3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 四条烏丸店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区富小路通四条上ル西大文字町604 松風第2ビル3F B号
  • 烏丸駅すぐ★パーマ¥2750★パリジェンヌ¥3850★アイブロウ¥3490

ゆあたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:04:09.0

丁寧にカウンセリングして頂き、予約していたまつ毛パーマから韓国パーマに変更しました。
    値段は少し高くなりましたが、
    今までしたまつ毛パーマのみが中で1番キレイにカールしていてすごく気に入ってます。
    眉毛もキレイにしてもらって満足です!
    また是非利用したいです!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ  四条烏丸店からの返信コメント

ゆあたん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

今回はメニュー変更で韓国風束感パーマと眉毛waxで施術させていただきましたが、
    お仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います^ ^
    お仕上がり拝見させていただきとてもお似合いでした♪

パーマを定期的に当てていますとお傷みや
    乾燥につながりますので美容液を毎日塗りケアしていただくようにお願い致します!

いつでもご連絡お待ちしておりますね!

ゆあたん様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

眉毛とまつ毛の理想の周期は1ヶ月から1ヶ月半です
    ぜひご参考にしてみてください^ ^

お目元にお悩みがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!!

ゆあたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店  ヒガサ

• s.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 00:02:01.0

いつもはパリジェンヌをお願いしていますが、今日は束間まつげパーマをしていただきました。綺麗なカールに仕上がり大満足です。またお願いいたします!^ ^

【平日限定★14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ 9900円→【5016円】

• あすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 11:22:20.0

お任せしたら綺麗にしていただき仕上がり満足です!

【次回予約10%OFF】)眉毛パーマ”HBL”+まつ毛パーマ【¥6291】

あすみん様

この度は数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ四条烏丸店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お仕上がり満足頂き
    大変嬉しく思います(^ ^)

今回、WAXとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、
    その後、眉毛やまつ毛の状態はいかかでしょうか?

まつ毛パーマはモチが上まつ毛が約1ヶ月~1ヶ月半
    また目安にされてみて下さい!★

ご自宅でもまつ毛美容液のケアも
    よろしくお願いいたします!!

眉メイクでは、ぜひリキッドアイブロウペンシルとクリアマスカラを
    使ってみてください♪

また、書きづらい事やもっとこうしたいなどのご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

Waxは一ヶ月から一ヶ月半を是非目安に再度されてみてください。

まつ毛も眉毛もわからないことがございましたら
    またご相談ください。

今回担当させていただき

あすみん様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条烏丸店 ヒガサ

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:19:07.0

仕上がり満足です。
    まつげの特徴に合わせて施術してくださり、ありがとうございました。

【OPEN特別記念◎超お得】Heilee-brow潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2750】

かの様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる
    ケラチントリートメントも追加できますので次回お試しくださいませ♪

お気軽にご相談くださいませ!

かの様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

今回担当させて頂き誠にありがとうございました♪

かの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:53:37.0

担当スタッフさんに韓国風まつ毛パーマをしていただきました。
    ここ4年ほどサロンを転々としていましたが、初めて大満足するクオリティのところがここでした。リピートの予約も初めて取らせてもらいました。
    まつ毛で悩んでいることに対してアドバイスをいただいたり、仕上がりも本当に満足すぎるものでした。
    ありがとうございます。また次回よろしくお願いしまさり

りょうこ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います♪

その後、カールのモチや状態はいかがでしょうか??

りょうこ様のお目元は凄く長さもしっかりあり、
    とってもキレイな状態でした(^^)

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

りょうこ様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

今回担当させて頂き誠ありがとうございました♪

りょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 15:55:17.0

仕上がりは普通によかったです、
    デザインの選択ができず、しっかりめにあげたいならパリジェンヌだと言われました。まつパでも、毛先だけしっかりめに、など、要望を聞いてくれるところもあるので☆4。
    ナチュラルにあがるので値段的にも学生さん向けだと思います。

n様

引き続きよろしくお願いお願い致します。

乾燥やお痛み、カールのもちを良くしてくれる

お気軽にご相談くださいませ!

n様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• おかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 14:53:00.0

初めての方でしたが、丁寧に施術してくださいました。

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5016円】

おかな様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

韓国風まつげパーマはOmemeというコーティング剤を塗ることで束感のあるお仕上りになります♪

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

おかな様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

おかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:25:33.0

とても優しく、可愛くしていただきました。また利用させていただきます。

【OPEN記念◎地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3850】

みずほ様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

みずほ様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

今回担当させて頂き誠にありがとうございました♪

みずほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• りーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 16:25:15.0

いつも私の目に応じた細かい要望に丁寧に対応していただいています。ありがとうございます。目やまつ毛に左右差がありますが、いつも左右対称のまつ毛に仕上げてくださいます。また下まつ毛をできる限り下方向にパーマをかけていただきとても綺麗な仕上がりです。

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥8030】

りーちゃん様

いつもヘイリーブロウ四条烏丸店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

いつも左目が下がりやすいとの事だったので、
    まつ毛の生え方などしっかり見させていただき上げ方の工夫を致しました!

りーちゃん様がいつも悩まれていたことが改善でき、私もすごい嬉しく思います♪

これからもりーちゃん様に満足いただけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますね!!

パーマを定期的に当てていますとお傷みや

下まつげはとかに上まつ毛に比べて細くダメージしやすいので
    下まつげも忘れずにケアをよろしくお願いいたします^ ^

いつでもご連絡お待ちしておりますね!

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ヘイリーブロウ四条烏丸店  ヒガサ

• くーちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 12:12:03.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。1ヶ月は必ず持ちます。
    また伺います。

【次回予約10%OFF】アイブロウ HBL+パリジェンヌ 【¥7191】

くーち様

いつも数あるサロンの中からヘイリーブロウ四条烏丸店に

今回もパリジェンヌとハリウッドブロウリフトの
    セットメニューで施術させていただいております♪

パーマを定期的に当てていますとお傷みや

眉毛も乾燥するとダメージに繋がるのでケアもよろしくお願いしますね^ ^

いつでもご連絡お待ちしておりますね!

くーち様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

くーち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店  ヒガサ

• apさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 01:32:55.0

いつもまつげパーマはこちらにお願いしています。
    しっかりとカールをあててくださり、もちも1ヶ月以上持つので助かります。
    これからもお世話になります!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆    ¥6600→【¥3850】

ap様

引き続きよろしくお願いお願い致します。

美容液を塗っていただくことで、乾燥やお痛みを防ぐことが出来ます!
    まつ毛のモチも変わってくるかと思いますので、
    毎日塗っていただくのをオススメしております♪

お気軽にご相談くださいませ!

ap様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

ap様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• さくぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 22:49:32.0

いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます!

さくぱん様

いつも数あるサロンの中からヘイリーブロウ四条烏丸店に

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪

いつでもご連絡お待ちしておりますね!

さくぱん様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

さくぱん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店  ヒガサ

• さ きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:58:41.0

しばらく眉毛を放置していたので、整えたいと思い初めて眉ワックスをしました。毎朝のメイクもやりやすくなりました。またお伺いしたいです!

さき様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

今回はまつ毛パーマとアイブロウをさせていただきましたが、
    お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪

パーマを定期的に当てていますとお傷みや

アイブロウ施術後は眉周りも乾燥しやすくなりますので
    保湿ケアもよろしくお願いします!

アイブロウとまつ毛パーマの理想の周期は
    1ヶ月から1ヶ月半となってますので参考にしてください^ ^

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店  ヒガサ

• ciaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:52:37.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマをして頂きメイクが楽になりました。やっていただく方によって少し差がある気がしますが、全体的にはとても満足しています。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

ciao様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います♪

いつでもご連絡お待ちしておりますね!

アイブロウ施術後は眉周りが乾燥しやすくなりますので
    保湿ケアもよろしくお願いします^ ^

ciao様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

ciao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店  ヒガサ

• いまかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 22:34:16.0

眉の形が良い感じでとても気に入ってます。
    お手入れもしやすくなって満足です!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】

いまかな様

この度は数あるサロンの中から、
    ヘイリーブロウ四条烏丸店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!
    今回は美眉waxをさせていただきましたが、
    とてもお似合いだったと思います^ ^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

アイブロウの施術も定期的にしていただくと、
    眉周りの毛が薄くなり形が定着しやすくなります!
    理想な周期は1ヶ月から1ヶ月半ですので、
    是非参考にしてみてください♪

眉毛Wax後はお肌が弱くなり乾燥しやすくなるので
    1週間ほど保湿ケアをお願いいたします^ ^

今回担当させていただき誠にありがとうございました!

次回のいまかな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 ヒガサ

• エビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 15:47:29.0

確認をしっかりしながら行なってくださってよかった。

エビ様

お気軽にご相談くださいませ!

エビ様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

エビ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

お話することが出来て嬉しかったです!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 大橋

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:53:21.0

はじめてでしたが丁寧に施術していただきました。
    ただ、眉毛に長さが揃っておらず横から見ると
    長い毛がはみ出している状態でした。
    私の予約したコースでは対応外だったのかもしれませんが、
    そこだけ残念でした。

まき様

この度は数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ四条烏丸店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミ投稿そして、貴重なご意見ありがとうございます^ ^

今回はwaxとまつ毛パーマをさせていただきましたが、
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチは一か月から一ヶ月半になっておりますので
    定期的に当てていただくのをオススメしております!

美容液を塗っていただくことで、お傷みや乾燥を防ぐことができるので
    ご自宅でもまつ毛美容液のケアもよろしくお願いいたします!!

眉毛は折角ご来店していただいたにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことが無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。

次回からはまき様に気に入っていただけるように
    全力で施術させていただきます!

まつ毛も眉毛もわからないことがございましたら
    またご相談ください。

まき様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• ぎしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 23:34:58.0

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→【¥3658】

ぎしこ様

精一杯お手伝いさせていただきます!

お目元にお長みがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!!

ヘイリーブロウ四条烏丸店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 12:25:15.0

丁寧にしていただきありがとうございました

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

K様

誠にありがとうございました♪

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回眉waxとパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか??

パリジェンヌラッシュリフトは
    根元からしっかり立ち上げたい方に

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

眉毛もまつ毛と同様に定期的にして頂くと
    形がはっきりしてくるので、普段のメイクもしやすくなります!

K様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:10:36.0

ばらつきはありますが、お値段的に満足です。
    あとはどれくらい持つか、楽しみです。

R様

誠にありがとうございました♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、
    パリジェンヌラッシュリフトは根元からしっかり立ち上げたい方に

パーマを定期的に当てていますとお傷みや
    乾燥に繋がりますので、美容液を毎日塗り
    ケアをしていただくようにお願い致します!!

乾燥やお傷み、カールのもちを良くしてくれる
    ケラチントリートメントも追加できますので、次回お試しくださいませ♪

R様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!

お目元にお悩みがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください(^^)

R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ヘイリーブロウ四条烏丸店

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 15:18:26.0

初めて行きました。
    丁寧に対応していただき、また行きたいなぁと思います。

あすか様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

今回は韓国束感パーマを施術させていただきましたが、

いつでもご連絡お待ちしておりますね!

今回担当させていただき誠にありがとうございました!
    あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:28:26.0

パリジェンヌをしてもらいました

しっかり上がって仕上がり満足です◎

ニックネーム様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトは
    根元からしっかり立ち上げたい方に

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

ニックネーム様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

ニックネーム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 23:13:32.0

お声掛けや施術が丁寧で、安心しておまかせできます!またよろしくお願いします。

【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 7700円→【3658円】

yu様

誠にありがとうございました♪

今回まつ毛パーマをさせていただきましたが、
    その後のまつ毛のモチや状態はいかがでしょうか??

モチが約一ヶ月から一か月半になっておりますので
    また目安にされてみてください!

またご自宅でまつ毛美容液でのホームケアも
    引き続きよろしくお願いいたします!

またまつ毛のことで分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

yu様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます♪

今回担当をさせていただき誠にありがとうございました♪

yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ヘイリーブロウ四条烏丸店  サノ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:03:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    持ちも良くていつも大満足です。

【次回予約10%OFF】韓国風まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト【¥7488】

ゆ様

この度は、数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ四条烏丸店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は韓国風まつ毛パーマとHBLをさせてきただきましたが、
    その後、まつ毛の眉毛の状態はいかがでしょうか?

オススメなパーマになっております♪

パーマを定期的に当てていますとお傷みや乾燥につながりますので美容液を毎日塗り

眉毛はぜひリキッドアイブロウペンシルとクリアマスカラを
    使ってみてください♪

お気軽にご相談くださいませ!

HBLのモチは約一ヶ月から一ヶ月半となっておりますので
    是非目安にされてみてください!

ゆ様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:21:19.0

久々のパリジェンヌでまつげがしっかり上がってよかったです!ありがとうございました!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト→¥8800【¥4950】

めぐちゃん様

ヘイリーブロウ四条烏丸店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:38:30.0

この度はありがとうございました。
    今回、韓国まつ毛パーマに変更させて貰いました。
    カールもよく、綺麗な目元にしていただきありがとうございます!満足です。

N様

ヘイリーブロウ四条烏丸店

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 19:16:18.0

いつもお世話になってます!
    思い通りの眉毛にしてもらえて満足です!

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7429】

ゆづき様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

まつげパーマや眉毛のお仕上がりに満足いただき
    とても嬉しく思います♪

いつでもご連絡お待ちしておりますね!

ゆづき様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

ゆづき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店  ヒガサ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 11:19:02.0

とても満足の仕上がりと接客でした!マツパを定期的にしているわけではなく、数週間後にマツパをかけ直したい予定があるわけでもなかったため次回予約はしませんでしたが、値段、接客、仕上がり的に、今後こちらを利用したいと思いました!説明が短かったり、勧誘が多くなかったのが自分に合っていたかなという印象です。ありがとうございました!

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥5500】

ひな様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

まつげパーマはナチュラルなお仕上りになります♪
    まぶたが重たい方やまつ毛にかぶさってしまうお客様にオススメなパーマになっております♪

いつでもご連絡お待ちしておりますね!

周期も1ヶ月から1ヶ月半がおすすめなので参考にしてみてください^ ^

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店  ヒガサ

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:21:27.0

店内も綺麗で施術も丁寧で、値段も良心的でとっても快適でした。
    まつパの種類もあり、悩みましたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

つん様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

まつげパーマはナチュラルなお仕上りになります♪

いつでもご連絡お待ちしておりますね!

つん様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

つん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店  ヒガサ

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-29 17:05:18.0

店員さんの雰囲気や接客も良く、まつパの仕上がりもすごく良かったです。また行きます!

あお様

誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

今回は韓国風まつ毛パーマをさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

韓国風まつ毛パーマはOmemeというコーティング剤を塗ることで
    束感のあるお仕上がりになります♪
    まつ毛パーマでは物足りないお客様にオススメなパーマとなっております♪

パーマを定期的に当てていますとお傷みや乾燥に繋がりますので
    美容液を毎日塗りケアをしていただくようにお願い致します!

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる
    ケラチントリートメントも追加できますので、次回お試しください(^^)

今回あお様の担当をさせていただき、誠にありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ヘイリーブロウ四条烏丸店  サノ

ヘイリーブロウ 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー