3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 京橋店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-8-1 ササキビル2F
  • JR「京橋駅」すぐ★パーマ¥2990★パリジェンヌ¥3990★アイブロウ¥3490

もも。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:19.0

前回も綺麗に上げてもらいましたが
    今回前購入させてもらった美容液のおかげなのか
    過去一綺麗に上がってて大変満足です!
    ありがとうございました^ - ^
    またよろしくお願い致します!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 京橋店からの返信コメント

もも。様

先日は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

継続的に当てて頂くことによって、段々と形も定着しモチも長くなりますのでぜひ定期的に当てて頂ければと思います♪

もし、お仕上がりで気になる所やご要望等がございましたら次回ご来店された際に

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

もも。様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、
    今の状態を保って頂けるようご自宅でケアを頑張っていただくようにお願いします!
    メニューに関しまして気になる事がご相談ございましたらお気軽に

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:05:43.0

いつも通っていたサロンが予約が取れず、どうしてもこの日に行きたい!とたまたま見つけて初めてお伺いしたのですが、仕上がりが本当に私好みの上がり方で、悩みの箇所も綺麗に整えて頂けていて大満足です。
    いつもは1週間程でバラつきが出てきて、それを整えるためにビューラーやホットビューラーを使い、まつ毛が切れてしまい…を繰り返しているので、今回は経過も楽しみにしています!担当してくださった方もとても優しい雰囲気でリラックスして施術していただけました。

• みすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:59.0

初めてでしたが、入店から退店までスムーズで時間もはやめに終わりました。説明もわかりやすかったです。

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:54:19.0

パリジェンヌをしていただきました
    とてもしっかりあがっていて
    丁寧にしていただきました
    とても満足です

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703

ミルク様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ミルク様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミ

• くりなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:18.0

何度かお世話になっています。スタッフの方も親切で安心して通えるお店です。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

くりなお様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はWAXとパリジェンヌでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

くりなお様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:26.0

いつもありがとうございます。とてもまちも良くて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

ケイコ様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ケイコ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:48.0

丁寧にありがとうございました!
    来月もお願いします!!

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7429】

はっちゃん様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は韓国風パーマでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

はっちゃん様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:09:32.0

最初に見る注意点などの動画がとてもわかりやすく、お店の方も親切丁寧な対応でした。まつ毛パーマの種類の特徴や持続時間も紹介されていたので、自分のしたい形にできました。
    仕上がりについても、眉毛の形を見ながらわかりやすく一緒に似合う形を考えてくださったので、自分の好きな形にすることができました。
    全体的にとても良い雰囲気だったので、また利用したいと思います!

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ【¥7990】

なお様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

なお様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:04:20.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。今後も通わせていただきます!

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658

みい様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛パーマでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

みい様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• こずえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:58:54.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    仕上がりは満足です。以前にして頂いていたスタッフよりテープを貼る時に強く引っ張られたり、ぎゅっとまぶたを押される感じがあったので、星一つマイナスとさせて頂きました。

こずえ様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います

遠慮なくスタッフまでご相談下さい♪

また、テープの際に痛みや圧迫感があったとのことですが
    大変申し訳ございませんでした。スッタフ一同共有させていただきます。
    今後は声掛けの際に遠慮なくお伝えくださいませ。

こずえ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:28:37.0

今回もしっかり上がってて嬉しいです。いつもありがとうございます!

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900円→【¥6050】

もも様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は上下パーマでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

もも様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• あまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:41.0

3回目のまつパでした。
    ちょっと傷んだかなーと思っていたのですが、最後に施術のご報告と一緒にまつ毛の状態をしっかり教えていただけて安心しました。毎日せっせと美容液つけてます。
    今回もしっかりめでかけていただき、目頭までガッツリ上がってます。まつパ始めてから化粧の時間がかなり時短になったのでオススメです(・∀・)

あまり様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

あまり様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミヒラ

• まさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:07:30.0

仕上がりもお声かけも良くて、満足です。

まさき様

遠慮なくスタッフまでご相談下さい♪

また、パリジェンヌ他のメニューもご用意してます!
    それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

まさき様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミ

• くみきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:04.0

ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7490→¥7115

くみきち様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌとWAXでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

くみきち様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• syokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:35:58.0

自分に最適なメニューを提案してくれたり、丁寧な施術でとても安心してお任せできました

SYOKO様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

SYOKO様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:57:59.0

担当してくれた方は接客が丁寧でした。
    まつ毛も綺麗に上がってるのでよかったです。

ゆーか様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ゆーか様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• ジョセさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:46.0

少し早めに到着しましたが、想像していたより早く仕上げてくださり、カール感も問題なくいい感じです!

ジョセ様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はまつげパーマでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ジョセ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• h.renさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:18.0

当日の時間変更でご迷惑をおかけしたのに、対応いただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でした。

H.REN様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

H.REN様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:00.0

韓国風まつ毛パーマで複数回来店しています。
    担当者によってなのか、まつ毛の毛周期によってなのか
    持ちが全然違います。
    仕上がりはいつもキレイなので、通い続けています。

ちーちゃん様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ちーちゃん様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• きよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:37:06.0

この価格でこの仕上がりにいつも感動しています!
    担当してくれたスタッフさんにはとても感謝していて、丁寧で素早い施術、目に染みたり保護テープが痛かったりすることもなく安心して過ごせます◎また次もお願いしたいです!

きよ様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

きよ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:05:11.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

もも様

もも様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:20:01.0

仕上がりも料金も満足で、2週間ちょっと経ちましたがまだキレイにまつ毛が上がっています。
    施術中いつも静かな雰囲気ですが、今回はお客さんが少なかったからかスタッフさん同士でずっと話しておりリラックスできなかったのが残念です。

y様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またこの度はご期待に応えられる接客を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はy様からのご意見を参考にさせていただき
    このようなことがないようスッタフ一同心がけてまいります。

遠慮なくスタッフまでご相談下さい

y様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:59.0

まつ毛の上がりは悪くないですがテープの付け方の雑さ、外す時の痛さがほかの店で味わったことないくらい酷かったです。
    後接客態度悪いです。気分悪かったです。

E様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ京橋店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での貴重な口コミ投稿も

せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    お客様に不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足により
    施術中に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

アイリストとして繊細なお仕事をさせて頂いていることを自覚し、
    スタッフ一同技術を見直し、
    改善に努めてまいります。

またご来店頂ける機会がございましたら、
    全力でE様の綺麗の
    お手伝いをさせて頂きたいと思っております。

E様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂きまして

Heilee brow京橋店

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:38.0

何度か利用させていただいていますが毎回満足のいく仕上がりにしてくれます!
    毎回しっかりとカウンセリングしてくれて、まつ毛の状態伝えてくれるのがとっても良いです!
    スタッフさんの話し方も優しくてとってもお気に入りで落ち着く空間です

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥6930】

s様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は韓国パーマでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

s様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:35:46.0

毎回接客も丁寧で今回もキレイにまつ毛を仕上げてくれて大満足です!!そして、持ちも良くなってて嬉しいです!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ゆかちん様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ゆかちん様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミ

• sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:10:38.0

カールもしっかりついて、
    丁寧に、綺麗に仕上げていただけました。

saku様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

saku様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 01:23:14.0

初めてでしたが、マツパの仕上がりが良くとても満足です。ありがとうございました。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

あやの様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

あやの様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミ

• なかみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:20:50.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかりキレイに仕上げていただきました。
    イメージ通りのナチュラルな感じでとてもお気に入りです!
    ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

なかみん様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

なかみん様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:04.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

ひな様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ひな様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• ぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:31:56.0

とても丁寧にして頂きました
    まつげの状態の説明もわかりやすく
    仕上がりも満足してます

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5500】

ぼー様

遠慮なくスタッフまでご相談下さい♪

また、韓国風や他のメニューもご用意してます!
    それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ぼー様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

ヘイリーブロウ 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー