ここのお店に出会ってからはいつもここでしてもらっています!毎回、前回の持ち具合や気になったところ、今回気をつけて欲しいところなど詳しくカウンセリングしてから施術してくれます!毎回担当者は違うことがほとんどですが、どの担当者の方もとても上手で、中には楽しくおしゃべりして下さることもあるので、雰囲気もとてもいいと思います!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5120】[四条烏丸]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 四条烏丸店からの返信コメント
な様
いつも、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もまつげの状態を見ながら薬の時間
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、安心していただける環境作りを徹底して参りますので
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
都度染みていないか痛くないかなど確認してくださって安心して施術を受けることが出来ました。最後に目を開く時も眩しくないように手で照明を遮ってくださって眩しいのが苦手な私はとても助かりました!またお願いしたいと思います。
【次回限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4770円】[四条烏丸]
今回もしっかり上げてくださいました!
【次回限定550円OFF】パリジェンヌラッシュリフト【4440円】[四条烏丸]
何回も通っています
担当の方の施術は丁寧で親切です
今回の仕上がりも満足しています
また次回も楽しみです
【次回限定550円OFF】潤いダメージまつげパーマ【3440円】[四条烏丸]
ささかまぼこ様
接客面などご満足いただけて大変嬉しく思います!
いつも担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)
今回もまつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!いつもまつ毛のケアしてくださりありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ささかまぼこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
ナチュラルに仕上げてくださいと言ったからか、根本からまつ毛がしっかり上がっておらず、少し物足りなく感じました。接客は良かったです。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2550】[四条烏丸]
今回はまつ毛が、生えかわりの時期なのか、スカスカになっていたので、あまりキレイに上がりませんでした。
次回はしっかり伸びてくれてるといいです!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4240】[四条烏丸]
いつも綺麗に仕上げてくださいます!
何度目か分からないほど来店してますがいつも1ヶ月以上綺麗な状態が続きます。
まな様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。まつ毛の生え方にあったデザインの提案をしてくださり、仕上がりも綺麗なので何度もお世話になっています。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3790】[四条烏丸]
なな様
この度も、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂き誠にありがとうございます!
まつげの状態を見ながら薬の時間
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
いつもまつ毛の状態も細かく教えてくださって、綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございます!
みゆ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
丁寧な対応で気持ちが良いです。また行きます
【次回限定550円OFF】韓国風まつげパーマ上下 【¥7480】[四条烏丸]
ぷー様
担当させて頂き誠にありがとうございます!
今回韓国アイドル風まつ毛パーマでまつげの状態を見ながら薬の時間
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ここ様
この度は、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
前回分の持ちが本当に良かったので、今回も持続できればと思います。またよろしくお願いします。
S様
今回まつげの状態を見ながら薬の時間
その後、お仕上がりやモチはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
最近まつ毛がのびてきてより一層素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです!!
ぴゅいか様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ぴゅいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
どのスタッフさんでも毎回丁寧に施術していただいてます。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3240】[四条烏丸]
みぃ様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
全然痛くなくて、リラックスしていたので爆睡しました!
気が付いたら終わってました!
たなか様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
いつも丁寧にしっかり施術してくださり
安心してお任せできます
【次回限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【¥4770】[四条烏丸]
さんみ様
接客面やご満足いただけて大変嬉しく思います!
いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!!
今回も左右のまつげの状態を見ながら薬の時間
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
さんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
本当に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また来ます
くーちゃん様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
昨日パリジェンヌをしていただきましたが、全くまつ毛が上がっておらず何も変わっていないので残念でした。
ただ、接客してくださった方の対応はすごく良かったので、仕上がりが良ければまた来たいと思いましたが、リピは無しだと思います。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3650】[四条烏丸]
今回も丁寧なカウンセリングからきれいなまつ毛に仕上げていただきまし!
ゆうか様
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
いつも利用させていただいてます!
まつ毛の状態を見て丁寧に仕上げて下さるので、毎回感動しています!また来月もお願いします!
ゆうちゃん様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
今回もぱっちりあげていただきました!毎回まつ毛を褒めていただけて嬉しいです!次回もお願いします!
あちゃん様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
いつも施術していただいています。
仕上がりも毎回綺麗で持ちもいいです。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4570】[四条烏丸]
ちさと様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ヤマモト
いいと思う
ルールちゃん様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回担当させて頂き誠にありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ルールちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
毎回違う方ですが、綺麗にまつパしていただきありがとうございます!!
【平日限定★14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ 【5054円】[四条烏丸]
の様
接客面やカウンセリングなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回、担当させて頂き誠にありがとうございます!
今回まつげの状態を見ながら薬の時間調整させていただきました!
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた
際にお伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態でて直しをしていただくとカールが定着しやすくなりますので
これからもスタッフ全員の技術向上、安心していただけ
る環境作りを徹底して参りますのでこれからもよろしくお願いします!
の様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
施術をしていただいた担当の方がとても明るくお話ししてくださる方で、初来店で緊張していたため大変ありがたかったです!途中も違和感等ないか確認していただきとても丁寧な接客でした♪
きょうちゃん様
この度は数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
いつもありがとうございます!安心のパーマでした!
rye様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
rye様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ヤマモト
綺麗に仕上げてもらってとても嬉しかったです!
りー様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
いつもお願いしています。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
アヤ様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
いつも注意点等も併せて話していただけるので、日頃の参考にできてありがたいです。
夏様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
薬剤が染みてかゆみが出たため一度とってもらいました。
あとはおおむね満足です。
【当日限定◎】韓国風★束感まつ毛パーマ【5054円】(四条烏丸)
まるこ様
今回、担当させて頂き誠にありがとうございます!
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた
際にお伺い出来ればと思います!
これからもスタッフ全員の技術向上、安心していただけ
まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
ロア 四条烏丸店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー