうございます!
    ご指名いただいております、店長の岡本です^ ^

いつもは肩甲骨から上がメインですが、今回は珍しく腰回りが凝っておられましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    転職されて環境も変わったばかりなので、疲労の出方が以前と違っているご様子でした。

強もみはいつでもお任せ下さい(^^)!
    また、ご要望もいつもかなり細かくお伝え下さるので本当にわかりやすくて助かっております^ ^
    次回もその日のお身体に合わせたトリートメントを致しますので、なんなりとご要望お申し付け下さいませ☆

[投稿日] 2024-02-10 22:47:40.0

非常に丁寧な接客でした。良い体験でした^_^

ペン様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全身お疲れのご様子でしたのでまたお時間のある時にお立ち寄り
    下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ 筧

• いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:51:10.0

毎朝起きた時に腰が激痛で、鎮痛剤を飲むほどですが、いつもの担当スタッフさんにほぐしてもらった後は、1週間ほど腰が楽になります。
    毎回凝っている場所を言わなくても、ピンポイントでツボに押してくれるので安心してお任せしています。

次回も宜しくお願いします。

いちご様

いつもご来店いただきまして、誠に有難う御座います!
    ご指名いただいております、店長の岡本です。

まだまだ寒い日が続いておりますので、余計に腰に負担がかかりやすくなります。
    施術後は、老廃物を外に出そうとする作用が働きますので、水分を充分に摂取していただけるとより一層効果の持続力が見込めます^ ^

いちご様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 岡本

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:15:22.0

日頃のつかれを
    しっかりと取って下さり
    担当スタッフさんは接骨院で働いたと聞いていて、コリも疲れもほぐしていただきました。
    接客も笑顔がとても良かったです
    オイルもしてるとの事で試しに、おねがいしました。しっかりとしていただきありがとうございます。
    お値段以上の価値ありすぎです、
    また指名でお願いしようと思います。

脚疲れ,浮腫みスッキリ!全身フルコース80分(body60+リフレ20)¥5,280→¥4,980

先日はあれからお身体大丈夫でしょうか?

やす様にはいつもご指名していただきありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでして下さっているので感無量です。

日々のお仕事や趣味でのゴルフ疲れをしっかりとケアして
    いきますのでこれからもよろしくお願い致します。

担当セラピスト   鳥羽

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:50:25.0

今まで受けたオイルマッサージはいつも少しソフトすぎて物足りない感じがしていたのですが、こちらでは、男性スタッフさんが希望通り少し強めで施術をしてくださり、とても「きくー!」という実感がありました。全身がほぐれた感じで気持ちよく帰れました。ありがとうございました!

あやちゃん様

先日は、遥々遠方から当サロンへ足を運んでいただきまして、誠に有難う御座いました!
    担当させて頂きました、店長の岡本です。

もったいないお言葉、大変恐縮で御座います。

あやちゃん様のような、ゴリゴリの強圧リンパマッサージをご希望のお客様には、強さに安定感のある男性セラピストとの相性がいいかもしれませんね(^^)
    施術させて頂いている側としましても、90分コースでは時間が足りないくらいに凝り固まっておられました!汗

また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下されば嬉しいです☆
    いつかまたご来店いただける日を、心よりお待ちしております。

この度は、ご来店、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-31 20:08:08.0

今回もスッキリ足が細くなっていました!
    特に足首周りが目で見てわかる程、効果がありました!

いつも担当をお願いしているスタッフさんは、親身に相談ごとにも乗って下さるので嬉しいです。
    次回もまた聞いてください!

【店長限定メニュー】全身オイル150分 ¥14,500→¥13,500☆フェイシャル付!

あかねん様

いつもご指名でのご来店、誠に有難う御座います!
    担当させて頂いております、店長の岡本です!

今回もエステティックな痩身手技でお仕上げさせていただきました^ - ^

いつも楽しいお話をしてくださってありがとうございます♪
    ダイエット相談から、仕事の相談、そして恋愛相談まで、、、笑
    どの分野でもお話は大好きなので、これからも遠慮なく何でもご相談下さいね。

次回、良い方向に進展されたお話が聞けることを心より願っております(^.^)!

[投稿日] 2024-01-26 20:59:09.0

疲れたところリラックスできました。楽しかったです♪

ペン様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます^ - ^
    お久しぶりに担当致しました、店長の岡本です!

毎回貴重なご意見や、嬉しいお言葉を下さって、本当に心から感謝しております。

ペン様にとって、リラックスできる幸せな空間として提供し続けられるよう、スタッフ共々これからも日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-01-24 21:53:01.0

良い体験でした。腕も良くて接客も丁寧で幸せな時間でした。

ペン様
    いつも当グループをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    今回初めてご担当させていただきましたが、
    施術にご満足いただけましたようで安心致しました。
    スタッフ全員がご来店の全てのお客様に
    「幸せ」を感じていただけますよう、精進してまいります。
    今後とも変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。

担当スタッフ 川内
    ほぐし工房でもお待ちしてますね!(^ ^)

[投稿日] 2024-01-24 21:16:14.0

今年になって初めてのマッサージでお邪魔しました!
    前回は担当スタッフさんに空きが無く、いつものオイルマッサージが受けられなかったので、今回は早めに予約させてもらいました!
    年始から仕事が忙しく疲労困憊だったのですが、全身の老廃物を流してもらってスッキリ爽快です^ ^

今年も一年お世話になります!

ちい様

昨年は毎月ご来店いただきまして、誠に有難う御座いました!
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます^ ^
    ご指名頂いております、担当セラピストの店長、岡本です!

昨年は年末最後のおケアにオイルマッサージのご予約枠をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。毎年年末は混み合うため、ご予約が早く埋まってしまいます。。。

早速、早めのご予約枠の確保ありがとうございました(^^)!
    年始早々、激務の日々お疲れ様です。
    少しでも心身共に癒せるようにと、心を込めてトリートメントいたしました♪

こちらこそ、今年も1年アトリエを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-19 20:01:56.0

今年一年の始まりは担当指名しているスタッフさんに、ロングコースでお願いしました!

お正月に食べ過ぎたので、いつもお願いしている腸揉みマッサージと、今回初めて痩身エステのような脂肪が燃焼しそうなマッサージもしてもらいました!

帰る時には、ブーツがスポッ!と簡単に入るくらい足が細くなっていました笑
    次回も、足が細くなるのを楽しみに伺います^_^

あかねん様

いつもご指名、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当セラピストの店長、岡本です。

今回はお正月明けということで、普段よりかなり脚が浮腫んでおられたのでエステティックな痩身手技でゴリゴリに絞り上げました!
    かなりしっかりアプローチしましたので、数日間は足がスッキリしている状態がキープされるかと思います^ - ^
    また、好転反応で筋肉痛や倦怠感が現れるケースもございますので、十分に水分を摂取して老廃物を外へ流して下さいね♪

次回も痩身手技のご希望、承りました。
    定期的にメンテナンスしていくと、足首ラインも綺麗に仕上がってきますので、是非楽しみにご来店くださいませ(^.^)

本年もどうぞ、アトリエを宜しくお願い申し上げます。

店長 岡本

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:01:20.0

出張に合わせて、また立ち寄らせて頂きました!
    前回の施術を知っていたので、120分をリクエストして、
    身体をほぐして頂いた後、オイルマッサージへとかわり、
    なんていうのかな、、自分では手が届かない肩甲骨周りの
    ゴリゴリした塊を捕まえてるのが本当にお上手なので、
    リラックスして寝ているうちに、なんか身体の力が抜けて、
    コリやハリが減った実感が途中から分かるんですよねぇー。

【女性スタッフ】オイルリンパマッサージ120分¥10,200→¥9,600

じゅん様

2回目のご来店していただきましてありがとうございました。
    そしてお疲れのお身体を任せていただきありがとうございました(^^♪
    120分の施術、満足していただけて大変嬉しく思います!
    だいぶ肩や肩甲骨回りが張っていましたがスッキリしていただけて良かったです<m(__)m>
    無理せずお仕事頑張ってくださいね☆
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

宮前

[投稿日] 2023-12-29 21:30:19.0

毎月のメンテナンス、そして今回は一年の溜まりきった疲労を流してもらうために、150分のオイルマッサージで予約しました!
    担当指名しているスタッフさんは、顔のエステや腸もみマッサージ等もしてくれるので、本当に全身スッキリしました(^-^)
    これで年末の仕事も乗り切れそうです!

また年明けの予約も宜しくお願いします。

あかねん様

年内最後のご来店、ありがとうございました^ ^
    いつもご指名いただいております、店長の岡本です!

私の限定メニュー、150分アロマオイルコースは、通常オプションでご利用いただけるフェイシャルが無料でセットになっておりますのでお得でございます♪
    最近は、120分コースでもまだやってほしい!というお客様も多く、150分コースでご来店下さる方が増えております。

便秘でお悩みのお客様には、腸の動きを活性化させるお腹まわりのトリートメントもございます☆

今年は一年お世話になりました。
    2024年もどうぞアトリエを宜しくお願い申し上げます。

あかねん様の次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 岡本

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:41:27.0

初来店でした。
    身体をしっかり勉強してるとわかる施術でした。
    気持ちよかったし、すっごくスッキリしました。

ちかちゃん様

先日は、数年ぶりのリラクゼーションに当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、店長の岡本です^ ^

もったいないお言葉、大変恐縮でございます。

我々リラクゼーションサロンのセラピストは、柔道整復師さん達が保有する国家資格では無く民間資格になりますが、スタッフが個々で専門的に解剖学や運動学などの知識を取り入れております。
    毎日のように、初めましてのお客様にも触れる機会がありますので、不安になられないようしっかりとした知識と技術でおケアさせて頂いております。

いつか、息子様に自宅で肩揉みしてもらってそのまま寝る、という夢が叶うといいですね(^.^)♪
    私は母親に毎年、母の日・誕生日には全身ボディケアをプレゼントしておりますので、ちかちゃん様の息子様もきっとして下さるかと思います^ ^
    叶いそうに無ければ是非またアトリエにいらして下さい^_^(笑)

この度は、貴重なお時間とご縁をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-23 12:27:15.0

今回は時間が無かったので久々にオイルマッサージではなく、指圧マッサージで予約しました!
    いつも指名している担当スタッフさんは、オイルマッサージが専門とのことですが、指圧マッサージもしっかり凝りが解れました!
    でも私はやっぱりいつものオイルマッサージが心身共に癒されるので、次回はまたオイルマッサージで予約させて頂きますね(^^)

ちい様

今年も一年、毎月ご来店続けて下さり誠にありがとうございました!
    担当セラピストの店長、岡本です^ ^

お久しぶりのボディケアメニューでしたね♪
    首肩周りの凝りがしっかりほぐれたご様子で安心しました!

次回はいつも通り、オイルマッサージメニューでお待ちしておりますね。

お身体に気をつけて、よいお年をお迎えくださいませ。
    2024年もアトリエをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

店長 岡本

アトリエ(Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー