3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 四条烏丸店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ シジョウカラスマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区富小路通四条上ル西大文字町604 松風第2ビル3F B号
  • 烏丸駅すぐ★パーマ¥2750★パリジェンヌ¥3850★アイブロウ¥3490

ゆあたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:04:09.0

丁寧にカウンセリングして頂き、予約していたまつ毛パーマから韓国パーマに変更しました。
    値段は少し高くなりましたが、
    今までしたまつ毛パーマのみが中で1番キレイにカールしていてすごく気に入ってます。
    眉毛もキレイにしてもらって満足です!
    また是非利用したいです!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ  四条烏丸店からの返信コメント

ゆあたん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

今回はメニュー変更で韓国風束感パーマと眉毛waxで施術させていただきましたが、
    お仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います^ ^
    お仕上がり拝見させていただきとてもお似合いでした♪

その後、カールのモチや状態はいかがでしょうか?
    パーマを定期的に当てていますとお傷みや
    乾燥につながりますので美容液を毎日塗りケアしていただくようにお願い致します!

美容液の使用方法などわからなければ、
    いつでもご連絡お待ちしておりますね!

ゆあたん様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

眉毛とまつ毛の理想の周期は1ヶ月から1ヶ月半です
    ぜひご参考にしてみてください^ ^

お目元にお悩みがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!!

ゆあたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店  ヒガサ

• ぎしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 00:24:37.0

短いまつ毛までギャンギャンに上げてくれました!!

【次回予約550円オフ】まつげパーマ 【¥3300】

• ltさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 16:42:41.0

いつもありがとうございます!綺麗に仕上がるので満足しています。

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7490→¥7115

• ポンズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 03:00:09.0

いつも理想の眉毛に仕上げていただいています!

【人気No.1】次世代眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥11000→【¥5990】

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 17:49:03.0

丁寧に対応して頂きました。
    まつ毛や眉毛の特徴、少し弱っているところなどもしっかり教えて頂き、またケア頑張ろう!と思えました。
    次回もよろしくお願い致します。

【次回予約550円オフ】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7270】

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:35:22.0

ラッシュリフトを初めてしました。割引もあって安く正直あまり期待してはいませんでしたが、瞼重め奥二重ですがしっかり上げてくれて形も綺麗だし、施術中まつ毛の生え方とそれからの特徴も教えてくれて大満足です。

【OPEN記念◎地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3850】

• 景子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:25:47.0

快適な椅子で寝ている間に一瞬で終わります。
    仕上がりは綺麗で、もちも良いです。
    またよろしくお願い致します。

景子様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

韓国風まつげパーマはOmemeというコーティング剤を塗ることで束感のあるお仕上りになります♪

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる
    ケラチントリートメントも追加できますので次回お試しくださいませ♪

景子様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

景子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• Naomiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 10:02:50.0

2回目の施術です 前回の眉ワックスが日持ちして生え揃ってなかったので今回はまつ毛パーマのみお願いしました 前回の普通のまつ毛パーマ施術で気になった点もお伝えして今回はアイリストの方のアドバイスもいただき韓国風まつ毛パーマを施術しました 私の目やまつ毛の生え方には韓国風まつ毛パーマの方が合っていたようで施術には満足してます ありがとうございました

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥6165

Naomi様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

Naomi様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

Naomi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 オオハシ

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:13:06.0

前回こちらでお願いしましたが、とても良かったので再度お願いしました!とても綺麗に仕上がって満足です!施術して下さった方はとても綺麗な方で接客も丁寧で満足です!次回もよろしくお願いします!

【次回予約550円オフ】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4400】

Lily様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

Lily様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

Lily様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• ふなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:37:25.0

毎回とてもきれいに眉毛整えていただき、本当にありがとうございます!今回も大満足です♪

【次回予約550円オフ】美眉Wax(メイク込) 【¥3650】

ふな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回は眉毛Waxさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂き
    大変嬉しく思います♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

使ってみてください♪

また、書きづらい事やもっとこうしたいなどのご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

Waxは一ヶ月から一ヶ月半を是非目安に再度されてみてください!
    定期的にして頂くことで、眉周りの毛が薄くなり、メイクもしやすくなります♪

まつ毛も眉毛もわからないことがございましたら

またご相談ください!

今回担当させていただき

ふな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 15:52:46.0

綺麗に上げてもらって満足しています。また、お願い致します。

【次回ご予約限定 550円OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4730】

ぱん様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

ぱん様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

ぱん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:00:37.0

今回パリジェンヌをさせてもらいましたが、正面から見るとまつ毛がとても綺麗に上がり、上手に仕上げていただきました。まつ毛には自信がなかったですが、とても大満足です。

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト→¥8800【¥4950】

えりな様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

えりな様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

えりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店  サノ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:16:47.0

前回初めてこちらのお店を利用した際に、今までで1番綺麗に上げてくださったので、今回も同じ方を指名して予約しました!
    担当して下さる方もとっても感じの良い方で、店内も綺麗で居心地の良いお店です!
    今回も最高に良い仕上がりにして下さり、凄く嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします^_^

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥8030】

みゆ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

その後、カールのモチや状態はいかがでしょうか??

みゆ様のお目元は上下共に、長さ、ハリコシどちらもしっかりあり、
    とてもキレイな状態でしたので、毎日美容液のケアをお願い致します!

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

みゆ様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

お目元にお悩みがございましたら、お気軽ににお申し付けくださいませ!!

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• Abiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:58:46.0

どの担者様も丁寧なので安心しています。
    お値段も通いやすく、施術内容の変更などにも快く対応してくださります。

【次回予約550円オフ】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ 【¥5940】

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

Waxとまつ毛パーマはいかがだったでしょうか?

お仕上がり満足頂き
    大変嬉しく思います(^ ^)

お気軽にご相談くださいませ!

Waxもまつ毛パーマも一ヶ月から一ヶ月半を是非目安に再度されてみてください。

まつ毛も眉毛もわからないことがございましたら
    またご相談ください。

Abi様の理想のお目元に近づけられるよう

今回担当させていただき

Abi様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条烏丸店 オオハシ

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:39:09.0

すごく接客丁寧でまつげもしっかり上がって嬉しいです。

ゆー様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

あるお仕上りになります♪

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

ゆー様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 オオハシ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:07:06.0

丁寧に施術していただきました。理想の眉毛の形と綺麗なまつ毛の上がり方で、とても満足しています。

【スッピンでも可愛い♪】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥15980→【¥7990】

あーちゃん様

是非目安にされてみてください!

あーちゃん様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:18:38.0

毎回綺麗に仕上げていただいています。
    これからもよろしくお願いします

【次回予約550円オフ】韓国風まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト【¥7770】

ゆ様

今回は韓国パーマとハリウッドブロウリフトを
    させていただきましたがその後、カールのモチや状態はいかがでしょうか??

是非目安にされてみてください!

ゆ様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店

• Yumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:19:19.0

初めて利用しました!
    まつげクルンクルンと上がりました!
    施術してもらってからだいぶ経った今でもあがってて
    満足です!
    また使いたいと思ってます

Yume 様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

Yume様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

Yume様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:48:24.0

理想のCカールにしていただき大満足です。
    価格もとても安く、接客も丁寧で親切でした。
    また利用させていただきます。

【OPEN特別記念◎超お得】Heilee-brow潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2750】

M様

お気軽にご相談くださいませ!

M様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 オオハシ

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:43:52.0

パリジェンヌをしました。いつもはもう少し上げてくれるので、また来月期待して行きます。

りょうこ様

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが

お気軽にご相談くださいませ!

りょうこ様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

りょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:58:58.0

綺麗に仕上がりました。

【超お得★上下】逆まつげさんに★  まつげパーマ  上下  ¥9900→【¥6600】

なっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回上下のまつ毛パーマをさせていただきましたが

上下まつ毛パーマのモチが上まつ毛が約1ヶ月~1ヶ月半

引き続きよろしくお願いお願い致します。

次回、まつ毛の主成分であるケラチンを
    補修しパーマのモチを良くする
    ケラチントリートメントもオプションで追加できますので
    是非試されてみてください♪

お気軽にご相談くださいませ!

なっちゃん様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 オオハシ

• くーちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:50:01.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    綺麗にまつ毛も眉毛もなって、満足です。

【次回予約550円オフ】アイブロウ HBL+パリジェンヌ 【¥7440】

くーち様

是非目安にされてみてください!

くーち様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

くーち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 16:04:56.0

まゆ毛を施術していただきました、綺麗に整いました、ありがとうございました。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】

あすか様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は眉毛waxをさせていただきましたが
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛waxの理想的な周期は1ヶ月程度がおすすめです!
    定期的にして頂く事によって効果が実感しやすくなるので、
    是非続けて試されてみてください!

また、眉毛周りの施術後はトラブルが起きやすいので、
    保湿もしっかりお願いいたします!

あすか様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

お目元にお悩みがございましたら、
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!!

あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店

• aiyyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:38:38.0

本当に手際がよく無駄がない施術で、仕上がりもとても素敵にしていただいて大大大満足です…!初めて韓国風のまつげパーマお願いしましたが、大正解でした。まゆげの形もどうしようかと迷っていたので、自分に合う形に仕上げていただいたのが嬉しかったですし、優柔不断な私にはありがたかったです…また優しい料金設定もありがたく、リピしやすいと感じました。ぜひまたお願いしたいです。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

aiyy様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

Waxと韓国風まつ毛パーマはいかがだったでしょうか?

お仕上がり満足頂き
    大変嬉しく思います(^ ^)

Waxも韓国風まつ毛パーマも一ヶ月から一ヶ月半を
    是非目安に再度されてみてください。

まつ毛も眉毛もわからないことがございましたら
    またご相談ください。

パーマの前にまつ毛の汚れを落として薬剤の浸透を良くする
    アイシャンプーも追加でさせて頂けますので、
    次回試されて見てください!!

今回担当させていただき

aiyy様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条烏丸店 オオハシ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:37:41.0

今までで1番の仕上がりで、とても満足してます。

あ様

ケアしていただくようにお願い致します!!

普段落としきれない汚れを落として
    薬剤の浸透を良くするアイシャンプーや、

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

あ様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 オオハシ

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:59:24.0

初めて行かせていただきましたが
    お値段以上の仕上がりとカールのもちが良く
    とても満足しております。

まち様

また目安にされてみて下さい!★

乾燥やお傷み、カールのもちを良くしてくれる
    ケラチントリートメントも追加できますので
    次回お試しくださいませ♪

お気軽にご相談くださいませ!

まち様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

まち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 サノ

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:04:41.0

施術と対応がとても丁寧で、気軽に質問もすることができました。仕上がりも可愛くして貰えて満足です。

れい様

お気軽にご相談くださいませ!

れい様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 オオハシ

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:25:29.0

根本からまつげが折れてしまっていたり、しっかりと上がりきっていないまつ毛があったりと全体的な見た目が良く無いです。

他のお店のまつげパーマではこのような事は起こった事がないため、とてもショックです。

らら様

この度は数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ四条烏丸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今回まつげパーマのお仕上がりについてご満足いただけない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

店全体で共有を行い、技術接客を見直し、最初のカウンセリングからしっかり行いお客様の期希望に答えられるよう研修を行い技術を高めていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またご来店いただける機会がございましたら、全力でご要望に答えられるよう努力致します。

ご自宅でもまつ毛美容液のケアも
    よろしくお願いいたします!

まつげパーマのもちは約1ヶ月から1ヶ月半となっておりますので是非目安にされてみてください。

まつげも眉毛もわからないことがありましたら気軽にご相談ください!

ヘイリーブロウ四条烏丸店 オオハシ

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 08:15:41.0

定期的にいってますが、しっかりあげてくれるので長持ちします!また通わせて頂きます!

【平日限定★14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ 9900円→【5016円】

さおり様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回韓国風まつ毛パーマをさせていただきましたが

お気軽にご相談くださいませ!

さおり様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

さおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店

• ああああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:18:42.0

丁寧な接客でした。ありがとうございます。ただ、しっかり上げてもらったのですが、私のまつ毛が短いのか、施術後でまつ毛の存在感が薄くなってしまった気がしました。またご相談させていただきます。

ああああ様

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが

お気軽にご相談くださいませ!

ああああ様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

ああああ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条烏丸店

ヘイリーブロウ 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー