4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)   >

メゾン ド キャトル オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1―49 明和マンション403
  • JR大宮駅東口から徒歩7分/まつげ/眉毛/お悩み解決≪スタッフ募集中!≫

こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:49:34.0

初めてアイブロウ、まつげパーマをしましたが、大満足でした!!
    カウンセリングの際は優しく丁寧にこちらの意向を確認しながらお話ししてくださり、初めてならではの不安からくる質問にも真摯に答えてくださいました。
    男顔で眉毛がしっかり過ぎるほど生えているのですが、少しでも女性らしくなりたい、と要望を伝えたらどうしたらそうなるかきちんと説明してくださったので、納得してお願いできました。
    施術中は初めて来たところなのにとてもリラックスして過ごせましたし、しみたり痛かったりも全然なくて安心しました。
    仕上がりは、予想以上にぱっちりして憧れのくるんとした目尻にできて、眉毛も自然に垢抜けて本当に大満足です。自分のまつ毛のポテンシャルに驚きました…!笑
    帰りにルミネの鏡でさりげなくじーっと見てしまいました。笑
    こちらでお願いして大正解でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【デザインに悩まれている方へ】カウンセリングクーポン《120分コース》

Maison de quatre 大宮店【メゾン・ド・キャトル】からの返信コメント

こじこじ様

この度は初めてのアイブロウとまつげパーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけたとの口コミもいただき重ねて御礼を申し上げます。
    初めてのアイサロンはご不安や疑問点も沢山あるかと思います。
    そうしたご不安を取り除いた上で施術がスタートできるようお客様とお話をさせていただいておりますが、こじこじ様の嬉しい口コミを拝見し、よかったと私もとても嬉しい気持ちになりました^^

当店では「可愛らしい印象にしたい」「程よくぱっちりしたい」などニュアンス程度のご要望でも、お客様が望むお仕上がりになれるようカウンセリングでしっかりと擦り合わせを行いますので、今後もご要望があればどんな事でもお申し付けください。

アイブロウと目元の美容施術は自分自身のモチベーションが上がると沢山のお客様から嬉しいお言葉をいただきます。
    今後もアイサロンに行かれる際は是非当店をご利用いただければ幸いです。
    こじこじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 清水由布子

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:04:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき理想の仕上がりになりました。

まつげパーマ/パリジェンヌ上《ケラチントリートメント込♪》¥5800

• やどちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:38.0

マンションの一室でしたが、中の清潔感のある空間、丁寧なカウンセリングや施術と今まで色々なまつ毛サロンに行ってきましたが一番良かったです。
    左右で自然に見えるようにする等初めて言われました。
    帰省先でなければ次の予約も確実にさせていただいてました。
    また帰省のタイミングで伺おうと思います。

【平日限定ママ応援割】まつげパーマ/パリジェンヌ上¥3000

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 09:05:42.0

まず、スタッフさんの対応がとても丁寧でした!
    私は眉毛と上下まつパをお願いしたのですが、カウンセリングをじっくり行ってくださりました。どちらも初めてだったのですが、基本的なことから自分に合う形まで細かく教えてくだり、とても勉強になりました。眉毛は骨格に合わせながら好みの形にしていただけましたし、まつ毛の左右差なども目立たない上、しっかりと上下ぱっちりになりました!
    施術中もアロマや音楽などでリラックスでき、あっという間に時間が経っていました。また、施術後には今後のメイクの仕方も教えていただけました。
    理想通りの仕上がりで長年のコンプレックスも解消され、本当に感動しました。
    雰囲気からスタッフさんまでとっても素敵なお店でした。
    ぜひ次回からもお願いしたいです!

感動級♪まつげパーマ上下×美眉スタイリング¥13900

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:10:21.0

眉毛スタイリングと眉毛カラーをお願いしました
    骨格に合わせた眉毛の形を一緒に考えてくださり、理想的なデザインに仕上げていただきました!
    眉カラーは初めてでしたがカラーの選択も髪色や肌色に合わせて似合うものを選んでいただきました!
    仕上がりは大満足でまた次回もお願いしたいです!
    スタッフの方の接客も丁寧で明るく、気持ちよく時間を過ごすことができました!

一気に垢抜け眉毛カラー×美眉スタイリング×メイク仕上げ付き♪¥8100

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、m様の骨格や輪郭、また肌のトーンや髪色に合わせた柔らかい平行アーチデザインをご提案させていただきました(*^^*)
    お仕上がりをご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

また、早速のご予約もありがとうございます。
    次回以降もm様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございました。

Rika Shimizu

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:25:22.0

前回と同じメニューでやってもらいました^^
    毎回素敵なまつげにしてくださって、まつげの持ちもめっちゃいいです。
    いつもありがとうございますっ。

まつげパーマ/パリジェンヌ上下《ケラチントリートメント込♪》¥9900

ぽよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    2回目もまつ毛パーマのモチが良かったとのことで嬉しく思います^^

前回購入してくださったまつげ美容液をコツコツ塗ってくださっているおかげで、まつげも伸びて綺麗な状態になってきましたね(*^^*)

また次回もまつげの状態や目元の形にあうデザインをご提案させていただきます。

来月もぽよ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    本日はご大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Rika Shimizu

• nkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:59:15.0

事前カウンセリングをとても丁寧に行なっていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

まつげパーマ/パリジェンヌ上下《ケラチントリートメント込♪》¥8800

nk様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    接客、お仕上がりもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

上下パーマをかけていただきましたが、目元がより大きく、ぱっちりと見えてnk様にとてもお似合いでした^^
    2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので当店でまたまつげパーマをされる際はnk様のお悩みに寄り添いながらモチの良いカールをご提案をさせていただければ幸いです。

次回もまたnk様にお会いできるのを楽しみにしております。

Natsumi Cho

• だろむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:03:09.0

初めての来店でした!
    パーマの種類などよくわかっていなかったので
    説明してからやっていただけて良かったです。

まつげの長さが左右差あるのでいつもは仕上がりに
    左右差がでるのは仕方ないことだと思っていましたが
    こちらでは長さのばらつきがわからないのに
    綺麗にバランスよく上がっていたので感動しました!

またぜひお願いしたいです!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:46:59.0

初めてまつげパーマの施術を受けました。とても緊張していたのですが、担当してくださった方がとても丁寧に分かりやすくお話ししてくださったので大変ありがたかったです!
    仕上がりにも感動しました。私のまつげこんなに生えてたのかと衝撃でした。施術後10日近く経ちますがカールはしっかり保たれています。また次回行くのを楽しみにしています!

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりやまつ毛パーマモチなども良かったとのことで幸いです。

初めてのまつげパーマをしてみて、もっとこうしてみたい!などのご要望がありましたら是非お聞かせください(*^^*)
    またゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Rika Shimizu

• こまうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:49:32.0

初めての訪問でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただきよかったです!顔全体から似合う形やスタイルを教えていただき、とても参考になりました。今後のメイクが楽しくなりそうです!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:06:11.0

初めて来店しました。まつげのボリュームがなく、すぐ抜けてしまう悩みがあり沢山本数を今までつけていたのですが、目の形に合うスタイルを提案して下さり、細く少ない本数でも大満足です!
    今まで悩んでいた痒みも全くなくストレスがないのでありがたいです。また次回もぜひお願いしたいです。

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたとのことで、わたくしも嬉しい限りです^^

痒みも出ずに過ごせて何よりです^^
    なつ様の綺麗なまつげをこれからも維持できるように、自まつげを考慮して長さやデザインもご相談させていただければ幸いです。また今後ともモチの良いデザインをご提供させていただければ幸いです。
    デザインの微調整もできますので、お気軽にご相談ください^^

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Natsumi Cho

• ぽよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:51:51.0

丁寧な接客で、仕上がりにとても満足しています。
    まつ毛長さが非対称なのを対象にしてくれて、逆さまつげで悩んでいたのをめちゃくちゃ下げてくれました。
    またお願いしたいです。

ぽよ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また接客、お仕上がりともにご満足していただけたようで嬉しく思います^^

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    また次回以降もまつげの状態などを拝見しながらぽよ様にあうデザインをご提案させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Rika Shimizu

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:38:50.0

初めて眉毛スタイリングしていただきました!
    現状も整った状態を維持できており、眉毛がスッキリするだけでとても気分が上がります!
    今度はまつ毛も予約しているので、楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

本当に似合う垢抜け眉毛♪美眉スタイリング×メイク仕上げ付き♪¥5800

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思い思います。

今回初めてのアイブロウスタイリングでしたが、定期的にワックスをかけていただくと眉の形や毛量も少しずつ定着してきますので、R様の理想の形に近づくよう、まつ毛パーマと一緒に次回もしっかりとご対応させていただきます。

来月もR様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Natsumi Cho

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:31:26.0

ホットペッパーとインスタグラムを拝見して初めて予約させて頂きました。
    カウンセリングから仕上がりまで今まで行ったお店の中でダントツで良かったです!!
    担当してくださった方もすごく気さくな方で、眉の形を分かりやすく説明し提案してくださって嬉しかったです!平行眉にしたかったのですが自分の骨格に合った平行眉のデザインになったのでとっても大満足です!他のスタッフの方の雰囲気もとても柔らかくて好印象でした!
    あと今まで眉ワックスで眉毛のカットと産毛のシェービングをしてもらったことがなかったので感動しました!

• ヒロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:34:37.0

すごく綺麗にまつげがあがって満足しました!
    カウンセリングも丁寧だったので安心してお任せできました。
    大宮には頻繁にはいけませんが、大宮に行った際にタイミングがあえばぜひ行きたいなと思いました。またよろしくお願いします。

ヒロコ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ヒロコ様のお悩みやまつげの状態に合わせたデザインをご提案させていただきましたが、お仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しく思います(*^^*)

数あるアイサロンの中、遠い場所からご来店下さりありがとうございました!
    またヒロコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Rika Shimizu

• オリメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:57:39.0

これ以上に無いほど丁寧なカウンセリングと接客でした。
    まつげの悩みや目の形を考慮して、この形が似合うと思いますと提案していただけました。また、アロマやお茶の好みを聞いて用意してくださり、駅からは少しだけ歩くけれどこのお店に来て本当に良かったと思いました。もちろん仕上がりも綺麗で大満足です。今まで決まったお店が無く転々としていましたが、今後はメゾンドキャトルさんに通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

オリメ様

先日は数あるアイサロンのなか、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりやカウンセリング、接客ともにお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います!

技術はもちろんですが、癒しの空間を提供することにも力を入れておりますので、アロマの香りに癒されていただけたようで幸いです(*^^*)

また次回以降もオリメ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Rika Shimizu

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:49:32.0

初めて伺ったお店でしたが、とても素晴らしい接客と感じました。
    他の皆さんも口コミに書いていらっしゃるように、カウンセリングがとにかく丁寧です。
    今まで特に何も考えずパリジェンヌばかりしていましたが、まつげの状態や今までの悩み等をふまえておすすめのデザインをご提案頂きました。
    結果、パリジェンヌではないロッドでパーマをかけて頂いたのですが、2週間程経った今も満足できる状態です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はあや様のまつげの状態やなりたいデザイン、まつげパーマのモチが良くなるようにパーマをかけさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

また次回以降もまつげの状態を拝見しながら、しっかりとあげさせていただきます!
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

Rika Shimizu

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:01:53.0

これまで様々なお店に伺いましたが、過去一カウンセリングが丁寧でした。しっかりとまつげの状態やまぶたの形を見て頂き、満足のいく仕上がりにして頂けました。
    これからも通いたいと思える素敵なお店でした、ありがとうございました!

【話題のリフエク】まつげパーマ×まつげエクステ100本 ¥13200

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:27:25.0

大変丁寧に対応していただきました。
    一重ですが、終了後は二重になり、且つまつ毛が綺麗に上がり、仕上がりにとても満足しました!
    眉毛の描き方も細かく教えてくださいました!
    ざっくりとしたお願いを汲み取っていただき、良い感じに仕上げてくださりすごく嬉しかったです!
    また伺います!

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:10:28.0

今回、初めて伺いました。
    骨格などに合わせて最適な形を作って頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても良かったです!
    眉毛のメイク方法やお手入れの仕方等、色々と教えて頂けてかなり参考になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

感動級に垢抜ける♪まつげパーマ上×美眉スタイリング¥9900

るる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

眉の形が整うとメイクも描きやすくなりますし、お手入れも楽になりますよね^^
    アイブロウスタイリングは1度のみならず、何度か回数を続けていくことで理想の眉の形が定着し、普段のお手入れがより楽になっていきます。
    まつげパーマとセットでやって頂くとお顔の印象や雰囲気も劇的に変わるので、またまつげパーマ、アイブロウされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Natsumi Cho

• まいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:49:22.0

いつも気さくに対応していただきありがとうございます♪丁寧で仕上がりも、持ちも長く大満足です。サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせてます。まつ毛を綺麗に保つだけでも気分が上がり生活の質が向上します^^また次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ/パリジェンヌ上《ケラチントリートメント込♪》¥6600

• Miyuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:54:54.0

初めてお邪魔しました!
    施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれて、自分の目の形に合ったまつげパーマや自分の骨格、顔のパーツに似合う眉毛にしてもらいました。とっても大満足な仕上がりでした!

感動級♪まつげパーマ上下×美眉スタイリング¥13200

Miyuu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    鏡でお仕上がりを確認していただいた際にMiyuu様の喜ぶお顔を見て、わたくしもとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました♪

アイブロウスタイリングでは自眉を生かしつつ、、お手入れや普段のメイクが楽になるようにアドバイスさせていただきました。アイブロウは何度か続けていくことで理想の眉の形や、普段のお手入れが本当に楽になっていきます!

まつげパーマも目元の大きさがグッと際立ちましたね^^セットでやって頂くとお顔の印象や雰囲気も劇的に変わるので、またまつげパーマ、アイブロウされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

Miyuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Natsumi Cho

• まりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:01:41.0

初めてお邪魔させて頂きました!
    以前、違うお店でまつ毛パーマをしたのですが、なかなか綺麗に上がらず諦めていました、、
    ですが、Maison de quatreさんは丁寧に施術方法を説明して下さり、まつ毛もとても綺麗に上がりました!
    眉毛も自分に合ったデザインで仕上げて下さりとても満足です!
    またお邪魔させていただきます!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 20:50:10.0

初めてのまつげパーマでしたが、ケアの方法など丁寧に説明してくださりました。私の目の形に合わせたデザインを提案していただき、スムーズにデザインを決めることができました。
    もともと下向きに生えたまつ毛でしたが、きれいにカールがかかって嬉しいです。次回はもっとカール感の強いデザインにしてもいいかなと思いました。

【デザインに悩まれている方へ】カウンセリングクーポン《90分コース》

あやか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また初めてのまつげパーマを当店に任せていただき大変うれしく思います。
    あやか様の目元に合わせて今回カールデザインをかけさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^

まつげパーマの掛け直し目安は4~6週程になります。
    当店ではたくさんのお客様のお悩みに合わせて、対応できるように数十種類のロッドのご用意がありますので、前回のデザインを踏まえながら次回はもう少し強めカールにすることも可能です^^次回ご来店までに何か気になる事などありましたら是非お気軽にご相談くださいませ。

次回もまたあやか様にお会いできるのを楽しみにしております。

Natsumi Cho

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:37:36.0

とても満足しました。次回もよろしくお願いします

まつげパーマ/パリジェンヌ上《ケラチントリートメント込♪》¥5400

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:38:16.0

先日はありがとうございました(*‘ω‘ *)
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、瞼の形からおすすめデザインを教えていただいた上で、こちらの希望も汲み取ってくださいました。
    また一重ならではの悩みにも寄り添ってくださったのが、すごく嬉しかったので、一重の方でも安心して通えるサロンだと思います!スタッフ様も笑顔で穏やかな雰囲気でよかったです!
    またお伺いした際にはよろしくお願いいたします。

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店では一重や奥二重さんのお悩みにも対応できるロッドを数十種類ご用意しており、様々なデザインをご提案させていただいております(*^^*)

本日は立ち上げデザインをご希望とのことでしたので、かな様の目元に合わせたしっかり上がるデザインを施術をさせていただきました。

お店の雰囲気やお仕上がりもご満足いただけたとのことで幸いです!

また次回以降もデザインを微調整することが可能となりますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

またかな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    本日はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございました。

Rika Shimizu

• ありぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:30:26.0

初めて伺いました!

急な予約にも対応いただき
    素敵な接客で気持ち良い時間を過ごせました!!

しっかりまつげの状態も見ていただき
    安心できました!
    またお願いしたいと思います!

ありぺん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また安心して施術を受けていただけとのことで、とても嬉しいです。

その後モチなどはいかがでしょうか?
    次回以降もトリートメントをしっかり入れながらパーマをかけさせていただきます(*^^*)

また、もし気になることや気になるデザインなどがありましたら微調整することも可能となりますので、お気軽にご相談ください!

お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

Rika Shimizu

• フさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:25:26.0

カウンセリングをしっかり行なってくださったおかげで不安なくスタリイングが出来ました!カウンセリングを受けながら眉の専門外の所にも詳しい事が多く自分で気づかなかった事を沢山教えて頂き大満足です、ありがとうございました。

カウンセリングの後はすぐにスタイリングに入りましたが、テキパキとしていて、多少の痛さは感じるのは重々承知の上でしたがチクッとした痛さも然程感じませんでした。

こんなに丁寧なカウンセリング、スタイリングは初めてでした。また次回も宜しくお願い致します。

一気に垢抜け眉毛カラー×美眉スタイリング×メイク仕上げ付き♪¥7700

フ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたとのことでわたくしも嬉しく思います^^

今回眉カラーもご一緒にとのことで、メイク馴染みしやすいお色味を選ばせていただきました。
    アイブロウスタイリングとカラーを一緒にすることで、気にされていた眉の濃さも緩和され、眉に柔らかさが出ましたね。フ様のお顔のトーンや雰囲気にとてもお似合いでした^^

アイブロウスタイリングは定期的に続けていくことで、眉の形が定着していくので、普段のお手入れが楽になります。2回目以降は前回のデザインを踏まえて微調整することができますので、またアイブロウスタイリングをされる際は当店をご利用いただけますと幸いです。

フ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Natsumi Cho

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:48:50.0

優しい雰囲気でとてもお話しやすかったです!
    はじめての施術で分からないことだらけだったのですが、まつ毛の状態を見て丁寧にカウンセリングしていただけました。仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しかったです…!
    是非また伺わせてください!

あ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後モチはいかがでしょうか?

2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので当店でまたまつげパーマをされる際はあ様のお悩みに寄り添いながらモチの良いカールをご提案をさせていただければ幸いです。

また次回もあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Natsumi Cho

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:18:39.0

まつ毛サロンに数回行った中で初めてまた次も予約したい、と思えるぐらい丁寧でとても満足な仕上がりでした!
    こんなに丁寧にカウンセリングしてくださったのは担当スタッフさんがはじめてです!また次回もお願いします

メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー