3回目ですが今回も良い感じに仕上げて頂きました
痛気持ちいいのがクセになりそうだし、楽しい話も聞けたしで、あっという間に時間になり、少々名残惜しい感じでした(笑)
是非また行きたいと思います!
【肩・腰・首の疲れ/脚の疲れケア】リンパドレナーレ75分 ¥15,290→¥10,450
カズ様
いつも当店RUBUREをご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミ、嬉しく思います!
今回は、時間が短めでしたので、私としても、もう少しほぐしたいと思いました。
それでも、満足して頂き感謝します。
次は、上半身を重点的に入っていきましょう!!
カズ様の、またのご来店心よりお待ちしております。
いつも待ち時間無く予約の時間にすぐ施術室に通して頂けるのですぐ近くの七日町でゆっくりショッピングが出来て本当に便利です(^^)好きなクルマやバイクの話をしながら楽しく施術してもらって、ホントにルブレさんは間違いなく(^^)dです。
ジェスター様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。
定期的に通って頂き効果も出ていて、嬉しく思います。
これからもより一層、ジェスター様にご満足いただける施術と対応を心掛けてまいります(^^♪
ジェスター様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても雰囲気良く、会話も楽しかったです。まだ1回目なので技術・仕上がり評価は3とさせていただきました。今後、脱毛の効果が見えてくる事に期待しています!
【清潔感◎デリケート部分の脱毛】VIO脱毛体験 ¥5,500
ティー様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミもいただきまして大変嬉しく思います(^^♪
そろそろ毛が抜けてきた頃ではないでしょうか?
抜けにくいところはなかったか等、どんな感じか次回教えてくださいね。
ティー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
初めての利用でしたが、丁寧な施術で脱毛に関する説明もわかりやすく、スタッフの方も明るく施術中も楽しくあっという間でした。また行きたいと思いました。
とも様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
また高評価も頂きまして大変嬉しく思います。
もう1週間くらいすると施術箇所の毛が抜けてくると思うので楽しみにしていてくださいね。
また、抜けにくい箇所や気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます♪使用するマシンの説明を分かりやすく丁寧に教えて頂けて安心出来ますっ(^^)
ジェスター様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
毎回、嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
毛質も変わってきますので、その時の状況に応じた機械になりますので、ご説明させて頂いてます。
安心いただけたなら良かったです♪
わからない事があれば何でも聞いて下さい!(^^)!
ジェスター様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めての利用だったのですが、丁寧な施術で説明もわかりやすく、とても気持ち良かったです。終わった後は身体がフワフワと軽くなったような感じで、あっという間の90分でした
是非また行きたいです!
【慢性疲労解消/代謝アップ】リンパドレナーレ90分 ¥15,790→¥9,900
カズ様
この度は数あるサロンの中からRUBURE山形店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい内容の口コミも頂き、大変嬉しく思います(^^)
上半身が特にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
辛くなりすぎる前に、是非またいらしてくださいね♪
カズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回丁寧に処理していただいています。
お仕事ぶりには大変満足しています。
にっしー様
いつもRUBURE山形店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、にっしー様に気持ちよくサロンに通っていただけるよう日々精進してまいります☆
にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GWあけで心身ともに疲れていましたがスタッフの方の笑顔と心配りに癒された今日でした(^^)
また伺いますので宜しくお願いしまーす(^-^)
ジェスター様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また今回も高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
GWもお仕事お疲れ様でした(^^)
特典の方も貯まってますので、いつでもご利用くださいね。
ジェスター様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルブレ 山形店(RUBURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー