5. リラ 錦糸町店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 錦糸町店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル2F
  • 錦糸町駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3490★パリジェンヌ/¥3990】
  • ぱんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:46:40.0

初めてのマツパ、髪のパーマがかかりにくいので不安はありましたが、自分のまつ毛のことやお手入れ等教えて下さりとっても良かったです!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3990】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 錦糸町店からの返信コメント

ぱんな様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は、ロットが5種類ある、韓国風パーマでかけさせていただきました!
    他のパーマに比べて、まつ毛の長さに合わせたもので
    パーマをかけさせていただいてますので、持ちなど変わってくるかなと
    思われます!

初めてのパーマでしたので、しっかりお薬の時間を置かせていただきました
    なるべく、1ヶ月から1ヶ月半でかけなおしをしてあげるようにお願い致します!

それらからまつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆

Lila錦糸町店

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:05:47.0

前に姉妹店?の所でやっていただいた時も今回も
    とても綺麗に施術していただいて大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

S様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は、パリジェンヌでかけさせていただきました!

Lila錦糸町店

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:40:05.0

いつもは知り合いのとこに行っていた為、施術中もいつもの会話をしているばかりでまつ毛について話したことがなかった為、自分のまつ毛の状態をしっかり教えてもらえて良かった。完成もとても綺麗でうれしかったです。

miyu様

他のパーマに比べて、まつ毛の長さに合わせたもので
    パーマをけさせていただいてますので、持ちなど変わってくるかなと

Lila錦糸町店 イノウエ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:01:02.0

まつ毛が上がりにくい体質であることを話したところ、ちゃんと上がるまでパーマをかけていただきました。

mi様

Lila錦糸町店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:04:02.0

まつ毛パーマが綺麗にかかって、感動しました。
    友達にも褒めてもらい、大満足です。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

さき様

Lila錦糸町店

• みやちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:22:46.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4320円】

みたちか様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回も、ロットが5種類ある、韓国風パーマでかけさせていただきました!

Lila錦糸町店

• 愛里沙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:13:24.0

今年の夏から通い始め、しばらくはまつげパーマにしていたのですが今回初めて韓国アイドル風のまつげパーマにしてもらいました!

いつも丁寧に仕上げていただけてとても嬉しいし満足度も高いです!

韓国アイドル風まつ毛パーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【9496円】

愛里沙様

Lila錦糸町店

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:42:25.0

施術前、後に自分のまつ毛についてやお手入れの仕方など丁寧に説明してくださってとてもよかったです!まつげの仕上がりもしっかり上がってとても綺麗です。ありがとうございました!

ひなた様

Lila錦糸町店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:47:18.0

値段はリーズナブルですが非常にもちがよくリピートさせていただいております。
    スタッフの方も感じが良く次回予約でさらにお得になるので引き続き通わせていただきたいサロンです。

みき様

Lila錦糸町店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:50:45.0

いつもより、きつめにあげて下さいといったらすごくあがって大満足です。安くてとても上手なので通い続けます^_^

みゆ様

Lila錦糸町店

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:58:50.0

ご説明やご案内がとても丁寧で安心しました。まつ毛の状態や維持等についても詳しく教えて下さり、とても良かったです。まだ本日エクステ付けていただいたばかりですが、仕上がりも良い様に感じます。ありがとうございました!

【OPEN記念★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 13:37:36.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!!ありがとうございました^ ^

ayaka様

Lila錦糸町店

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:16:49.0

リラのスタッフさんは、毎回今の状態をヒアリングしてくれて適切なアドバイスをしてくださるところがとても気に入っています。
    現在の状態はとても良いですが、今後ともまた何がありましたらご相談させてください。

てんてん様

Lila錦糸町店

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:23:14.0

毎回リラックスして施術を受けることができます。仕上がりもよく、終わった後に必ずまつ毛の状態をフィードバックしていただけます。また来ます。

まいか様

Lila錦糸町店

• しゅーくりーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:47:50.0

今回もとても丁寧に施術してくださりました!このお値段でしっかり1ヶ月カールが続くのでコスパはとてもよいと思います。
    接客も丁寧で椅子もふんわりしているのでリラックスできます♪

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥4590→【¥3490】

しゅーくりーむ様

Lila錦糸町店

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:07:16.0

韓国アイドル風のまつげパーマは初めてでしたが、目元がぱっちりして満足です。カウンセリングも丁寧でした。

なるみ様

Lila錦糸町店

• しほりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:23:46.0

いつも仕上がりに満足しています。

しほりん様

Lila錦糸町店 イノウエ

• あねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:32:36.0

前回の持ちや、仕上がりに対するヒアリングからスタートしてくれるのがありがたいです。時間が経ってからわかることもあるので、いい所は続けてもらい、自分の思う形を伝えるとこうしましょう!と提案頂けて自分の好みに近づくのが毎回楽しみです次回もよろしくお願いします!

【次回予約/新規同価格】まつ毛パーマ上下セット 【¥5990】

あね様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回も、まつ毛パーマ上下でかけさせていただきました!

Lila錦糸町店

• oceanxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:03:10.0

いつもありがとうございます。テキパキスムーズに施術していただきました!

oceanxx様

Lila錦糸町店

• つつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:02:11.0

いつも通り綺麗な仕上がりで満足しています

つつ様

Lila錦糸町店

• akimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:43:28.0

こちらは初めて伺ったのですが、とっても丁寧な対応で好感がもてました。
    他のお客さんが、持ちが良くて驚いたと話していましたので、期待しています。
    次回、またよろしくお願いします。

akimama様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は、パーマでかけさせていただきました!

Lila錦糸町店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:23:41.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も明るく
    スタッフさんも分かりやすく説明して下さり
    安心してお任せできました。
    自まつげの状態も知らせていただいたので
    引き続き、ケア頑張ります。
    この度はありがとうございました。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4540】

みい様

エクステということですので、お家のケアが大変かと思います!
    お風呂上がりにまつ毛をとかしてあげるだけでも、ばらつきなど少なくなりますので

リラ錦糸町店

• エリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:23:55.0

綺麗に仕上げて頂きました。

【次回予約/新規同価格】セーブル80本 ¥3850→【¥3450】

エリリン様

今回も、セーブルの80本で

リラ錦糸町店

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:21:17.0

お店には初めて伺いました。今までは知り合いのアイリストさんに付けてもらっていたため、付ける本数や、長さ、太さなど、お任せだったので、どうしたらよいのか、わからなかったのですが、丁寧にわかりやすく説明をしてくれました。仕上がりもすごく綺麗で、大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

まり様

リラ錦糸町店

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 23:31:23.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    また利用させて頂きます!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7700→【¥4590】

さや様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回も、まつげパーマでかけさせていただきました!

Lila錦糸町店

• リンリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:29:51.0

優しいスタッフ。まつげは薄かったのですが、4時間後には4本抜け、翌日起きたらさらに数本抜けていました。

リンリン様

Lila錦糸町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は技術不足,によりお客様のご満足
    頂けるお仕上がりにできず、大変不愉快な
    思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました意見に関しましては、再度研修を
    行いスタッフ一同の技術の向上に努めて
    いく所存でございます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間
    での情報共有を徹底し、再発防止に
    止めて参ります。

今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足
    いただけるサービス、技術を提供できるように
    精一杯努力して参ります。

Lila錦糸町店

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:07:04.0

はじめてまつ毛パーマをしましたが、丁寧にやってくださったお陰で綺麗にまつ毛があがりました。元々まつ毛が太くビューラーをしてもすぐ下がってしまう毛質なのでやって良かったなと感じたのでまた利用させていただきたいです。

さ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は、まつげパーマでかけさせていただきました!

Lila錦糸町店

• ハナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:16:19.0

丁寧に有難う御座いました。

ハナ様

リラ錦糸町店

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:04:13.0

色々聞いてくれたり、仕上がりもよかったです。

えりか様

Lila錦糸町店

• みゆゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 01:50:47.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます

みゆゆん様

Lila錦糸町店

リラ 錦糸町店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー