4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. グリーンルピナス 博多駅店(Green Lupinus)   >

ヨモギムシセンモンテン グリーンルピナスハカタエキテン

• 福岡県福岡市博多区祇園町8-12 ロータリー大和1023号
  • 櫛田神社前駅1番出口徒歩1分/博多駅西口から徒歩11分/天神南駅から徒歩11分

りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 09:05:20.0

友達と2人で利用しました。
    完全個室で人目を気にせず利用できたのが良かったです!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗もかいたし、その日の夜はぐっすり熟睡できました。
    店内は広くはないですが、清潔感があり、よもぎの香りがしてとてもリラックスできました。
    メイク直しができるスペースが無いので、よもぎ蒸しの後は予定を入れない方が良いかな?と思います。
    お手軽な価格でよもぎ蒸しができて凄く良かったです!
    次はモリンガ蒸しに挑戦したいです。
    また利用させていただきます。

【ペアでお得♪】スタンダードよもぎ蒸し40分 (2名様分) 5,500円♪

よもぎ蒸し専門店 Green Lupinus【グリーンルピナス】博多駅店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また是非お気軽にお越しください☆

店内が狭いためメイク直しスペースが確保できないんですよね…><
    その為キャナルの地下トイレでメイク直しされるお客様が多いです…
    その点本当ご不便おかけして申し訳ありません><

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:44:17.0

気持ちいい汗をかくことができて気持ちよかったです
    楽しくおしゃべりしながら受けることができて、あっという間の40分間でしたー
    またよろしくお願いします♪

【1番人気♪温活】よもぎ×モリンガ蒸し40分 3,500円♪

risa様

先日は帰省中の貴重なお時間に
    当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます(^^)

いい汗をかきながら、risa様に楽しく過ごしていただけて良かったです♪
    お嬢様の大人顔負けの美食家エピソードもホッコリしました(^^)

またお時間ある時に遊びに来ていただけると嬉しいです^^
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます!!

R6.9.20 Sachiko

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:43:53.0

当日に予約したにもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございました。
    機会があればモリンガ蒸しも体験してみたいです。

【温活/妊活に♪】 スタンダードよもぎ蒸しコース40分 3,200円♪

ユウコ様

こちらこそ、数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか。
    よもぎ蒸しの香りと温熱効果で、少しでもユウコさんのお体が楽になっていることを願っています。
    お近くに来られた際には、ぜひモリンガをお試しいただければと思います。

これからも、よもぎ蒸しを日常に、気軽にくつろげる空間を目指して努力してまいります。

R6.9.20 Tomoe

• 勿忘草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:06:10.0

毎月1回こちらのよもぎ蒸しでたくさん汗を掻いてスッキリしています。自分で温度を調節できるし、カーテンで仕切られてるので、不自由なくとてもリラックスして過ごせます。
    友達とペア割で通うとお得ですし、あっという間に時間が経ちます。
    9月から新しいスタッフさんになりましたが、前と変わらずとっても親切で丁寧に対応して下さって、安心しました。いつもありがとうございます。これからも定期的に通おうと思います!

※【ペアでお得♪】よもぎ蒸し 40分 ¥5000 (2名様分)

勿忘草様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

顔馴染みのスタッフから急遽スタッフの変更で
    ご不安な面もあったと思いますが、
    安心していただけて良かったです(^^)

お連れ様との会話のテンポがとても楽しくて
    私も楽しい時間を過ごせました♪

今後も通いやすいサロンを目指して努めてまいります。
    勿忘草様とお連れ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

R6.9.20 Sachiko

• ざわわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 00:01:47.0

3回目の利用でしたが、汗をかく量も増えてきて代謝がよくなってきたのかなと嬉しかったです。よもぎ蒸しした後は身体がスッキリしてよく眠れるし、次の日寝起きがいい!!また近々行かせて頂きます。ありがとうございました。

【1番人気♪温活】 よもぎ×モリンガ蒸し40分 3500円→3300円♪

ざわわ様

リピートでのご来店、誠にありがとうこざいます(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

体の変化を体感いただけているご様子でとても嬉しく思います。

体温が1度上がると基礎代謝も免疫もUPされると言われてるので
    健康維持や美容にもオススメです♪

リラックスした時間の提供だけでなく
    健康&美容のサポートができるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしておします。

最後に早々のInstagramでのメンション投稿ありがとうございました♪

R6.9.19 Sachiko

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:41:52.0

先日、1人でよもぎ×モリンガ蒸しを利用しました。
    施術中は、程よい温かさと癒される香りでリラックスできました。
    その日の夜はいつもよりもぐっすり眠れて、
    翌日は肌の調子もいいように感じました!!
    40分は長いかなと思っていましたが、担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしながら施術を受けられたのであっという間でした♪♪
    また行こうと思っています(*^^*)
    (最初の問診で、話しかけてほしい・程よく話しかけてほしい・話しかけてほしくないを選べたので、1人で静かにゆっくり過ごしたい方でも安心して利用できると思います。)

れい様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿、とても励みになります!

当日はグッスリお休みになられたとのお声を聞けて
    とても嬉しく思います。
    お肌の調子が良いと気分も上がりますよね(^^)

お仕事柄、気を遣う事も多々あると思いますが
    またリフレッシュしに足を運んでいただけると嬉しいです(^^)

R6.9.19 Sachiko

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:20:25.0

よもぎ蒸しがしっかりと体感出来るようにお部屋の明るさ温度調節などして頂き凄く汗をかくことが出来ました。
    またスタッフさんとはカーテン越しなので1人でも恥ずかしくなくとてもリラックス出来ました。
    雰囲気もとてもよくまた利用したいと思います。
    次の日は筋肉がとてもほぐれて柔らかくなり睡眠の質が良かったです!

はるか様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿とても励みになります^^

日頃、家事やお仕事(社員旅行のための筋トレも)にお忙しくされてあるかと思いますので
    リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います♪
    これからも快適に過ごしていただけるよう努めてまいります!!

簡単にできる腹筋を伝え忘れてしまいましたm(--)m
    ごめんなさい><
    情報必要でしたら次回お伝えしますね!

はるか様とまたお会いできるのを楽しみにしています^^
    またのご来店心よりお待ちしています。

R6.9.17 Sachiko

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 22:31:59.0

建物自体は古さを感じましたが、サロンの中は清潔だったしスタッフの方も話しやすかったのでリラックスできました。
    当日はぐっすり眠れたのでまた伺いたいと思います。

【モリンガ蒸し】初回導入キャンペーン 40分3500円をお試し2,800円♪

えむ様

先日は当サロンへご来店いただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます!

私もえむ様と沢山お話ができて、とても楽しい時間を過ごせました♪

心地良い時間を過ごしていただけるよう心がけていますので
    えむ様のリラックス出来たというお褒めの言葉は
    とても励みになります!!
    またグッスリ眠れたとの事で大変嬉しく思います♪

これからも初心を忘れず、ご満足いただけるよう努めてまいります!
    えむ様のご来店、心よりお待ちしております!

R6.9.15 Sachiko

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:44:12.0

友達とよもぎ蒸し行きました。友達は初めてでしたが、スッキリして香りも良かったからまた行きたいと感謝されました。最近むくみがひどく、よもぎ蒸しに行ってから5日経ちますがむくみがほとんどないです。定期的に行きたいです。スタッフさんの雰囲気もよかったです。

※【ペアでお得♪】よもぎ蒸し40分 (2名様分) 5,500円♪

もりさん

口コミありがとうございます。

お連れ様も気に入ってくださったようで、たいへん嬉しく思います。
    よもぎ蒸しから5日経ってもむくみが出ていないとのことで、もりさんのお役に立てて光栄です。

これからも、気軽によもぎ蒸しを体験しつつ、くつろげる空間を目指して努力してまいります。

R6.9.13 Tomoe

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:36:34.0

初めてのヨモギ蒸しでしたが、大量に汗をかきました。ヨモギとモリンガの香りに癒されて、生理前痛があったのですが、身体の芯から温まって痛みがかなり和らぎました。
    また、お店も清潔感があって、とてもくつろげました。体質改善と癒やしのために、定期的に通わせてもらいます。

まあ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    またお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^)

初めてのよもぎ蒸しでしたが、見てて気持ち良いくらい
    しっかり発汗されてましたね★

左半身に不調があり、体の歪みやズレを気にしてありましたが
    この件については専門知識がないため、診断する事が難しいのですが
    私の通っているカイロの先生曰く
    「ラジオ体操が一番良い!!」との事なので
    一度試してみるのも良いかもしれません★
    ご参考までに(^^)

またいつでも癒やされに来てください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

R6.9.13 sachiko

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:08:21.0

知人の紹介で初めて行きました。
    時間に遅れそうになったにも関わらず、対応していただき、ありがとうございました!
    とても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎて行きました!
    また機会がありましたら予約しようと思います!

えみこさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    遠方からお越しでしたので、お疲れだったと思いますが、気持ちよかったとのことで、嬉しく思います。

これからも気軽に温活しつつ、くつろげる空間を目指して努力してまいりますので、またぜひ来店ください。

心よりお待ちしております。

R6.9.10 Tomoe

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:12:45.0

リピです。
    2回目の方が汗をかきました。
    体質改善したいので回数券を購入して通おうと思っています。

【温活/妊活に♪】よもぎ蒸し40分★3回チケット購入★9,000円→8,000円♪

ゆうこ様

リピート来店ありがとうございます♪
    初回時とは比じゃないくらい
    しっかりと汗が出てましたね★
    初回との変化を見て私も嬉しくなりました(^^)

回数券ご購入後のご予約方法が
    少し分かりにくくなっていますm(_ _)m

ホットペッパーのブログに
    回数券消化のご予約方法を載せましたので
    不明点ございましたらご覧ください★

R6.9.8 sachiko

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 16:14:04.0

8月の終わりに初めて行かせていただきました。よもぎ蒸しは何度か経験したことがありますが、モリンガ蒸しは初めてで、香りもよく汗もたくさん出て身体の芯からあたたまることができました。自分で温度調節もでき、水分を摂りながらリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

のりちゃんさん

この度は数あるサロンの中から
    当サロンへ足を運んでいただき誠にありがとうございます。

8月26日よりサロンを引き継いたため
    のりちゃんさんが私の初めて担当させてただいた
    お客様でした(*^^*)

そんなのりちゃんさんに喜んでいただき、
    また嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです(*^^*)

R6.9.6 sachiko

• Fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 11:38:18.0

娘と2人で行きました!とってもよかったです。お直しするスペースがないので、ちょっと自分で簡単な準備をして行くのをおすすめします。
    すごく汗を出したのに、肌はサラサラが続きました。また、絶対行きます。
    スタッフさんのトークトーンにも癒されました

Fumiさん

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お直しするスペースがないため、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    もともと代謝がいいのもあってか、すぐに汗をかかれていましたが、肌サラサラが続いたとのことでよかったです。

これからも、気軽によもぎ蒸しで健康になりつつ、くつろげる空間になるよう努力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

R6.9.9 Tomoe

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:00:17.0

久しぶりに行きたいなぁ~と思って予約ページ開いたら、営業時間延長しててめっちゃ嬉しい。ありがとうございます♪
    通いやすくなったぁ~。ちょくちょく訪れる予定なので、

【温活/妊活に♪】 スタンダードよもぎ蒸しコース 40分 3000円♪

たまさん

先日はご来店いただき、ありがとうございます^^
    また早速の口コミありがとうございます♪

よもぎ蒸しを日常に★ということで、
    以前よりご要望もあり営業時間延長いたしました!
    たまさんにも喜んでいただけて何よりです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

R6.9.4 sachiko

• ざわわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 15:43:20.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、いい汗かけてよもぎの香りにも癒されました。たくさん汗かいたのにタオルで拭いたらお肌がさらつべになってて感動!スタッフさんもいい方でバスよもぎ使うの楽しみです。また行きます。ありがとうございました^^

ざわわさん

先日は初めてのよもぎ蒸しで当サロンへお越しいただき
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

よもぎ蒸しの効果に感動いただけたとの口コミ
    とても励みになります。

お時間がある時にバスよもぎ楽しんでいただけると幸いです^^
    しばらくシャワーが続くようであれば
    香り袋のようにして使っていただくのも良いかと♪

またのご来店心よりお待ちしております★

R6.9.3 Sachiko

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:50:05.0

お話も聞いていただき、心と身体もデトックスできました( ;  ; )

しおんさん

連日ご来店いただき、ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    励みになります(^^)
    心身ともにデトックスいただけたとのことで
    とても嬉しく思います!

周りの方を大切にされているように
    しおんさんご自身も大切にされてください♪

ジブリやディズニーのお話など
    また色々お話できるのを楽しみにしてます(^^)

R6.8.29 sachiko

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:42:48.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとてもリラックスできました。
    体質改善をしたいので定期的に通いたいと思ってます。次回もよろしくお願いします。

ゆうこ様

昨日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪。
    リラックスしていただけたとの事でとても嬉しく思います♪

お仕事にご家庭にお忙しいと思いますが
    お身体大事にお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

R6.8.28 Sachio

• pekoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 21:15:35.0

料金もお手頃価格、地下鉄、七隈線、バスの便利も良くて、ビルの1階にはコンビニもあります。

前回他のお店でよもぎ蒸しした時は終わった後汗だくでのぼせてこの後予定とか入れる事出来なかったけどここのよもぎ蒸しは汗が引くし帰りのぼせもなく楽ちんだったし終わって化粧して予定も入れる事が出来ます。

また利用させて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもとても嬉しいです♪
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 09:47:02.0

3回の回数券消化しました!
    回数を重ねるごとに暑さにも慣れ汗の量が増えている気がします!気持ちいい!!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

朝が出やすくなりますよね…!
    なんなら普段から汗が出やすく代謝が上がったのを実感いただいた頃かと…☆
    また無理なく継続をお勧めします☆
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:37:11.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    最初はびっくりするほどの熱さでしだが、温度調節したら座って過ごせるようになりました。
    汗は沢山かきましたが、サラサラの汗なので匂いが気になりません。寧ろ、ほんのりよもぎの香りがして、快適ですらありました。寒くなってきたら、めちゃくちゃ活用しそうです。

【1番人気♪温活】 よもぎ×モリンガ蒸し40分 ¥3300♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです!
    温度調節難しいですよね…><
    回を重ねるとどんどん慣れてもきますし、体質変化もたくさん感じていただけますょ!
    またぜひお待ちしております☆

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:32:57.0

初めてのモリンガ蒸し汗もたくさん出てすっきりしました!

体質改善の為に続けてみようと思います!

口コミもとっても嬉しいです!
    是非またご都合いい日にお待ち致しております。

• ぽりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:15:31.0

はじめてのよもぎ蒸しをこちらで体験させていただき、スタッフの方もとても優しく、丁寧に教えてくださり初体験よもぎ蒸しとっても気持ちが良かったです!
    先日2回目のよもぎ蒸しも最高でした◎
    手足の冷えや生理痛なども少しずつ改善されてるのでこれからも通わせていただきます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもとっても嬉しいです!
    サクッと蒸されてサクッと帰れるよもぎ蒸し♪
    またぜひお気軽にご利用ください♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 02:09:08.0

初めてこちらでよもぎ蒸しを体験したのですが、終わったあとのスッキリ感が心地良くリラックスできたので通わせていただいてます。
    よもぎ蒸しをした日の夜はぐっすり眠れるのでこれからも続けて行きたいです♪

【モリンガ蒸し】40分 通常3,500円→3,300円♪

口コミもとっても嬉しいです!
    是非またご都合いい日にお待ち致しております☆

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:30:17.0

PMS、生理不順、生理痛に悩まされており、下半身の冷えを指摘されていたので初めてよもぎ蒸しにトライしてみました。
    サウナとかお風呂とか、普段長く入っていられないタイプなのですが、40分があっという間でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。終わったあともすごく気持ちよかったです!お肌まで整いました!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。また伺いますね。

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    よもぎ蒸し満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    当店狭くてメイク直しスペースも設けることができないですが、サクッと蒸されてサクッと帰るにはバッチリですっ!笑
    またお時間ご都合いい日にサクッと蒸されに是非いらしてください♪

• みりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:27:13.0

本当に大満足です!首が荒れてたんですが終わってから鏡を見るとお肌ツルツルになっていました。またすぐ伺います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミとっても嬉しいです!
    お肌に効果を感じていただいたようで良かったです!
    お顔にも髪にもいいのでさっぱり全部かぶって鼻から吸ったり口から吸ったり…
    喉にも鼻にも効きますょ☆
    またご都合良い日にお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 10:38:06.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキしていたのですが、優しく教えていただきとてもリラックスしながらすごせました。
    体の真までじっくり温まることができ、気持ちいい汗を流すことができました。
    夜眠る時まで体がぽっかぽかで体を内側から温めるって大切なことなんだなと思いました。
    またやりたいです!

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しいコメント&口コミありがとうございます!
    またご都合良い日にお待ちしております♪

• とろろこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:17:52.0

初めてのモリンガ虫を体験しました!
    初心者なので少しドキドキしながらお伺いしましたが、丁寧な説明とお気遣いをいただいたので、問題なく40分終了できました!どんどん慣れていければと思います。

【モリンガ蒸し】初回導入キャンペーン 40分 お試し2,800円♪

ご来店ありがとうございました♪
    温活は暖かくなってきた季節だからこそクーラーや冷たい飲み物で身体の中は冷えがちですので大事です♪
    是非またご都合の良い時にお待ちしております♪

• うえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 22:03:44.0

娘とふたりで伺いました。
    貸し切りになるので、くつろいだ感じで蒸されてました。
    化粧直しをするスペースと時間があれば、更によいですが、蒸されて帰って寝るだけならはなまるだと思います。

参考になる口コミもありがとうございます!
    そうなんです、、、店内がとても狭いのでメイクスペースも取れず…
    ご予定前の場合はキャナルシティのrest roomなどで治される方もいるようです><
    初めて来店の場合その点不明なままになるのでご迷惑お掛けしました。
    次回はその点考慮の上またご来店いただけましたら幸いです!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:36:49.0

先日はありがとうございました!施術中も本を持っていきましたが気持ち良すぎるのと汗が想像以上に出てリラックスしていた為読む暇がないくらいでした。笑 家に帰ってからもぽかぽかと身体が温かく睡眠もいつもよりぐっすり眠ることができました。 妊活で始めましたがまた定期的に通って効果を実感できるようがんばります。ありがとうございました。

先日はありがとうございました♪
    次回からはよもぎ蒸しが3,000円とお安くなりますし、さらにお得な回数券もございます。
    妊活のリフレッシュにもなりますし、またお時間がある時にお待ちしております☆

グリーンルピナス 博多駅店(Green Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー