3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ロア 四条烏丸店(Loa)   >

パリジェンヌラッシュ・マツゲパーマセンモンテン ロア シジョウカラスマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区富小路通四条上ル西大文字町604 松風第2ビル3F B号
  • 阪急烏丸駅★【パーマ/¥2520★パリジェンヌ/¥3620★】

たるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:22:32.0

初回でした。
    結論、仕上がり綺麗で満足です!
    カウンセリングもパーマ3種類の説明を丁寧に説明していただいて、どれが似合うかとか好みを聞いてくださいました。
    結局、韓国風にコース変更しました。
    施術中もこんなに、しみない・引っ張られる感覚が無いのは初めてで感動です…!そして気づいたら数分寝てました…笑
    楽しく会話もさせていただいて、お姉さんも柔らかい雰囲気で素敵でした。
    また利用させていただきます。

【平日のご予約限定★地域最安値】まつげパーマ 7700円→【2520円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 四条烏丸店からの返信コメント

たる様

この度も、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも長文で頂きありがとうございます!!

技術、接客面、お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)

これからも、お客様にご満足頂ける接客、施術を目指して参ります!

今回韓国アイドル風まつ毛パーマに変更して施術させて頂きましたがその後
    まつ毛の状態や、今回左右のモチはいかがでしょうか?

韓国アイドル風まつ毛パーマは大体4週間から6週間継続します。
    カールが取り切れる前の約4,5週での当て直しがおすすめとなります!

継続的に当ててあげることでお薬の浸透も良くなり、カールのモチも良くなります!
    また、同時にまつ毛のお痛みや乾燥にも繋がってきます。

綺麗なまつ毛でしたのでキープするためにも、お家でのまつ毛美容液でのケアも、
    引き続き一緒に宜しくお願い致します!

お目元にお悩みや左右でのモチ、お仕上がりのご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

たる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 ハマガキ

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 03:02:47.0

しっかりまつ毛が上がるので、助かっています^_^
    来月もよろしくお願いします!

【次回予約限定550円OFF】パリジェンヌラッシュリフト【4440円】

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 23:23:18.0

いつも希望通りに丁寧に対応して下さって仕上がりもとても綺麗で大満足です!次もお願いします!

【次回予約限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4770円】

• ははさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 22:04:00.0

いつもありがとうございます!!!!!!!!!

【平日限定★14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ 9900円→【5054円】

• まきぴろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:27:46.0

左右差もほぼなく仕上げて頂きました。
    持ちがいいので助かってます。

【次回予約限定550円OFF】潤いダメージまつげパーマ【3440円】

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 19:35:07.0

ずっと、こちらでお世話になってます。毎回、前回どんな感じだったか、気になることはあるかなど聞いてくださいます。スタッフにより個人差はあると思いますが、今回はかなり、クルッとバチバチに上がりました。持ちはよく、カールもしっかり残っているのですが、新しいまつ毛が生えてきて、それはもちろん上を向いていないので、バラつきでマスカラが上手くぬれなくなるので、早めにメンテナンスに行くようにしています。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 18:24:51.0

よかった!またいく!

【OPEN特別記念◎】Loa潤いまつげパーマ6600円→【2750円】

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:09:20.0

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

れいな様

この度は、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後

まつ毛パーマは大体3週間から4週間継続します。
    カールが取り切れる前の約4週での当て直しがおすすめとなります!

また、同時にまつ毛のお痛みや乾燥にも繋がってきます。

綺麗なまつ毛をキープする為、お家でのまつ毛美容液でのケアも一緒に宜しくお願い致します!

お気軽にご相談ください♪

れいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 スタッフ一同

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 03:45:04.0

前回と同じく韓国アイドル風まつげパーマでしていただきました。通い続けていると、下まつげの逆まつげがだいぶましになってきました。

【次回予約限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット【¥7480】

すぅ様

いつも、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!

前回バラつきやすいとお聞きしていたのですがその後、
    まつ毛の状態や、左右のモチなどいかがでしょうか?

カールが取り切れる前の約4、5週での当て直しがおすすめとなります!

お気軽にご相談ください♪

すぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• ルールちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:24:36.0

いいよ

ルールちゃん様

暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!

お気軽にご相談ください♪

ルールちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 スタッフ一同

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:23:40.0

急なメニュー変更にも快く対応して下さり、またとても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ハル様

この度h、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり、接客面など喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!

今回抜け替わりの時期もあり、薬剤調節させて頂きましたがその後、

お気軽にご相談ください♪

ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:47:43.0

毎回とても居心地のいい接客と声のトーンで、まつげもバッチリ上げて下さいます。いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします^^

まる様

暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり、接客施術面など喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きましたがその後、

お気軽にご相談ください♪

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• ヒカリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:23:10.0

いつも丁寧な施術で満足してます!

ヒカリ様

お気軽にご相談ください♪

ヒカリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 14:14:39.0

久しぶりのまつげパーマだったので、長めにおいて綺麗に上げていただきましたが、最後仕上げの際に滲みてすぐに拭き取って下さいましたが、それから1週間目に違和感と頭痛がありました。接客は良かったです。

my様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!
    最後、お痛み与えてしまい申し訳ございません。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください♪

my様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 11:05:01.0

今回も可愛くして頂けましたありがとうございます!

【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 7700円→【3790円】

あちゃん

お気軽にご相談ください♪

あちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:08:51.0

今回もきれいに上がっていてうれしいです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥8030】

a様

お気軽にご相談ください♪

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• Miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:09:18.0

他のサロンでは まつ毛を上げる時に引っ張られる感じで チクチクすることもあったのですが、ここは全くチクチクもしないし。液がしみることもなく丁寧で、仕上がりも綺麗し持ちもいいので大変満足しています。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3990円】

Mi様

施術面やお仕上がり、モチなど喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!

お気軽にご相談ください♪

Mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:48:58.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした*
    可愛くしてくださりありがとうございました◎

【平日のご予約限定★地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト【3620円】

さやか様

カウンセリングやお仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!

その後、
    まつ毛の状態や、左右のモチなどいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトは大体4週間から6週間継続します。

お気軽にご相談ください♪

さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店

• マヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:45:18.0

とても感じが良くて、仕上がりも綺麗でした。

マヒロ様

接客、お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!

お気軽にご相談ください♪

マヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:27:55.0

いつもお世話になっています。
    お店は心地よい音量のBGMが流れていて、くつろげる環境です。
    まつ毛パーマの仕上がりもよく、自然な感じにしていただけます。
    毎回、まつ毛な状態も教えてくださるのもありがたいです。

2ヶ月以内の予約で割引になるようなクーポンが出てくれるとさらにうれしいです!

ai様

お仕上がりや施術面など喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!

お気軽にご相談ください♪

ai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:58:48.0

いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています!

施術面など喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!

お気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:48:57.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    日頃の疲れを癒して頂ける接客、空間で、
    いつも楽しみに寄せて頂いています。
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

チョコ様

担当させて頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりや接客喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!

お気軽にご相談ください♪

チョコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:26:04.0

要望に合わせてスタイリングしていただけてとても気に入る仕上がりです。接客も丁寧です。

natsu様

お仕上がりや接客面喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!!

また、同時にまつ毛のお痛みや乾燥にも繋がってきます。

綺麗なまつ毛でしたので、お家でのまつ毛美容液でのケアも引き続き宜しくお願い致します!

お気軽にご相談ください♪

natsu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:30:26.0

笑顔で丁寧で明るい対応してくださいました!
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

ここ様

暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりや接客など喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!!

上下のまつ毛パーマで施術させて頂きましたがその後、
    まつ毛の状態や、左右のモチなどいかがでしょうか?

まつ毛パーマは大体4週間から6週間継続します。

お気軽にご相談ください♪

ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• まちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:23:38.0

いつもこちらで韓国風まつげパーマをお願いしています。
    どのスタッフさんもとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも本当に綺麗です。
    右目だけ一重でいつもアイプチをしているのですが、毎月まつげパーマでしっかりあげて頂いているおかげで最近アイプチなしでも二重になるようになりました。
    来月もよろしくお願いします。

まちゃこ様

接客面やお仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!!

お気軽にご相談ください♪

まちゃこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:36:05.0

今回も素敵な目元にしていただけました!

R様

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!!

パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたがその後、

お気軽にご相談ください♪

R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 スタッフ一同

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:02:52.0

2回目です!学生なので、派手すぎず丁度良くて助かってます

まい様

暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います^^

お気軽にご相談ください♪

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店

• くろこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 23:27:08.0

先日まつげパーマをして頂きました!
    いつも丁寧過ぎるぐらいご丁寧な施術をして頂いていて、今回も安心してやって頂く事ができました!
    前回は違う方で施術をして頂きましたが、まつげのばらつきが多少あるのを数日後から感じたり、施術中の目に沁みる感じがどうしてもあったので、今後も担当スタッフさんをご指名させて頂きたいです!

くろこ様

担当させて頂き誠にありがとうございます!
    お話も楽しかったです♪
    お仕上がりや接客面など喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!

また、同時にまつ毛のお痛みや乾燥にも繋がってきます。

綺麗なまつ毛でしたので、お家でのまつ毛美容液でのケアも引き続き一緒に宜しくお願い致します!

お気軽にご相談ください♪

くろこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:15:58.0

施術前後の対応も丁寧です。
    パーマもめちゃくちゃモチが良いです。パーマを当てると目に光が入るようになって嬉しいです。

な様

お仕上がりやモチなど喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!

お気軽にご相談ください♪

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• サルビアさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:47:41.0

まつげが上向きにくるんとしていてめがはっきりした感じがしました。ありがとうございます。

サルビア様

暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!!

お気軽にご相談ください♪

サルビア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

ロア 四条烏丸店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー